| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
diveroniвидела утром принцессу твою в обновке)))похвалилась что с мамой выбирали и купили![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
http://dnpr.com.ua/content/tualetnuy...opetrovshchine
с яныком могу отмотать....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В связи с нынешней ситуацией в стране проще ответить на вопрос, что у нас не отменили. А платная продлёнка такая же разная бывает, к примеру, у знакомых в гимназии учительница детям просто писала на доске решённые д/з, они переписывали))) Родители довольны, учительница довольна, всё до тех пор пока срезы знаний не выявили, что дети ничего не знают.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я в 1-ом классе была полностью за самостоятельность, вплоть до момента родительского собрания после НГ, на котором учительница и сказала, самостоятельность это всё отлично и она понимает меня, моё желание и уважает моё мнение в воспитании детей, но советует всё-таки делать уроки вместе и каждый день контролировать Лялин портфель, потому что: и привела мне аргументированный список из многих причин, что оказывается происходит на самом деле в классе, при том, что Ляля говорила мне - всё ясно, всё взяла, всё сделала, всё успела и всё класс, а я лапшу на уши мотала. Я доверяю учительнице, ей виднее. И в этом году пришли осенью на собрание, я снова в свой адрес услышала, что Ляля ещё не готова к полной самостоятельности, поэтому контроль каждый день.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
со вчерашнего дня можно.А в пятницу и в выхи было торжество беспредела.Смотришь курс, перечисляешь деньги и тут - оппа! списывается больше процентиков так на 10-13.
Вот коммент Привата из соседней темы (там было весьма активно,народ даже матами крыл от радости):
Мило)))?сейчас курс конвертации средств за покупку в сети интернет, или расчёты за рубежом можно узнать только из SMS которое поступит после совершения операции.
С уважением, ПриватБанк.
Приват не светил реальный курс покупки.
бывает)) в нашем классе 28 детей и вот такое почему-то только мне особое замечание ))) у каждого ребёнка учительница выделила свои недостатки и свои успехи, у всех очень разные характеристики, и это было при всех родителях, т.е мы в курсе кто чего)) посмотрим, что будет в конце года. моя выделяется в сообразительности и скорости решения, все спортивные и художественные выступления она в пятёрке лидеров, а вот ради грамотности и чистописания, с чем у неё слабо сейчас я буду сидеть и до 10-го класса и больше.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks