Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 370 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну раз про умелки, то я ещё расскажу ). Кирюха вместо того чтобы пытаться хоть как-то ползти к игрушке, тянет коврик на себя и так достаёт её, хитрец
    Лень- двигатель прогресса. Сколько изобретений сделаны благодаря лени, может он будущий изобретатель???

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Сегодня вызвала врача...
    Температуры нет, но сегодня начала явно кашлять...
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет....спасибо за поздравления....
    Девочки что делать...опять рвота у малого...я уже не знаю что делать...неужели вызывать скорую и ехать в инфекционнку?
    Как ночь прошла? Пусть бяка скорей уйдет!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    И еще немного фото, не влезло все

И еще сегодня у нас событие - Полюшка самостоятельно пошла Теперь держись мама)))))))))))))))))))
    С родительским ком. это ты конечно встряла, я после сада уже поняла, что это такое, т.ч. в школе даже не пыталась.
    Спасибо за отчет, очень трогательно. Фотки красивые, платье бомба, девочки красавицы)))) и с ПОХОДУШКАМИ!!!!!

Пока мое счастье спит, а меня ждет бессоная ночь попытаюсь написать отчет...
    Ну и по традиции покажемся...как мы росли...все фото не помещаются так что мы займем несколько сообщений
    Отчетик печально-радостный ))) Ты больше точно не будешь одна никогда ))))
    Красавец мужчинка ))) с красками - это ты смало или там линолеум? Я со старшей застилала все вокруг.

Milashka@ и Авария+ вы еще раз доказали, что мечты сбываются, главное очень хотеть и верить!!!!

-Olya- Ты как? Не болеть!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    По торту)))
    Тытакая молодец, ведь настроение мы создаем себе сами и ты смогла , а ведь могла и себе и мужу испортить этот день. Уважуха!!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Солька, зая такое чувство что ты сходила к нам на Свердлова в больничку..............у нас таже хрень.................в день грудничка кучи больных детей старше года все кашляют чхают и ломятся вперед очереди пофиг на талоны итд, короче мрак
    Так приходят те кто сам недавно был малючком и возмущался явно, а теперь сами прут.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра! Малышиков с датками!

Лена Кошеня, с Днем рождения тебя! Пусть детки не болеют и радуют тебя, пусть муж заботится и помогает, а нерадивые бабушки и дедушки исправятся!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вероничка хорошо Пока понемногу вечерами животик беспокоит, но по сравнению со старшим, который кроме улицы круглосуточно криком кричал, это цветочки. Андрюшка очень радуется ей, все время вокруг танцует, сказки сочиняет, песенки поет, целует пяточки, обнимает, помогать активно, точнее очень активно старается ))))))))
    По-другому и быть не могло! Андрюшка с таким интересом тогда заглядывал Кириллу в коляску, так ждал свою сестрёнку, что было понятно - у малышки будет настоящий старший брат.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташка, чего я хотела, ты вчера спрашивала за педиатра - у нас хороший, но дорогой. Будет нужно, стучи в личку, подскажу.
    Спасибо. Надеюсь, что не пригодится, но буду уже знать к кому идти.

Дописів
    38 197

Типово

Милашка, Авария, такие отчёты трогательные, я чуть слезу не пустила, честно.

Ааааа, девочки, папа наш утром проснулся с соплями и вообще какой-то подозрительный. Температуры нет. Пол лимона скормила, малиновый чай сделала, маску выдала. Что дальше? Отселить некуда.

Дописів
    9 913

Типово

Лисочка, а можно и мне про педиатра.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Сегодня вызвала врача...
    Температуры нет, но сегодня начала явно кашлять...
    Выписали нам лекаВсо от кашля((( и свечи Виферон - капец...я конечно предполагала, что в таких делах мои руки растут не оттуда, но чтобы настолько ...в общем надеюсь завтра со свечкой получится лучше(((
    Сейчас мне понятно ее плохое поведение, просыпания среди ночи каждый час...ужасные засыпания, слюни и потливость...таки это не только зубы...
    Лечимся...надеюсь все пройдет.

Девочки, берегите малышей!!!
    скорейшего вам выздоровления!!!!!!!! держитесь девочки!!!!

Всем привет....спасибо за поздравления....
    Девочки что делать...опять рвота у малого...я уже не знаю что делать...неужели вызывать скорую и ехать в инфекционнку?
    ну что ж за напасть?! Левушке хорошего самочувствия, а маме спокойствия

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Хуже же не должно быть, а это самое главное! Я себя виню, что не давала витамин Д, когда нам его приписывали и летом боялась дочу на солнце оставлять, вот может и слабенькая!(((
    не вини себя, ты все делала самое лучшее для ляли )))) может тебя успокоит - Комаровский говорит что 20мин в кружевной тени деревьев достаточно чтоб витамина Д выработалось на 5 дней вперед

Но перейду я к более приятной теме, а точнее к обещанному отчету)
    чудесный отчетик и чудесное кружевное чудо, растите здоровенькими и счастливенькими ))))))

И еще сегодня у нас событие - Полюшка самостоятельно пошла Теперь держись мама)))))))))))))))))))
    уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! с походушками!!!!!!

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!.
    спасибо за замечательный отчетик, почитала и аж настроение поднялось )))) такой солнечный малыш )))) растите здоровенькими и счастливенькими ))))))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем спасибо за теплый прием

Нее ))) пока дома ) Я ж отчет еще не писала Сам поручил про увлажнители спросить, а я и почитаю заодно немного темку )))

Полозреваю, что разница в том, сколько он прослужит На цыпочках не ходим, хватит с первым нам ))) разговариваем как обычно и Андрюша играет со всеми причитающимися "тыщ-тыдыщ", пока ттт ей спать не мешает. Бесшумный хотим, т.к. Андрюша в другой комнате и будем использовать и у себя и у него, а про некоторые пишут, что резко ночью включаются и начинают сильно шуметь, реально будят. Вот и выбираем...
    в нашем (ранее тебе писала модель) такого нет, я тоже долго выбирала и довольна им

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ой, девочки, спасибо большое за поздравление с Днем Рождения! мне так приятно)))

Авария - с Первым Днем Рождения Лёвушку!!!

Дописів
    10 691

Типово

Ааааа, девочки, папа наш утром проснулся с соплями и вообще какой-то подозрительный. Температуры нет. Пол лимона скормила, малиновый чай сделала, маску выдала. Что дальше? Отселить некуда.
    ему чай с имбирем и анисом
    лук порезать и разложить по квартире, масло чайного дерева накапать в кружку с водой и хай воняе микробов разгоняе
    проветривать, увлажнять, нос уже можно всем промывать соленым раствором (на литр воды 1 чайн ложка соли)

а еще успокоится и радоваться жизни - комедии зырить )))

пошли в след среду вместе к моему П

Жук у тебя находчивый смекалистый парень растет ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!!!!

Машуня30 - Екатерину и Kal1nka - Полину с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Lorensa-Михаила с ДВОЕЧКОЙ!

tusia - Алинку с ДВОЕЧКОЙ!
    Rubbish_Rat - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Sunshine84 - Еву с ФИНИШНОЙ!

kowenja - С Днем Рождения!

Но перейду я к более приятной теме, а точнее к обещанному отчету)
    Cпасибо за трогательные отчетик! Полюшку с походушками!

Спасибо за отчет! Очаровательному Лёвушке расти здоровым и счастливым мальчиком! А вырасти мужественным и заботливым Львом!

Дописів
    10 691

Типово

Ростова, рада за окончание кусательного периода, у нас тоже вроде попустило, а то я уже реально боялась хрудь давать..........каждый раз кусь и больно жешь

Кошеня, Тиме больше не летать! Вите все преодолеть и быть всегда здоровым!!!!!

Оська, про торт ну ващеееееееееее )))))))) ты молодец что не расстроилась )))))))))

всех с минидатками, вот почитала вас и надо бежать, может ночью еще почитаю...........

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ему чай с имбирем и анисом
    лук порезать и разложить по квартире, масло чайного дерева накапать в кружку с водой и хай воняе микробов разгоняе
    проветривать, увлажнять, нос уже можно всем промывать соленым раствором (на литр воды 1 чайн ложка соли)

а еще успокоится и радоваться жизни - комедии зырить )))

пошли в след среду вместе к моему П

Жук у тебя находчивый смекалистый парень растет ))))))))
    Про имбирь понятно, а анис высушенный класть, сколько в чашку?
    Масло чайного дерева в аптеке?

В среду пошли. Ты к Василевской? Там сейчас такой ажиотаж, примет ли без талона. На днях постараюсь в поликлинику зайти забрать карточку и узнать как это всё сделать.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Милашка, Авария, такие отчёты трогательные, я чуть слезу не пустила, честно.

я бы еще грипхелем покормила, и нос хоз. мылом мыть(я не шучу)

всем утра
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Лена! Схожи к Алене Мишутке в тему - у неё такие намного дешевле! Да и другие дешевле есть))
    Тая, спасибо! Я, как обычно, в танке была. Да, там дешевле, получается, закажу у нее.
    А вы Хаггисы юзаете, нормально? Я просто не пробовала их ниразу, теперь уже боюсь много брать, вдруг не подойдут.

Девочки, оптовая база не секретная, находится на Байкальской, напротив 6й гор больницы. Мы за ней живем, поэтому раньше, пока было время, я там лындала и мониторила цены, мне получалось дешевле, чем в АТБ. Там есть оптовые точки, где тарятся оптовики, а есть, где продают малким оптом или в розницу. Но, получается, в Фоззи тоже дешевле, чем там. В метро, например памы были дороже, я сравнивала, поэтому вот покупала на базе, но 280 за 70 шт как-то дороговасто...

Всем привет!

Замечательную девушку и маму Ленусю Кошеня с днюшкой!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива, дорогая!!!!!!!!!!!!!

Авария, спасибо за отчет, вы прекрасны!

Дописів
    10 691

Типово

Про имбирь понятно, а анис высушенный класть, сколько в чашку?
    Масло чайного дерева в аптеке?

В среду пошли. Ты к Василевской? Там сейчас такой ажиотаж, примет ли без талона. На днях постараюсь в поликлинику зайти забрать карточку и узнать как это всё сделать.
    1 звездочку аниса я кладу в термос когда завариваю
    можешь еще витамином Ц в виде отвара шиповника его и себя поить

в аптеке, пару капель на кружку/блюдце с водой

да к ней, ты слезно напросись и примет, к ней многие не по прописке ходят но на каких условиях не знаю

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    я бы еще грипхелем покормила, и нос хоз. мылом мыть(я не шучу)
    хоз мыло это сила но это так щиплет неприятно шо капец, брррррррр

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Так приходят те кто сам недавно был малючком и возмущался явно, а теперь сами прут.
    в пол-ке на Шевченко та же хрень. Я в прошлом месяце врачу пожаловалась, он сказал в следующий раз сразу заходить к нему в кабинет и сообщать о таких товарищах. Вышел, начал выгонять, так еще не хотят уходить. Дети реально не очень большие, мамашки еще бы не должны позабыть как сами были грудничками. Мы решили в пол-ку не ходить больше, а купить недорогие весы и взвешивать Соньку дома. А если что-то беспокоит, просто врача на дом вызывать. Потому что безголовые мамашки, которые думают исключительно о своих чадах, неискоренимы, увы.

Дописів
    3 155

Типово

Лена Кошенятко, с Днем Рождения! Пусть твои мужчины тебя оберегают и радуют и сегодня, и каждый день!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, привет. Ухожу из дома на весь день, возле нэта не буду. Проплаты за бэбиплюс пришли не все к сожалению, поэтому пока отправить не могу, свои доложить возможности нет. Ждем девочек
    Потом буду окончательно отправлять и платить. Надеюсь, не сильно подорожает все..

(Если возможность будет зайти, сразу зайду в нэт)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Милашка, Авария, девочки, спасибо за такие прекрасные отчетики и за то что делитесь с нами таким сокровенным своим кусочком счастья! Дай Бог вашим деткам крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тая, спасибо! Я, как обычно, в танке была. Да, там дешевле, получается, закажу у нее.
    А вы Хаггисы юзаете, нормально? Я просто не пробовала их ниразу, теперь уже боюсь много брать, вдруг не подойдут.

Девочки, оптовая база не секретная, находится на Байкальской, напротив 6й гор больницы. Мы за ней живем, поэтому раньше, пока было время, я там лындала и мониторила цены, мне получалось дешевле, чем в АТБ. Там есть оптовые точки, где тарятся оптовики, а есть, где продают малким оптом или в розницу. Но, получается, в Фоззи тоже дешевле, чем там. В метро, например памы были дороже, я сравнивала, поэтому вот покупала на базе, но 280 за 70 шт как-то дороговасто...

Всем привет!

Замечательную девушку и маму Ленусю Кошеня с днюшкой!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива, дорогая!!!!!!!!!!!!!

Авария, спасибо за отчет, вы прекрасны!
    я обнесла мэтро, на памперсы, когда они были по 2,5. выгребли все под чистую.
    по всей квартире сейчас коробки разтыканы.
    зато на полтора года вперед памперсами я обеспечена

Еще раз спасибо девочки за поздравления. а то настроение абсолютно не праздничное(((
    ждешь праздника, а утро начинается с банальной готовки еды, помывки посуды, а муж не удосужился даже за цветами сгонять(((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я обнесла мэтро, на памперсы, когда они были по 2,5. выгребли все под чистую.
    по всей квартире сейчас коробки разтыканы.
    зато на полтора года вперед памперсами я обеспечена

Еще раз спасибо девочки за поздравления. а то настроение абсолютно не праздничное(((
    ждешь праздника, а утро начинается с банальной готовки еды, помывки посуды, а муж не удосужился даже за цветами сгонять(((
    Не растраивайся, мужики они все такие, в большинстве.

Сторінка 123 з 370 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті