| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По рюкзакам- у нас Эрго Беби,я довольна,малый в нем классно сидит и идти легко,только уже очень тяжело)))
По горшку- мы брали в Мазакеа,высокий,а подпопная часть съемная-удобно.
по чаю- скоро буду из Китай заказывать,вот где чай,на который я присела и тутошний теперь мне как полынь,кому надо-стучитесь!
по бисквиту,мой улюблэный тут ,рецепт http://eda.ru/desserts/recipe43803/j...skvit-kastella
Я больше грешу на дозу. Д и вообще не надо было есть украинский шоколад. У моей сестры детей сильно сыпет на укр шоколад, а иностранным хоть объешься и нигде ничего. Вот и думай и гадай какую дрянь у нас ложат. В общем теперь я на диете, не поможет буду Машину еду пересматривать
Девочки, по бебиплюсу разобралась, сейчас в личку всем постараюсь кинуть. Заказ готов
Завтра просьба деньгу перевести, чтоб я с ними рассчиталась и нам сразу отправили
http://antoshka.ua/muzykal-nyj-nochn...k-rozovyj.html У нас вот такой по форме и этой фирмы, но без музыки. Наша тощенькая попка не проваливается.
У нас вот такой http://antoshka.ua/gorshok-zeljonyj.html в Караване. Сидим с удовольствием, не проваливаемся, но зря![]()
Зоя, поздравляю вашу семью!!! Легкой беременности и родов, вы с мужем герои для меня!
агась, тогда тебе в ЛС скинуть заказик? а можешь сказать, сколько стоит доставка в личку))))
ой блин, как же я не подумала об этом, когда темно-фиолетовый покупала)))))))))) а когда в туалет выливаешь не видно нормального ли цвета?)) у нас такой же, как priva2 дала ссыль, но он не НУК)) но форма именно такая, удобно как по мне, малая спереди за него ручками держится, а сзади спинка достаточно высокая, устойчивый, что даже если она с него сползает, то он не переворачивается.
Девочки! Что это за чай такой крутецкий? Покпжите фото!Может и мне надо??
Я после поездки в ККитай тоже именно оттуда зелёный полюбила) так что с удовольствием бы напросилась на покупку чая там!
Я в последнее время стала в тесто для шарлотки - тот же бисквит но с яблоками - добавлять соду... А то что то в последнее время перестал бтмквит получаться... Может это мука стала хуже?
Где то слышала что надо добавлять крохмал чтоб лучше бисквит вышел..
Девочки, приветик! Извините, но совсем нет времени вас даже почитать. Муж укатил в командировку на неделю, так у меня режим "мама-нонстоп".уверенна,что было много комплиментов моей кнопочке. Спасибо всем большое!
Мы ж потихоньку сворачиваем гв :сейчас пытаюсь убрать кормление перед сном и утром и оставить только ночные.так перед сном ещё ладно, кашу ж кушаем в 8 вечера ,а утром как хорошо взять крошечку под сисю и поспать ещё часок ... Так вот утреннее кормление мне не даёт убрать моя лень и дикое желание спать![]()
А ещё у нас зуб лезет очередной,что-то передышка была совсем маленькой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks