Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 370 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Авария+ - Леву с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Natyy -Даниэля с ФИНИШНОЙ!!!
    Ореада - Алексея с 9!!!
    *Марина* - Антона с 8!!!
    к@шеня_83 - Егора с 8!!!
    Самая Счастливая - Степана с 5!!!
    Присоединяюсь к поздравлению! Всем деткам и их родителям самое главное - здоровья!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Мы покрестились в субботу ))) ....масик молодец - проспал все крещение )
    ...
    Пусть Ангел-Хранитель будет с масиком постоянно!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Девочки,держитесь! Пусть детки скорее выздоравливают, а вам сил и терпения.
    все детки разные, у Машки зубы ростут вообще без проблем. Никакких соплей,температур и прочей неприятности. зубы я находила новые только когда они уже вылазили. Так что может и у вас так будет. И Мишель повторит за сестричкой
    Везучие вы...!!! Пусть и у всех деток так будет!

и еще немножко
    Такая лупашка чудесная!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой блин, как же я не подумала об этом, когда темно-фиолетовый покупала)))))))))) а когда в туалет выливаешь не видно нормального ли цвета?)) у нас такой же, как priva2 дала ссыль, но он не НУК)) но форма именно такая, удобно как по мне, малая спереди за него ручками держится, а сзади спинка достаточно высокая, устойчивый, что даже если она с него сползает, то он не переворачивается.
    Ангелочек, как горшок поживает? Приносите ему дары?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а хвастанитесь своими горшками )))))))))))) интересуют вновь купившие товарищи (по опытным матерям писавшим тут ранее я помню) и де купили, а то у меня аж 2 варианта на уме пока Антошка и Озерка )))))))))))
    у нас такой http://www.skazka.ua/uploads/img/sho...t/wm/79393.jpg NUK

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Деток с датками и умениями !

У нас только что был доктор (простой осмотр) и не нашел у нас зубов, ну сооовсем их не видно И фиг бы с ними, так вот все симптомы есть, а зубов нет, т.е. маяться нам еще долго-долго (((((((

Девочки, а чего такая слабая активность в темке обмена ?! Присоединяйтесь, чем больше людей тем интереснее ! Это такая класная, позитивная вещь, честно !!! Подтягивайтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362294

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У нас только что был доктор (простой осмотр) и не нашел у нас зубов, ну сооовсем их не видно И фиг бы с ними, так вот все симптомы есть, а зубов нет, т.е. маяться нам еще долго-долго (((((((
    Ольчик, мы зубов с 4,5 мес ждем.... по всем признакам и симптомам... Так что держитесь!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ольчик, мы зубов с 4,5 мес ждем.... по всем признакам и симптомам... Так что держитесь!
    И что, еще нет ? Ох, ох бедные вы бедные (( У старшей первый показался ровно в 1г и 3 мес. так шо тут нас не удивишь, НО никаких слюней, нытья и прочих прелестей не было, а тут...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Ани Маус вот цитата с форума "...........Чумак, НСГ она нас посылала делать только к Мавропуло Татьяне Карловне (делали в клинике на Чкалова, 60), говорила, что она лучший специалист в городе"
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это конечно, только цена у них офигенно в 2 р выше чем везде по городу. Я конечно, все понимаю, на детях не экономят и все такое. Но и в беременность одни ходили на УЗИ за 700 грн, а другие за 100)))взаимовыручка врачей просто...
    наш невропат тоже говорила, что лучше всего в городе делают нсг в клинике на Чкалова (но не уточняла у кого) или на Космичке (врач на 1-м этаже, имя не помню).
    А какая стоимость на Чкалова - кто знает?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    наш невропат тоже говорила, что лучше всего в городе делают нсг в клинике на Чкалова (но не уточняла у кого) или на Космичке (врач на 1-м этаже, имя не помню).
    У Мавропуло 300грн...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мой ребенок отрабатывает пинцетный захват на мне: щипает за все что только можно

Дописів
    3 461

Типово

Bonn J. , у меня вон участковая есть, но она бестолковая, я и к ней в очереди должна по 4 часа сидеть, а антибиотики-это вообще её любимый метод, поэтому стараюсь там лишний раз не бывать. Само здание поликлиники вообще вызывает ужас-хуже барака какого-то!
    Анита01, не расстраивайся, чему-то да всё равно научились за месяц-то ли ещё будет!
    PALESTRA, с крестинами вас!

Дописів
    5

Типово

мы делали на свердлова 50 грн. очень понравился врач

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    забыла ж отметить-Есечка очень славная))) на качеле одуванчик такой))) почти конкуренция Пуше))) и с полосатым мальчиком прикольно) и вобще вы класнючие!
    на звание Пуши мы не претендуем

Спасибо всем за комплименты моей Сенечке!

Танюша Купия а вот торты, пекарня как ты и хотела, и даже щас скидки и акции у них http://tort.gurmans.dp.ua/

фоты позырила и сморю вы тоже к нашему париумахеру ходите
    спасиб) у меня уже аж 2 пекарни, можно выбирааааать)

Палестра, с крестинами!

Ликачка, Асений??

Вообще касательно имен.. пишу второй раз, потому что айпланшет не сохранил
    Были мы в пяточкине на выходных. Была парочка с двумя дочерями, мало того что за девочками никто не следил, так мамашка как услышала что я зову "Сенечка" - то с тааааким наездом спросила, "как как это полное имя?" - типа это чего ребенок весь в розовом и типа Арсений? Так и хотелось ответить - не ваше дело... Ответила как имя но гриммасу никогда не умею сдерживать.. Но мало этого, потом эта хамочка схватила с пола наш ботиночек, в котором мы пришли!! и начала его рассматривать... у меня челюсть отпала.. Ну что за простота? .. Вот почти не имела дела с такими, и когда они мне встречаются, то нет опыта ставить на место..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

вот их сайт с расценками http://klinika.dp.ua/uslugi/uzi

Дописів
    38 197

Типово

Сегодняшних мальчишек с датками!

Купия, Еся такая солнечная девочка
    Анюто, даже спящий Денис вызывает у меня улыбку, такой чудик )
    Счастливчик, если ты в жж через аккаунт вк входишь, соответственно, будет такое имя, как и вк. Не парься сильно с ником, тебе ж там изредка написать кому-то.
    Андрюшка сел? Ну шустрый!
    Анита, гулять будем, но ещё не знаю куда. Может на Новокрымскую сходим посмотреть почём овощи-фрукты.
    Кастрюлька, ты комбезы ещё на кадстаффе посмотри . Там если пользоваться расширенным поиском, то гораздо удобнее сландо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

смотрю торты,

мастичные, конечно, эффектные, но! мастику ни я ни семья не любим.. выковыриваем.. ну вот невкусно нам.. папа и муж конечно доедают, но без удовольствия...
    ищу кремовые, а это сейчас прям раритет

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  knyazhna.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1585655 под красную вечеринку офигенчик)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  porkhayusshie-babochki.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1585659 а это конечно не детский вариант, но оч понравился)

Дописів
    38 197

Типово

смотрю торты
    Закидываюсь зоологическим печеньем, а здесь такое

Дописів
    3 531

Типово

на звание Пуши мы не претендуем

Спасибо всем за комплименты моей Сенечке!

спасиб) у меня уже аж 2 пекарни, можно выбирааааать)

Палестра, с крестинами!

Ликачка, Асений??

Вообще касательно имен.. пишу второй раз, потому что айпланшет не сохранил
    Были мы в пяточкине на выходных. Была парочка с двумя дочерями, мало того что за девочками никто не следил, так мамашка как услышала что я зову "Сенечка" - то с тааааким наездом спросила, "как как это полное имя?" - типа это чего ребенок весь в розовом и типа Арсений? Так и хотелось ответить - не ваше дело... Ответила как имя но гриммасу никогда не умею сдерживать.. Но мало этого, потом эта хамочка схватила с пола наш ботиночек, в котором мы пришли!! и начала его рассматривать... у меня челюсть отпала.. Ну что за простота? .. Вот почти не имела дела с такими, и когда они мне встречаются, то нет опыта ставить на место..
    не Арсений,но он плохо говорит и называет себя Асеня
    но я когда Б была девочку хотела Есению,но не судьба,мама моя все удивлялась, что за имя ,где я его отрыла.я только родила, а на след.день к ней в группу приводят Есеню))))))

Дописів
    1 390

Типово

И что, еще нет ? Ох, ох бедные вы бедные (( У старшей первый показался ровно в 1г и 3 мес. так шо тут нас не удивишь, НО никаких слюней, нытья и прочих прелестей не было, а тут...
    да...... до сих пор нет....... все уже ждут! сил уже нет... вроде и десна напухшие и нытье и слюни... а зубов все нет и нет. Как вылезет первый - напьюсь! Шутка)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Таня, Есения прелестна! Очень красивые фотографии! Спасибо что делишься )
    А какой у тебя фот?
    Все присматриваю себе зеркалку, но никак не решусь на такую покупку.
    По тортам, сейчас самый писк - голые торты, т.е. без всякой обработки, чтобы было видно и коржи и крем. Ну это очень на любителя ))) а еще красиво бывает когда из шоколада украшения всякие лепят

Дописів
    3 531

Типово

а у нас у старшего в 1год1месяц появился,но мы ждали с 3мес слюни ,пальцы ворту,но у старшего все прошло почти незаметно, сопли только бывали периодически

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    не Арсений,но он плохо говорит и называет себя Асеня
    но я когда Б была девочку хотела Есению,но не судьба,мама моя все удивлялась, что за имя ,где я его отрыла.я только родила, а на след.день к ней в группу приводят Есеню))))))
    ну... может это повод иметь > 2х детей?))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Не наговаривай на ребенка. Лень - двигатель прогресса, значит станет великим изобретателем
    Катя, я серьезно - мы слабаки...нам ставили диагноз гипотонус...сейчас вроде и все хорошо, но такая как "холодец"...хотя массажистка меня ругнула и поправила - "желешечка"))), но гнучесть у нас повышена))), а старший был как полено))) вообще не гнулся...
    Так что я жду, но не тороплюсь...думаю и сядем и поползем и т.д. позднее...

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ароматический горшок оснащен музыкальным сопровождением и имеет приятный аромат. Выполнен из прочного пластика, который абсолютно безопасен для здоровья ребенка и не вызывает аллергических реакций. В этом горшке собраны все самые важные функции:
    - удобная посадка;
    - устойчивость;
    - ароматизация;
    - музыкальное сопровождение;
    - оптимальный цвет;
    - наличие аппликаций, которые не смываются благодаря специальной методике нанесения.
    Какая прЭлесть))) это наш вариант)))
    У меня старший частенько бэкал)))) от отдного вида, не говоря уже о запахе...если малявка будет такая же, то это наше спасение))))

Как обычно присоединяюсь к поздравлению деток с датками!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    У нас сегодня мужской день ))))

Авария+ - Леву с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Natyy -Даниэля с ФИНИШНОЙ!!!
    Ореада - Алексея с 9!!!
    *Марина* - Антона с 8!!!
    к@шеня_83 - Егора с 8!!!
    Самая Счастливая - Степана с 5!!!

[IMG][/IMG]
    немного нас)
    Какая куколка)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    У нас щас такая шняга( Лезет очередная порция зубов, 5 шт, в т.ч. и глазные. И вот не понятно, причем ли они тут, или просто грязные руки занес в глаза, но закисает, как котенок. Еле промываю эти корочки. И сопли. Соплищи. И бухыкать начал. И бронхи "звучат". Шо такое "звучат" врач не объяснял, просто сказал антибиотику "пора"
    Ну сегодня уже чуть лучше глазки и кашляет меньше, а сопли-сопли еще капец
    И че он так круто болеет всегда( А шо ж будет, когда в садик начнет ходить(( Это будет из той серии детей : два дня в садике-три недели дома?
    Как я тебя понимаю...ничего, скоро все зубки вылезут, болячки пройдут, малыш окрепнет и все будет хорошо.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас продолжаются бессонные ночи((( я зомби.... я крейзи.... Сегодня хоть не орал, но проснулся часа в 3 и давай гулять! Я его и так, и сяк, и качала, и носила, и на кровати прыгала и в шезлонге... Никак, а в 6-00 уже подъем.... Помоги нам Боже, сил уже нет с этим зубом!
    Держитесь там...ничего ж другого не остается!!!
    И мы по ночам стали плохо спать, прямо чуть ли не каждый час просыпается и хнычет. Раньше я как просыпалась ночью смотрела на время...смотрела промежуток сна между кормлениями...сейчас даже не смотрю((( тоже зомби...

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Мы покрестились в субботу ))) ....масик молодец - проспал все крещение )
    ...
    Ай, умнички - поздравляю!!!

Я тоже не умею сразу реагировать на хамство...потом дома уже думаю надо было так и вот так))) а по началу просто теряюсь...а жаль, таких надо сразу ставить на место.

Сторінка 114 з 370 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті