| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так же тихонечко- спасибо))))
Оля, не...к стоматологу ходила пару месяцев назад...сейчас не пойду - боюсь(((...если этот выпадет, значит буду "наращивать"))))
Выплевывает...так я ж и не думала, что у нее получится этим маленькой остренькой верхушечкой зубика что-то отковырнуть))) я даже не ожидала...
А лекарство от кашля мы уже пьем прямо из спец.пластиковой крышечки))) так забавно
Девочки, по моему я сильно дите одеваю... она у меня спит в человечке, или бодике и штанях и жмется ко мне...а дома +23+24 ... днем она у меня в бодике с коротким рукавом и носочках или легких штанях... Перебор, да?
![]()
Кирюша и Артемка - такие сладкие пупсы сегодня!
По одежде - сегодня я была мать, надела на ребенка куртку осеннюю и подштанники (кроме этого бодик и утепленные штаны).
А вчера была "не мать" - надела ветровку на бодик и без подштанников.
Но что я точно люблю - это многослойность в одежде: бодик, кофта, куртка. Тогда я могу снять/расстегнуть в случае чего. Не очень поэтому люблю сдельники, ибо там снять ничего не получается. Ну и с нами в коляске уже ездит плед, укрываемся, когда спим.
этопять
феффочки ))))))))))) "Да, милый...когда я открываю шкаф, одежда оттуда валится. Но ты пойми, это не та одежда, НЕ ТА!"
не не нормалек, ваще смотри по ребенку, если она не синеет значит нормалек не холодно ))))))))))))
в теме все хорошо одевают детей, одна я и Акация лицезреют голопопиков, ну в морозы и я натяну на Пушечку якись штанци чи колготЫ )))))))
но Акация ж полы моет евридей и ваще тщательно, а я..............я не успеваю, я тщательно но раз в неделю...............
Всем Приветик!
Юльк-Шпульк,мы конечно уже большие, но может на будущее тебе пригодится:
8-00 молочная каша
12-00 овощи +мясо/ рыбка/ желток
16-00 бифивит+творожок (через день)+фруктовая стрелка
20-00 молочная каша
Ночью сися пару раз стабильно
График примерный +- полчаса
Анюта,с зубиком Дениску! Нас тоже можно поздравить, у нас 9ый вылез.
Кастрюлька,такой сплюшкин хорошенький!
Ташка,Кирюшка такой милый улыбашечка!
кстати о колготАх )))))))) мы надели первый раз ИХ под платье и пошли на денрик в гости )))))))))))
ох и нелегкое это дело надевать колготЫ на шилопопа )))))) а потом они чето все равно подсползли чуток и надо их подтягивать![]()
Вы сегодня обсуждали одежки, так вот мы сейчас начали топать. На улице падаем по надцать раз.сейчас гуляем в курточке и штанишках. Так штанишек хватает ровно на одну прогулку, куртку пытаюсь затирать влажными салфетками.и еще Арине не нравится гулять по асфальтированным дорожкам, ей нужно обязательно в песок или грязную травку: )
Кстати в Сумах очень холодно, уже где-то неделю выше 12 гр не поднимается температура и ветер такой морозный, хотя солнечно. Так что мы одеваемся уже тепленько!
Спросила))) как говорится "у больного здоровья"))) вы и сами такие же))))
Только что зашла в спальню - Лиза крутилась и хныкала... загривок прохладный...укрыла таки одеялом и ушла))))
Просто у меня ж и окна на проветривание раскрыты...я свежий воздух обожаю, но не люблю когда пол холодный...поэтому сейчас и подтапливаем и окна открыты...
Это не пять))) это +многа))))
По поводу одежды точно также +многа)))
Оля))) она не синеет, но спит фигово)))а когда утеплю - дрыхнет хорошо!!!
Добрый вечер
видели Кирю и Артемку, такие славные! Как вы мамочки их таскаете на себе.. Моя спина такое не понимает
а у нас сегодня шок-новость, винт в ноуте накрылся. Даже не пытаюсь вспомнить что там было еще, кроме того что помню, потому что страшно.)))
Маша а что такое фруктовая стрелка?) у нас график примерно такой же
Дениску и Аришу с зубками!
По одежке - мы вот когда легонько оделись немножко иммнитет упал, и простыла. Потому я одеваю тепленько. Дома колготки и кофточка.
Пацанята такие сладенькие ))))))))
Юлик -Шпульк, режим и порции у нас проблемный вопрос, то совсем ничего не хотим, током хрудь, то едим, все что дают. Вот сегодня прилично поела овощей с мясом (первый раз, раньше не ела ни овощи ни мяско ни в каком сочетании)
6-7.30-сися по заказу.
8-8.30- кашка (100-120 г), но заедаем сисей,
11-12.30 -сися и сон
16.30-17.00 - или творожок (сейчас отменила) или фрукты/пюре, или овощи с мяском (пока только сегодня)
20.00 - кашка на ночь около 100-120 гр, и с сисей засыпаем.
А ночью, когда как, иногда 2-3 раза подъедает, а иногда и всю ночь, вместо соски меня держит ((((
Девочки, всем привет!
Деток с датками! Мишаню с экватором!
Прошедших Левушку и Полюшку с годовасием!!! Растите здоровенькие !
Кастрюлька, я думала ты брУнетка) Вы с Артемом душки
Ташка, ну я не могу ... ну это улыбка Кирюхина.это что-то!
Анюто, с зубиком!
Балорма, больше не летать! Как там муся?
Наши новости: отрастили еще два нижних резца (теперь у нас 6 зюбов) , верхние на подходе, а мож и моляры... А еще мы не катаемся вообще в коляске, зато кау завороженные сидим на качели во дворе. Ну как сидим,..катаемся. а папа наш дома качель не может прибить((( уже полгода валяется. Я зол :-/
Покажу нас на качели, и в новом демике.
А, забыла высказаться насчет одевания. У нас 22-23 град, но ноги у меня ледышки, если без тапок. А т.к.малая живет на полу, то ее одеваю , закрываю ножки и ручки ( рукава,штОны - всё длинное) + носки. Если лазит без носков или с коротким рукавом, или без штОнов, сразу руки ноги ледяные..про нос вообще молчу
Всем привет.
По одежке актуально. Как раз почитала, что пишите.
У нас дома 20-21 я одеваю бодик с длиннывм рукавчиком и ползуны.
Под низ ещё носочки, у нас чет ножки всегда холодные. А на ночь подтапливаю кондером до 24 и в том же спит, укрываю ещё одеяльцем.
Детки спят лучше 100% когда им тепленько.
Лоренса, та скоко той жизни)) и мы ж еще не активно ходим, на зиму шото темнее будет. Розовое =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks