Я начала вроде выздоравливать, а у Дениски ночью была температура, вызвали врача ждем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Оля у нас таже проблема и тоже сейчас на массаж ходим ,мы пользуемся маслом джонсон с беби ,и у нас до етого был атопический дерматит ,массажист говорит ,что это от того что кожа сухая ,правда пятнышки токо появились и они после массажа не краснеют ,а на вид шелушащиеся,вещи стираю мылом + немного туда ушастого няня .
Всем привет!!!
Всех деток с датками!!!
Именинников Полюшку и Левушку с прошедшим Днём Рождения!!! Фоточки замечательные, отчетики такие трогательные!!!
Кошеня с прошедшим Днём Рождения!!!
Болеющим выздоравливать!!!
Совсем времени и на почитать нет. Пытаемся режим устанавливать, в последнее время Алиска спит на руках, подпевает при укачивании )).
Вчера подставила ей два пальца, а она раз и подтянулась. Ещё ж наверное рано подсаживать? Уложила обратно, а она пнется опять сесть.
Распробовали мы водичку, больше играется чем пьёт из бутылочки, так причмокивает смешно, как будто прикуривает.
Купила чай с фенхелем растворимый, пробуем по немножку, и сама, думаю, попробую, выпила на ночь, так с утра до сих пор от него подташнивает. Может посоветуете что то повкуснее, что можно давать в 5 месяцев? Кроме растворимых чайков?
Кастрюлька читала вы там уже переворачиваетесь и на животик, и на спинку, а мы только на пузик и больше не жужу )).
Танюша, спасибо)) та как-то совсем не очень... хожу, но так же еле-еле...
Только что приехали с прививки от иммунологу... И похоже у нее не было настроения - переспросила важную вещь, она нахомила... Ну хоть прививку сделала...
Ольчик, ну так идем!!!)))) Мы и в кафеху можем с тобой и девочками топольскими как-то организоваться (вот и будет нам праздник)... только подождите меня.. я еще на победе)))))))))))))
Мишеньку Катюшиного с полуголием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки. Доброе утро. На улице на самом деле брррр. Холодно..и на работе тоже брр..хоть и оделась. (Вышла на полдня пока что)
Девчоки, посоветуйте невролога плз (взрослого)!!! тополь-победа... ну или центр накрайняк...
Прям нахамила?... ничего себе. Я бы спросила чего вы мне хамите. И вопрос бы переспросила.
Вот не люблю когда спрашиваешь что-то у врача, а он на тебя смотрит как на дуру.
Как твоя спина?
А куда мы тут на Тополе пойти можем? Только в Роад Стар? больше вроде некуда....
да и на свадьбу наряжаться надо, краситься (забыла уже как это)), платечко, каблуки, всё такоеа в кафе просто так в платье и на шпильках ведь не пойдёшь... особенно по тополю - ноги поломать можно))))))))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, первая порция кабачка пошла ))), надо было видеть его лицо, но съел .
Не болейте
Tany@N если решила допаивать попробуй всетаки приучить к водичке ( а то потом только и будешь сладким поить) ну или яблочко кипятком залей, дай постоять и этот настой давай.
С старшей начала с соков, потом каждый день без литра персикового сока у нас покоя не было![]()
Спасибо! Пока водичку даю, а чай совсем не сладкий. Соки я вообще боюсь, у двоюродного брата детка в 5 месяцев отправилась соком и умерла, ну это было лет 15 назад.
Да Алиса особо не спешит обратно переворачиваться ))), начинает крутиться вокруг своей оси ))), все облизывать и обслюнявливать )))
ангелочков с минидатками, особенно Мишу с полугодием - экватор урааааааааааааааааа! и Андрюшу с отличием
всем быть здоровыми и счастливыми )))))))))))))))) и мне не хандрить, блин седня надо мотаться по городу с лялькой в рюкзаке по маршруткам............холодно............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks