Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 370 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 124

Типово

этим закончилась вчерашняя истерика до пол второго ночи)))))
    Востаннє редагував akatsia: 05.10.2014 о 12:22

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    капец( а у нас днем карусели, хоть в коляске, хоть на руках, только 40 минут спим ))))
    Мы днем спим час, очень редко можит полтора часа поспать!!!только есле не на шаг от коляски!!!(((

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

С зубьями вас!!! Пусть в дальнейшем все пройдет спокойно и без болезненно)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Пушинка с 8 вас)))ростите большими и здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

ну скажите мне, толи со мной что не так? Вот читаю вас, все кушают прикорм, детки ротик открывают и готовы ложки глотать... У меня шо с 1м, шо со 2м - не прикорм, а так - баловство. Да, ФИл пару дней мог сьесть пару чайных ложек кабачка, но он не окрывал сам ротик - я ловила момент и впихивала. Вот и все... Тоже самое с цетнухой... Попробую лука добавить завтра, но выйти на 100 гр этой еды это для меня что-то нереальное...
    Единственное объяснение - не голодный, я даю грудь по требованию. Но если он сильно голодный, то орет так, что фиг усадишь и фиг накормишь - выгибается, тянется ко мне и ищет грудь. Так хочется, чтобы было по-нормальному, посадить его в стульчик, он ротик открывает, а я кормлю.... Вот так и с Остапом мучались до полутора лет так точно - бегали, скакали, люлюкали... И зарекалась уже не повторять своих ошибок... Ну что мне даелать???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

ну скажите мне, толи со мной что не так? Вот читаю вас, все кушают прикорм, детки ротик открывают и готовы ложки глотать... У меня шо с 1м, шо со 2м - не прикорм, а так - баловство. Да, ФИл пару дней мог сьесть пару чайных ложек кабачка, но он не окрывал сам ротик - я ловила момент и впихивала. Вот и все... Тоже самое с цетнухой... Попробую лука добавить завтра, но выйти на 100 гр этой еды это для меня что-то нереальное...
    Единственное объяснение - не голодный, я даю грудь по требованию. Но если он сильно голодный, то орет так, что фиг усадишь и фиг накормишь - выгибается, тянется ко мне и ищет грудь. Так хочется, чтобы было по-нормальному, посадить его в стульчик, он ротик открывает, а я кормлю.... Вот так и с Остапом мучались до полутора лет так точно - бегали, скакали, люлюкали... И зарекалась уже не повторять своих ошибок... Ну что мне даелать???
    Посадить в стульчик, чтоб открывал ротик) Мечтать не вредно)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Деток с датками!
    Пушинка, спасибо за отчетик. Доча-красотка!

с зубиком вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Принимайте нас в свои ряды. Доченька Эмма. Сегодня 7 дней

Аёнка, тебе удалось сделать где-то прививку БЦЖ? Если да, то где и за сколько? Мы родились в 9-ке и та же фигня с прививками. Отдельное тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за комменты в теме о 9-ке, реально чувствовала себя в РД, как дома, после них

И вопрос к девочкам, которые не особо на диете при ГВ: Если в рагу добавить домашние помидоры, т.е. тушеные помидоры будут в рагу, это считается красной едой или нет? Я вроде как не на диете, исключила только: красное, шоколад и всякие вредности. Вод думаю, насчет тушенных овощей...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!

Нежка, у нас так же с Дарьей. Я переживаю конечно, но сильно не паникую пока. Сильно буду ближе к году ))) она у меня до сих пор больше 4-5 ч.л. прикорма не съедает, чтобы я ей не давала. И рот сама не открывает. На след.неделе пойдем взвесимся/померяемся и посмотрим что скажет участковый педиатр. А еще ж надо анализы в 9 мес.сдать будет... Но если будет низкий гемоглобин то еда нам точно не поможет. В остальном девченки из темки прикорма все успокаивают что до года основная еда - это мамское молоко (или смесь). На том и стоим )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Аёнка, тебе удалось сделать где-то прививку БЦЖ? Если да, то где и за сколько? Мы родились в 9-ке и та же фигня с прививками. Отдельное тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за комменты в теме о 9-ке, реально чувствовала себя в РД, как дома, после них

И вопрос к девочкам, которые не особо на диете при ГВ: Если в рагу добавить домашние помидоры, т.е. тушеные помидоры будут в рагу, это считается красной едой или нет? Я вроде как не на диете, исключила только: красное, шоколад и всякие вредности. Вод думаю, насчет тушенных овощей...
    мы вчера были в клинике на пер.Южном, узнавали для знакомых - у них бцж стоит 300 грн+150 консультация иммунолога

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    мы вчера были в клинике на пер.Южном, узнавали для знакомых - у них бцж стоит 300 грн+150 консультация иммунолога
    подтверждаю, едем на следующей неделе прививаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем привет!
    . Ну что мне даелать???
    Ешьте вместе!
    Девочки, это правда очень действенно
    Может сильно избалованный ребзь с первого раза не проникнется идеей, но проникнется обязательно, как только смекнет что к чему

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Нежка, у нас так же с Дарьей. Я переживаю конечно, но сильно не паникую пока. Сильно буду ближе к году ))) она у меня до сих пор больше 4-5 ч.л. прикорма не съедает, чтобы я ей не давала. И рот сама не открывает. На след.неделе пойдем взвесимся/померяемся и посмотрим что скажет участковый педиатр. А еще ж надо анализы в 9 мес.сдать будет... Но если будет низкий гемоглобин то еда нам точно не поможет. В остальном девченки из темки прикорма все успокаивают что до года основная еда - это мамское молоко (или смесь). На том и стоим )))

мы тоже плохо едим((особенно овосчи,и мясо с ними. но у нас гемоглобин низкий....поэтому овощи с мясом если не ест,то я с бутылки даю...но тоже когда как. а каши любим,наверное они сладенькие. а бывает,что и каши не хо,тогда я даю ей ложки её,и когда она ими играется, я кормлю.

DaizyДобро пожаловать. с
    меня зовут Катя.дочку Женечка

Bonn J спасибо за совет, несколько дней пробовала...но не стало лучше,и закинула...терь начнем опять вместе трапезничать
    Востаннє редагував Lisichka11: 05.10.2014 о 13:17

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пуша, Аленку красотку с 8! Растите здоровенькие и веселенькие. Я кста, колготки полюбила. Мне удобно и кажется малой тож. Дома лазит в колготах и бодике, а то носки - это на пару минут ((( обыскалась по тырнетмагазам колгот с тормозами, а на озерке их полно. И цены гуманные.

Я вот думаю в чем зиму зимовать??? Как вообще быть с обувачкой? По дому мож.и будем ходить зимой а вот по снегу вряд ли. Есть ли смымсл покупать зимюю обувь, шо думаете?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Трямс всем)))
    Деток поздравляю с датками!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нам 8 и мы целыми днями стоим у опоры
    Оля, Аленку с восьмерочкой!!! Пусть и дальше радует мамочку своими новыми умелками)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у меня вчера вечером чуть сердце не стало, носила малого на руках, и этот долбанный с*ка ламинат и скользские тапки, как подскользнуусь...главное малого удержала, ничем не ударился, назад трохи отхилился только и от неожиданности расплакался (( я так испугалась, это мрак ((
    Ух, у меня аж сердце замерло, пока читала((( хорошо что все обошлось ...
    Тапочки продаются с кожаной подошвой (не скользкая сторона, а типа внутренней части ремня))) что-то даже растерялась с чем еще сравнить))) ...тебе были б в самый раз по ламинату ходить...
    та я на авторство не претендую ))) мож он его в инете насмотел )))))))))

про бассейн ты написала шо мерзнешь там, так вот ванна - это выход шоб ляля мерзла а ты нет

если это Леночка Бибочка то у нее золотые ручки!
    Не знаю как насчет другого автора, мне ваш понравился)))
    О, я в басиках мерзну, это да...капец, аж зубы стучать начинают))) а надо наоборот и без стучания зубов)))
    Да, эта Леночка...я уже вижу результаты...
    и быренький отчетик пока Пуша прикорнула

итак нам 8мес
    Оля, спасибо за отчетик))) как раз малый пришел и спросил когда Лиза будет разговаривать...ну я ему и зачитала отчет ваш)))
    Ой, девочки...вижу он прямо мечтает и ждет когда Лиза заговорит и начнет его называть по имени или вообще как-то к нему обращаться))) даже сидел и прикидывал как это будет звучать)))
    Приведу пример его разговора в 2 года))) я снимала его на видеокамеру, не цифровую, кассетную, без экрана, когда надо одним глазом в "трубку" смотреть))):
    Мама, Димина....дай-дай-дай...Юся газик кои...
    Перевод такой: Мама, это Димино (Дима, мой младший брат, это он привез камеру) ... Дай... Кирюша глазик закроет)))

Васюшку с зубиком!!! Вымучили))) Поздравляю!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю!!!

Всем привет!

Вот сади в стул и корми. Пробуй разные промежутки от груди.

Добро пожаловать.
    Тушеные овощи это хорошо. Помидор так и останется красным даже после термообработки. Попробуй грамочку и наблюдай.

Дописів
    2 270

Типово

Добрый день!
    Пушиночку маленькую с 8!!!! Если сегоднЯ еще именинники, всех всех поздравляем!!!!

Анюто ,я представляю как ты испугалась ( вишь, носки со СТОПами нужны не только деткам, а и мамам!!!

Пуша, держись там. Когда болят зубы, это ж**а :/
    Акация, с зюбом!!!

Девочки , а дентокинд кому-то реально помогал?? Я вот даю 4-й день, но уже после 2-го дня сон стал лучше, и днем и ночью. тТт!!!! И я не могу понять, если это дентокинд, то чего я *кобыла* раньше его не могла купить????

А еще мы седня час в эрго гуляли, и даже в маршике ехали 2 остановки, и там дядям улыбались на все 6 зубьев =)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Пуша, Аленку красотку с 8! Растите здоровенькие и веселенькие. Я кста, колготки полюбила. Мне удобно и кажется малой тож. Дома лазит в колготах и бодике, а то носки - это на пару минут ((( обыскалась по тырнетмагазам колгот с тормозами, а на озерке их полно. И цены гуманные.

Я вот думаю в чем зиму зимовать??? Как вообще быть с обувачкой? По дому мож.и будем ходить зимой а вот по снегу вряд ли. Есть ли смымсл покупать зимюю обувь, шо думаете?

Ну у нас с вами разница в 2 месяца, но не планирую покупать обувь.
    Старшему, который январенок, тоже не покупала. Он ходить начал за неделю до года по дому.

Нат_С Ирка моя тоже все время в бассейне зубьями стучит))) но плавает и ныряет))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Привет!
    Добро пожаловать))) малышку с первой неделькой!!!

По БЦЖ тут пару дней назад tati_ собирала компанию вроде...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нат_С Ирка моя тоже все время в бассейне зубьями стучит))) но плавает и ныряет))))
    Наш человек!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

c зубиком!

добро пожаловать! я в рагу ела помидор, нормально)
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Добрый день!
    Пушиночку маленькую с 8!!!! Если сегоднЯ еще именинники, всех всех поздравляем!!!!

Анюто ,я представляю как ты испугалась ( вишь, носки со СТОПами нужны не только деткам, а и мамам!!!

Пуша, держись там. Когда болят зубы, это ж**а :/
    Акация, с зюбом!!!

Девочки , а дентокинд кому-то реально помогал?? Я вот даю 4-й день, но уже после 2-го дня сон стал лучше, и днем и ночью. тТт!!!! И я не могу понять, если это дентокинд, то чего я *кобыла* раньше его не могла купить????

А еще мы седня час в эрго гуляли, и даже в маршике ехали 2 остановки, и там дядям улыбались на все 6 зубьев =)
    ]
    а мы в эрго седня 2 ч спали)))
    прикольные вы)))

Сторінка 149 з 370 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті