Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 370 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    совсем выпала из жизни.
    а до этого как-то не верила что такое реально((
    дурдом дома
    Шо так?
    В любом случае, пусть все наладится!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    на животе мы с ней спим ночью -- около часа, потом просто рядышком, пеленка -- быстро остывает, на животик выкладываю, но она лежит минут 5 -- а потом все, на руки просится, думаю через месяц будет дольше на животике лежать.

о, я тоже о таком методе впервые слышу где бы еще косточек взять... а с вишен подойдут?

Не всегда получается,хоть и стараюсь, но раз так плачет то буду следить еще строже. Хлеб вообще уберу из рациона. А сухарики тоже нельзя?
    У нее газиков много, животик бурчит, с утра и до 19-20 вечера еще норм,а вечером и до сна(ложимся около 23.00) это просто аут ...
    наверное и вишневые пойдут...я не пользовалась таким...

насчет еды - посмотри, иногда что то безобидное вроде как может давать животики...
    я сейчас читаю дневник который вела со старшим и в шоке на какой "диете " сидела... кефир, яблоки свежие, банан((( Теперь понимаю почему сына животик беспокоил... СБ другого ничего такого не ела и колик не было...
    Сейчас уже поумнее) но все равно вечером иногда Маша видно что не очень себя хорошо чухает, что животик все таки беспокоит..
    Я из хлебного ем хлеб с отрубями, галетное и овсяное печения собственного приготовления, редко шарлотку.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шо стряслось?? Только о тебе подумала вчера, шо давно не видно.
    Та блин все Витю вычухать не могу. то все на аденоиды грешили, а прошли эндоскопию, так у нас еще не та степень чтоб удалять.
    а постоянный насморк не показатель. нам надо пару месяцев отитами переболеть.
    ну то ладно

по дому нихрена не успеваю
    у Тимура было сегодня первое падение с кровати
    сполз, приземлился на пузо, огляделся, и пополз на пузе за соской)))
    короч все прошло благополучно)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет!

Пока читать вас не успеваю, ну хоть поздороваться заглянула

Для тех с кем не знакома - я Маша. Есть старший сыночек Андрюшка почти 6 лет и 22 сентября родилась маленькая дочурка Вероничка

Можно сразу вопрос: у кого дома какие увлажнители (фирма, модель)? шумят они или нет? на днях предстоит покупка, а с выбором пока не определились
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

[QUOTE=kowenja;2798876по дому нихрена не успеваю
    короч все прошло благополучно)))[/QUOTE]

)))))))) Тима крут!!

Всем приветы!! Деток с датками!! Вот решла вылезти из окопа)) мы вроде выздоравливаем и мама сегодня первый рах за почти 2 недели выспалась до 7 утра!! До сих пор не верю в это счастье)))))))))
    Всех люблю!!
    Пойду почитаю что у вас нового)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Для тех с кем не знакома - я Маша. Есть старший сыночек Андрюшка почти 6 лет и 22 сентября родилась маленькая дочурка Вероничка

Можно сразу вопрос: у кого дома какие увлажнители (фирма, модель)? шумят они или нет? на днях предстоит покупка, а с выбором пока не определились
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

насчет еды - посмотри, иногда что то безобидное вроде как может давать животики...
    я сейчас читаю дневник который вела со старшим и в шоке на какой "диете " сидела... кефир, яблоки свежие, банан((( Теперь понимаю почему сына животик беспокоил... СБ другого ничего такого не ела и колик не было...
    Сейчас уже поумнее) но все равно вечером иногда Маша видно что не очень себя хорошо чухает, что животик все таки беспокоит..
    Я из хлебного ем хлеб с отрубями, галетное и овсяное печения собственного приготовления, редко шарлотку.
    Ага, я тоже типа на диете со старшим сидела, с бананами и кефиром, сыночек до 3х мес. мучался животиками.......
    буду следить

а рыбу можно?

По увлажнителям тоже послушаю.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 30.09.2014 о 17:55
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Я все это ела и животики прошли мимо нас.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Михаэлка, сочувствую вашим животикам! ужасно звучит-но это надо просто переждать, если ниче не помогает( нам ниче не помогало..и да, косточки вишневые, грелка с вишневыми косточками даже в продажах есть, они медленно остывают.

Смерика, добро пожаловать! если увлажнитель немножко шумит так даже лучше-типа белый шум, вон у Кати КэтринЗетта под шум вытяжки спал Миша)))ну и заглушаются-сглаживаются шумы квартиры и улицы)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    )))))))) Тима крут!!

Всем приветы!! Деток с датками!! Вот решла вылезти из окопа)) мы вроде выздоравливаем и мама сегодня первый рах за почти 2 недели выспалась до 7 утра!! До сих пор не верю в это счастье)))))))))
    Всех люблю!!
    Аааа, наконец-то! А мы вас потеряли
    С выздоровлением!

Ждем и вас в подаркообмене

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Счастливчик, Кать, снимаю) на телефон, никак до камеры не доберусь-зарядить надо...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

какая осень, мммм))) гуляли и гуляли)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    везет же вам!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Михаэлка, сочувствую вашим животикам! ужасно звучит-но это надо просто переждать, если ниче не помогает( нам ниче не помогало..и да, косточки вишневые, грелка с вишневыми косточками даже в продажах есть, они медленно остывают.
    спасибо!! сама только и живу надеждой что к 3м месяцам этот кошмар закончится.....интересно, даже в продаже сие чудо есть, ни разу не видела))
    прочла последний пост - куча опечаток, малая как всегда спит на руках, печатаю по клаве как попало...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 312

Типово

Сходили мы в пол-ку, нет слов.... Вот скажите какого.... вести в день здорового ребенка больных детей, которые кашляют и еще не умеют даже прикрываться и вообще куча детей далеко за год. Короче , вчера писала, что завезли вакцину гепатита, сегодня пришли ( у нас на участке нет врача и должна принимать зава с 12до 15) пришли ее нет , принимает 1 врач , очередь ( ну сами знаете) когда попали к врачу, выяснилось, что вакцина закончилась перед нами, знала бы пришла с утра, все равно попала к другому врачу, так 2 недели назад с АКДС было тоже самое, правда выяснилось , что вакцины не было , , в следующий раз, как только узнаю,что есть вакцина, сначала зайду в прививочный ( выяснить будет нам доза или нет), а потом только к врачу, так мне в пол-ке делать нечего.
    Из приятного - поправились на 400гр и выросли на 1см ( за 2 недели , вот между посещением по-ки, в охоте за вакциной) теперь расслаблюсь и пофиг на вакцину, когда будет тогда и пойду, с графика сбились, прикорм начнем, на улице холода начнутся ( просто хотелось закончить с прививками до всех этих факторов)

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    немного нас)
    Одуван какой симпатичный ))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас продолжаются бессонные ночи((( я зомби.... я крейзи.... Сегодня хоть не орал, но проснулся часа в 3 и давай гулять! Я его и так, и сяк, и качала, и носила, и на кровати прыгала и в шезлонге... Никак, а в 6-00 уже подъем.... Помоги нам Боже, сил уже нет с этим зубом!
    Филу быстрее зубы отрастить, безболезненно, срочно задабривать зубную фею....

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Мы покрестились в субботу ))) ....масик молодец - проспал все крещение ) ...
    [IMG][/IMG] Пусть Анге-Хранитель будет всегда рядом.
    Спасибо всем за комплименты моей Сенечке!
    Вообще касательно имен.. пишу второй раз, потому что айпланшет не сохранил
    Были мы в пяточкине на выходных. Была парочка с двумя дочерями, мало того что за девочками никто не следил, так мамашка как услышала что я зову "Сенечка" - то с тааааким наездом спросила, "как как это полное имя?" - типа это чего ребенок весь в розовом и типа Арсений? Так и хотелось ответить - не ваше дело... Ответила как имя но гриммасу никогда не умею сдерживать.. Но мало этого, потом эта хамочка схватила с пола наш ботиночек, в котором мы пришли!! и начала его рассматривать... у меня челюсть отпала.. Ну что за простота? .. Вот почти не имела дела с такими, и когда они мне встречаются, то нет опыта ставить на место..
    Такие люди и не поймут,что сделали что-то ни так, если чувства такта нет, то ховайся у меня есть такой знакомый и до сих пор привыкнуть не могу, хотя знаю его много лет. Не обращай внимание, в игнор их.
    А у нас знакомая Есения- Есичка, Еся )))))

а вот мои
    Ух ты, сколько нас здесь , любителей кошаков ( и отдельно шотландцев)

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну Оля))))) я написала что мы сели, а потом думаю, че это я сразу так и рассказываю все... И удалила через минуту, даже не видно что редактировалась)))) а ты меня поймала))))
    Поздравляем....

Привет!

[IMG][/IMG]
    По увлажнителям не подскажу, мен бы кто по сушилкам каким нибудь подсказал ( пластмасовую хрень с таблеткой не предлагать - фигня).

Ух ты, это и падением назвать-то трудно.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Радуйся, я со старшей не знала что такое животики, в эту Б. все говорили, ну повезло, а теперь мальчик будет держись, у мальчиков у всех, ну и де спрашивается ( это я сейчас такая блатная, знаю, что уже колики прошли мимо нас точно) Ну в общем повезло мне двое детей, мальчик и девочка и что такое животики я не знаю. На диете не сидела ни с одной ни со вторым.
    mih@эLкa терпения, если малыш склонен, то надо пережить и облегчать ему, другого ничего нет, один месяц уже позади, еще чуть-чуть.... Пусть масичку эта кака меньше беспокоит и поскорей оставит в покое.
    Востаннє редагував Sol'ka: 30.09.2014 о 18:16

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    везет же вам!!

спасибо!! сама только и живу надеждой что к 3м месяцам этот кошмар закончится.....интересно, даже в продаже сие чудо есть, ни разу не видела))
    прочла последний пост - куча опечаток, малая как всегда спит на руках, печатаю по клаве как попало...
    у нас к 2.5 стали реже и меньше по продолжительности. Для меня это тоже был кошмар и я не понимала КАК???как можно пережить, когда ребенок криком исходит каждый вечер, а ты ничем помочь толком не можешь и плачешь с ним...нам живот к животу, массажики, задирание ног к голове, пеленки, грелки не помогали(((
    держитесь!!! это точно пройдет, пусть пораньше!!!

грелки я тоже так в продаже не видела, просто когда гуглила как сделать такую грелку натыкалась на продажу этих грелок...а сделать-так и не сделала-не насобирала столько косточек)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ну Оля))))) я написала что мы сели, а потом думаю, че это я сразу так и рассказываю все... И удалила через минуту, даже не видно что редактировалась)))) а ты меня поймала))))
    Спасибо)))

Спасибо)) Ну так тоже скоро-скоро))))!!! А ты на видео не снимаешь?
    Мы на четвереньках постоянно стоим и качаемся...) а это вот на бочку все лежал последнюю недельку и вчера через бок сел)
    А вы? А на бочок поворачивается чтоб прессом удерживать?) как звучит - пресс)))
    Ну когда вертится-мне тоже нравится))))))

Ну сел и упал, потом опять сел, посидел чуток и опять упал))) То наверное перевозбудила дите, вчера до 2 ночи гуляли (он помогал редактировать заказы по бэбиплюсу, ух, девочки, как это было долго, повезло хоть муж на работе был, так бы фиг он нам разрешил не спать столько), так Андрюха вечером ближе к ночи и начал показывать чего умеет)) так прикольно дите видеть в вертикальном положении))))
    От скоростные))) Молодчинка Андрюшка))) Катя, поздравляю!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нат_с, а в бассейн не хочешь поводить? Мне, например результат походов в бассейн нравится даже больше чем массаж. Ай-да с нами!
    Катя, сейчас пока массаж, а там видно будет...может и мы подтянемся)))
    Правда я бассейны не люблю - мерзну я там

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ооооо, как метко сформулировано!!
    Я оч жду именно сидящую Ириску))))) ползать уже не нужно))))
    ГГггг, ой что-то мне это напоминает))) если че, то я про число 8-е марта)))

Дописів
    4 693

Типово

Маленькие лялечки с животиками - пусть вас перестанут мучать колики!
    Я с Максом так и не поняла ничего за эти колики - врачи все время говорили, что животик сильно вздутый, и там колики, и нужно не есть ..., короче, кучу всего не есть. Я как порядочная, давала тот эспумизан. Как выглядят колики, и как я могу увидеть реакцию животика на съеденный мной продукт, так и не поняла.

Типово

Привет!

Добро пожаловать )
    я пока не брала увлажнитель - хотя задумываюсь

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, читать вас нет сил, с утра была темп.37,2, сейчас уже 38,3, детский Нурофен днём пила, но эффекта нет, сильно болит горлочто ещё можно выпить?, а то я дома с детьми одна сегодня
    Катюша, за игрушки положила 120грн., когда "ползала" за малым в садик. На остатке при доставке сойдёмся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем тряяяямс!

Авария+ - Левушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Natyy - Даниэля с ФИНИШНОЙ!!!
    Ореада - Алексея с 9!!!
    *Марина* - Антона с 8!!!
    к@шеня_83 - Егора с 8!!!

Самая Счастливая - Степана с 5!!!

Я както прозевала отчитаться в 11 мес
    Еся умничка! Фото как всегда бесподобны!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    У нас щас такая шняга( Лезет очередная порция зубов, 5 шт, в т.ч. и глазные. И вот не понятно, причем ли они тут, или просто грязные руки занес в глаза, но закисает, как котенок. Еле промываю эти корочки. И сопли. Соплищи. И бухыкать начал. И бронхи "звучат". Шо такое "звучат" врач не объяснял, просто сказал антибиотику "пора"
    Ну сегодня уже чуть лучше глазки и кашляет меньше, а сопли-сопли еще капец
    И че он так круто болеет всегда( А шо ж будет, когда в садик начнет ходить(( Это будет из той серии детей : два дня в садике-три недели дома?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    так вы пьете антибиотик без анализов?
    Мы просто уже из-за соплей кашляем месяц, да так кашляем, шо дед прокуренный какой-то((((( А вот анализы ОК, так что антиб не пили, сегодня первый день лучше, вроди пошло выздоровление. Глаз у нас с моря закисал, потом старший с сада коньюктивит принес, переболели все, даже я. Капали Тобрекс, он с антиб, помогает быстро и не печет глазки.

Всем привет!
    У нас продолжаются бессонные ночи((( я зомби.... я крейзи.... Сегодня хоть не орал, но проснулся часа в 3 и давай гулять! Я его и так, и сяк, и качала, и носила, и на кровати прыгала и в шезлонге... Никак, а в 6-00 уже подъем.... Помоги нам Боже, сил уже нет с этим зубом!
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Ох эти зюбы!!!! У нас второй никак не вылезит!!! Психи, психи, ной. Но мы хоть ночью спим. Нежка, очень сочувствую - держись!!!
    Мамочки держитесь!!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Мы покрестились в субботу ))) ....масик молодец - проспал все крещение ) ...
    Поздравляем! Пусть Ангел-хранитель всегда оберегает!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мой ребенок отрабатывает пинцетный захват на мне: щипает за все что только можно
    А у нас только кусачество закончилось - это ж ужас был. Если б еще и волосы вырывать перестала - ваще б круто было!

спасибо)))
    ну мы прям долго не сидим еще))) сел-упал-сел-лег... как-то так
    все они у нас непоседливые и юркие шилопопы маленькие))))))))))))))
    С посидушками!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а расскажите мне про бассейн!!!!!! куда ходите и когда?
    Напишу в ЛС

Привет!

Добро пожаловать!

Та блин все Витю вычухать не могу. то все на аденоиды грешили, а прошли эндоскопию, так у нас еще не та степень чтоб удалять.
    а постоянный насморк не показатель. нам надо пару месяцев отитами переболеть.
    ну то ладно

по дому нихрена не успеваю
    Вите выздоравливать! Тима молодчага, сгрупировался.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    )))))))) Тима крут!!

Всех люблю!!
    А мы тут тебя обыскались, как грится "Ищет пожарная, ищет милиция...!"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет!

добро пожаловать!

Сторінка 117 з 370 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті