Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 303 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    видимо, речь о конвертации - из грн в доллар по 14,1, из доллара в грн - по 12,9.
    на главной их сайта что туда, что обратно конвертер показывает 12,95
    как на самом деле мне ж и интересно, от чего эмоции, може и мне пора понервничать. честно не понимаю)но стараюсь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    курс валют в отделениях и курс конвертации по картам отличается почти на 1,5грн
    ...
    так это уже давно так... при этом недавно (как сейчас не знаю) валюту в Привате купить нельзя налично, по безналу - да пожалуйста. выдавали, как мне пояснили, только срочные переводы в валюте или депозиты с окончившимся сроком, если надо. остальные операции - ни

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    нет, нет , нет это личная инициатива Игоря Валерьевича http://www.bank.gov.ua/control/uk/allinfo
    мне в банке говорили что должны снимать по курсу мастеркарт-виза, но снимают все равно по курсу валют Приватбанка по картам, таки его инициатива)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    на главной их сайта что туда, что обратно конвертер показывает 12,95
    как на самом деле мне ж и интересно, от чего эмоции, може и мне пора понервничать. честно не понимаю)но стараюсь
    главная-курс валют-наличные-конвертация по картам

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    в архиве
    в каком архиве? спасибо!

wispa, спасибо!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кажется, в том ЗАГСе, где его выдавали
    человек 1925гр. ))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в каком архиве? спасибо!

wispa, спасибо!
    в архиве Загса вам выдадут справочку ,где будут указаны все данные из св-ва о рождении(при себе иметь по моему св-во о смерти и свои документы...)
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

человек 1925гр. ))
    я интересовалась подобным. правильно, в том ЗАГСе, где выдавали. ЗАГСы просто так никуда не исчезали и дела кому-то переданы.
    СБ, нам в итоге не понадобилось, обошлись без свидетельства

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

diveroniвидела утром принцессу твою в обновке)))похвалилась что с мамой выбирали и купили
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

человек 1925гр. ))
    1 - запрос в архив на западном
    2 - запрос в ментовку на ворошилова
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    diveroniвидела утром принцессу твою в обновке)))похвалилась что с мамой выбирали и купили
    Вика, спасибо . она этой обновкой всех достала, так ей нравится))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

http://dnpr.com.ua/content/tualetnuy...opetrovshchine

с яныком могу отмотать....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А сейчас есть продленки,где уроки делают за плату например дополнительную или все такое отменили?

А вообще все дети разные.Не представляю как бы надо мной стояли с уроками просто-с первого класса все сама делала.Отличницей быть от меня никогда не требовали,поэтому напряга с учебой вообще не помню.
    В связи с нынешней ситуацией в стране проще ответить на вопрос, что у нас не отменили. А платная продлёнка такая же разная бывает, к примеру, у знакомых в гимназии учительница детям просто писала на доске решённые д/з, они переписывали))) Родители довольны, учительница довольна, всё до тех пор пока срезы знаний не выявили, что дети ничего не знают.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    http://dnpr.com.ua/content/tualetnuy...opetrovshchine

с яныком могу отмотать....
    призадумалась....за что я так со снежной пандой

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а почему не уйти пока ребенок читает, моя читает сама, потом мне рассказывает или отвечает мне на вопросы после текста. Точно также стих сидит учит сама, потом приходит и рассказывает. У меня нет возможности сидеть возле нее или над ней. Так было и с 1 класса. Сначала в 1 классе письменное сидела возле нее контролировала, потом уже делала все сама, не понятно - зовет и спрашивает, сделала - я проверила. Причем ошибки не исправляю, если есть - заставляю искать самой.
    Учится хорошо, 2 класс закончили на 10, 11, 12. Сейчас пока ниже 9 оценок не было и то 9 в основном из-за спешки или не внимательности.
    Я в 1-ом классе была полностью за самостоятельность, вплоть до момента родительского собрания после НГ, на котором учительница и сказала, самостоятельность это всё отлично и она понимает меня, моё желание и уважает моё мнение в воспитании детей, но советует всё-таки делать уроки вместе и каждый день контролировать Лялин портфель, потому что: и привела мне аргументированный список из многих причин, что оказывается происходит на самом деле в классе, при том, что Ляля говорила мне - всё ясно, всё взяла, всё сделала, всё успела и всё класс, а я лапшу на уши мотала. Я доверяю учительнице, ей виднее. И в этом году пришли осенью на собрание, я снова в свой адрес услышала, что Ляля ещё не готова к полной самостоятельности, поэтому контроль каждый день.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я в 1-ом классе была полностью за самостоятельность, вплоть до момента родительского собрания после НГ, на котором учительница и сказала, самостоятельность это всё отлично и она понимает меня, моё желание и уважает моё мнение в воспитании детей, но советует всё-таки делать уроки вместе и каждый день контролировать Лялин портфель, потому что: и привела мне аргументированный список из многих причин, что оказывается происходит на самом деле в классе, при том, что Ляля говорила мне - всё ясно, всё взяла, всё сделала, всё успела и всё класс, а я лапшу на уши мотала. Я доверяю учительнице, ей виднее. И в этом году пришли осенью на собрание, я снова в свой адрес услышала, что Ляля ещё не готова к полной самостоятельности, поэтому контроль каждый день.
    , у нас 10й класс... и фот эту фразу мы все родители от кл.рук(не только я) и слышим по сей день. только уже с поправкой, что проверять (а не делать) вместе уроки

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

, у нас 10й класс... и фот эту фразу мы все родители от кл.рук(не только я) и слышим по сей день. только уже с поправкой, что проверять (а не делать) вместе уроки
    ага...видимо, потому что в 10 классе не все родители могут сделать детские уроки

честно, как представлю, что через 2 года снова в школу - хочется крепко напиться )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 257

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    главная-курс валют-наличные-конвертация по картам
    со вчерашнего дня можно.А в пятницу и в выхи было торжество беспредела.Смотришь курс, перечисляешь деньги и тут - оппа! списывается больше процентиков так на 10-13.
    Вот коммент Привата из соседней темы (там было весьма активно,народ даже матами крыл от радости):
    сейчас курс конвертации средств за покупку в сети интернет, или расчёты за рубежом можно узнать только из SMS которое поступит после совершения операции.

С уважением, ПриватБанк.
    Мило)))?

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    только приват?)))
    нбу ни разу не при чем?))))
    Приват не светил реальный курс покупки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

бывает)) в нашем классе 28 детей и вот такое почему-то только мне особое замечание ))) у каждого ребёнка учительница выделила свои недостатки и свои успехи, у всех очень разные характеристики, и это было при всех родителях, т.е мы в курсе кто чего)) посмотрим, что будет в конце года. моя выделяется в сообразительности и скорости решения, все спортивные и художественные выступления она в пятёрке лидеров, а вот ради грамотности и чистописания, с чем у неё слабо сейчас я буду сидеть и до 10-го класса и больше.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    бывает)) в нашем классе 28 детей и вот такое почему-то только мне особое замечание ))) у каждого ребёнка учительница выделила свои недостатки и свои успехи, у всех очень разные характеристики, и это было при всех родителях, т.е мы в курсе кто чего)) посмотрим, что будет в конце года. моя выделяется в сообразительности и скорости решения, все спортивные и художественные выступления она в пятёрке лидеров, а вот ради грамотности и чистописания, с чем у неё слабо сейчас я буду сидеть и до 10-го класса и больше.
    главное- настрой )))

Сторінка 231 з 303 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті