Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 370 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а сколько я платюшек видела слюной капала и ловила себя на мысли что оно не для кормящих матерей
    Я летом по такому принципу одежду выбирала, помню, и ты тоже ). Но сейчас то уже полегче с кормлениями. Просто у меня достаточно одежды и ту носить некуда. Это если здраво мыслить. Но мы же девочки

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Nat_C, тихонечко- с выздоровлением)))
    Так же тихонечко - спасибо))))

так шо ты по себе не ориентируйся )))))))
    в квартире у нас тоже холодильник, на ночь уже с неделю начитавшись вас одеваю бедной дитяте х/б человечек, одеяла нет она их тупо сбрасывает, реально псешит если ее укрыть

пищевой интерес надо поддерживать, но с активным прикормом не спешить, если выплевывает значит не готова еще, предлагай но не насилуй )))

мой тебе совет - сходи к стоматологу, не тяни.............я вон дотянула.........................

ураааааааа, я так рада за Лизоньку ))))))))
    Оля, не...к стоматологу ходила пару месяцев назад...сейчас не пойду - боюсь(((...если этот выпадет, значит буду "наращивать"))))
    Выплевывает...так я ж и не думала, что у нее получится этим маленькой остренькой верхушечкой зубика что-то отковырнуть))) я даже не ожидала...
    А лекарство от кашля мы уже пьем прямо из спец.пластиковой крышечки))) так забавно

Девочки, по моему я сильно дите одеваю... она у меня спит в человечке, или бодике и штанях и жмется ко мне...а дома +23+24 ... днем она у меня в бодике с коротким рукавом и носочках или легких штанях... Перебор, да?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, по моему я сильно дите одеваю... она у меня спит в человечке, или бодике и штанях и жмется ко мне...а дома +23+24 ... днем она у меня в бодике с коротким рукавом и носочках или легких штанях... Перебор, да?
    А я б ещё кофту сверху надела, если бодик с коротким рукавом . Заметила, если тёпленько одеваю, спит лучше.

Дописів
    4 693

Типово

Кирюша и Артемка - такие сладкие пупсы сегодня!
    По одежде - сегодня я была мать, надела на ребенка куртку осеннюю и подштанники (кроме этого бодик и утепленные штаны).
    А вчера была "не мать" - надела ветровку на бодик и без подштанников.
    Но что я точно люблю - это многослойность в одежде: бодик, кофта, куртка. Тогда я могу снять/расстегнуть в случае чего. Не очень поэтому люблю сдельники, ибо там снять ничего не получается. Ну и с нами в коляске уже ездит плед, укрываемся, когда спим.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я тоже стараюсь сильно дома Кирюху не одевать. На днях муж хотел надеть носки на него. Говорю, не надо, у него загривок тёплый, значит не мёрзнет. Мне предложили постоять на улице в куртке, но босиком и трогать свой загривок )
    этопять

Я летом по такому принципу одежду выбирала, помню, и ты тоже ). Но сейчас то уже полегче с кормлениями. Просто у меня достаточно одежды и ту носить некуда. Это если здраво мыслить. Но мы же девочки
    феффочки ))))))))))) "Да, милый...когда я открываю шкаф, одежда оттуда валится. Но ты пойми, это не та одежда, НЕ ТА!"

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

не не нормалек, ваще смотри по ребенку, если она не синеет значит нормалек не холодно ))))))))))))

в теме все хорошо одевают детей, одна я и Акация лицезреют голопопиков, ну в морозы и я натяну на Пушечку якись штанци чи колготЫ )))))))
    но Акация ж полы моет евридей и ваще тщательно, а я..............я не успеваю, я тщательно но раз в неделю...............

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем Приветик!
    Юльк-Шпульк,мы конечно уже большие, но может на будущее тебе пригодится:
    8-00 молочная каша
    12-00 овощи +мясо/ рыбка/ желток
    16-00 бифивит+творожок (через день)+фруктовая стрелка
    20-00 молочная каша
    Ночью сися пару раз стабильно
    График примерный +- полчаса

Анюта,с зубиком Дениску! Нас тоже можно поздравить, у нас 9ый вылез.

Кастрюлька,такой сплюшкин хорошенький!

Ташка,Кирюшка такой милый улыбашечка!

Дописів
    10 691

Типово

кстати о колготАх )))))))) мы надели первый раз ИХ под платье и пошли на денрик в гости )))))))))))

ох и нелегкое это дело надевать колготЫ на шилопопа )))))) а потом они чето все равно подсползли чуток и надо их подтягивать

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Вы сегодня обсуждали одежки, так вот мы сейчас начали топать. На улице падаем по надцать раз.сейчас гуляем в курточке и штанишках. Так штанишек хватает ровно на одну прогулку, куртку пытаюсь затирать влажными салфетками.и еще Арине не нравится гулять по асфальтированным дорожкам, ей нужно обязательно в песок или грязную травку: )

Кстати в Сумах очень холодно, уже где-то неделю выше 12 гр не поднимается температура и ветер такой морозный, хотя солнечно. Так что мы одеваемся уже тепленько!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А я б ещё кофту сверху надела, если бодик с коротким рукавом . Заметила, если тёпленько одеваю, спит лучше.
    Спросила))) как говорится "у больного здоровья"))) вы и сами такие же))))
    Только что зашла в спальню - Лиза крутилась и хныкала... загривок прохладный...укрыла таки одеялом и ушла))))
    Просто у меня ж и окна на проветривание раскрыты...я свежий воздух обожаю, но не люблю когда пол холодный...поэтому сейчас и подтапливаем и окна открыты...

этопять

феффочки ))))))))))) "Да, милый...когда я открываю шкаф, одежда оттуда валится. Но ты пойми, это не та одежда, НЕ ТА!"

не не нормалек, ваще смотри по ребенку, если она не синеет значит нормалек не холодно ))))))))))))

в теме все хорошо одевают детей, одна я и Акация лицезреют голопопиков, ну в морозы и я натяну на Пушечку якись штанци чи колготЫ )))))))
    Это не пять))) это +многа))))

По поводу одежды точно также +многа)))

Оля))) она не синеет, но спит фигово)))а когда утеплю - дрыхнет хорошо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Добрый вечер

видели Кирю и Артемку, такие славные! Как вы мамочки их таскаете на себе.. Моя спина такое не понимает

а у нас сегодня шок-новость, винт в ноуте накрылся. Даже не пытаюсь вспомнить что там было еще, кроме того что помню, потому что страшно.)))

Маша а что такое фруктовая стрелка?) у нас график примерно такой же

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Дениску и Аришу с зубками!

По одежке - мы вот когда легонько оделись немножко иммнитет упал, и простыла. Потому я одеваю тепленько. Дома колготки и кофточка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

кстати о колготАх )))))))) мы надели первый раз ИХ под платье и пошли на денрик в гости )))))))))))

ох и нелегкое это дело надевать колготЫ на шилопопа )))))) а потом они чето все равно подсползли чуток и надо их подтягивать

Потому я беру на размер-два больше, лучше сидят

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я дома сама в травке)))поэтому не могу одеть малого в хб, что ж я за мать буду-сама укуталась. а дите мерзнет)))
    Не мерзнет а закаляется)))

Всем привет!
    Деток с датками!!

Дописів
    690

Типово

Мы дома тоже с босыми ногами, но в штанах и в кофте. У нас 20 градусов. И я больше ориентируюсь по носику, если теплый, то все хорошо. И еще я недавно открытие сделала, мой ребенок не збрасывает одеяло. Ночью тоже в кофте, а ножки укрываю одеялком.

Дописів
    690

Типово

Пацанята такие сладенькие ))))))))

Юлик -Шпульк, режим и порции у нас проблемный вопрос, то совсем ничего не хотим, током хрудь, то едим, все что дают. Вот сегодня прилично поела овощей с мясом (первый раз, раньше не ела ни овощи ни мяско ни в каком сочетании)
    6-7.30-сися по заказу.
    8-8.30- кашка (100-120 г), но заедаем сисей,
    11-12.30 -сися и сон
    16.30-17.00 - или творожок (сейчас отменила) или фрукты/пюре, или овощи с мяском (пока только сегодня)
    20.00 - кашка на ночь около 100-120 гр, и с сисей засыпаем.
    А ночью, когда как, иногда 2-3 раза подъедает, а иногда и всю ночь, вместо соски меня держит ((((

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, всем привет!
    Деток с датками! Мишаню с экватором!
    Прошедших Левушку и Полюшку с годовасием!!! Растите здоровенькие !
    Кастрюлька, я думала ты брУнетка) Вы с Артемом душки

Ташка, ну я не могу ... ну это улыбка Кирюхина.это что-то!

Анюто, с зубиком!

Балорма, больше не летать! Как там муся?

Наши новости: отрастили еще два нижних резца (теперь у нас 6 зюбов) , верхние на подходе, а мож и моляры... А еще мы не катаемся вообще в коляске, зато кау завороженные сидим на качели во дворе. Ну как сидим,..катаемся. а папа наш дома качель не может прибить ((( уже полгода валяется. Я зол :-/
    Покажу нас на качели, и в новом демике.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  plvW7dg8Scg.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  81,2 КБ
ID:	1587367   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141002_174111.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  50,1 КБ
ID:	1587368  

Дописів
    2 270

Типово

А, забыла высказаться насчет одевания. У нас 22-23 град, но ноги у меня ледышки, если без тапок. А т.к.малая живет на полу, то ее одеваю , закрываю ножки и ручки ( рукава,штОны - всё длинное) + носки. Если лазит без носков или с коротким рукавом, или без штОнов, сразу руки ноги ледяные..про нос вообще молчу

Дописів
    526

Типово

Всем привет.
    По одежке актуально. Как раз почитала, что пишите.
    У нас дома 20-21 я одеваю бодик с длиннывм рукавчиком и ползуны.
    Под низ ещё носочки, у нас чет ножки всегда холодные. А на ночь подтапливаю кондером до 24 и в том же спит, укрываю ещё одеяльцем.
    Детки спят лучше 100% когда им тепленько.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Кастрюлька и Ташка, прекрасные у вас малыши.
    А мне дали слинг поюзать, а я бестолочь не могу разобраться как им пользоваться и ютуб шото не помогат)

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал про генетика. Это очень серьезный вопрос, у нас в городе, считается, серьезный генетик на Космичке. Но я к ней отношусь более чем спокойно (на консультации в свое время была). Если проконсультироваться - то туда. А если, не дай Бог, проблемы - то лучше в Кривой Рог в генетический центр.
    плюс много за К.Рог,если вопрос серьезный

Цитата Допис від Ю Переглянути допис

Покажу нас на качели, и в новом демике.
    Доча-красавица) а белый демик- экстрималы вы однако
    Востаннє редагував Lorensa: 02.10.2014 о 23:10

Дописів
    2 270

Типово

Лоренса, та скоко той жизни )) и мы ж еще не активно ходим, на зиму шото темнее будет. Розовое =)

Сторінка 134 з 370 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті