Допис від
LanaLein7777
Давно не забегала, хронически не успеваю ничего,а холодным утром так не хочется вставать.Машун растет потихоньку,с прикормом. просто беда-мне педиатр выдал табличку,сколько и чего она должна съедать в этом возрасте,дак, наверно,не ест и десятую часть.Кроме яблочного пюре и готовых фруктовых,не знаю,что ей можно запихать Первую ложку пробует,на второй кривится,на пятой возмущенно открывает глаза и кричит.Особенно тяжело с овощами и мясом,хоть клизмы мясные ставь.У нас уже 2 зюба,третий лезет,но почему-то не сверху,а в нижнем ряду,через один от первых.Два как-то легко дались,а этот-злобный))))и темпа уже была,и крики-слезы,и слюни с пола подбираем.Еще не садимся,но ползаем вовсю-берегись автомобиля!))))И стоим на коленках.Я ж вообще замороченная на одежде мама,ну и в доме холоднее,чем на улице(((Причем в разных комнатах по разному-куда ветер дует(((Дома одеваю бодик с длинным рукавом,колготки,непродуваемую курточку и песочник. Днем,бывает потеет,зато на душе спокойнее, а на улицу-на белье деми -комбез и если тонкую шерстяную поддеву и шерстяные носочки.Нет-нет и чихнет на улице,не знаю,может замерзает.Поражает старший-сидит упрямо под окном,без носков даже,о жилете не говорю,руки-ноги холодные,но не болеет,ни единой проблемы нет.Так что, может Pushinka права-это вопрос привычки?Ну,я так не могу,-себя и масяню одеваю под завязку.
Bookmarks