Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 370 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так идите на улицу спать))))))
    ага щаззз, на улице мы не спим уже месяца два(((( как в прогулку пересели
    глаза по пять копеек, трет их , но не сдаётся ((
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    МАРУСЯ ПОЛЕТЕЛА С ПОДУШКИ КУБАРЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ В ГОРУ ИГРУХ? ПАНИКОВАТЬ?? Рыдала не долго, щас уснула под сисей...
    я так понимаю не с высоты???
    думаю все ок, если сотрясения боитесь понаблюдайте за зрачками, если есть они будут разного размера
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

МАРУСЯ ПОЛЕТЕЛА С ПОДУШКИ КУБАРЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ В ГОРУ ИГРУХ? ПАНИКОВАТЬ?? Рыдала не долго, щас уснула под сисей...
    Не паниковать, наблюдать. Все падают, не сцы.

Дописів
    160

Типово

Юльк-шпульк
    В 7-30 смесь 180гр
    в 12-00 овощи в виде супа-пюре 150гр+фруктовое пюре 80гр
    В 16-30 смесь 180гр
    В 20-30 смесь 180гр
    Ночью не едим

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Гыыыы, сон для слабаков.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

я так понимаю не с высоты???
    думаю все ок, если сотрясения боитесь понаблюдайте за зрачками, если есть они будут разного размера
    та не, на диване лежали они с подушкой, Муся атаковала, залезла на неё и курлы с горки через голову........ и рядом же со мной!! а мама сообщ читает капец...
    надо с форумом подвязывать....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Гыыыы, сон для слабаков.
    это точно)))

Дописів
    160

Типово

НЕ паниковать, понаблюдать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а укачать на улице и положить в коляску?
    ну мы так гуляем)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та не, на диване лежали они с подушкой, Муся атаковала, залезла на неё и курлы с горки через голову........ и рядом же со мной!! а мама сообщ читает капец...
    надо с форумом подвязывать....
    спокуха! обойдется все)

Дописів
    2 124

Типово

девочки, просьба
    Наши ровесники, детки по старше, те, кто помнит, как было с первым.

Напишите, плиз, в какое время и с чем вы кормите деток. Я все время боюсь теперь перекормить)))) мантра худой ребзь трансформируется в боязнь толстого ребзя.

Ирка ест так:

8.00 каша, без молочная греча или кукуруза грамм от 70 до 150, как пойдёт. Если поела плохо сися.

12.00 овощи картоха, кабачок, цветнуха, брокколи, морква в сочетаниях. Потом сися, много сиси.

15.00 полудник фрукты, тыква.

Вопрос во сколько делать ужин. И пойдёт ли на ужин молочная каша???
    Юль
    мы утром едим обычные кашки а вечером молочные
    за 3 месяца прибавка в весе осталась такой же как и на гв))) стабильно 400-500 гр в месяц) ужинаем часов в 8-9

но тут у меня тоже вопрос у нас столько новой энергии после ужина и спать мы не идем пока ее всю не израсходуем и снова есть не захотим
    поэтому у нас сон сместился аж к 10-11

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Юль
    мы утром едим обычные кашки а вечером молочные
    за 3 месяца прибавка в весе осталась такой же как и на гв))) стабильно 400-500 гр в месяц) ужинаем часов в 8-9

но тут у меня тоже вопрос у нас столько новой энергии после ужина и спать мы не идем пока ее всю не израсходуем и снова есть не захотим
    поэтому у нас сон сместился аж к 10-11
    Во, засыпает Ириска на сисе, а ежели она каши налопается, то сися будет до фени))))
    Кашу думаю давать не позже 8, т.к. фрукты ж в 3 часа.

Дописів
    4 693

Типово

Приветы, быстро писанусь, пока есть время

Юльчик-Шпульчик - Макс сейчас кушает так:
    Утром как проснется - молочко (около 100 мл)
    Не позже 10 утра - молочко (около 100 мл)
    Обед - 13 часов. То, что потом будет овощным супом - кабачок, цветнуха, картошка - 150 мл точно съедает, запивает молочком с большим энтузиазмом, но стараюсь много не давать - до 100 мл.
    Полдник-ужин - 17 часов. Пытаемся есть кашу (безмолочную, рисовую) с яблочком. Пока каша побеждает нас , запиваем молочком просто беспредел - может и 180 мл.
    На ночь в 21 час полная бутылка молочка до 200 мл.
    Ночью в 2 часа очень просим бутылочку около 150 мл.
    Пока полный беспредел
    Обед вроде вырисовывается, с ужином похуже. В идеале буду выходить на 4-5-часовой полдник и 7-8часовой ужин. Вроде как позднее не полезно ужинать? Пока не пойму....
    Завтрак пока еще и не начинали пробовать.

Мой дитенок выгляди тощеньким

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, кто спрашивал про генетика. Это очень серьезный вопрос, у нас в городе, считается, серьезный генетик на Космичке. Но я к ней отношусь более чем спокойно (на консультации в свое время была). Если проконсультироваться - то туда. А если, не дай Бог, проблемы - то лучше в Кривой Рог в генетический центр.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

девочки, просьба

Напишите, плиз, в какое время и с чем вы кормите деток. Я все время боюсь теперь перекормить)))) мантра худой ребзь трансформируется в боязнь толстого ребзя.

Ирка ест так:

8.00 каша, без молочная греча или кукуруза грамм от 70 до 150, как пойдёт. Если поела плохо сися.

12.00 овощи картоха, кабачок, цветнуха, брокколи, морква в сочетаниях. Потом сися, много сиси.

а сколько Ириска овощей в граммах сьедает? я бы сместила полудник на 16 и ужин делала в 20...и сисю ) рановато мне кажется ты ей кормления заменяешь...и на полудник сисей доедаете?

Девочки, там холодно на улице? Мне такой облом выходить, но надо ж погулять с дитем

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветы, быстро писанусь, пока есть время

Юльчик-Шпульчик - Макс сейчас кушает так:
    Утром как проснется - молочко (около 100 мл)
    Не позже 10 утра - молочко (около 100 мл)
    Обед - 13 часов. То, что потом будет овощным супом - кабачок, цветнуха, картошка - 150 мл точно съедает, запивает молочком с большим энтузиазмом, но стараюсь много не давать - до 100 мл.
    Полдник-ужин - 17 часов. Пытаемся есть кашу (безмолочную, рисовую) с яблочком. Пока каша побеждает нас , запиваем молочком просто беспредел - может и 180 мл.
    На ночь в 21 час полная бутылка молочка до 200 мл.
    Ночью в 2 часа очень просим бутылочку около 150 мл.
    Пока полный беспредел
    Обед вроде вырисовывается, с ужином похуже. В идеале буду выходить на 4-5-часовой полдник и 7-8часовой ужин. Вроде как позднее не полезно ужинать? Пока не пойму....
    Завтрак пока еще и не начинали пробовать.

Мой дитенок выгляди тощеньким
    у нас кстати с кашами хорошо дело пошло....ну всмысле относительно всего остального
    фрукты кстати мы вообще не любим
    так если в кашу то ладно или яблоко сырое погрызть или с творожком но просто так.....нееее
    так вот я уже не особо заморачиваюсь взвешивать каждый раз но по вечером кашу едим из чашечки мерной и поэтому видно сколько около 150 грамм съедает
    утром когда какно 100 грамм точно ест
    днем....эх вот сегодня вместо еды Вася уснула....и дрыхнет уже третий час а я не дома и не могу ни убрать ни поработать елки палки
    полудник- мы поначалу могли выпить и 200 мл кефира...а ейчас вернулись к своей норме 100-150 мл
    и я уже вижу что ей мало такой порции что через полтора 2 часа она не прочь еще перекусить но за раз больше не ест

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

девочки, просьба

Ирка ест так:

Спокойно, наблюдай за ней!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал про генетика. Это очень серьезный вопрос, у нас в городе, считается, серьезный генетик на Космичке. Но я к ней отношусь более чем спокойно (на консультации в свое время была). Если проконсультироваться - то туда. А если, не дай Бог, проблемы - то лучше в Кривой Рог в генетический центр.
    +++ за Кривой Рог

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем!

У меня вчера форум не открывался((

Всем заболевшим мамочкам и малышикам скорее поправиться!!!

Авария и Милашка, спасибо за ваши чудные отчеты!!!!

rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ!!!!!
    Sofi - Марусю с 7!!!
    Helgla - Полину с 6!!!
    KatrinZetta - Мишаню с 6!!!
    *Счастливчик* - Андрюшку с 5!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Комаровский рекомендует влажность 60%, но приемлемой считается 40
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Норма 50-70.
    поняла. никак не доберусь к нашему барометру))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    рыбу можно не жирную...

Девочки! это супер что многим повезло и животиков у ребенка не было! Пусть бы у всех так!!!
    но я считаю, что это рулетка кто то может есть все и у ребенка все ок, а другой ребенок - восприимчив к чему то..
    и если есть хоть какая то доля процентика что если мамочка будет сидеть на диете и ребеночку будет хоть на капелюшку лучше - я считаю что мамочке и самой лучше ничего не есть чем видеть как мучается ее ребенок.
    у меня со старшим коликов тоже не было.
    боюсь писать но и с младшей ттт и СБ все ок
    НО я по ней прям вижу - что если я что то съем не оч.хорошее - ей доставляет это дискомфорт... ну и мне хуже. т.к. если ее ничего не беспокоит - животик или срыгивания, то ребенок лежит себе споконенько в люльке или под мобилем даже если не спит... а если повезет то и спит по 4 часа подряд и я могу что то сделать..
    вот только вчера съела суп на бульоне легенький вроде - старшему готовила и грушевого пюре пару ложечек - сразу результат, доча вечером не спала почти - все ее животик беспокоил, то попукать то покакать(((
    спасибо.

по поводу диеты, я тоже готова ограничивать себя во всем, что доставляет ребенку дискомфорт, лишь бы она не мучилась...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня, вот сайт http://poidusam.ru/index.php?option=...d=68&Itemid=55.

Девочки, вот так растёт себе ребёночек, развивается в своём темпе, а мама читает что ровесники и детки помладше уже и то умеют, и это и начинается аааа почему он ещё не держит голову-не переворачивается-не ползёт-не сидит-не ходит-не отрастил зубов и волос. Потом успокаивается, вспоминает что детки все разные, всему научатся и всё случится. И так по кругу. Бесконечная история какая-то. Блин, я о себе уже в третьем лице говорю
    да-да-да, что то в этом есть, помню, я волновалась, что старший не хочет ползти в 8 мес, так то он стоял возле опоры, ходил с чикковской первой пробежкой, а вот ползти ну ни как, я ему и колобка фишеровского купила, и банни позли за мной, а он просто ленился, пополз в 8. 5 мес и я успокоилась. Теперь вспоминаю себя и диву даюсь
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет девочки!
    [B][SIZE=3][COLOR="#008000"]
    Девочки, у нас в поликлинике тоже день здорового ребенка - одно название. Со старшим в 5 месяцев так подхватили вирусную ангину и загремели в инфекционку. Поэтому мы теперь с осени в поликлинику не ходоки.
    Надо правда тогда опять весы в прокате взять и хоть сантиметром рост померять, чтоб хоть знать.
    Это проблема всех гос.поликлиник. Я сразу решила со вторым ребенком в пол-ку на ежемесячные осмотры ходить не буду, потому купила электронные весы и вызываю врача на дом, она нас и меряет тоже.

Анюто, с 7м зубиком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Дениса с зубом!

девочки, просьба

Напишите, плиз, в какое время и с чем вы кормите деток.
    6,00 - сися
    8.00 каша, без молочная мультизлак или кукуруза с фруктами 150, (предлагаемая порция 150 грм, а там как пойдет).
    10.00 - засыпаем с сисей
    12.00 - овощной суп с мясом (предлагаемая порция 150 грм, а там как пойдет).
    15,00 - сон с сисей
    18.00 - творог (50грм) или бифивит (100 грм).
    21,00 - молочная каша гречка или овсянка (150 грм). Купание, сися на ночь

Пить даю постоянно воду или фруктовый напар. Поильники стоят по всей квартире. Маша когда хочет пить, может сама подползти и по пить. Сися у нас только перед и вместе со сном. Если плохо ела, сисю не предлагаю, даю компотик. Плохо ест - трагедию не делаю, мы тоже не одинаков едим. Иногда много иногда мало.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, кто деткам фенистил капли давал? там такие побочки написаны... стрёмно мне чёта.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 130 з 370 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті