| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Наташа...
У нас видно и зубья и вирусня, т.к. все переболели...спит моя малявка, покашливает правда((( надеюсь завтра будет легче...
А Левушке действительно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(((( бедный малышик((((
Помню как в прошлый раз написано было про то, что хлебушек просил, я аж до слез ...
Пусть все скорей наладится!!!!
Девочки, вот начали вы про колыбельные))) сижу слушаю "Катя Бужинская - ДОЧЕНЬКА" и плакаю)))) старость что-ли?!?
Девочки, вы писали о фотографе Кате...вот с Фейсбука ее новость:
Екатерина Парамеева
29 сентябрь в 17:18 · VK ·
В студии Бэби-блум (днепропетровск) Новый осенний интерьер (3х2,7м, съемный дощатый пол)
Дополнительно: кожаные шляпы, плетеное кресло, деревянные табуреты
Аренда студии 150 грн час (можно скооперироваться на 2 семьи), пакеты моих услуг на сайте - l]
Может кому пригодится...
Доброй ночи всем, пошла и я дежурить!!!
Востаннє редагував Nat_C: 01.10.2014 о 00:27
Всем доброй ночи!
Мы плавали в круге до 4 мес,потом Аринка начала на ножки становится и пыталась переворачиваться. Сейчас она просто стоит в ванной на резиновом коврике и мы поливаем ее душем. На счет стульчика даже не знаю, нашу сейчас вообще не усадишь в ванной, нужно только торчать!
И мы точно так же купаемся)))
Выздоравливайте поскорее!
Бедный Левушкая бы вызвала скорую, все-таки повторяется рвота. Лучше перестраховаться!
Всем огромный привет)))
Детишек с датками!!!
Зубастиков - с зубками!!!
Болеющим скорейшего выздоровления и больше не болеть!
Новеньким - Добро пожаловать! Здесь хорошооо!!))))))))))
Девчушечки прошу на меня не обижайтесь за то, что выпала из жизни форума. Я вас уже всех очень люблю, честно))) И каждый день себя ругаю за отсутствие здесь. Но я на свою больную голову записалась в родительский комитет и теперь я школьными проблемами больше занимаюсь чем своими собственными. Вот только сегодня как вышла из дома в 8.20 и зашла обратно в 14.45, жесть. У нас в классе попалась мамаша с бешеной белкой в головеИз-за ее жалоб в разные учреждения (по поводу фондов и т.д) мы уже практически поселились у директора в кабинете (это при том, что большинство денег она сдавала добровольно и никто за ней не бегал, и не давил, мол сдайте бегом а то....). Я уже не расстаюсь с цитрамоном, а кл.руководитель "подсела" на глицин. Эта "хорошая" тетя даже зам.начальника райано своими действиями уже до гипертонического криза довела. И самое интересное, что эта красотка в школе не одна - их три сестры и две из них постоянно скандалят. Прошу прощения за изливания, просто накипело.
Но перейду я к более приятной теме, а точнее к обещанному отчету)
Spoiler: Нам годик
Девули,доброй ночки!
В холодильнике залежались Дентол и Аквадетрим.
кому интересно - пишите в ЛС.
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!.
Пока мое счастье спит, а меня ждет бессоная ночь попытаюсь написать отчет...
Даже не верится что мы вместе целый год...Я благодарна судьбе и Богу что я каждый день могу тискать, целовать, обнимать свое счастье...НЕ представляю как я раньше могла жить без него...И вообще Левушка мой подарок и мое желание на Новый 2013 год.....да-да...именно так...Расскажу почему.... Получилось так что новый год я праздновала совершенно одна и в чужом мне городе, было печально и грустно и ровно в 00 часов я загадала желание чтобы это был первый и последний новый год в моей жизни)))Я имела в виду конечно не рождение ребенка, но Боженька понял все по своему и я сейчас очень ему за это благодарна!!!
В итоге прошло время и 30 сентября в моей жизни появился самый главный и важный в моей жизни человечек, мой маленький мужчина, мое маленькое лучистое счастье....
Первые 3 месяца мне казались такими длинными и я все время ждала когда же нам будет пол года, но после этого время просто полетело...только и успевала ловить счастливые моменты нашей жизни вместе...первые улыбки, переворотики, первый раз сел...пополз....встал...пошел....первые слова....сейчас просто не вериться что прошел целый год...кажется что пролетело все за мгновение....
В год мы весим где то 11 с копейками и рост около 80 точно не скажу...Ходим потихоньку, говорим мама, папа, баба, ава, дядя....с горшком не подружились, по началу было все идеально и какал и писал, а сейчас просто даже не усадишь...сегодня начали резко делать ладушки, до этого мать мучала и в итоге бросила эту затею...а тут на тебе такой сюрприз...любит брать телефон, прилаживать к уху и с умным видом в трубку говорить «а?»( типа алло)...жалеет маму))) стоит мне сделать вид что я плачу моментально бросает все свои важные дела и обнимает меня крепко-крепко...Умелок много, все и не расскажешь, игрушки нам не интересны, вот пульты, телефоны и прочие девайсы это да в почете, а да очень любит книги, прям сидит и листает каждую страничку, правда вверх ногами но то не важно...отрастили всего 4 зуба. А вот здоровье нас пока не радует, мы все никак не отойдем от болячки...(((Но я верю и знаю что все у нас будет очень хорошо...по другому просто не может быть....ведь это маленькое солнышко сильное и справиться со всеми бяками...
День рождения сегодня у нас прошел в узком семейном кругу, приехали бабушка с дедушкой и все, но мы празднование перенесли на субботу, подправим здоровье и все будет хорошо...
И хочу сказать вам всем огромное за компанию, за поддержку...С вами было очень тепло и уютно!!!
Ну и по традиции покажемся...как мы росли...все фото не помещаются так что мы займем несколько сообщений
За шоколад знаю,спасибо за предупреждение, поэтому и все никак не решусь.
А хочется ж..
По торту)))
Ну мы с мужем на кануне свадьбы, вечером забрали торт и везли на тур.базу(отмечали на природе).
Всю путь по нашим замечательным дорогам–ямам я держала торт на подносе на руках–коленях. И уже заехали на территорию базы, остановились и ждали пока нам ключи вынесут от номера с холодильником...эх.. И тут муж решает обьехать корпус и подьехать еще ближе.
Сдает назад...а там какой–то корень торчал..машину дернуло и торт с подноса сьехал мне на живот и грудь.
Я была в шоке, половина украшения на мне(оно ж все кремовое). Глаза мужа нужно было видеть, мое лицо наверно очень изменилось))))
Но я решила смериться и начала смеяться. Ну чего уже портить настроение, ссорится на кануне свадьбы из–за торта.
Муж успокоился, начал есть с меня крем –было весело и вкусно. А потом решил все равно подьехать..и тронулся вперед ииии.... торт улетел с подноса в лобовое стело))))) (у нас бусик, поэтому сидим высоко, лобовое близко) )
И как вы понимаете, все оставшееся украшение прилипло туда.
Когда нам принесли ключи, мы ржали что кони. Все и вся в креме))
Я застирала кофту, вытерли лобовое, а коржи запихнули в холодильник)))
Гостей напоили и о торте вспомнили единицы))) торжественного разрезания не было, подали просто как десерт. вот так. Зато есть что вспомнить–до сих пор смеемся)
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
девочки пыталась вас вчера читнуть, но почти не получилось..........
Счастливчик, с посидушками!!!!!! это скоко вам? походу нарисовался в темке мальчуган намбер ванбудет дружбан Василисушки
лялю Вероничку с прибытием в темку ))))))))))))))))))))))))))
увлажнитель у меня Элби 24707 зеленый с рыбками мне все нра
Яна с зубьями вас, так шо Анечка кролик или нижние уже естьнам П сказала как зацокотел так и считается зуб )))))))
Солька, зая такое чувство что ты сходила к нам на Свердлова в больничку..............у нас таже хрень.................в день грудничка кучи больных детей старше года все кашляют чхают и ломятся вперед очереди пофиг на талоны итд, короче мрак
Востаннє редагував PushinkA: 01.10.2014 о 07:41
Всем Доброе утро!!!!
Хочу поздравить деток у которых 31 числа датки, как-то не справедливо мы их обходим
tusia - Алинку с 2!!!
Rubbish_Rat - доцю с 9!!!
Sunshine84 - Еву с ФИНИШНОЙ!!!!
[IMG][/IMG]
Ну и сегодняшних :
Машуня30 - Екатерину и Kal1nka - Полину с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
[IMG][/IMG]
Lorensa-Михаила с 2!!!
[IMG][/IMG]
kowenja С Днем Рождения!!!! Любви, здоровья, мира!!!! Пусть детки радуют, муж балует!!!!
[IMG][/IMG]
Пойду вас почитаю
Доброго утра!
Прекрасные отчетики наших славных малышей - Полинки и Левушки! В добрый путь вам, много счастливых дней рождения впереди!
Ну и Левушке выздоравливать, а Милашке - устаканиться со школой! (Ох уж этот первый класс....)
Оська, какая у вас классная история с тортом! Вот ведь есть что вспомнить, а то эти разрезания торта в конце праздника, когда все уже устали, такие обыкновенные
![]()
Всем спасибо за теплый прием
Нее ))) пока дома ) Я ж отчет еще не писалаСам поручил про увлажнители спросить, а я и почитаю заодно немного темку )))
Полозреваю, что разница в том, сколько он прослужитНа цыпочках не ходим, хватит с первым нам ))) разговариваем как обычно и Андрюша играет со всеми причитающимися "тыщ-тыдыщ", пока ттт ей спать не мешает. Бесшумный хотим, т.к. Андрюша в другой комнате и будем использовать и у себя и у него, а про некоторые пишут, что резко ночью включаются и начинают сильно шуметь, реально будят. Вот и выбираем...
Вероничка хорошоПока понемногу вечерами животик беспокоит, но по сравнению со старшим, который кроме улицы круглосуточно криком кричал, это цветочки. Андрюшка очень радуется ей, все время вокруг танцует, сказки сочиняет, песенки поет, целует пяточки, обнимает, помогать активно, точнее очень активно старается ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks