| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльк-шпульк
В 7-30 смесь 180гр
в 12-00 овощи в виде супа-пюре 150гр+фруктовое пюре 80гр
В 16-30 смесь 180гр
В 20-30 смесь 180гр
Ночью не едим
Юль
мы утром едим обычные кашки а вечером молочные
за 3 месяца прибавка в весе осталась такой же как и на гв))) стабильно 400-500 гр в месяц) ужинаем часов в 8-9
но тут у меня тоже вопрос у нас столько новой энергии после ужина и спать мы не идем пока ее всю не израсходуем и снова есть не захотим
поэтому у нас сон сместился аж к 10-11
Приветы, быстро писанусь, пока есть время
Юльчик-Шпульчик - Макс сейчас кушает так:
Утром как проснется - молочко (около 100 мл)
Не позже 10 утра - молочко (около 100 мл)
Обед - 13 часов. То, что потом будет овощным супом- кабачок, цветнуха, картошка - 150 мл точно съедает, запивает молочком с большим энтузиазмом, но стараюсь много не давать - до 100 мл.
Полдник-ужин - 17 часов. Пытаемся есть кашу (безмолочную, рисовую) с яблочком. Пока каша побеждает нас, запиваем молочком просто беспредел
- может и 180 мл.
На ночь в 21 час полная бутылка молочка до 200 мл.
Ночью в 2 часа очень просим бутылочку около 150 мл.
Пока полный беспредел
Обед вроде вырисовывается, с ужином похуже. В идеале буду выходить на 4-5-часовой полдник и 7-8часовой ужин. Вроде как позднее не полезно ужинать? Пока не пойму....
Завтрак пока еще и не начинали пробовать.
Мой дитенок выгляди тощеньким![]()
Девочки, кто спрашивал про генетика. Это очень серьезный вопрос, у нас в городе, считается, серьезный генетик на Космичке. Но я к ней отношусь более чем спокойно (на консультации в свое время была). Если проконсультироваться - то туда. А если, не дай Бог, проблемы - то лучше в Кривой Рог в генетический центр.
у нас кстати с кашами хорошо дело пошло....ну всмысле относительно всего остального
фрукты кстати мы вообще не любим
так если в кашу то ладно или яблоко сырое погрызть или с творожком но просто так.....нееее
так вот я уже не особо заморачиваюсь взвешивать каждый раз но по вечером кашу едим из чашечки мерной и поэтому видно сколько около 150 грамм съедает
утром когда какно 100 грамм точно ест
днем....эх вот сегодня вместо еды Вася уснула....и дрыхнет уже третий час а я не дома и не могу ни убрать ни поработать елки палки
полудник- мы поначалу могли выпить и 200 мл кефира...а ейчас вернулись к своей норме 100-150 мл
и я уже вижу что ей мало такой порции что через полтора 2 часа она не прочь еще перекусить но за раз больше не ест
Привет всем!
У меня вчера форум не открывался((
Всем заболевшим мамочкам и малышикам скорее поправиться!!!
Авария и Милашка, спасибо за ваши чудные отчеты!!!!
rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ!!!!!
Sofi - Марусю с 7!!!
Helgla - Полину с 6!!!
KatrinZetta - Мишаню с 6!!!
*Счастливчик* - Андрюшку с 5!!!
поняла. никак не доберусь к нашему барометру))
спасибо.
по поводу диеты, я тоже готова ограничивать себя во всем, что доставляет ребенку дискомфорт, лишь бы она не мучилась...
да-да-да, что то в этом есть, помню, я волновалась, что старший не хочет ползти в 8 мес, так то он стоял возле опоры, ходил с чикковской первой пробежкой, а вот ползти ну ни как, я ему и колобка фишеровского купила, и банни позли за мной, а он просто ленился, пополз в 8. 5 мес и я успокоилась. Теперь вспоминаю себя и диву даюсь
Это проблема всех гос.поликлиник. Я сразу решила со вторым ребенком в пол-ку на ежемесячные осмотры ходить не буду, потому купила электронные весы и вызываю врача на дом, она нас и меряет тоже.
Анюто, с 7м зубиком!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Дениса с зубом!
6,00 - сися
8.00 каша, без молочная мультизлак или кукуруза с фруктами 150, (предлагаемая порция 150 грм, а там как пойдет).
10.00 - засыпаем с сисей
12.00 - овощной суп с мясом (предлагаемая порция 150 грм, а там как пойдет).
15,00 - сон с сисей
18.00 - творог (50грм) или бифивит (100 грм).
21,00 - молочная каша гречка или овсянка (150 грм). Купание, сися на ночь
Пить даю постоянно воду или фруктовый напар. Поильники стоят по всей квартире. Маша когда хочет пить, может сама подползти и по пить. Сися у нас только перед и вместе со сном. Если плохо ела, сисю не предлагаю, даю компотик. Плохо ест - трагедию не делаю, мы тоже не одинаков едим. Иногда много иногда мало.
Девочки, кто деткам фенистил капли давал? там такие побочки написаны... стрёмно мне чёта.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks