Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 303 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Три стадии любопытства )))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно восстановить свидетельство о рождении уже умершего человека?
    спасибо!
    В загсе по месту прописки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Приходи посмотреть на моего ребенка! Делает с радостью, особенно то, что надо писать, раскрашивать в тетрадях. Сдувается только на чтении, после первых абзацев...
    Ну так - сдувается же! Я говорю про всё домашнее - с радостью и удовольствием)) У меня Глеб тоже с азартом делает математику. А вот чтение и письмо - караул.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а уроки - это пииииииииичаль с сыном, в младшей школе учили их до 23-24... , дальше до 22-23...это было просто застрелиться нам обоим
    деть от меня отличается прямо противоположно во многих вещах... и во взглядах на уч**у тоже.
    я училась сама, всем было не до меня, не до моих уроков в принципе. вообще в самого первого класса никто со мной домашку не делал ни одного дня-как поняла в школе, то и моё. а мне нравилось учиться, нравилось понимать особенно то, что не понятно, докапываться до истины))))
    у сына выполнение уроков зачастую: открыл книгу, понял, что не понял - ну и ладно, значат уроки сделал))))))) и вот тут начинались мои пояснения кл.работ и правил, и дз... ага, еще и крестиком вышивали, крючком вязали - это тоже было на мне в плане поянений, т.к. кл.рук сказала,ч то это на домашнее осысление и только под проверку и оценки, а кто его этому научит - не её вопрос, так заложено в школьной программе))))))))) за весь период школы были и объяснения, и крики, и слёзы, и уговоры и картины будущего что и зачем и призывы к ответсвенности с самого начала - вот пофигу ему этот процесс обучения так, как видят его учителя и родители. у него свой подход, выражающийся в плохой успеваемости в целом. все учителя отмечают всё время, что умный, но ленивый, очень ленивый, очень... мне от этого пока что не фонтан
    отстала я от изучения уроков только в прошлом году в средине (это был 9й класс, я тогда просто попала в больничку с сотрясением, вот и решила, что всё, пора остановиться)))))))). сейчас учит дз, как -понятия не имею, вижу, что что-то пишет, читает. а я по вечерам спрашиваю, что нового узнал, но всё, ничего уже не проверяю. невры мои закончились давно, теперь берегу то, чего почти не осталось на эту уч**у.

вспоминаю, как мама моля пришла как-то с родительского собрания еще в начальной школе и пожалела мам наших двоичников, как их выговаривают за "успехи" детей, что мамы-то хорошие, детки хорошие. тогда я откровенно этого не поняла. теперь сама на месте тех мам)))))

как будет с младшей - понятия не имею, даже не хочу сейчас задумываться. подумаю об этом где-то в первом классе
    систрааааа, дай я тебя расцелую )))
    Мой старший в 11м классе. Два-три года назад я поняла, что нет разницы в том, убиваюсь я над его уроками и расшатываю его нервную систему, или же он сам делает/не делает уроки....Оценки - да, страдают: 5-6-7-8-11, причем так по всем предметам. При этом беседовать с ребенком бесконечно интересно - он в курсе дела обо всем буквально, какую тему не затронь. Вот, положа руку на сердце, не было у меня таких фундаментальных знаний при том, что была я сверхположительной отличницей.
    Одно огорчает - через полгода поступать, а мы еще не знаем, в какую сторону двигаться (((

всем привет

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно восстановить свидетельство о рождении уже умершего человека?
    спасибо!
    в архиве
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    систрааааа, дай я тебя расцелую )))
    Мой старший в 11м классе. Два-три года назад я поняла, что нет разницы в том, убиваюсь я над его уроками и расшатываю его нервную систему, или же он сам делает/не делает уроки....Оценки - да, страдают: 5-6-7-8-11, причем так по всем предметам. При этом беседовать с ребенком бесконечно интересно - он в курсе дела обо всем буквально, какую тему не затронь. Вот, положа руку на сердце, не было у меня таких фундаментальных знаний при том, что была я сверхположительной отличницей.
    Одно огорчает - через полгода поступать, а мы еще не знаем, в какую сторону двигаться (((

всем привет
    главное, что ребенок умный, начитанный, с ним интересно поговорить, это как по мне гораздо важнее, чем круглый отличник, но как бы правильно выразиться, ограниченные, не в умственном смысле, а знает только школьную программу и поговорить не о чем.
    понятно, что мы все родители амбициозны и хотим, чтобы наши дети были самые лучшие, самые умные и т.д. Но чем гробить свои нервы, нервы ребенка, зубрить днями и ночами, лучше развивать ту сторону ребенка, которая ему самому нужна. (только поймите правильно и не кидайтесь тапками, не забивать вовсе на учебу, помогать, подсказывать, но без фанатизма. По окончанию школы особо без разницы были у тебя в се 11=12 или весь спектр оценок, важны и знания, и какой ты человек, и твой характер и многое другое).
    Вспомните сами, что лично вам понадобилось из знаний полученных в школе: умение читать, писать, и не всем даже умение считать в усе 3-х значные числа . Так что если ребенку не нужна физика, химия, то и фиг с ней. Если нужна будет, будет желание, то выучит многое, сам и без нервов.
    Ну как-то так.
    Вобщем тяжело выразить что-то свою мысль, что бы все поняли правильно.
    Главное - не отбить у ребенка желание учится, ленивого мотивировать и подталкивать, контролировать учебный процесс, но без фанатизма, помогать, но не делать за ребенка, побольше самостоятельности!

)я лично школу закончила с золотой медалью, институт с двумя 4 (и то не по профильным предметам) и мой диплом пылится дома, по специальности не работаю.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо!
    кажется, в том ЗАГСе, где его выдавали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кажется, в том ЗАГСе, где его выдавали
    Если вы не изменяли места жительства после рождения, у вас не будет больших проблем с восстановлением утраченного документа. Для этого нужно обратиться в отдел ЗАГСа, где было выдано утерянное/испорченное свидетельство о рождении, написать заявление и через несколько дней или недель утраченный документ восстановят, и вам выдадут новенькое свидетельство о рождении.

Если же вы переехали в другой город, нужно обратиться к инспектору ЗАГСа по месту жительства, и написать заявление о восстановлении документа и высылки вам дубликата. Работники ЗАГСа напишут запрос в другой город и отправят его в ЗАГС по месту выдачи оригинала свидетельства о рождении. И через несколько недель обязательно придет дубликат свидетельства о рождении заказным письмом на адрес ЗАГСа вашего города. На ваш адрес высылается уведомление и приглашение получить дубликат. Выдается восстановленный документ лично в руки в городском бюро ЗАГС вашего города, при этом необходимо будет предъявить ваш паспорт.
    ...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 053

Типово

Фигею с Привата и что устроили с курсом валют.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    а что там?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    главное, что ребенок умный, начитанный, с ним интересно поговорить, это как по мне гораздо важнее, чем круглый отличник, но как бы правильно выразиться, ограниченные, не в умственном смысле, а знает только школьную программу и поговорить не о чем.
    понятно, что мы все родители амбициозны и хотим, чтобы наши дети были самые лучшие, самые умные и т.д. Но чем гробить свои нервы, нервы ребенка, зубрить днями и ночами, лучше развивать ту сторону ребенка, которая ему самому нужна. (только поймите правильно и не кидайтесь тапками, не забивать вовсе на учебу, помогать, подсказывать, но без фанатизма. По окончанию школы особо без разницы были у тебя в се 11=12 или весь спектр оценок, важны и знания, и какой ты человек, и твой характер и многое другое).
    Вспомните сами, что лично вам понадобилось из знаний полученных в школе: умение читать, писать, и не всем даже умение считать в усе 3-х значные числа . Так что если ребенку не нужна физика, химия, то и фиг с ней. Если нужна будет, будет желание, то выучит многое, сам и без нервов.
    Ну как-то так.
    Вобщем тяжело выразить что-то свою мысль, что бы все поняли правильно.
    Главное - не отбить у ребенка желание учится, ленивого мотивировать и подталкивать, контролировать учебный процесс, но без фанатизма, помогать, но не делать за ребенка, побольше самостоятельности!

)я лично школу закончила с золотой медалью, институт с двумя 4 (и то не по профильным предметам) и мой диплом пылится дома, по специальности не работаю.
    ППКС !!!
    NadinLy,

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис

всем привет
    Тесты по профориентации вам в помощь, как показывает практика иногда из отъявленных лодырей и двоечников в институте получаются отличники , если они нашли СВОЕ, то, что им близко и по душе
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

http://top.thepo.st/473085/Prigotovi...edShare_yandex
    шо тут про еду молчим?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    http://top.thepo.st/473085/Prigotovi...edShare_yandex
    шо тут про еду молчим?
    так еще не вечер

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

только приват?)))
    нбу ни разу не при чем?))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    только приват?)))
    нбу ни разу не при чем?))))
    нет, нет , нет это личная инициатива Игоря Валерьевича http://www.bank.gov.ua/control/uk/allinfo

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

видела курс, можно подробнее для непонятливых, может и мне надо фигеть, а я тут чаёк попиваю)?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

видела курс, можно подробнее для непонятливых, может и мне надо фигеть, а я тут чаёк попиваю)?
    не, ну нельзя так, откуда столько спокойствия... тут как минимум надо начать, переживать волноваться , возможно, даже стоит фигеть)))))))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

видимо, речь о конвертации - из грн в доллар по 14,1, из доллара в грн - по 12,9.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

курс валют в отделениях и курс конвертации по картам отличается почти на 1,5грн
    всем привет! мы танцы наконец выбрали, пошли в "Грани"))

Сторінка 230 з 303 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті