Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 370 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки кому надо могу дать замеры коламбии раздельных комбезов 12-18, 18-24
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Могу дать замеры раздельной каламбии на 74 см, ну или померять
    ага нужно я никак не определюсь,сижу жду чего-то не понятно чего,наверное снега)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не первый раз уже слышу это слово, нужно хоть посмотреть кто такие эти Барбарики ))
    Года 3 назад на всех детских праздниках звучала исключительно музыка барбариков, особенно хит был "банана мама")))))))
    А сейчас (например у нас) прижалась только одна их песня "Хорошее настроение", мне нравится оч))

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Не первый раз уже слышу это слово, нужно хоть посмотреть кто такие эти Барбарики )

Так а чего? Он доплыл ведь. И маму нашел
    ну фиг его знает, мне плакать под нее охота, жаааалко, особенно когда плывет )))
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

всем сладких снов!!!!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет....спасибо за поздравления....
    Девочки что делать...опять рвота у малого...я уже не знаю что делать...неужели вызывать скорую и ехать в инфекционнку?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет....спасибо за поздравления....
    Девочки что делать...опять рвота у малого...я уже не знаю что делать...неужели вызывать скорую и ехать в инфекционнку?
    ого, я бы вызвала

с годиком!
    здоровья!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ага нужно я никак не определюсь,сижу жду чего-то не понятно чего,наверное снега)
    Замеры Коламбия разм. 12 мес:
    Полукомбез
    Длина штанишек от пояса(есть резинка на талии-от нее) -42 см
    П.Окр.талии-30 см
    Высота спинки (от плечика до резинки) - 26 см
    Курточка
    Длина рукавчика(типа реглан) - 26 см
    Высота по спинке-34 см
    Ширина-33 см

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы тоже не любим. Если найдешь вкусные кремовые маякни плиз где
    я на свадьбу заказывала торт, он кремовый был полностью - очень вкусный и по виду красивый (фото нет, так как я его за день до свадьбы на себя вывернула, когда забирала), но таких цветов как с мастики конечно не было. заказывала на Казакова в Чер. мете.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    наверное и вишневые пойдут...я не пользовалась таким...

насчет еды - посмотри, иногда что то безобидное вроде как может давать животики...
    я сейчас читаю дневник который вела со старшим и в шоке на какой "диете " сидела... кефир, яблоки свежие, банан((( Теперь понимаю почему сына животик беспокоил... СБ другого ничего такого не ела и колик не было...
    Сейчас уже поумнее) но все равно вечером иногда Маша видно что не очень себя хорошо чухает, что животик все таки беспокоит..
    Я из хлебного ем хлеб с отрубями, галетное и овсяное печения собственного приготовления, редко шарлотку.
    я вот так и не понимаю, на что и как он реагирует. первый месяц просидела практически на гречке с молоком, супах, уху делала и картошку. из сладкого галетное печенье.
    а сейчас хомячу пирожки с вишнями, шашлык, синенькие по корейски и арбуз и борщ вообщем я стремительно ввожу все новое и новое. шоколад хочу ввести еще.
    и животик что в первый месяц иногда болел, что сейчас, но сказать что от пирожков например вздутие не могу, т.к. иногда оно есть, а иногда нету сьедая одинаковое количество пирожков

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки всем привет !
    за три вас попробую перечитать ...
    Всех кому положено с датками ...и не болеть ...
    ...
    Мы покрестились в субботу ))) ....масик молодец - проспал все крещение )
    ...
    поздравляю с крестинами! Пусть Ваш ангел Хранитель всегда будет рядом и оберегает!!!
    а где крестили?
    мы вот на октябрь записались, готовлюсь по немногу.

всех с датками!!!! и новыми умелочками!!!!

уже оставалась одна страница и перечитала б все за сегодня, но отвлеклась (малого купать пошла и чай попить) а тут уже +4 страницы...эх, уже читать не когда.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Твоей вины точно нет!
    А помочь малышу, если есть желание, обязательно нужно. На том сайте оооочень хорошие упражнения. Они полезны и для тех деток, которые "впереди планеты всей", и для тех, кто "будет мыслителем" (ну, или пойдет разве в красавцы, как у меня )
    И потом, конечно, раньше-позже, это все нормально, но есть некоторые вехи в развитии малыша, за которыми нужно все-таки следить. Т.е., утрировано конечно, но если малыш допустим в 9 месяцев не сидит, то это повод задуматься и чем-то ему помочь.
    Хуже же не должно быть, а это самое главное! Я себя виню, что не давала витамин Д, когда нам его приписывали и летом боялась дочу на солнце оставлять, вот может и слабенькая!(((

Пока малую заканчивала, уже две страницы накатали))) Блин, 40 минут, я уже не то что песни, а выть хотела!!!Рукии!!! Спина!!!
    Востаннє редагував Анита01: 30.09.2014 о 22:59

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    это про -плыву я на льдине??? я под нее рыдать готова
    И я...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, я думала, у нас одна такая поликлиника. Я тоже в свою не хожу, ездим с Байкальской аж на Космичку, очень дорого получается, но зато уверенность, что все правильно и все хорошо.
    Если врачу доверяешь, то, конечно, надо пить антиб. Это я спросила, потому что в нашей поликлинике врач их так назначает всем и вся, как витаминки.

Девочки, по памперсам сегодня еще раз все проверила. В АТБ пачка оранжевых 3ка стоит 176 грн/58 шт, муж мой на базе купил за 181/78 шт какой-то мега-пак. Отдам за 150 грн, точно никому не надо? Просто хочу купить зеленых, они там 280грн за 70 шт ( 4ка), всеравно дешевле, чем в АТБ
    Лена! Схожи к Алене Мишутке в тему - у неё такие намного дешевле! Да и другие дешевле есть))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Лена! Схожи к Алене Мишутке в тему - у неё такие намного дешевле! Да и другие дешевле есть))
    А что за темка ? Поделитесь, плиз !

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я на свадьбу заказывала торт, он кремовый был полностью - очень вкусный и по виду красивый (фото нет, так как я его за день до свадьбы на себя вывернула, когда забирала), но таких цветов как с мастики конечно не было. заказывала на Казакова в Чер. мете.

я вот так и не понимаю, на что и как он реагирует. первый месяц просидела практически на гречке с молоком, супах, уху делала и картошку. из сладкого галетное печенье.
    а сейчас хомячу пирожки с вишнями, шашлык, синенькие по корейски и арбуз и борщ вообщем я стремительно ввожу все новое и новое. шоколад хочу ввести еще.
    и животик что в первый месяц иногда болел, что сейчас, но сказать что от пирожков например вздутие не могу, т.к. иногда оно есть, а иногда нету сьедая одинаковое количество пирожков

поздравляю с крестинами! Пусть Ваш ангел Хранитель всегда будет рядом и оберегает!!!
    а где крестили?

уже оставалась одна страница и перечитала б все за сегодня, но отвлеклась (малого купать пошла и чай попить) а тут уже +4 страницы...эх, уже читать не когда.
    Ох ничего себе!! Как так получилось?? Удалось восстановить? Или самой весь торт пришлось сьесть?

Я так активно начну вводить новые продукты с 3 х месяцев. Уж очень я боюсь этих колик..

Дописів
    9 913

Типово

а где крестили?

ты с шоколадом поосторожнее, мою до сих пор на него сыпет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет девочки!
    Сегодняшних малышей с датками!

Всем болеющим срочно выздоравливать!

Счастливчик Кать, ну вы крутыыыыые Поздравляю!
    Палестра с крестинами!

Девочки, у нас в поликлинике тоже день здорового ребенка - одно название. Со старшим в 5 месяцев так подхватили вирусную ангину и загремели в инфекционку. Поэтому мы теперь с осени в поликлинику не ходоки.
    Надо правда тогда опять весы в прокате взять и хоть сантиметром рост померять, чтоб хоть знать.

Дописів
    2 659

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360432
    Вот тема по памперсам

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Девочки с непоседками, которые постоянно становятся на ножки, как вы купаете малят? Мы раньше плавали в круге, а недавно Дарья смекнула, что можно и в ванной становиться вертикально и теперь так и торчит, только попа под водой.
    Мы через день с ней просто под душем вместе моемся, а ванную я не люблю, поэтому не оч.хо лезть туда к ней. Знаю, шо есть спец.стульчик. Как он вообще? Стоит брать?

Постою послушаю про стульчики

У нас успокоительной была про Антошку ) в моем исполнении :rolleyes:

Про Антошку, который копает картошку? И у нас тоже она работает! Только начинаю - сразу улыбка до ушей)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну ладно клип, так и песни ж слушает, правда выборочно))
    Аня, некрасивых теток на крутят по тв и радио))) ну а насчет выборочно... - спец

В
    О, точно, попробую завтра Антошку. Сегодня были аблакаааааа белогривые лошааааадки - не работает
    надо все переслушать, а то помню только одну строчку и потом или тататата или ммммм)))))))))))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо)

Если спит попой вверх или на бочке, попробуй всунуть во сне. У меня пару раз Дарья даже не просыпалась.

Ох ты...а я что-то даже и не додумалась...надо будет попробовать, как раз же ж и расслаблена будет. Спасибо!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Молодец Кирюшка!)))
    А мы вротмненоги ни разу не делали...

НАТ-С, поправляйтесь!!!!
    Мы тоже не делали))) может все еще впереди
    Спасибо.

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    скорейшего выздоровления!
    Спасибо.

Не первый раз уже слышу это слово, нужно хоть посмотреть кто такие эти Барбарики )

Так а чего? Он доплыл ведь. И маму нашел
    Девочки, вы ж две песни попутали)))
    Я плыву на льдине - это одна...
    А про мамонтенка - это совсем другая))))

Вот тут слова есть и первой и второй песенок)))
    http://www.best-mother.ru/722_kolyibelnyie_pesni

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

смерика Машенька, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Как вы там?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

я на свадьбу заказывала торт, он кремовый был полностью - очень вкусный и по виду красивый (фото нет, так как я его за день до свадьбы на себя вывернула, когда забирала)
    От это слез было, наверное((((
    Как потом решили с тортом?Придумали что-то?

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Постою послушаю про стульчики
    И я подслушаю...

Сторінка 121 з 370 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті