Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 370 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а хвастанитесь своими горшками )))))))))))) интересуют вновь купившие товарищи (по опытным матерям писавшим тут ранее я помню) и де купили, а то у меня аж 2 варианта на уме пока Антошка и Озерка )))))))))))
    Караван, обычный горшок, сфотаю на днях, 56 грн. стоил, фиолетовый, имеется в рознице и оранжевый)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

По рюкзакам- у нас Эрго Беби,я довольна,малый в нем классно сидит и идти легко,только уже очень тяжело)))

По горшку- мы брали в Мазакеа,высокий,а подпопная часть съемная-удобно.

по чаю- скоро буду из Китай заказывать,вот где чай,на который я присела и тутошний теперь мне как полынь,кому надо-стучитесь!

по бисквиту,мой улюблэный тут ,рецепт http://eda.ru/desserts/recipe43803/j...skvit-kastella

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

а хвастанитесь своими горшками )))))))))))) интересуют вновь купившие товарищи (по опытным матерям писавшим тут ранее я помню) и де купили, а то у меня аж 2 варианта на уме пока Антошка и Озерка )))))))))))
    В ИМ Антошка обычный за 65 (ща там такого нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Скорее всего мама шоколадку (до этого на шоколад не сыпало). Из нового у Маши были только грушки, которые свекровь привезла
    может, шоколад поменяла?

Дописів
    10 691

Типово

-Olya- забей в гугле лаве анд кери их дофига там таких

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Караван, обычный горшок, сфотаю на днях, 56 грн. стоил, фиолетовый, имеется в рознице и оранжевый)))
    оранжевый это конечно наша тема но мне сказали горшок должен быть светлый шо цвет мочи был виден

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В ИМ Антошка обычный за 65 (ща там такого нет)
    я туду ваще уже боюсь заходить, хоть и карточка скидок есть................65 еще ниче, я думала там такое от 150 стартует

на Озерке от 50 наверное тоже, блин живу рядом и не могу туда сходить...................оооооооооооооооооооооооо о...........................ну капец просто

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

может, шоколад поменяла?
    Я больше грешу на дозу. Д и вообще не надо было есть украинский шоколад. У моей сестры детей сильно сыпет на укр шоколад, а иностранным хоть объешься и нигде ничего. Вот и думай и гадай какую дрянь у нас ложат. В общем теперь я на диете, не поможет буду Машину еду пересматривать

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, по бебиплюсу разобралась, сейчас в личку всем постараюсь кинуть. Заказ готов

Завтра просьба деньгу перевести, чтоб я с ними рассчиталась и нам сразу отправили

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

я туду ваще уже боюсь заходить, хоть и карточка скидок есть................65 еще ниче, я думала там такое от 150 стартует

на Озерке от 50 наверное тоже, блин живу рядом и не могу туда сходить...................оооооооооооооооооооооооо о...........................ну капец просто
    http://antoshka.ua/muzykal-nyj-nochn...k-rozovyj.html У нас вот такой по форме и этой фирмы, но без музыки. Наша тощенькая попка не проваливается.

Дописів
    4 575

Типово

там нет возможности доставки вне США

(
    Я могу заказать в США, а потом сюда доставка.

Дописів
    1 243

Типово

Брали в антошке Нук, стоил где то гривен 80...были и подешевле горшк, но наша жопка проваливалась как то...мы так почти во всех пересидели)) пока выбрали для себя оптимальный

Дописів
    4 575

Типово

У нас вот такой http://antoshka.ua/gorshok-zeljonyj.html в Караване. Сидим с удовольствием, не проваливаемся, но зря

Дописів
    1 243

Типово

Зоя, поздравляю вашу семью!!! Легкой беременности и родов, вы с мужем герои для меня!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У нас вот такой http://antoshka.ua/gorshok-zeljonyj.html в Караване. Сидим с удовольствием, не проваливаемся, но зря
    Да, у нас такой же, в смысле зря? Зря сидите))?
    Кирюшка не сидит в нем вообще!! Можно было так рано не заморачиваться

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Да, у нас такой же, в смысле зря? Зря сидите))?
    ага сидим зря, посидим поулыбаемся, и написяем на пол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я могу заказать в США, а потом сюда доставка.
    агась, тогда тебе в ЛС скинуть заказик? а можешь сказать, сколько стоит доставка в личку))))
    оранжевый это конечно наша тема но мне сказали горшок должен быть светлый шо цвет мочи был виден
    ой блин, как же я не подумала об этом, когда темно-фиолетовый покупала)))))))))) а когда в туалет выливаешь не видно нормального ли цвета?)) у нас такой же, как priva2 дала ссыль, но он не НУК)) но форма именно такая, удобно как по мне, малая спереди за него ручками держится, а сзади спинка достаточно высокая, устойчивый, что даже если она с него сползает, то он не переворачивается.

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Что это за чай такой крутецкий? Покпжите фото!Может и мне надо??
    Я после поездки в ККитай тоже именно оттуда зелёный полюбила) так что с удовольствием бы напросилась на покупку чая там!

Я в последнее время стала в тесто для шарлотки - тот же бисквит но с яблоками - добавлять соду... А то что то в последнее время перестал бтмквит получаться... Может это мука стала хуже?
    Где то слышала что надо добавлять крохмал чтоб лучше бисквит вышел..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я в последнее время стала в тесто для шарлотки - тот же бисквит но с яблоками - добавлять соду... А то что то в последнее время перестал бтмквит получаться... Может это мука стала хуже?
    Где то слышала что надо добавлять крохмал чтоб лучше бисквит вышел..
    попробуй вместо соды разрыхлитель для теста использовать

Дописів
    3 461

Типово

Девулечки, всем спасибо за советы!
    С рюкзаком определилась. Планшет решила ехать смотреть воочию.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, приветик! Извините, но совсем нет времени вас даже почитать. Муж укатил в командировку на неделю, так у меня режим "мама-нонстоп".уверенна,что было много комплиментов моей кнопочке. Спасибо всем большое!
    Мы ж потихоньку сворачиваем гв :сейчас пытаюсь убрать кормление перед сном и утром и оставить только ночные.так перед сном ещё ладно, кашу ж кушаем в 8 вечера ,а утром как хорошо взять крошечку под сисю и поспать ещё часок ... Так вот утреннее кормление мне не даёт убрать моя лень и дикое желание спать
    А ещё у нас зуб лезет очередной,что-то передышка была совсем маленькой...

Сторінка 110 з 370 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті