Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 370 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ммм, да нет....комбез такой тканевый, там не плащевка, поэтому не скользит.

ну ты жаркая девушка!!!! рубашка и кофта.....Я в пальто и гольфе и подмерзала на ветру, все думала, что свитер вместо гольфа надо было одеть
    А я думала что шапка бы мне не помешала ). Так не замёрзла, а вот уши и вообще вся голова - да. Приходится пока кофту с капюшоном носить, а то на шапки пока не сезон.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Бодик с коротким рукавом, колготки, тонкие трикотажные ползунки и хб кофточка плотная + тонкий велюровый комбез. Ношу пока не в куртке, жарко в ней ещё, была в рубашке и кофта сверху.
    Я вроде понимаю, что сама его грею и слинг же ещё, но смотрю на деток в тёплых куртках и засомневалась чёто. Но да, раз тёпленький, значит, ему подходит.
    А как в такую погоду приятно грется от ребёночка мммм ) такое тёплое брюшко...
    как по мне самый раз)
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    38 197

Типово

Sunflower, так мне вчера понравились ваши кеды, а больше нет таких. Т.е. за такие деньги. Увы увы. Будем носить шерстяные носки

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А я ща покажу как Кирюха слюнявки пускает
    [
    аааааа!!!!! какие вы классные! очень прикольно поймали)))
    а я седня свой шарф продала...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А я думала что шапка бы мне не помешала ). Так не замёрзла, а вот уши и вообще вся голова - да. Приходится пока кофту с капюшоном носить, а то на шапки пока не сезон.
    ох, я шапки терпеть не могу) одеваю в краааайнем случае, в минус 10 например...))
    перечитала, в чем одет Кирюха. Как ты все это на него одеваешь???? у моего прям истерика, когда одевать начинаю, капееееец. Зимний теплющий буду брать-чтоб на домашний человечек сразу комбез, без всяких там подштанников и кофт)))))

Дописів
    38 197

Типово

ох, я шапки терпеть не могу) одеваю в краааайнем случае, в минус 10 например...))
    перечитала, в чем одет Кирюха. Как ты все это на него одеваешь???? у моего прям истерика, когда одевать начинаю, капееееец. Зимний теплющий буду брать-чтоб на домашний человечек сразу комбез, без всяких там подштанников и кофт)))))
    Я тоже одеваю под хныки и рассказываю, что зимой ещё хуже будет
    В бодике он изначально, кофту когда переодеваю, когда нет. А колготки-штаны-носки не сильно возмущается.

Дописів
    10 691

Типово

походу токо я одеваю х/б бодик с коротким рукавом, штаны носки и кофту с капюшоном и так и идем гулять, и дома деть вечно с голой опой проветривается
    а тут уже все в махровых человечках и комбезах

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    походу токо я одеваю х/б бодик с коротким рукавом, штаны носки и кофту с капюшоном и так и идем гулять, и дома деть вечно с голой опой проветривается
    а тут уже все в махровых человечках и комбезах
    Я дома мёрзну больше чем на улице, а у Кирюхи голая опа была в последний раз в августе, наверно. Нужно ещё пойти носки надеть, точно. Холодильник, а не квартира.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Как обычно примажусь к поздравлению малышей)))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ!!!!!
    Sofi - Марусю с 7!!!
    Helgla - Полину с 6!!!
    KatrinZetta - Мишаню с 6!!!
    *Счастливчик* - Андрюшку с 5!!!

[IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки, первая порция кабачка пошла ))), надо было видеть его лицо, но съел .
    Ух ты))) поздравляю!!!

А моя курочка вчера яблоко у меня из рук вырывала))) ну ооочень хотелось его облизать...дала, а потом когда забрала вижу выплевывает малюсенькие крошечки яблока)))
    А сегодня я чай пила и она потянулась к кружке...дала, так она притянула ее и давай языком лыськать)))) а там чаек был на донышке - ниче не досталось)))
    Заметила, что очень внимательно сейчас следит за тем, что "пропадает" во рту)))

Ташка, Кастрюлька ))) малыши такие бубусики))))мммм, такие хорошенькие!!!

Пушинка, не переживай, все будет хорошо!!!
    У тебя зубки, а у меня волосы((( реально 2/3 волос выпали...и даже челка, по бокам как залысины((( но уже начинает по чуть-чуть отрастать, что немного успокаивает.
    А зубик один верхний, передний..так болит, как будто шатается и скоро выпадет - так страшно((( стала есть кальций и полоскать "Лесным" чем-то там...зелененьким(((

Лиза не чихает и почти не кашляет, что не может не радовать!!!
    Спала сегодня хорошо, просто каждые 2-3 часа просыпалась кушать, что тоже обнадеживает.
    Потерплю уже недельку-две и начну прикорм...не наедается она меня...

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Добрый вечер мамочки!!! Деток с датками и разными умениями!!!

Согласна, моя тоже одеваться не любит!!! Мы были сегодня в человечек х/б и комбезе "травка", ну и это все дело укрыли одеялом!

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Я дома мёрзну больше чем на улице, а у Кирюхи голая опа была в последний раз в августе, наверно. Нужно ещё пойти носки надеть, точно. Холодильник, а не квартира.
    У меня тоже дома очень холодно, не знаю как сегодня, а два дня назад было 17 градусов! Мы в "травке" и дома ходим))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    У меня тоже дома очень холодно, не знаю как сегодня, а два дня назад было 17 градусов! Мы в "травке" и дома ходим))
    Я всё никак градусник не куплю, но на зиму надо, буду бдить.

Нашла платьишко такое симпатишное на Нексте, правда, в девочковом разделе, но есть размеры и для взрослых девочек. Но у меня ж и так половина одежды лежит в глубинах шкафа...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    я дома сама в травке)))поэтому не могу одеть малого в хб, что ж я за мать буду-сама укуталась. а дите мерзнет)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Nat_C, тихонечко- с выздоровлением)))

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

я дома сама в травке)))поэтому не могу одеть малого в хб, что ж я за мать буду-сама укуталась. а дите мерзнет)))
    Я тоже хочу домашний костюм "травку")), должно быть тёплая весщ!)

Дописів
    10 691

Типово

падажди ))))) я тоже мерзляк и летом хожу в махровых носках и сплю под одеялом, а зимой ваще в тулупе хожу по квартире и сплю под 2мя одеялами, расспросила у мамы че за херь такая, папа сибиряк и гены вроде могли дать лучшие ощущения от жизни, оказалось что как только я родилась летом жарким меня сразу кутали конкретно, я без носков ваще никогда не была, в шерстяных пинетках сверху, и кроватку завешивали пеленками чтоб никакого сквозняка, я все время ж еще была в шапке, стопиисят вязанных костюмов итд итп, вобщем как организм мог научится терморегуляции адекватной - никак

так шо ты по себе не ориентируйся )))))))
    в квартире у нас тоже холодильник, на ночь уже с неделю начитавшись вас одеваю бедной дитяте х/б человечек, одеяла нет она их тупо сбрасывает, реально псешит если ее укрыть

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А моя курочка вчера яблоко у меня из рук вырывала))) ну ооочень хотелось его облизать...дала, а потом когда забрала вижу выплевывает малюсенькие крошечки яблока)))
    А сегодня я чай пила и она потянулась к кружке...дала, так она притянула ее и давай языком лыськать)))) а там чаек был на донышке - ниче не досталось)))
    Заметила, что очень внимательно сейчас следит за тем, что "пропадает" во рту)))

Пушинка, не переживай, все будет хорошо!!!
    У тебя зубки, а у меня волосы((( реально 2/3 волос выпали...и даже челка, по бокам как залысины((( но уже начинает по чуть-чуть отрастать, что немного успокаивает.
    А зубик один верхний, передний..так болит, как будто шатается и скоро выпадет - так страшно((( стала есть кальций и полоскать "Лесным" чем-то там...зелененьким(((

Лиза не чихает и почти не кашляет, что не может не радовать!!!
    Спала сегодня хорошо, просто каждые 2-3 часа просыпалась кушать, что тоже обнадеживает.
    Потерплю уже недельку-две и начну прикорм...не наедается она меня...
    пищевой интерес надо поддерживать, но с активным прикормом не спешить, если выплевывает значит не готова еще, предлагай но не насилуй )))

мой тебе совет - сходи к стоматологу, не тяни.............я вон дотянула.........................

ураааааааа, я так рада за Лизоньку ))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Я всё никак градусник не куплю, но на зиму надо, буду бдить.

Нашла платьишко такое симпатишное на Нексте, правда, в девочковом разделе, но есть размеры и для взрослых девочек. Но у меня ж и так половина одежды лежит в глубинах шкафа...
    а сколько я платюшек видела слюной капала и ловила себя на мысли что оно не для кормящих матерей

что ж я за мать буду...................видимо как я гиена

Дописів
    38 197

Типово

падажди ))))) я тоже мерзляк и летом хожу в махровых носках и сплю под одеялом, а зимой ваще в тулупе хожу по квартире и сплю под 2мя одеялами, расспросила у мамы че за херь такая, папа сибиряк и гены вроде могли дать лучшие ощущения от жизни, оказалось что как только я родилась летом жарким меня сразу кутали конкретно, я без носков ваще никогда не была, в шерстяных пинетках сверху, и кроватку завешивали пеленками чтоб никакого сквозняка, я все время ж еще была в шапке, стопиисят вязанных костюмов итд итп, вобщем как организм мог научится терморегуляции адекватной - никак

в квартире у нас тоже холодильник, на ночь уже с неделю начитавшись вас одеваю бедной дитяте х/б человечек, одеяла нет она их тупо сбрасывает, реально псешит если ее укрыть
    Я тоже стараюсь сильно дома Кирюху не одевать. На днях муж хотел надеть носки на него. Говорю, не надо, у него загривок тёплый, значит не мёрзнет. Мне предложили постоять на улице в куртке, но босиком и трогать свой загривок )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну так же ш хочется, чтоб птенчику теееепленько было))) у меня вон коты в шубах шерстяных с коленок не слазят-холодно))))
    а одеяло-да, эт прям рефлекс какой-то-лежит спокойно, дай, думаю, укрою.Тока укрыла-рррраз, ноги задрал и бац об кровать-фсе, одеяло под ним

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я тоже стараюсь сильно дома Кирюху не одевать. На днях муж хотел надеть носки на него. Говорю, не надо, у него загривок тёплый, значит не мёрзнет. Мне предложили постоять на улице в куртке, но босиком и трогать свой загривок )
    аж захохотала. хоть бы не проснулся. тсссссс))))))

Сторінка 133 з 370 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті