| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sunflower, так мне вчера понравились ваши кеды, а больше нет таких. Т.е. за такие деньги. Увы увы. Будем носить шерстяные носки![]()
ох, я шапки терпеть не могу) одеваю в краааайнем случае, в минус 10 например...))
перечитала, в чем одет Кирюха. Как ты все это на него одеваешь???? у моего прям истерика, когда одевать начинаю, капееееец. Зимний теплющий буду брать-чтоб на домашний человечек сразу комбез, без всяких там подштанников и кофт)))))
походу токо я одеваю х/б бодик с коротким рукавом, штаны носки и кофту с капюшоном и так и идем гулять, и дома деть вечно с голой опой проветривается
а тут уже все в махровых человечках и комбезах
Всем приветик!
Как обычно примажусь к поздравлению малышей)))
Ух ты))) поздравляю!!!
А моя курочка вчера яблоко у меня из рук вырывала))) ну ооочень хотелось его облизать...дала, а потом когда забрала вижу выплевывает малюсенькие крошечки яблока)))
А сегодня я чай пила и она потянулась к кружке...дала, так она притянула ее и давай языком лыськать)))) а там чаек был на донышке - ниче не досталось)))
Заметила, что очень внимательно сейчас следит за тем, что "пропадает" во рту)))
Ташка, Кастрюлька ))) малыши такие бубусики))))мммм, такие хорошенькие!!!
Пушинка, не переживай, все будет хорошо!!!
У тебя зубки, а у меня волосы((( реально 2/3 волос выпали...и даже челка, по бокам как залысины((( но уже начинает по чуть-чуть отрастать, что немного успокаивает.
А зубик один верхний, передний..так болит, как будто шатается и скоро выпадет - так страшно((( стала есть кальций и полоскать "Лесным" чем-то там...зелененьким(((
Лиза не чихает и почти не кашляет, что не может не радовать!!!
Спала сегодня хорошо, просто каждые 2-3 часа просыпалась кушать, что тоже обнадеживает.
Потерплю уже недельку-две и начну прикорм...не наедается она меня...
падажди ))))) я тоже мерзляк и летом хожу в махровых носках и сплю под одеялом, а зимой ваще в тулупе хожу по квартире и сплю под 2мя одеялами, расспросила у мамы че за херь такая, папа сибиряк и гены вроде могли дать лучшие ощущения от жизни, оказалось что как только я родилась летом жарким меня сразу кутали конкретно, я без носков ваще никогда не была, в шерстяных пинетках сверху, и кроватку завешивали пеленками чтоб никакого сквозняка, я все время ж еще была в шапке, стопиисят вязанных костюмов итд итп, вобщем как организм мог научится терморегуляции адекватной - никак
так шо ты по себе не ориентируйся )))))))
в квартире у нас тоже холодильник, на ночь уже с неделю начитавшись вас одеваю бедной дитяте х/б человечек, одеяла нет она их тупо сбрасывает, реально псешит если ее укрыть
пищевой интерес надо поддерживать, но с активным прикормом не спешить, если выплевывает значит не готова еще, предлагай но не насилуй )))
мой тебе совет - сходи к стоматологу, не тяни.............я вон дотянула.........................
ураааааааа, я так рада за Лизоньку ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks