Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 370 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер, сначала хочу ответить на то, что вчера нацитировала, и что еще актуально)
    Заодно в этой части обязательно отмечу, что хотелось бы от всей души поздравить деток, которые родились 31 и 1 числа, пожелать им здоровья, счастья, новых умелок и крепкого сна!
    -Olya-, Nat_C, при ангине обязательно нужно принимать антибиотик, не менее 10 дней, иначе даже при снижении температуры тела и исчезновении боли в горле и налета на миндалинах человек становится бактерионосителем и в дальнейшем вероятно может заражать в первую очередь маленьких деток, у которых иммунитет не совершенен. При ГВ допускается назначение пенициллинов, лучше защищенных, самый распространенный это амоксиклав, или цефалоспоринов, цефуроксим или цедекс, к ним как раз чувствителен самый частый возбудитель ангин - стрептококк гемолитический группы В, частое полоскание, можно еще жевать четверть лимона, на лимонную кислоту ткань миндалин рефлекторно сокращается и гной, который скопился в складках миндалин, попадает наружу, то есть пожевали лимон и прополоскали рот.

Цитата Допис від Zelenka
    Ангелочек, как горшок поживает? Приносите ему дары?
    нормально поживает))) работает в поте лица)
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Ещё заметила, что коленки хрустят, что это может быть??
    Дефицит кальция может быть.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ага, я тоже типа на диете со старшим сидела, с бананами и кефиром, сыночек до 3х мес. мучался животиками.......
    буду следить
    физиологические колики до 3 м
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Прочла последнюю страничку - смотрю, все партизаны в сборе и мы ненадолго присоединимся)))
    Если то, что десна прорвала, но еще не цокает - считается за зубки, то у нас - 2 верхних)))))
    С возвращением в семью и тебя, и balorma, а то вообще пропали, от рук отбились, и с зубиками Анечку!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки с непоседками, которые постоянно становятся на ножки, как вы купаете малят? Мы раньше плавали в круге, а недавно Дарья смекнула, что можно и в ванной становиться вертикально и теперь так и торчит, только попа под водой.
    Мы через день с ней просто под душем вместе моемся, а ванную я не люблю, поэтому не оч.хо лезть туда к ней. Знаю, шо есть спец.стульчик. Как он вообще? Стоит брать?
    я никак не куплю этот стульчик. Был момент, когда почти купила его у АленаС, но так сложились обстоятельства, что не забрали его( теперь думаю, что сидеть она в нем вряд ли будет, стоять - это же круче, чем сидеть, а новый стоит 160 грн., а б/у нет времени искать.
    rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ
    Sofi - Марусю с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Helgla - Полину с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    KatrinZetta - Мишаню с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    *Счастливчик* - Андрюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Всем здоровья, счастья, благополучия!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Оля у нас таже проблема и тоже сейчас на массаж ходим ,мы пользуемся маслом джонсон с беби ,и у нас до етого был атопический дерматит ,массажист говорит ,что это от того что кожа сухая ,правда пятнышки токо появились и они после массажа не краснеют ,а на вид шелушащиеся,вещи стираю мылом + немного туда ушастого няня .
    джонсонс беби в 90% случаев вызывает у грудных детей аллергическую сыпь, используйте для массажа либо прокипяченное растительное масло, либо траумель С. Вообще на любое вещество, втираемое в кожу ребенка, склонного к атопии, возможна местная аллергическая реакция, в связи с тем, что кожа разогревается, частично отшелушивается и становится чувствительна к компонентам массажных масел.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки. Доброе утро. На улице на самом деле брррр. Холодно..и на работе тоже брр..хоть и оделась. (Вышла на полдня пока что)
    ого, ты быстрая!!! и как на работе первые денечки?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и мне не хандрить, блин седня надо мотаться по городу с лялькой в рюкзаке по маршруткам............холодно............
    а чего это ты носилась?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у нас 7 зюб)))))
    с зубиком!!!
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    я так понимаю не с высоты???
    думаю все ок, если сотрясения боитесь понаблюдайте за зрачками, если есть они будут разного размера
    если бы не дай бог, когда-нибудь вы увидите такой симптом, то знайте, что это не признак сотрясения, а признак субдуральной гематомы, объемного кровоизлияния вокруг мозга... и это лечится только вовремя проведенной нейрохирургической операцией. Это просто для того, чтобы немного задумались...
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    но тут у меня тоже вопрос у нас столько новой энергии после ужина и спать мы не идем пока ее всю не израсходуем и снова есть не захотим
    поэтому у нас сон сместился аж к 10-11
    у нас то же самое и без каши иногда
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, кто деткам фенистил капли давал? там такие побочки написаны... стрёмно мне чёта.
    а чего ты его вообще решила давать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кастрюлька и Ташка, мальчишки просто супер.
    Ю, дочка прям модель. Эх, если б мы не ходили я б тоже белый комбез бы взяла.
    Барлома, я при необходимости даю Маше фенистил. Противопоказания не читаю, 100 проц доверяю своему педиатру. Да и в противопоказания пишут все на что жалуются, без особых проверок, а на лекарство или что то др реакция.

Для меня главное что б у ребенка были ножки в тепле. Сегодня днем гулять ходили: тонкий хб слипик, штанишки, кофточка, желетка и туфли.

А у нас сегодня день поцелушечек. Мама с папой растаяли и растеклись. Вот месяц - полтора отказывалась целовать нас, а сегодня... Эх))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Напишу наш маленький отчетик за второй месяц жизни. Рост и вес не известен, померяемся на следующей неделе только,но чувствую подросли хорошо, т.к. одежка становится все меньше,а щеки все больше) Мима (так Мишаню называет сестричка) очень спокойный ребенок, плачет мало и только по делу, спит, ест, пукает. Вообщем делает все,что должен делать настоящий мужчина Умеем мы к двум месяцам неплохо держать голову в разных положениях, улыбаться и агукать, из последнего начинаем сознательно сосать кулаки(а не просто когда рука случайно залетела в рот), машем руками и стараемся попасть по игрухам,чтоб те грюкали и звенели. Любит лампочки и готов на них смотреть часами. Очень любит общаться, особенно в почете красивые девушки) Сразу строит глазки, смеется и пытается покорить собеседницу разными звуками)
    Ну и покажемся

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -Olya-, Nat_C, при ангине обязательно нужно .........
    Анечка, ты меня с кем-то из девочек спутала...я на прошлой неделе болела))) и слава Богу не ангиной...
    Приболевшие девченочки - скорее выздоравливайте!!!

У меня к тебе вопросик....витамин Д надо давать чистый или можно с кальцием?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Барлома, я при необходимости даю Маше фенистил. Противопоказания не читаю, 100 проц доверяю своему педиатру. Да и в противопоказания пишут все на что жалуются, без особых проверок, а на лекарство или что то др реакция.

А у нас сегодня день поцелушечек. Мама с папой растаяли и растеклись. Вот месяц - полтора отказывалась целовать нас, а сегодня... Эх))))))))))))))
    Я тоже давала Фенистил, когда малую посыпало...ей было около 1-2 месяцев...все в порядке было, хотя тоже сначала начиталась отзывов и испужалась апное...

Мммм, как класснооооо....я тоже жду такого дня, а пока кайфую когда она меня за шею приобнимет, пусть пока не понимает толком что делает, а мне приятно...а еще она меня грызет...нижнюю челюсть (ото написала))) или подбородок, а я тащусь ...

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Напишу наш маленький отчетик за второй месяц жизни.
    Спасибо за отчетик!
    Так интересно читать))) вроде ж и мы такими были недавно...
    Такой малый - позитивчик, такой улыбашка))) таке жабенятко в ванной)))ТТТ на вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Nat_C, прости, что перепутала!Если ребенку, то только витамин Д, она в любом случае свою потребность в кальции на ГВ удовлетворяет на 100%, читала доказательную медицину по этому поводу, потому как не ем молочные продукты.
    Кастрюлька, вы с Темиком отлично смотритесь вместе
    Tashka, Кирюха прикольнючий!!
    Lorensa, Мима очень харизматичный мужчина растет!Не могу на него насмотреться!Так держать!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    По поводу одежды: на улицу одеваю либо колготы, бодик с длинным рукавом или человечек хб, сверху демик+шапочка.
    А сегодня сдуру надела не так, одела колготы, штаны, носочки теплые, кофточку хб с длинным рукавом и кофточку теплую сверху, шапочку... укрыта она была пледом, но мне воздух казался таким морозным и ветер таким подкрадным, что я очень волновалась во время прогулки.
    Дома ползаем в махровых штанишках, потому что у нас полквартиры выложено кафелем, носочки, а лучше колготы, потому что носки скользят и слазят, а встает же везде и так уже один раз упала на скользких носках, ну и кофточка с длинным рукавом.
    Дома от 19 до 22, вечером прогреваю кондером до +23-24.
    Пушинка, держись и лечи зубки!Мы с тобой!
    Юльк-шпульк,наш режим:
    6-7 часов - грудь
    9-10 - каша рис+овсянка безмолочные + фрукты, в общей сложности порция где-то 180 г
    13-14 часов - суп-пюре овощи + мясо и/или желток перепелиный
    16-17 часов - одно печенье Хайнц + фрукты не больше 40 г, иногда мое молоко
    18-19 часов - грудь
    22-23 часа грудь под сон
    потом ночью может еще просыпаться, даю грудь 1-2 раза за ночь, в 2 и/или 4 часа.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Nat_C, прости, что перепутала!Если ребенку, то только витамин Д, она в любом случае свою потребность в кальции на ГВ удовлетворяет на 100%, читала доказательную медицину по этому поводу, потому как не ем молочные продукты.

По поводу одежды: на улицу одеваю либо колготы, бодик с длинным рукавом или человечек хб, сверху демик+шапочка.
    А сегодня сдуру надела не так, одела колготы, штаны, носочки теплые, кофточку хб с длинным рукавом и кофточку теплую сверху, шапочку... укрыта она была пледом, но мне воздух казался таким морозным и ветер таким подкрадным, что я очень волновалась во время прогулки.
    Дома ползаем в махровых штанишках, потому что у нас полквартиры выложено кафелем, носочки, а лучше колготы, потому что носки скользят и слазят, а встает же везде и так уже один раз упала на скользких носках, ну и кофточка с длинным рукавом.
    Дома от 19 до 22, вечером прогреваю кондером до +23-24.
    Анечка, ты чего... спасибо тебе!!!
    Ты мне лишний раз обратила внимание на ангину и лечение, а то я ж со своим склерозом ничего не помню вообще...а такое надо запоминать...мож записывать начать...
    По витамину Д - да , ребенку...я все поняла - спасибочки!!!
    Как ты без молочки живешь?!?

О, мы тоже так оделись пару дней назад, как ты Юленьку, так домой пришли, а одна нога из под пледика вынырнула и была прохладная, поэтому мы в бодике с длинным рукавом, колготах и демике с шапулькой гуляем. Ох и не нравятся нам ни шапки, ни комбез)))) - скандалит!!! Когда катаю еще терпит, может даже задремать, а когда останавливаюсь сразу квакает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

АнЮтО с зубиком!

Пушиночка тебе @@@@@@

Кастрюлька и Ташка малыши суперовские! Классные женихи ростут

Насчет одежды: ребенок вечно раздетый и старший, и младший. Соседи думают наверно шо мама пришелепкувата

Дописів
    695

Типово Всем Приветище!!!Деткам-крепкого здоровья и новых достижений!

Давно не забегала, хронически не успеваю ничего,а холодным утром так не хочется вставать.Машун растет потихоньку,с прикормом. просто беда-мне педиатр выдал табличку,сколько и чего она должна съедать в этом возрасте,дак, наверно,не ест и десятую часть.Кроме яблочного пюре и готовых фруктовых,не знаю,что ей можно запихать Первую ложку пробует,на второй кривится,на пятой возмущенно открывает глаза и кричит.Особенно тяжело с овощами и мясом,хоть клизмы мясные ставь.У нас уже 2 зюба,третий лезет,но почему-то не сверху,а в нижнем ряду,через один от первых.Два как-то легко дались,а этот-злобный))))и темпа уже была,и крики-слезы,и слюни с пола подбираем.Еще не садимся,но ползаем вовсю-берегись автомобиля!))))И стоим на коленках.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня вон коты в шубах шерстяных с коленок не слазят-холодно))))
    Я ж вообще замороченная на одежде мама,ну и в доме холоднее,чем на улице(((Причем в разных комнатах по разному-куда ветер дует(((Дома одеваю бодик с длинным рукавом,колготки,непродуваемую курточку и песочник. Днем,бывает потеет,зато на душе спокойнее, а на улицу-на белье деми -комбез и если тонкую шерстяную поддеву и шерстяные носочки.Нет-нет и чихнет на улице,не знаю,может замерзает.Поражает старший-сидит упрямо под окном,без носков даже,о жилете не говорю,руки-ноги холодные,но не болеет,ни единой проблемы нет.Так что, может Pushinka права-это вопрос привычки?Ну,я так не могу,-себя и масяню одеваю под завязку.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0350.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1587487
    Востаннє редагував LanaLein7777: 03.10.2014 о 08:57

Дописів
    695

Типово

Angel without Wings,есть вопрос....деткам до года можно давать какие-то витаминные препараты зимой,если такая ситуация с едой?Меня смущает ее бледный цвет лица,да и гемоглобин 109...

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро!!!

Лоренса, какой БУБУБУСЕЧКА!!!! Особенно там, где с мамой :-*

Ланалейн7777, принцесса-красотуля! Глазки волшебные!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Доброе утречко!!
    Деток с датками!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!

Юлька-Шпулька, зачем назначили не спросила, бо назначала врач кот на скорой ночью приехала, я была тогда вообще в неадеквате, ничего не спросила.

Аня ангел, ну как бы от простуды (врача вызывали по этому поводу, но фенистил же не имеет отношения к простуде никакого как я понимаю), и ещё было на ноге 2 прыща, врач говорила может быть ветрянка, типа она щас сыпет атипично. Кароче я не давала.... как ты думаешь, надо начать давать? Мы сегодня уже не пьём иммунофлазид и всё такое.

Деток видела - все крассавчики и красавцы!! и мамочки тоже!!

По одёжкам - у нас дома дубарь, сама хожу одетая и Марусю одеваю. Я б немного не так сильно её кутала (не до трусов конечно, но там бодик и колготки и всё), но бабушка требует одевать ещё флис ковточку и носки.... но какбы я сама дома во флисовом слипе хожу и мне не жарко.

Где купить хороший термометр-гигрометр кот не врёт?

Анечка ангел, сходила таки к энде!! Она поулыбалась, сказала что не надеялась меня увидеть))
    Расстроила она меня сильно, анализы плохие.... вот, я пожаловалась))

ЛенаЛейн, привет, давно тебя не видела тут))

Пуша, кулачки тебе, зайка!! Пусть у стоматолога всё пройдёт гладко!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

почитала вас по диагонали, Лана Лейн рада видеть, забегай почаще )))))))))

Аня Ангел спасибо за подробное разжевывание по антибиотикам - меня еще мучает вопрос что лучше кормить гв с антибиотиком или на смесь садить на это время, или щас цедить молоко и замораживать, но толку.....Пуша засыпает только на груди.....................сколько не пыталась на соску перевести. так вот вопрос насколько вредно это ребенку, антибиотик через гв? какие для ляли последствия возможны?

Панка
    , спасибо за картинку вчера, очень помогла воспрянуть духом!

Ташка- Жучок такой славный позитивчик и ты сама нежность, Кастрюлька - ну лялик как всегда спокоен и серьезен так ой интересный пацан, а тебя скоро ветром сдует, Лоренца - 2х месячный мужичек такой щекастик замечательный )))))))

Ю - доченька такая феффочка, такая заюшка а шо за демик? мне такие очень нравятся - беееееленький )))))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Про гемоглобин послушаю, у нас тоже не ах...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 270

Типово

Ю - доченька такая феффочка, такая заюшка а шо за демик? мне такие очень нравятся - беееееленький )))))))
    Пуша, спасибо. КОмбез куплен мною впопыхах (в подарок от дедули на наступающий ДР = ))) в магазике на тополях (якобы турецкий). Не брендовый. Там типа плюша внутри. Хотели 400, но отдали за 380. На осень самое то. Но висел он там у них доооолго, аж запылился. НЕ каждая мама такому уже немаленькому ребенку возьмёт белое. Но фигня в том, что в обычных магазиках типа капитошки,дочек-сыночек и ещё несколько я обошла, демиков вообще не было :-/ Поэтому на этот я накинулась сразу. Это была любовь с первого взгляда. Ну и плюс Соне по цветотипу светлое больше к лицу ,чем яркое и контрастное. В том же магазе мернули зимний раздельный костюм , но он яркий, так она в нём как пацан.

Блин, отэто настрочила про шмотки

Шо там с твоими зубами?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Пуша, кулачки тебе, зайка!! Пусть у стоматолога всё пройдёт гладко!!
    спасибо, на понедельник мне под нож...................хоть бы не здохнуть до этого времени, гы гы

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВАС ШОТО БЕСПОКОИТ НЕ ТЯНИТЕ, оно конечно вечно некогда да вроде и не так беспокоит критично, и думаешь та само пройдет, а фиг, чем дальше тем хуже, лучше лечить бяку в зачаточном состоянии чем в созревшем

так шо Балорма с анализами не шутить и лечить лечить лечить, Мусе нужна здоровая мама

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Пуша, спасибо. КОмбез куплен мною впопыхах (в подарок от дедули на наступающий ДР = ))) в магазике на тополях (якобы турецкий). Не брендовый. Там типа плюша внутри. Хотели 400, но отдали за 380. На осень самое то. Но висел он там у них доооолго, аж запылился. НЕ каждая мама такому уже немаленькому ребенку возьмёт белое. Но фигня в том, что в обычных магазиках типа капитошки,дочек-сыночек и ещё несколько я обошла, демиков вообще не было :-/ Поэтому на этот я накинулась сразу. Это была любовь с первого взгляда. Ну и плюс Соне по цветотипу светлое больше к лицу ,чем яркое и контрастное. В том же магазе мернули зимний раздельный костюм , но он яркий, так она в нём как пацан.

Блин, отэто настрочила про шмотки

Шо там с твоими зубами?
    так давай лучше про шмотки )))))))))) а то про зубы ниче интересного (давно чувствовала типо дискомфорт маленький если надавить на десну но меня это ваще никак не беспокоило, а тут при случае спросила наконец-то, сделали рентген а тааааааам................короче дотянула я)

поподробнее про цветотип пожалуста, Пушечке тоже надо определить ))))))))))))))))))

отличная цена за комбез, и Сонечке он очень идет!!!!!!!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!
    Viky - Елену с ФИНИШНОЙ!!!
    Romantika - Илью с 6!!!

[IMG][/IMG]

ща покажу наш вторник
    Прикольные такие

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я ща покажу как Кирюха слюнявки пускает
    Смешнюка )))))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Лиза не чихает и почти не кашляет, что не может не радовать!!!
    Спала сегодня хорошо, просто каждые 2-3 часа просыпалась кушать, что тоже обнадеживает.
    Потерплю уже недельку-две и начну прикорм...не наедается она меня...
    Какие вы молодцы, так держать и больше не болеть.

в теме все хорошо одевают детей, одна я и Акация лицезреют голопопиков, ну в морозы и я натяну на Пушечку якись штанци чи колготЫ )))))))
    но Акация ж полы моет евридей и ваще тщательно, а я..............я не успеваю, я тщательно но раз в неделю...............
    У меня малый в бодике с длинным рукавом и носочках ( я сама могу ходить раздетая, но ноги мерзнут, вот и малому носки одеваю), голопопит только в солнечный день ( у меня квартира классно нагревается когда солнце )))
    Старшая вечно раздетая скачет, но за нее я не переживаю, она на месте не сидит и даже не ходит по дому, она передвигается акселями, сальховыми и т.д.( это прыжки такие)даже на улице

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А ночью, когда как, иногда 2-3 раза подъедает, а иногда и всю ночь, вместо соски меня держит ((((
    Я тоже вместо соски иногда бываю, вот сегодня например ...

Наши новости: отрастили еще два нижних резца (теперь у нас 6 зюбов) , верхние на подходе, а мож и моляры... А еще мы не катаемся вообще в коляске, зато кау завороженные сидим на качели во дворе. Ну как сидим,..катаемся. а папа наш дома качель не может прибить ((( уже полгода валяется. Я зол :-/
    Покажу нас на качели, и в новом демике.
    С зубками. У вас прям модель, на качельке сидит с такими длинными ножками , а ведь в этом возрасте у деток тело длиней ног, красотка....

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Давно не забегала
    С зубками. круто вы на кровати в обуви, прям по американски ))))

Lorensa спасибо за отчетик, малый такой прикольный, как у моего щеки на весь экран ))))

Девочки про генетика я спрашивала, за Кр.Рог знаю, ей особо и не надо, но Г сказала, что сейчас всем надо на консультацию, вот ищет куда попасть с наименьшей головной болью.
    Контакты у кого то есть?
    Я у генетика не была, хотя кому-кому , а мне точно надо было ( возраст+ еще пару факторов), но моя Г меня хорошо знает, сказала, что не надо.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В том же ПБ, открытие и обслуживание обычной карты( не мировой и не элитной) беплатно
    ага, только меньше 100 грн. в банкоматах ПБ снять нереально и комиссия за снятие нехилая. Кроме того, бумажного договора они не дают, остаточ часто перечисляют на какой-то неведомый "бонусный счет", карты у них только кредитные, а еще с них часто деньги пропадают. И не знаю как сейчас, но еще 2 года назад за открытие неименной "мгновенной" карты ПБ брал 35 грн.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, про карты. Ну по сути, ниче ах-ах страшного не придумали.
    Надо, да, надо как-то менять налоговый кодекс и все прочее, надо выбираться из этого днища уже.
    Неудобно, только и всего. В том же привате универсальная карта открывается за 10-15 минут и делай с ней шо хочешь и перечисляй туда и начисляй и храни и т.д.
    Ничего страшного в этом, как вы говорите "покращенни" , нет. Порядок будет, только и всего
    как-то странно начали НК менять. Лучше бы налоговые послабления ПП сделали, как обещали.
    В ПБ единственное удобство - хороший интернет-банкинг, об остальных приколах написала выше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!!!

Анюта, с зубиком Дениску!

ща покажу наш вторник
    Такие хорошенькие!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я ща покажу как Кирюха слюнявки пускает
    Сладкий мальчик!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Нас тоже можно поздравить, у нас 9ый вылез.
    С зубиком!

Наши новости: отрастили еще два нижних резца (теперь у нас 6 зюбов) , верхние на подходе, а мож и моляры... А еще мы не катаемся вообще в коляске, зато кау завороженные сидим на качели во дворе. Ну как сидим,..катаемся. а папа наш дома качель не может прибить ((( уже полгода валяется. Я зол :-/
    Покажу нас на качели, и в новом демике.
    И вас с зубикам! Красоточка в белом!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Напишу наш маленький отчетик за второй месяц жизни. Рост и вес не известен, померяемся на следующей неделе только,но чувствую подросли хорошо, т.к. одежка становится все меньше,а щеки все больше) Мима (так Мишаню называет сестричка) очень спокойный ребенок, плачет мало и только по делу, спит, ест, пукает. Вообщем делает все,что должен делать настоящий мужчина Умеем мы к двум месяцам неплохо держать голову в разных положениях, улыбаться и агукать, из последнего начинаем сознательно сосать кулаки(а не просто когда рука случайно залетела в рот), машем руками и стараемся попасть по игрухам,чтоб те грюкали и звенели. Любит лампочки и готов на них смотреть часами. Очень любит общаться, особенно в почете красивые девушки) Сразу строит глазки, смеется и пытается покорить собеседницу разными звуками)
    Ну и покажемся
    Спасибо за отчетик! Щёчки заглядение!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Давно не забегала, хронически не успеваю ничего,а холодным утром так не хочется вставать.Машун растет потихоньку,с прикормом. просто беда-мне педиатр выдал табличку,сколько и чего она должна съедать в этом возрасте,дак, наверно,не ест и десятую часть.Кроме яблочного пюре и готовых фруктовых,не знаю,что ей можно запихать Первую ложку пробует,на второй кривится,на пятой возмущенно открывает глаза и кричит.Особенно тяжело с овощами и мясом,хоть клизмы мясные ставь.У нас уже 2 зюба,третий лезет,но почему-то не сверху,а в нижнем ряду,через один от первых.Два как-то легко дались,а этот-злобный))))и темпа уже была,и крики-слезы,и слюни с пола подбираем.Еще не садимся,но ползаем вовсю-берегись автомобиля!))))И стоим на коленках.Я ж вообще замороченная на одежде мама,ну и в доме холоднее,чем на улице(((Причем в разных комнатах по разному-куда ветер дует(((Дома одеваю бодик с длинным рукавом,колготки,непродуваемую курточку и песочник. Днем,бывает потеет,зато на душе спокойнее, а на улицу-на белье деми -комбез и если тонкую шерстяную поддеву и шерстяные носочки.Нет-нет и чихнет на улице,не знаю,может замерзает.Поражает старший-сидит упрямо под окном,без носков даже,о жилете не говорю,руки-ноги холодные,но не болеет,ни единой проблемы нет.Так что, может Pushinka права-это вопрос привычки?Ну,я так не могу,-себя и масяню одеваю под завязку.
    Отэто вы утепляетесь! Поскорее с зубом справиться!

Сторінка 135 з 370 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті