Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 370 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    У нас такая же история всю ночь на руках провели, я думала єто животик болит (может что то не то сьела). А теперь читаю мы такие не одни.
    Девочки подскажите какие то капли или что то от коликов. На первой страничке не увидела.
    Первый раз читаю эту темку еще не очень ориентируюсь. примите нас в свой коллектив карапузиков
    Добро пожаловать Имя какое интересное
    Почему то у меня в последнее время совсем нету сил- ни моральных, ни физических. А тоже на работу собиралась выходить.
    Ладно пошла котлеты куриные жарить ( семью то кормить надо)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    tati_, спасибо за инфу по БЦЖ! Попробуем записаться на Южную. Я вот думаю, мы на 17-е кристины запланировали, а если прививку предложат на 13-е, стоит ли записываться на этот день или уже лучше после кристин?
    тут конечно вам решать, но не тяните.Кто знает сколько там будет еще вакцина. Мы идем 13-ого, но нам это последний день сделать БЦЖ без манту.

У нас такая же история всю ночь на руках провели, я думала єто животик болит (может что то не то сьела). А теперь читаю мы такие не одни.
    Девочки подскажите какие то капли или что то от коликов. На первой страничке не увидела.
    Первый раз читаю эту темку еще не очень ориентируюсь. примите нас в свой коллектив карапузиков
    Добро пожаловать. По коликам не подскажу, нам в этом плане повезло. Пили только Хеппи беби) и то для морального спокойствия мамы

Пришли мы с поликлиники. Я все дерганая и злая. С Машкой меня хватило на 5 месяцев, тут и двух не продержалась. Хотели взвеситься, а наша врач оказывается в отпуске. А которая заменяет только до часа, а пришли мы в 12 и очередь уже нельзя занять было. Сказали приходите завтра. Мне, блин, очень легко с двумя маленькими детьми приходить к ним каждый день. А еще и завтра, когда будет куча больных. Каждый месяц вызываю нашего частного педиатра, она мне смотрит малого. И все равно я прусь в ту 15ую больницу. Все. Больше там ноги моей не будет. Извините,выговорилась.

Дописів
    38 197

Типово

Такс, осмотр окончен. УРА УРА у нас всё ок!!! Разве что спинка слабая, очень рекомендовал курс общего массажа
    На счёт сна всё рассказала, дохтор и не удивился, сказал, похоже на зубы, выписал дентокинд и дормикинд. Вот и всё лечение.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

всем привет!

нам вчера было 8 месяцев, хотела отчет написать, а нету времени даже почитать вас, не то что писать(((
    зубы лезут, тяжко как то
    первые четыре почти не заметно

спасибо за поздравления! постараюсь так отчетик написать

Кирюшу с полугодием!
    кто более -выздоравливайте поскорее!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 390

Типово

Добрый денечек всем!
    Спасибоо за комплиманы моей малявочке)))

july@july - Евгения с 7!

Tashka - Кирилла с 6!

PALESTRA - Юстина с 2!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Такс, осмотр окончен. УРА УРА у нас всё ок!!! Разве что спинка слабая, очень рекомендовал курс общего массажа
    На счёт сна всё рассказала, дохтор и не удивился, сказал, похоже на зубы, выписал дентокинд и дормикинд. Вот и всё лечение.
    Мне тоже рекомандовали дормикинд. Кто-то принимал его?
    А дентокинд - супер!!!!
    Ночью у нас такие непонятки были, что я в задумчивости. Кирюшик постоянно просыпался, несколько раз рыдал во сне. Беру на руки - успокаивается. И так по кругу. И что это такое?
    Зюбы)))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Только хотела написать.
    Есть 100%.
    Моя подруга пользуется такой няней.
    Лучшая няня - бабушка! А оставлять чужой тетке маленькую лялю... у меня б сердце не на месте было, какой там отдых....

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки, а с какого возраста можно мультики смотреть?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    тут конечно вам решать, но не тяните.Кто знает сколько там будет еще вакцина. Мы идем 13-ого, но нам это последний день сделать БЦЖ без манту.

Добро пожаловать. По коликам не подскажу, нам в этом плане повезло. Пили только Хеппи беби) и то для морального спокойствия мамы

Пришли мы с поликлиники. Я все дерганая и злая. С Машкой меня хватило на 5 месяцев, тут и двух не продержалась. Хотели взвеситься, а наша врач оказывается в отпуске. А которая заменяет только до часа, а пришли мы в 12 и очередь уже нельзя занять было. Сказали приходите завтра. Мне, блин, очень легко с двумя маленькими детьми приходить к ним каждый день. А еще и завтра, когда будет куча больных. Каждый месяц вызываю нашего частного педиатра, она мне смотрит малого. И все равно я прусь в ту 15ую больницу. Все. Больше там ноги моей не будет. Извините,выговорилась.
    Я тоже не хожу, была в месяц и все))) и вам не советую, тем более, что вас врач смотрит. Это ж издевательство, а не поликлиники и День грудничка
    Только хотела написать, не успела) я так и подумала, что зубки у вас, это ж период такой

Хух, девочки, я удовлетворила свое желание - торт Монастырская изба стоит, пропитывается в холодильнике! Правда, на кухне теперь такой аврал, что если бы пришли соц службы, забрали бы детей Они же мне вдвоем помогали

Дописів
    1 390

Типово

А у нас... а у нас...

Аллилуйяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Дописів
    10 691

Типово

Кастрюлька луна 100% влияет на женщину+гормональный фон, а мама счастлива-масик счастлив, мама тревожится-масик тоже неспокоен, итд слышала мнение что на детей до 7лет лунные полнолуния затмения влияют однозначно, а если еще и траблы с головой то и дальше больше влияют

Лисочка, ты ж читала "французские дети не плюются едой" мне там понравилась идея что детей не просто кормят едой, а им рассказывают "что вот цветная капуста, попробуй какой интересный новый вкус и новая консистенция, а вот яблочко кислое твердое, а вот слива сладкая мягкая итд" вобщем я кормлю Пушу не тогда когда она реально голодная и щас будет биться в истерике и поиске хруди, а когда она в "самом расцвете сил" т.е. проснулась насосалась молока и играет и вот прошел часик и можно за стол - тогда она вся внимания шож это такое я ей даю, я верю что когда то она начнет получать удовольствие от процесса еды и молоко отойдет на второй план ))))) и получается что как раз завтрак и обед и у нас по времени и она с нами ест, но ест максимум 2 столовые ложки, потом она еще играет до потери пульса и спать через полтора два часа на хруди
    а шоб он "заговорил" пробуй читать ему простые стишки ежедневно "типо ляляля три рубля" , потешки, ладушки ладушки, повторенье мать учения )))

у меня кстати вопрос к опытным матерям КАК дать ребенку кунжутное или льняное масло - оно ж парашное на вкус, Пуша бедняжка аж в панике от него, рассказы про то что оно полезное ее не впечатляют (на оливковое не кривилась)

Зеленка, уряяяяяяяяяя ))))))) дождалась

Ташка, рада что все ок, а ты боялась ))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 07.10.2014 о 15:14

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Ооо и мы пьем дормикинд))) До одного места, оно накопительное гомеопатия, мыуже месяц пьем(((

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    раньше Лю нравился https://www.youtube.com/watch?v=Zq-BHiEgW-g сейчас надо уже что-то более динамичное, типа рекламы)))
    Я вообще противник телевизора в таком возрасте, но потом поняла, что от него никуда не денешься. Да и Любасик не так завораживающе на него стала реагировать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    А у нас... а у нас...

Поздравляю с зубиком!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня кстати вопрос к опытным матерям КАК дать ребенку кунжутное или льняное масло - оно ж парашное на вкус, Пуша бедняжка аж в панике от него, рассказы про то что оно полезное ее не впечатляют (на оливковое не кривилась)
    я не даю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

раньше Лю нравился https://www.youtube.com/watch?v=Zq-BHiEgW-g сейчас надо уже что-то более динамичное, типа рекламы)))
    Я вообще противник телевизора в таком возрасте, но потом поняла, что от него никуда не денешься. Да и Любасик не так завораживающе на него стала реагировать.
    до сих пор Маруся моя в восторге от этого мультика хотя телек она особо не смотрит, сейчас youtube осваиваем

Дописів
    9 913

Типово

А у нас... а у нас...

с зубиком вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    112

Типово

Мы тоже полночи на руках - видать луна влияет на наших масиков.
    По поводу колик - нам помогал чаек с фенхелем "Плантекс" - давала как водичку, разбавляла весь пакетик в бутылочку и давала периодически попить. Так и проскочили колики.

Дописів
    10 691

Типово

с какого хочешь, главное не долго и спокойные мульты выбирай, шоб не перегружать неокрепшую психику

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я тоже не хожу, была в месяц и все))) и вам не советую, тем более, что вас врач смотрит. Это ж издевательство, а не поликлиники и День грудничка

Только хотела написать, не успела) я так и подумала, что зубки у вас, это ж период такой

Хух, девочки, я удовлетворила свое желание - торт Монастырская изба стоит, пропитывается в холодильнике! Правда, на кухне теперь такой аврал, что если бы пришли соц службы, забрали бы детей Они же мне вдвоем помогали
    класс!!!!!!!! и я хочууууууу тооооооооооооорт, а так впадлу идти делать........блиииин, щас попрусь тесто месить, шож ты делаешь со мной, Нежка!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а вообще на меня такой жор напал, так бы ела и ела прям как беремчик ттт рано рано и так все зубы выпадают от гв

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Наташ, у нас так было!!!!!!!!!!! Невролог ничё мне не сказала ( ну как обычно лёгкие массажики, ванночки с травками и бла-бла-бла), кароче само прошло.

Марус сегодня чёта орёть-поёть-воет! песни народов мира)) и общается с приведениями)))))) вот как кошаки с тенью играют, так и Мусёныш что-то там сама себе бурчит, потом пищит, с потолком общается))) такого раньше не замечала.... надеюсь это нормально))

а ещё орёт заливается переходя на ультразвук!! кто-то ещё так делает?
    Конечно нормально
    Ведь должен ребенок и с самим собой пообщаться
    У меня Ладуха вон с лампочками разговаривала и пищала и смеялась
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем быстрые приветы!

Сладкого Жукера Кирюшу - с полуднюхой! Будь здоровым, умным и красивым мальчиком (есть ведь в кого )

Кастрюльчик, полнолуние на деток очень даже может влиять! Нас невролог всегда спрашивает, хорошо ли спали на полнолуние, хорошо ли себя вели (если что, велит принимать лекарствочко).

Девочки, как вы работаете с малявками? В смысле, как у вас хватает физических и душевных сил? Я не могу осилить все то, что хочу Если сходила с Максом в бассейн, уже полдня нет и нужно отдохнуть после обеда. Если не в бассейн, то утром гулять - опять устала Короче, в первой половине дня устаю от всякой ерунды, а потом после обеда с Максом хочу спать. А вечером хочу телик смотреть, форум читать А так хотелось быть супер-мамой, и малыша растить, и делом заниматься На форуме почитаю, девочки реально работают , нужно брать себя в руки.
    Расслабилась ?
    И правильно, супер-мамой еще успеешь побыть!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а зачем ты мучаешь ребенка этими маслами? ты сама их употребляешь?
    а на счет овощей, я тоже даю их почти на сытый желудок. но с промежутком
    т.е сначала натоптались молока, часик погуляли, а потом и овощи

сегодня вручила тимурчику напар с яблок. сначала плевался, а потом как за себя проглотил)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Пушинка, мне удаляли зуб в Дашином раннем грудном детстве, так я от отходняков спасалась дентолгелем и эфералганом. Держись, мать- день/два и все забудется!!!
    эферелган и я пила... чет мне на вкус он совсем не очень, нурофен вкуснее)))
    Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки всем привет, по советуйте каким средством вы мазали новорожденного под памперс чтоб не было опрелостей?
    не перегревать и не будет, вовремя менять пам. Присыпку использую, если знаю что идем куда-то на долго и переодеть пам не будет возможности. Если появилось, то крем с пантенолом использовала(это со старшим, младшему пока ттт не доводилось).
    Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    А присыпкой какой фирмы лучше на нее ведь тоже может быть раздражение? я купила джонсон бэби,но не уверенна подойдет или нет.
    Попробуй и узнаешь, все попы разные и тут 100% угадать сложно...
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я все-таки профилонила прогулку Если бы не ветер, решилась бы на более короткую. А так мы по 3 часа гулять привыкли. Коляску с 5-го этажа без лифта целое дело спустить/поднять (я после КС, зову родителей помогать). Не захотела ненадолго выходить, а после длинной точно бы слегла. В общем кроха гуляет сейчас на балконе, старшенький остался без прогулки правда (( а я сижу чаи пью, вроде немного полегче уже стало
    Правильно сделала, что не ходила. Мы вынуждено выходили по делам, хорошо, что нас отвезли/привезли, там такой ветрюган был... На погулять меня с детьми по возращении хватило на 20 минут, еще и пыль столбом. У нас часто ветер((( но не такой сильный.
    добро пожаловать!
    Я сама пью чай фенхелевый. ТТТ помогает.
    А у нас... а у нас...

Поздравляю!

Сторінка 167 з 370 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті