Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 370 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

у меня вчера прикол был, вот захотела сладкого прям хоть застрелись, а мы токо на набку приперлись гулять, так я ломанулась в ближайший магаз, купила шоколадку, казинаки, зефир и еще какую-то лабуду, накинулась нажралась шо невменяшка и так аж попустило ))))) надеюсь если не навсегда то надолго )))
    сразу оно мне невкусное и химическое какоето показалось на вкус, зефир как линолеум, шоколад как пластилин показался ))))))))) так шо варенько наше все на зиму ну с самодельные печеньки с конфетками токо ж это все делать надо, а ото готовое купил и никаких домомучений..............

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пуша, подскажи плиз, твое тесто на пиццу, какая пропорция воды и муки?????

Дописів
    10 691

Типово

и быренький отчетик пока Пуша прикорнула

итак нам 8мес

вес рост не знаю, в среду узнаю
    по прикорму то ест то не ест, то ест и 2 ст ложки то от одного вида тыквы рвотный рефлекс )))))))) пробовала много чего вроде не сыпет ее, но я ж еще такая мать шо часто не придаю значения каким-то паре прыщикам или не замечаю очевидного, кормления не заменяются потомушо засыпает токо с грудью и получается что грудь пока присутсвует регулярно, но я не парюсь по этому поводу

села в 7,5 и целыми днями стоит у опоры, ползает как метеор, любит делать все что нельзя
    6 зубом - 2нижних центральных и 4 верхних

лепечет на своем малышковом всяко разно, четко требует маму постоянно ))))) а так и тятя и гига и дада и амам ням ням и кучу всего 2х слогового
    продолжает активно тренировать об все пинцетный захват, любит мыть полы ))))))))))
    горшка в доме пока нет, но если не провтыкивать то реально можно высаживать и будет понимать шо от нее хотят
    все тянет в рот, я прям не знаю когда это кончится ))))) от чесно во сколько ребенок догоняет что в рот не надо тянуть тапки итд предметы обихода?
    ржет если ее подбрасывать вверх или кружить
    разбивает башенку из кубиков, ризбирает пирамидку, вынимает формочки из сортера - назад пока ниче не собирает )))))
    ваще не лежит ни на животе ни на спине ни минуты (только когда спит, а проснулась и сразу в секунду летит к опоре и стоит лаже ночью)- нет маме покоя........................................

и не цитируем

преться когда стоит у опоры Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9618.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1588682 все в рот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9904.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1588684 ходили на ДР первый раз в колготАх
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2408.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1588685

блин пол часа мучала загружать фото а они не грузятся.......так шо без всех фото, потому шо козюля проснулась и нам надо бежать Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9908.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  55,7 КБ
ID:	1588686
    Востаннє редагував PushinkA: 05.10.2014 о 10:16

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро. У нас полноценный кашель и сопли разбудила нас в 5 утра. Послала бабушку за свечами виферон. Теплый чаек детке. Капельки в носик. Что еще? В больницу то только завтра.
    И как лучше, что бы прохладно в комнате(у нас я в шерстяной кофте хожу) и дете одеть потеплее. Или включить обогреватель и поставить таз с водой? Тут переживаю за сухой воздух, незя же.
    И свечи ставить, афлубин убирать или пусть будет? Если свечи пару дней пока не полегчает, а афлубин до полного выздаровления? Блин

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пуша, подскажи плиз, твое тесто на пиццу, какая пропорция воды и муки?????
    нет пропорции.......тупо на глаз.......воды 3см в кружке и муки шоб замесилось в комок и потом раскатать тонко 2-3мм, протвинь смазать оливком маслом на него положить корж его смазать майонезом кетчупом или соусом или чем хош, выложить сверху шо хош из еду и в дух на 15мин на 250град за 3мин до окончания закинуть сыр сверху

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нет пропорции.......тупо на глаз.......воды 3см в кружке и муки шоб замесилось в комок и потом раскатать тонко 2-3мм, протвинь смазать оливком маслом на него положить корж его смазать майонезом кетчупом или соусом или чем хош, выложить сверху шо хош из еду и в дух на 15мин на 250град за 3мин до окончания закинуть сыр сверху
    дякую )))) Пуша красоточка, жаль не все фоты загрузились (

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушу с 8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а в зимне комбезе дите реально в эрго засунуть?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Спасибо всем за ответы по прикорму!!!!!

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    C первым в 4,5 месяца пересели, он в люльке лежать отказывался. Просто спинку не поднимала, а т.к. там бортика нет, то чуть больше видно и его устраивало, прогулки стали снова спокойными.

почему нельзя?

Доброе утро, мы сегодня тоже ранние, старший опять в 6 утра подъем оглашает.

Потому, что малыши не умеют выплевывать слизь и она скапливается у них еще больше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Пуша в колгатах красотка

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а насчет врачей....я педе жаловалась на наши пукательные ночи, ответ"перерастет" и бактерии прописала...до фени..
    неврологу жаловалась на 40минутки, ответ "дальше будет еще меньше спать", говорю хотелось бы меньше да лучше... вразумительного ничего не услышала...
    другому неврологу жаловалась...отправила на нсг, выписала 3 вида таблеток...спать лучше не стал...

толку с тех врачей для нас лично ноль
    С этих - да, надо найти хороших, по возможности, которые удовлетворят все потребности. Я тпо опыту пишу, потому что сами обращались и к неадекватным врачам, и к другим неадекватным специалистам..

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброй ночи, мамочки и лялечки!)))

Девочки, а что манюням можно от кашля??
    а то я приболела, и дете начало покашливать вроде... Если завтра кашель конкретный начнется, чем лечить???
    Сама пью афлубин, чаи. Покашливаю совсем чучуть, но кашель тот же афлубин уберет (проверено). Доце даю тоже афлубин (для профилактики, 1к*2р).
    Нам назначали сироп проспан это сироп плюща
    но без врача не стоит я думаю

-- мы в подготовке к годовасию... Что вам сказать - меня цены обкусали.. Плакат а1 чтоб ктото сделал 140 -170 грн.. Я то как бы без проблем самА все делаю, Просто самм факт... Шоле за 50 делать
    шучу конечно...

Девочки у кого малышастикам совсем маленьким нужно - у нас есть масло веледа от коликов в животике - совсем немного пользовались, 3 раза и колики нас покинули, потому - пишите в личку.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

а насчет врачей....я педе жаловалась на наши пукательные ночи, ответ"перерастет" и бактерии прописала...до фени..
    неврологу жаловалась на 40минутки, ответ "дальше будет еще меньше спать", говорю хотелось бы меньше да лучше... вразумительного ничего не услышала...
    другому неврологу жаловалась...отправила на нсг, выписала 3 вида таблеток...спать лучше не стал...

Ооо и у нас так жи, и у невролога были сказали все ок, а ребенок то не спит, и НСГ сделали все ок, а мы то так и не спим((( выписали таблетки, но и от них мы все равно не спим(((

Дописів
    1 390

Типово

Всем привет!
    нам 8 и мы целыми днями стоим у опоры

однодотников с датками!!!!!!!!!!!!! особенно Анечку Яночкину ))))
    с Восьмерочкой!!!!!
    я там к тебе вк стучусь третий день)))

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, спасибо за подсказки. В аптеке сказали тоже плющь.. я планирую завтра к врачу, это на тот случай, не дай Бог, сильный начнется и дабы до завтра дете не мучать. В общем, первая болячка и первый переляк

Пушу с 8кой!!! Пуша умница, старательная)))) Хо фотки глянуть, а тут облом. Отлично с кроваткой у вас, и рядом и отдельно))) а я перелаживаю, и каждый раз под боком что-то не хватает. Но мера вынужденная, у меня когда одновременно Царь и Звезда спят, то мне места только в ногах у них калачиком.
    Востаннє редагував Аёнка: 05.10.2014 о 11:07

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, спасибо за подсказки. В аптеке сказали тоже плющь.. я планирую завтра к врачу, это на тот случай, не дай Бог, сильный начнется и дабы до завтра дете не мучать. В общем, первая болячка и первый переляк

Пушу с 8кой!!! Пуша умница, старательная)))) Хо фотки глянуть, а тут облом. Отлично с кроваткой у вас, и рядом и отдельно))) а я перелаживаю, и каждый раз под боком что-то не хватает. Но мера вынужденная, у меня когда одновременно Царь и Звезда спят, то мне места только в ногах у них калачиком.
    Алена промывай носик физраствором отсасывай сопельки или грушей аккуратно или соплеотсосом, может кашель утром и за-за того, что за ночь слизь собралась. Выкладывай на животик после промывания, чтобы выходили сами. Сосудосуживающие капли только на ночь если дышать нем ожет, просто так не капай пользы будет 0.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Ооо и у нас так жи, и у невролога были сказали все ок, а ребенок то не спит, и НСГ сделали все ок, а мы то так и не спим((( выписали таблетки, но и от них мы все равно не спим(((
    вы днем или ночью не спите?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками. Особенно Пушу младшую.
    Оль, отчет классный. А по поводу стояния - приходите к нам мы и ни такого вас научим))))))))))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Пушу младшую с восьмерочкой! Во время летит...))) и остальных деток с мини-датками!

у меня вчера вечером чуть сердце не стало, носила малого на руках, и этот долбанный с*ка ламинат и скользские тапки, как подскользнуусь...главное малого удержала, ничем не ударился, назад трохи отхилился только и от неожиданности расплакался (( я так испугалась, это мрак ((
    Анют, будь аккуратней. Я б на твоем бы месте померла б. Хорошо что все обошлось.

Как по мне главная задача педиатра вовремя послать к нужному специалисту. Пуки и какашки все-таки должен лечить гастроэнтеролог, а неврология к сожалению за пару дней не проходит(((((. Но, скоро то должно пройти.

ПО сну, у меня Маша спит по 2-3 часа. Спит по системе которую когда описывала Счастливая Мамочка (до этого было 15-40 мин). Но тут главное приловчится и не провтыкать

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Пушечку с даткой! Расти умницей-красавицей!
    Старшая Пуша, пусть все хорошо будет со здоровьем и зубики все починятся!

Кастрюльчик, по сну, удивили слова одного из неврологов, к которому вы ходили
    Наша невролог обязательно спрашивает, как Макс спит, как днем спит, как ночью, как на смену погоды спит. И педиатр спрашивает. Я так себе всегда понимала, что для врачей это важный показатель...
    Вот и у нас так каждый прием.

Вот, как показывает мой опыт, то тесто для пиццы главное хорош вымесить. Я еще немного масла в тесто добавляю

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    вы днем или ночью не спите?
    Днем еще более ни мение, но и то только в коляске и коляску все время нужно катать, остановился и мы проснулись! А вот наночь уложить этоцелая проблема и спим всю ночь сисей то под одной то под второй, вот так всю ночь и катаемся по кровати)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Днем еще более ни мение, но и то только в коляске и коляску все время нужно катать, остановился и мы проснулись! А вот наночь уложить этоцелая проблема и спим всю ночь сисей то под одной то под второй, вот так всю ночь и катаемся по кровати)))
    капец( а у нас днем карусели, хоть в коляске, хоть на руках, только 40 минут спим ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Пушичка классная! Фотки вижу. Взроооослая.. мама мия!

по кашам, КэринЗетта, Лисочка, мой жук не ест коробочные каши. Так, несколько недель поплевался ими и все. Но отлично топчет нордик.
    А еще любит есть в компании, когда еще кто-нибудь с ним рядом сидит ест, может и с чужой тарелки че-то (разумное) утащить. Овощи свои ест хорошо, может и без компании обойтись, с кашами приходится воевать, но нордик хоть ест, а не выплевывает.

Сторінка 148 з 370 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті