Три стадии любопытства )))))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три стадии любопытства )))))
![]()
систрааааа, дай я тебя расцелую )))
Мой старший в 11м классе. Два-три года назад я поняла, что нет разницы в том, убиваюсь я над его уроками и расшатываю его нервную систему, или же он сам делает/не делает уроки....Оценки - да, страдают: 5-6-7-8-11, причем так по всем предметам. При этом беседовать с ребенком бесконечно интересно - он в курсе дела обо всем буквально, какую тему не затронь. Вот, положа руку на сердце, не было у меня таких фундаментальных знаний при том, что была я сверхположительной отличницей.
Одно огорчает - через полгода поступать, а мы еще не знаем, в какую сторону двигаться (((
всем привет
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
главное, что ребенок умный, начитанный, с ним интересно поговорить, это как по мне гораздо важнее, чем круглый отличник, но как бы правильно выразиться, ограниченные, не в умственном смысле, а знает только школьную программу и поговорить не о чем.
понятно, что мы все родители амбициозны и хотим, чтобы наши дети были самые лучшие, самые умные и т.д. Но чем гробить свои нервы, нервы ребенка, зубрить днями и ночами, лучше развивать ту сторону ребенка, которая ему самому нужна. (только поймите правильно и не кидайтесь тапками, не забивать вовсе на учебу, помогать, подсказывать, но без фанатизма. По окончанию школы особо без разницы были у тебя в се 11=12 или весь спектр оценок, важны и знания, и какой ты человек, и твой характер и многое другое).
Вспомните сами, что лично вам понадобилось из знаний полученных в школе: умение читать, писать, и не всем даже умение считать в усе 3-х значные числа. Так что если ребенку не нужна физика, химия, то и фиг с ней. Если нужна будет, будет желание, то выучит многое, сам и без нервов.
Ну как-то так.
Вобщем тяжело выразить что-то свою мысль, что бы все поняли правильно.
Главное - не отбить у ребенка желание учится, ленивого мотивировать и подталкивать, контролировать учебный процесс, но без фанатизма, помогать, но не делать за ребенка, побольше самостоятельности!
)я лично школу закончила с золотой медалью, институт с двумя 4 (и то не по профильным предметам) и мой диплом пылится дома, по специальности не работаю.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
...Если вы не изменяли места жительства после рождения, у вас не будет больших проблем с восстановлением утраченного документа. Для этого нужно обратиться в отдел ЗАГСа, где было выдано утерянное/испорченное свидетельство о рождении, написать заявление и через несколько дней или недель утраченный документ восстановят, и вам выдадут новенькое свидетельство о рождении.
Если же вы переехали в другой город, нужно обратиться к инспектору ЗАГСа по месту жительства, и написать заявление о восстановлении документа и высылки вам дубликата. Работники ЗАГСа напишут запрос в другой город и отправят его в ЗАГС по месту выдачи оригинала свидетельства о рождении. И через несколько недель обязательно придет дубликат свидетельства о рождении заказным письмом на адрес ЗАГСа вашего города. На ваш адрес высылается уведомление и приглашение получить дубликат. Выдается восстановленный документ лично в руки в городском бюро ЗАГС вашего города, при этом необходимо будет предъявить ваш паспорт.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
http://top.thepo.st/473085/Prigotovi...edShare_yandex
шо тут про еду молчим?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
нет, нет , нет это личная инициатива Игоря Валерьевича http://www.bank.gov.ua/control/uk/allinfo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks