Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 370 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 879

Типово

Пушечку с 8! Пусть растет такой же жизнерадостной красивой девочкой!. А мама ее кулачков на завтра. Усе буде добре.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    по кашам, КэринЗетта, Лисочка, мой жук не ест коробочные каши. Так, несколько недель поплевался ими и все. Но отлично топчет нордик.
    А еще любит есть в компании, когда еще кто-нибудь с ним рядом сидит ест, может и с чужой тарелки че-то (разумное) утащить. Овощи свои ест хорошо, может и без компании обойтись, с кашами приходится воевать, но нордик хоть ест, а не выплевывает.
    Это что, все Мишки кашки не любят? Я кстати тоже их не люблю, может это наследственное? спасибо за совет про Нордик, будем иметь ввиду.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

этим закончилась вчерашняя истерика до пол второго ночи)))))
    Вот умничка, Васька! Хоть не зря истерила. А у нас укладывание длилось почти три часа и никакого зубика маме взамен.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

ну скажите мне, толи со мной что не так? Вот читаю вас, все кушают прикорм, детки ротик открывают и готовы ложки глотать... У меня шо с 1м, шо со 2м - не прикорм, а так - баловство. Да, ФИл пару дней мог сьесть пару чайных ложек кабачка, но он не окрывал сам ротик - я ловила момент и впихивала. Вот и все... Тоже самое с цетнухой... Попробую лука добавить завтра, но выйти на 100 гр этой еды это для меня что-то нереальное...
    Единственное объяснение - не голодный, я даю грудь по требованию. Но если он сильно голодный, то орет так, что фиг усадишь и фиг накормишь - выгибается, тянется ко мне и ищет грудь. Так хочется, чтобы было по-нормальному, посадить его в стульчик, он ротик открывает, а я кормлю.... Вот так и с Остапом мучались до полутора лет так точно - бегали, скакали, люлюкали... И зарекалась уже не повторять своих ошибок... Ну что мне даелать???
    Мое спасение было - картошка и чуть позже лук. Да, я знаю, крахмал и бла-бла-бла, НО, 100 гр кабачка мой ребенок не сьел бы никогда, даже если бы умирал с голоду. А так мы уже едим 150 гр овощей в обед в равных пропорциях: кабачок, картошка, брокколи, морковь и немножечко лука (не досаливаю). Вот уже три дня не докармливаю грудью после этого кормления и рот открывает с удовольствием. Вот на днях еще маслом оливковым сдобрю это дело и можно возвращаться к борьбе с кашей.

А у нас сопли из одной ноздри и иногда слезки из одного глазика, вот что это? Бассейн конечно пока отменяется, а жаль...

Дописів
    2 270

Типово

Кастрюлька, ты- герой
    2 часа)))) но зато спит. Но по-любому удобнее, чем под мышкой ребенок и коляску толкать еще надо...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Кастрюлька, ты- герой
    2 часа)))) но зато спит. Но по-любому удобнее, чем под мышкой ребенок и коляску толкать еще надо...
    та мы с мужем мотались по городу по делам, ну и сынку с собой)))
    а ты дентокинд как даешь? это от зубов?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Дейзи, добро пожаловать!

Акация, Васю с зубом!!!!

Ю, класс фотка, позитивчик ))) про носки то да, завтра пойду искать, бо и сама убьюся (( да, Дентокинд вещь, он накопительный, я как только начинаются истерики, начинаю давать )

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та мы с мужем мотались по городу по делам, ну и сынку с собой)))
    а ты дентокинд как даешь? это от зубов?
    сынка молодец, помог родителям - уснул. Да, это для безболезненного озубачивания. Гель нам не особо помогал. Даю растворенным в воде в ложечке. После двух сумасшедших ночей с дичайшими истериками, я его давала хаотично. Но примерно 6 табл.в день. Вот так 3 дня давала. Сейчас перейду на 3. У нас лезцт два верхние резца, но руки постоянно там, где моляры. Думаю, они очень беспокоят.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

КетринЗетта шо ж теперь вы сопливите(((((
    Не болейте!!!!
    Как мама??? Я Ириске олейну добавляю, никак до оливкового масла не долезу.

Дописів
    2 270

Типово

Я просто не выдержала эти сны, и сопли и рев, позвонила педе, она наругала немного за нурофен, которым я успокаивала ребенка, и сказала пробовать дентокинд. Ее мнению я доверяю, вот и купила, хотя относилась к нему скептически.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Тэкс, девочки! Всем трямс!
    Я как ни зайду, так форум не работает!

Поздравляем прошедших наших однодатников!
    Romashka13 - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Кирка - Платона с ФИНИШНОЙ!

И сегодняшних:
    AniMaus - Дарью с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    PushinkA - Алёнушку и yousee- Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Диму и Jana_5 - Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    kolesya - Артема с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, я про лук хотела сказать, что Миха начал с удовольствием есть овощи именно тогда, когда я начала добавлять лук. Хотела с тобой и со Шпулькой и со всеми вообще посоветоваться по кашам.Чего-то каши как раз у нас не пошли. Пробовала давать безмолочную гречку Хипповскую и Нестле - не ест. Ну 20 гр максимум. Я пробовала - гадость редкая. Вот не знаю что делать:
    Вы же фрукты едите - добавь в кашу и будет счастье!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы и шо теперь с бассейном я не поняла? Когда наша ясельная группа ходит? И вообще у нас группа есть? А то я только купила купальник подходящий для бассейна и теперь непонятно когда ходить и с кем Я и Счастливчик в понедельник идем. Кто еще? И на который час в понедельник?
    Занятия будут в понедельник и среду на 14-30, в субботу на 15-00, очень много болеющих, поэтому на разные группы не получается уже делить, а вы то уже не крохо совсем, как никак полгода то!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, подскажите, яблочное пюре можно каждый день давать?

Брокколи и цветнуху вы сколько раз в неделю деткам даете? И какой овощ у вас каждый день, как основной в пюрешке?
    Яблоко конечно каждый день можно, основа у меня или цветная или брокколи, т.к. картоху не едим.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    маме терпения )))))))))
    я вчера такой рисик с тыквой сварила, а Пуша даже ложку не съела, блюэ и все, ну нет так нет, я сама съела )))))))))) отак наморозишь пол морозилки тыквы а от нее блюэ
    Я тыкву терпеть не могу, от запаха аж воротит! А Эмка, ничё, ест.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и быренький отчетик пока Пуша прикорнула
    Спасибо за отчетик! Пуша умелая красотка!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, спасибо за подсказки. В аптеке сказали тоже плющь.. я планирую завтра к врачу, это на тот случай, не дай Бог, сильный начнется и дабы до завтра дете не мучать. В общем, первая болячка и первый переляк
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Днем еще более ни мение, но и то только в коляске и коляску все время нужно катать, остановился и мы проснулись! А вот наночь уложить этоцелая проблема и спим всю ночь сисей то под одной то под второй, вот так всю ночь и катаемся по кровати)))
    Мы так спали на улице до 9 месяцев. Потом таки приучила дома укачиваться и спать.

но нордик хоть ест, а не выплевывает.
    А какой ты Нордик даешь и как его делаешь?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    этим закончилась вчерашняя истерика до пол второго ночи)))))
    С зюбом!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Принимайте нас в свои ряды. Доченька Эмма. Сегодня 7 дней
    Ооооо, добро пожаловать нашей тёзке!!! Я - Наташа.

Девочки , а дентокинд кому-то реально помогал?? Я вот даю 4-й день, но уже после 2-го дня сон стал лучше, и днем и ночью. тТт!!!! И я не могу понять, если это дентокинд, то чего я *кобыла* раньше его не могла купить????

А еще мы седня час в эрго гуляли, и даже в маршике ехали 2 остановки, и там дядям улыбались на все 6 зубьев =)
    Дентокинд многие говорят помогает. А вы красавишны!

Дописів
    2 270

Типово

Ростова , дяка!

Дописів
    1 145

Типово

KatrinZetta у меня старшая гречку терпеть не могла, лучше шел рис, овсянка, а потом молочные каши с любимыми овощами, например пшеничная с тыквой

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    мы вчера были в клинике на пер.Южном, узнавали для знакомых - у них бцж стоит 300 грн+150 консультация иммунолога
    Это можно туда просто приехать и сделать? Или что надо?К кому обращаться? Куда идти?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, а теперь вопрос по сырому яблоку, его сколько можно в день и как часто?

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    подтверждаю, едем на следующей неделе прививаться
    а можно телефончик где найти БЦЖ? спасибо ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Добрый день!
    Девочки , а дентокинд кому-то реально помогал?? Я вот даю 4-й день, но уже после 2-го дня сон стал лучше, и днем и ночью. тТт!!!! И я не могу понять, если это дентокинд, то чего я *кобыла* раньше его не могла купить????
    моим обоим дентокинд очень!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А какой ты Нордик даешь и как его делаешь?!
    овсянку, пшеничную, гречку, рис, 5 злаков (или как-то так).
    Просто у нас в семье традиция - есть на завтрак нордик (потому что быстро) и мясное что-то. Варю общую кастрюльку на всех. А вечером персонально мишечке делаю в микроволновке, как на коробке написано детская порция - 50г на 200 воды. Но я булькаю где-то 170-180 воды, а то очень жидкое получается. Иногдла к воде добавляю 1/3 молока. Тогда сахарю.А присаливаю всегда.

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    на этой неделе я постараюсь точно все узнать и о манту и о прививках и отпишусь.
    еще не отписывались? а то боюсь пропустить )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а можно телефончик где найти БЦЖ? спасибо ...
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Это можно туда просто приехать и сделать? Или что надо?К кому обращаться? Куда идти?
    нужно записаться, телефон есть в нете ( клиника" медицинская помощь взрослым и детям"). Успеть желательно до 2,5 мес,чтоб сделать БЦЖ без манту. Стоимость 450 грн. 300 прививка и 150 иммунолог. Я записывалась вчера, сказали ближайшая дата на 13ое, но перезвонят,когда точно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

моим обоим дентокинд очень!

овсянку, пшеничную, гречку, рис, 5 злаков (или как-то так).
    Просто у нас в семье традиция - есть на завтрак нордик (потому что быстро) и мясное что-то. Варю общую кастрюльку на всех. А вечером персонально мишечке делаю в микроволновке, как на коробке написано детская порция - 50г на 200 воды. Но я булькаю где-то 170-180 воды, а то очень жидкое получается. Иногдла к воде добавляю 1/3 молока. Тогда сахарю.А присаливаю всегда.
    а где покупаете рис,гречку,пшеничную Нордик? а то они очень резко пропали, вижу в продаже только 4 злака и овсянку(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    нужно записаться, телефон есть в нете ( клиника" медицинская помощь взрослым и детям"). Успеть желательно до 2,5 мес,чтоб сделать БЦЖ без манту. Стоимость 450 грн. 300 прививка и 150 иммунолог. Я записывалась вчера, сказали ближайшая дата на 13ое, но перезвонят,когда точно.
    Отето жизня пошла, мамы сами за прививками гоняются)))) ещё и платят. Бесплатная медицина, ептыть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Отето жизня пошла, мамы сами за прививками гоняются)))) ещё и платят. Бесплатная медицина, ептыть.
    бесплатная медецина? Не,не слышал

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Приветик, девочки!
    Почитала последние странички, больше не осилю!
    Акация,Васечку с зубиком!
    Нежка, на счет прикорма:может не пришло еще время, не торопись, будет кушать. Я помню,как ты говорила, что не будешь повторять ошибок. Попробуй давать со своей тарелки. У меня у Арины огромный интерес к общему столу, и может сьесть все, что дадут.

Ю,а нам что-то дентокинд не очень...и гель тоже. Только нурофен, но это самый крайний случай, когда ночью не помогает даже грудь. А вообще зубы это капец! Пока все 20 вылезут я поседею.

Сторінка 150 з 370 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті