Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 370 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Я начала вроде выздоравливать, а у Дениски ночью была температура, вызвали врача ждем!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!
    rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ!!!!!
    Sofi - Марусю с 7!!!
    Helgla - Полину с 6!!!
    KatrinZetta - Мишаню с 6!!!
    *Счастливчик* - Андрюшку с 5!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

перечитала быренько-вчера инета до вечера не было, а форум-ура-не работал))не много читать пришлось)))

очень много деток и мамочек болеющих(((( что ж такое-то, выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Девочки, поликлиники больная тема, везде так. я туда тоже не хожу. в день грудничка ходють все чихают, кашляют и даже не отворачиваются. Я разок посидела там минут 20, ждала ждала своей очереди, а педя еще и не начинала принимать. Я от туда и смоталась.

Девочки, вопрос. ходим сейчас на массаж. может быть аллергия на спинке? у нас щечки и попка чистенькие, гладенькие, а на спинке пятнышки, буквально несколько штук, красноватые. Я думала потничка, но массажистка твердит аллергия. больше нигде по телу нет. а после массажа красных пятнышек прибавляется. Может на оливковое масло? хотя такие пятнышки уже давненько, наверно месяц, просто они не всегда такие красные. может на порошок? просто почему только на спинке?
    Всем приветик!
    Оля у нас таже проблема и тоже сейчас на массаж ходим ,мы пользуемся маслом джонсон с беби ,и у нас до етого был атопический дерматит ,массажист говорит ,что это от того что кожа сухая ,правда пятнышки токо появились и они после массажа не краснеют ,а на вид шелушащиеся,вещи стираю мылом + немного туда ушастого няня .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!!
    Именинников Полюшку и Левушку с прошедшим Днём Рождения!!! Фоточки замечательные, отчетики такие трогательные!!!

Кошеня с прошедшим Днём Рождения!!!

Болеющим выздоравливать!!!

Совсем времени и на почитать нет. Пытаемся режим устанавливать, в последнее время Алиска спит на руках, подпевает при укачивании )).
    Вчера подставила ей два пальца, а она раз и подтянулась. Ещё ж наверное рано подсаживать? Уложила обратно, а она пнется опять сесть.
    Распробовали мы водичку, больше играется чем пьёт из бутылочки, так причмокивает смешно, как будто прикуривает .
    Купила чай с фенхелем растворимый, пробуем по немножку, и сама, думаю, попробую, выпила на ночь, так с утра до сих пор от него подташнивает. Может посоветуете что то повкуснее, что можно давать в 5 месяцев? Кроме растворимых чайков?

Кастрюлька читала вы там уже переворачиваетесь и на животик, и на спинку, а мы только на пузик и больше не жужу )).

Дописів
    4 851

Типово

Привет всем ! Деток с датками, особенно Андрюшу Счастливчика с 5-ой !

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Оля у нас таже проблема и тоже сейчас на массаж ходим ,мы пользуемся маслом джонсон с беби ,и у нас до етого был атопический дерматит ,массажист говорит ,что это от того что кожа сухая ,правда пятнышки токо появились и они после массажа не краснеют ,а на вид шелушащиеся,вещи стираю мылом + немного туда ушастого няня .
    Ой, у меня (совсем не аллергика) на ушастого няня страшное раздражение было, еле вычислила на что ((( так шо аккуратнее с ним.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Кастрюлька читала вы там уже переворачиваетесь и на животик, и на спинку, а мы только на пузик и больше не жужу )).
    ага, иногда забывает как обратно на спинку перевернуться-псешит))
    ну и вы перевернетесь)как тут успокаивают-все детки разные)))
    Востаннє редагував Кастрюлька: 02.10.2014 о 09:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ!
    Sofi - Марусю с 7!
    Helgla - Полину с ПОЛУГОДИЕМ!
    KatrinZetta - Мишаню с ПОЛУГОДИЕМ!
    *Счастливчик* - Андрюшку с 5!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, заглянула поплакаться- у меня ангина Вчера ночью было так плохо, что уже хотела скорую вызвать. Температура держится высокая, сбиваю-быстро поднимается. Возможно назначат антибиотик Хорошо, хоть ляля моя более-менее нормально себя ведёт, а старший в садике, но забираю-то всё-равно его хожу я
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оленька!!!! Я очень-очень желаю тебе поскорее выздороветь и чтоб детки тоже не прихворали...!!!!!!!!

Можно и я за компанию поплачусь?..(( спина болит, 2ой день не могу разогнуться и малого не поднимаю уже... Еле хожу((( Радикулит в 25 лет?.. Хммм...
    Завтра хочу к неврологу что ли пойти...
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и у меня ангина( ночью караул, да и днем даже разговаривать больно((( это у меня со школы так не было сильно... Я пока люголем полоскаю и фарингосепт пью, надеюсь, пройдет
    девочки, не болеть!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Совсем времени и на почитать нет. Пытаемся режим устанавливать, в последнее время Алиска спит на руках, подпевает при укачивании )).
    Вчера подставила ей два пальца, а она раз и подтянулась. Ещё ж наверное рано подсаживать? Уложила обратно, а она пнется опять сесть.
    Распробовали мы водичку, больше играется чем пьёт из бутылочки, так причмокивает смешно, как будто прикуривает .
    Купила чай с фенхелем растворимый, пробуем по немножку, и сама, думаю, попробую, выпила на ночь, так с утра до сих пор от него подташнивает. Может посоветуете что то повкуснее, что можно давать в 5 месяцев? Кроме растворимых чайков?
    А зачем вам что-то пить? До 6 мес вполне молочка хватат

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Как ты? Побереги себя.
    Танюша, спасибо)) та как-то совсем не очень... хожу, но так же еле-еле...
    Только что приехали с прививки от иммунологу... И похоже у нее не было настроения - переспросила важную вещь, она нахомила... Ну хоть прививку сделала...

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

ох круть крутецкая!! Возьмите и меня на свадьбу!!!!!!!!!!!!! Так свята хочется))
    Ольчик, ну так идем!!!)))) Мы и в кафеху можем с тобой и девочками топольскими как-то организоваться (вот и будет нам праздник)... только подождите меня.. я еще на победе)))))))))))))

Мишеньку Катюшиного с полуголием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Девочки. Доброе утро. На улице на самом деле брррр. Холодно..и на работе тоже брр..хоть и оделась. (Вышла на полдня пока что)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девчоки, посоветуйте невролога плз (взрослого)!!! тополь-победа... ну или центр накрайняк...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Танюша, спасибо)) та как-то совсем не очень... хожу, но так же еле-еле...
    Только что приехали с прививки от иммунологу... И похоже у нее не было настроения - переспросила важную вещь, она нахомила... Ну хоть прививку сделала...

Ольчик, ну так идем!!!)))) Мы и в кафеху можем с тобой и девочками топольскими как-то организоваться (вот и будет нам праздник)... только подождите меня.. я еще на победе)))))))))))))
    Прям нахамила?... ничего себе. Я бы спросила чего вы мне хамите. И вопрос бы переспросила.
    Вот не люблю когда спрашиваешь что-то у врача, а он на тебя смотрит как на дуру.

Как твоя спина?

А куда мы тут на Тополе пойти можем? Только в Роад Стар? больше вроде некуда....
    да и на свадьбу наряжаться надо, краситься (забыла уже как это)), платечко, каблуки, всё такое а в кафе просто так в платье и на шпильках ведь не пойдёшь... особенно по тополю - ноги поломать можно))))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, первая порция кабачка пошла ))), надо было видеть его лицо, но съел .

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Я начала вроде выздоравливать, а у Дениски ночью была температура, вызвали врача ждем!
    Не болейте
    Tany@N если решила допаивать попробуй всетаки приучить к водичке ( а то потом только и будешь сладким поить) ну или яблочко кипятком залей, дай постоять и этот настой давай.
    С старшей начала с соков, потом каждый день без литра персикового сока у нас покоя не было

Дописів
    3 155

Типово

у Сычевой делали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

А зачем вам что-то пить? До 6 мес вполне молочка хватат
    Молочка хватает, только просит каждый час, решила перерыв между кормлениями установить хотябы 3 часа. Вот в перерывах даю немного водички или чайка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки, первая порция кабачка пошла ))), надо было видеть его лицо, но съел .

Tany@N если решила допаивать попробуй всетаки приучить к водичке ( а то потом только и будешь сладким поить) ну или яблочко кипятком залей, дай постоять и этот настой давай.
    С старшей начала с соков, потом каждый день без литра персикового сока у нас покоя не было
    Спасибо! Пока водичку даю, а чай совсем не сладкий. Соки я вообще боюсь, у двоюродного брата детка в 5 месяцев отправилась соком и умерла , ну это было лет 15 назад.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, иногда забывает как обратно на спинку перевернуться-псешит))
    ну и вы перевернетесь)как тут успокаивают-все детки разные)))
    Да Алиса особо не спешит обратно переворачиваться ))), начинает крутиться вокруг своей оси ))), все облизывать и обслюнявливать )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро!

rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ!
    Sofi - Марусю с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Helgla - Полину с ПОЛУГОДИЕМ!
    KatrinZetta - Мишаню с ПОЛУГОДИЕМ!
    *Счастливчик* - Андрюшку с ПЯТЁРОЧКОЙ!

Дописів
    10 691

Типово

ангелочков с минидатками, особенно Мишу с полугодием - экватор урааааааааааааааааа! и Андрюшу с отличием

всем быть здоровыми и счастливыми )))))))))))))))) и мне не хандрить, блин седня надо мотаться по городу с лялькой в рюкзаке по маршруткам............холодно............

Дописів
    1 879

Типово

Нам пол года!!! Уиии!!! Однодатников наших поздравляю! Особенно малыша Андрюшу с пятёрочкой!!!

Всем большое спасибо за поздравления.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нам пол года!!! Уиии!!! Однодатников наших поздравляю! Особенно малыша Андрюшу с пятёрочкой!!!

Всем большое спасибо за поздравления.
    сисю нарядила? с полугодием вас!

ох и дубарь на улице (( пошла я домашними делами позанимаюсь)

Сторінка 126 з 370 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті