| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
ну скажите мне, толи со мной что не так? Вот читаю вас, все кушают прикорм, детки ротик открывают и готовы ложки глотать... У меня шо с 1м, шо со 2м - не прикорм, а так - баловство. Да, ФИл пару дней мог сьесть пару чайных ложек кабачка, но он не окрывал сам ротик - я ловила момент и впихивала. Вот и все... Тоже самое с цетнухой... Попробую лука добавить завтра, но выйти на 100 гр этой еды это для меня что-то нереальное...
Единственное объяснение - не голодный, я даю грудь по требованию. Но если он сильно голодный, то орет так, что фиг усадишь и фиг накормишь - выгибается, тянется ко мне и ищет грудь. Так хочется, чтобы было по-нормальному, посадить его в стульчик, он ротик открывает, а я кормлю.... Вот так и с Остапом мучались до полутора лет так точно - бегали, скакали, люлюкали... И зарекалась уже не повторять своих ошибок... Ну что мне даелать???
Всем приветПринимайте нас в свои ряды. Доченька Эмма. Сегодня 7 дней
Аёнка, тебе удалось сделать где-то прививку БЦЖ? Если да, то где и за сколько? Мы родились в 9-ке и та же фигня с прививками. Отдельное тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за комменты в теме о 9-ке, реально чувствовала себя в РД, как дома, после них
И вопрос к девочкам, которые не особо на диете при ГВ: Если в рагу добавить домашние помидоры, т.е. тушеные помидоры будут в рагу, это считается красной едой или нет? Я вроде как не на диете, исключила только: красное, шоколад и всякие вредности. Вод думаю, насчет тушенных овощей...
Нежка, у нас так же с Дарьей. Я переживаю конечно, но сильно не паникую пока. Сильно буду ближе к году ))) она у меня до сих пор больше 4-5 ч.л. прикорма не съедает, чтобы я ей не давала. И рот сама не открывает. На след.неделе пойдем взвесимся/померяемся и посмотрим что скажет участковый педиатр. А еще ж надо анализы в 9 мес.сдать будет... Но если будет низкий гемоглобин то еда нам точно не поможет. В остальном девченки из темки прикорма все успокаивают что до года основная еда - это мамское молоко (или смесь). На том и стоим )))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
мы тоже плохо едим((особенно овосчи,и мясо с ними. но у нас гемоглобин низкий....поэтому овощи с мясом если не ест,то я с бутылки даю...но тоже когда как. а каши любим,наверное они сладенькие. а бывает,что и каши не хо,тогда я даю ей ложки её,и когда она ими играется, я кормлю.
DaizyДобро пожаловать. с
меня зовут Катя.дочку Женечка
Bonn J спасибо за совет, несколько дней пробовала...но не стало лучше,и закинула...терь начнем опять вместе трапезничать
Пуша, Аленку красотку с 8! Растите здоровенькие и веселенькие. Я кста, колготки полюбила. Мне удобно и кажется малой тож. Дома лазит в колготах и бодике, а то носки - это на пару минут ((( обыскалась по тырнетмагазам колгот с тормозами, а на озерке их полно. И цены гуманные.
Я вот думаю в чем зиму зимовать??? Как вообще быть с обувачкой? По дому мож.и будем ходить зимой а вот по снегу вряд ли. Есть ли смымсл покупать зимюю обувь, шо думаете?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Трямс всем)))
Деток поздравляю с датками!!!
Оля, Аленку с восьмерочкой!!! Пусть и дальше радует мамочку своими новыми умелками)))
Ух, у меня аж сердце замерло, пока читала((( хорошо что все обошлось ...
Тапочки продаются с кожаной подошвой (не скользкая сторона, а типа внутренней части ремня))) что-то даже растерялась с чем еще сравнить))) ...тебе были б в самый раз по ламинату ходить...
Не знаю как насчет другого автора, мне ваш понравился)))
О, я в басиках мерзну, это да...капец, аж зубы стучать начинают))) а надо наоборот и без стучания зубов)))
Да, эта Леночка...я уже вижу результаты...
Оля, спасибо за отчетик))) как раз малый пришел и спросил когда Лиза будет разговаривать...ну я ему и зачитала отчет ваш)))
Ой, девочки...вижу он прямо мечтает и ждет когда Лиза заговорит и начнет его называть по имени или вообще как-то к нему обращаться))) даже сидел и прикидывал как это будет звучать)))
Приведу пример его разговора в 2 года))) я снимала его на видеокамеру, не цифровую, кассетную, без экрана, когда надо одним глазом в "трубку" смотреть))):
Мама, Димина....дай-дай-дай...Юся газик кои...
Перевод такой: Мама, это Димино (Дима, мой младший брат, это он привез камеру) ... Дай... Кирюша глазик закроет)))
Васюшку с зубиком!!! Вымучили))) Поздравляю!!!
Добрый день!
Пушиночку маленькую с 8!!!! Если сегоднЯ еще именинники, всех всех поздравляем!!!!
Анюто ,я представляю как ты испугалась( вишь, носки со СТОПами нужны не только деткам, а и мамам!!!
Пуша, держись там. Когда болят зубы, это ж**а :/
Акация, с зюбом!!!
Девочки , а дентокинд кому-то реально помогал?? Я вот даю 4-й день, но уже после 2-го дня сон стал лучше, и днем и ночью. тТт!!!! И я не могу понять, если это дентокинд, то чего я *кобыла* раньше его не могла купить????
А еще мы седня час в эрго гуляли, и даже в маршике ехали 2 остановки, и там дядям улыбались на все 6 зубьев =)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks