| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Джентельменов маленьких с датками!
Особенно Левушку с первым днем рождения!
На фотки что-то мы ничьи не успели
Пойдем почитаем, что вы накатали.
на животе мы с ней спим ночью -- около часа, потом просто рядышком, пеленка -- быстро остывает, на животик выкладываю, но она лежит минут 5 -- а потом все, на руки просится, думаю через месяц будет дольше на животике лежать.
о, я тоже о таком методе впервые слышугде бы еще косточек взять... а с вишен подойдут?
Не всегда получается,хоть и стараюсь, но раз так плачет то буду следить еще строже. Хлеб вообще уберу из рациона. А сухарики тоже нельзя?
У нее газиков много, животик бурчит, с утра и до 19-20 вечера еще норм,а вечером и до сна(ложимся около 23.00) это просто аут ...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Очень хочется вас перечитать, все не успеваю... Пока что по последней страничке хоть что-то напишу))
Счастливчик, с посидушками вас! Это так радостно, когда появляется новое умение)))))
Лисочка, вот мы с вами одинаковые по возрасту, и моя Ленка тоже еще не сидит! только с положения на коленках присаживается на одно бедро. Я ее бывает посажу на попу ровно, говорю: сиди! а она смотрит на меня и так мееедленно заваливается на бок и даже не пытается удержаться в ровном положениичестно говоря, это даже смешно получается
Я вот переживала по этому поводу, а потом решила бросить эту затею - когда созреет, тогда и сядет!
Ооооо, как метко сформулировано!!
Я оч жду именно сидящую Ириску))))) ползать уже не нужно))))
Та сядет, я не оч парюсь, просто хочу уже сунуть её в стул для кормления, который остался после Кирьки, не чикко Полли))))
От значит- опытная форумская мать!!!
У меня тырнет безлимит появился когда Кире полгода исполнилось и про форум я тогда ваще не знала))))
Привет!
Пока читать вас не успеваю, ну хоть поздороваться заглянула![]()
Для тех с кем не знакома - я Маша. Есть старший сыночек Андрюшка почти 6 лет и 22 сентября родилась маленькая дочурка Вероничка
Можно сразу вопрос: у кого дома какие увлажнители (фирма, модель)? шумят они или нет? на днях предстоит покупка, а с выбором пока не определились![]()
совсем выпала из жизни.
а до этого как-то не верила что такое реально((
дурдом дома
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks