| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное и вишневые пойдут...я не пользовалась таким...
насчет еды - посмотри, иногда что то безобидное вроде как может давать животики...
я сейчас читаю дневник который вела со старшим и в шоке на какой "диете " сидела... кефир, яблоки свежие, банан((( Теперь понимаю почему сына животик беспокоил... СБ другого ничего такого не ела и колик не было...
Сейчас уже поумнее) но все равно вечером иногда Маша видно что не очень себя хорошо чухает, что животик все таки беспокоит..
Я из хлебного ем хлеб с отрубями, галетное и овсяное печения собственного приготовления, редко шарлотку.
Та блин все Витю вычухать не могу. то все на аденоиды грешили, а прошли эндоскопию, так у нас еще не та степень чтоб удалять.
а постоянный насморк не показатель. нам надо пару месяцев отитами переболеть.
ну то ладно
по дому нихрена не успеваю
у Тимура было сегодня первое падение с кровати
сполз, приземлился на пузо, огляделся, и пополз на пузе за соской)))
короч все прошло благополучно)))
[QUOTE=kowenja;2798876по дому нихрена не успеваю
у Тимура было сегодня первое падение с кровати
сполз, приземлился на пузо, огляделся, и пополз на пузе за соской)))
короч все прошло благополучно)))[/QUOTE]
)))))))) Тима крут!!
Всем приветы!! Деток с датками!! Вот решла вылезти из окопа)) мы вроде выздоравливаем и мама сегодня первый рах за почти 2 недели выспалась до 7 утра!! До сих пор не верю в это счастье)))))))))
Всех люблю!!
Пойду почитаю что у вас нового)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Востаннє редагував mih@эLкa: 30.09.2014 о 17:55
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Михаэлка, сочувствую вашим животикам! ужасно звучит-но это надо просто переждать, если ниче не помогает( нам ниче не помогало..и да, косточки вишневые, грелка с вишневыми косточками даже в продажах есть, они медленно остывают.
Смерика, добро пожаловать! если увлажнитель немножко шумит так даже лучше-типа белый шум, вон у Кати КэтринЗетта под шум вытяжки спал Миша)))ну и заглушаются-сглаживаются шумы квартиры и улицы)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Сходили мы в пол-ку, нет слов.... Вот скажите какого.... вести в день здорового ребенка больных детей, которые кашляют и еще не умеют даже прикрыватьсяи вообще куча детей далеко за год. Короче , вчера писала, что завезли вакцину гепатита, сегодня пришли ( у нас на участке нет врача и должна принимать зава с 12до 15) пришли ее нет , принимает 1 врач , очередь ( ну сами знаете) когда попали к врачу, выяснилось, что вакцина закончилась перед нами
, знала бы пришла с утра, все равно попала к другому врачу, так 2 недели назад с АКДС было тоже самое, правда выяснилось , что вакцины не было , , в следующий раз, как только узнаю,что есть вакцина, сначала зайду в прививочный ( выяснить будет нам доза или нет), а потом только к врачу, так мне в пол-ке делать нечего.
Из приятного - поправились на 400гр и выросли на 1см ( за 2 недели , вот между посещением по-ки, в охоте за вакциной) теперь расслаблюсь и пофиг на вакцину, когда будет тогда и пойду, с графика сбились, прикорм начнем, на улице холода начнутся ( просто хотелось закончить с прививками до всех этих факторов)
Одуван какой симпатичный ))))
Филу быстрее зубы отрастить, безболезненно, срочно задабривать зубную фею....
[IMG][/IMG] Пусть Анге-Хранитель будет всегда рядом.
Такие люди и не поймут,что сделали что-то ни так, если чувства такта нет, то ховайсяу меня есть такой знакомый и до сих пор привыкнуть не могу, хотя знаю его много лет. Не обращай внимание, в игнор их.
А у нас знакомая Есения- Есичка, Еся )))))
Ух ты, сколько нас здесь , любителей кошаков ( и отдельно шотландцев)
Поздравляем....
[IMG][/IMG]
По увлажнителям не подскажу, мен бы кто по сушилкам каким нибудь подсказал( пластмасовую хрень с таблеткой не предлагать - фигня).
Ух ты, это и падением назвать-то трудно.
Радуйся, я со старшей не знала что такое животики, в эту Б. все говорили, ну повезло, а теперь мальчик будет держись, у мальчиков у всех, ну и де спрашивается ( это я сейчас такая блатная, знаю, что уже колики прошли мимо нас точно) Ну в общем повезло мне двое детей, мальчик и девочка и что такое животики я не знаю. На диете не сидела ни с одной ни со вторым.
mih@эLкa терпения, если малыш склонен, то надо пережить и облегчать ему, другого ничего нет, один месяц уже позади, еще чуть-чуть.... Пусть масичку эта кака меньше беспокоит и поскорей оставит в покое.
у нас к 2.5 стали реже и меньше по продолжительности. Для меня это тоже был кошмар и я не понимала КАК???как можно пережить, когда ребенок криком исходит каждый вечер, а ты ничем помочь толком не можешь и плачешь с ним...нам живот к животу, массажики, задирание ног к голове, пеленки, грелки не помогали(((
держитесь!!! это точно пройдет, пусть пораньше!!!
грелки я тоже так в продаже не видела, просто когда гуглила как сделать такую грелку натыкалась на продажу этих грелок...а сделать-так и не сделала-не насобирала столько косточек)
От скоростные))) Молодчинка Андрюшка))) Катя, поздравляю!!!
Катя, сейчас пока массаж, а там видно будет...может и мы подтянемся)))
Правда я бассейны не люблю - мерзну я там
ГГггг, ой что-то мне это напоминает))) если че, то я про число 8-е марта)))
Маленькие лялечки с животиками - пусть вас перестанут мучать колики!
Я с Максом так и не поняла ничего за эти колики - врачи все время говорили, что животик сильно вздутый, и там колики, и нужно не есть ..., короче, кучу всего не есть. Я как порядочная, давала тот эспумизан. Как выглядят колики, и как я могу увидеть реакцию животика на съеденный мной продукт, так и не поняла.
Всем тряяяямс!
Авария+ - Левушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Natyy - Даниэля с ФИНИШНОЙ!!!
Ореада - Алексея с 9!!!
*Марина* - Антона с 8!!!
к@шеня_83 - Егора с 8!!!
Самая Счастливая - Степана с 5!!!
Еся умничка! Фото как всегда бесподобны!
Мамочки держитесь!!!!
Поздравляем! Пусть Ангел-хранитель всегда оберегает!
А у нас только кусачество закончилось - это ж ужас был. Если б еще и волосы вырывать перестала - ваще б круто было!
С посидушками!
Напишу в ЛС
Добро пожаловать!
Вите выздоравливать! Тима молодчага, сгрупировался.
А мы тут тебя обыскались, как грится "Ищет пожарная, ищет милиция...!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks