| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А до меня только дошло, что я вчера Сонечкиными фото полюбовалась и сижу молчу. Вика - доченька твоя - чудо голубоглазое!
и сыночек Ксении - красавчик и смешнюка!
жеееесть,дитё выходит а нет никого!!Я б их поубивала бы!!
заставили и меня вспомнить Б и роды..Токсикоза-тошниловки скорей всего не было,был период вначале,когда до такой степени болела голова вечером - что просто лежала и дохла...Накрывалась подушками и терпела...Фу как вспомню...Хотя состояние "зелёного цвета" наверное всё-таки немного было,т.к. был февраль и теперь когда вижу погоду подобного сезона - немного снега,но больше асфальта и слякоти и холод - сразу дурно становится,воспоминания....И ещё злая как чёрт поначалу ходила..Узнала что Б - а уже практически выезжали на Буковель.Решили поедем,подышу свежим карпатским воздухом,может быть прокатнусь слегка на самых простых трассах..Угу... -35 на улице - дышишь воздухом так что ноздри потом разлеплять надо..очень свежий воздух..Покаталась всего 1 день когда относительно не холодно было,и то весь Драгобрат наверное слышал как я все время орала на мужа по мелочам и на друзей кидалась по поводу и безНикто кроме организатора поездки не знал что мы едем не одни,но к концу отпуска уже все догадывались и обходили меня стороной))))))самое обидное было,когда по вечерам все в колыбах едят шашлык,пьют нормальное пиво,а я как дурак цедила безалкогольное,и то через 2 дня и оно уже раздражало,а от мяса меня вообще отвернуло))))
Меня Б вообще не напрягала,СБ нигде ничего не болело,не тянуло (хотя может просто не помню,заблокировала плохие воспоминания вот потому и не всплывают))).Роды и педиатры - вообще отдельная тема
@@@@ скорейшего выздоровления!
Классный, такой смешной )))
Дяка ))
Таки везет же некоторым )))
Я больше переживала что выпадет и подхватить некому будет ))))
В первую Б, во время токсикоза, тоже мясо не ела, рыбу тоже.
Всем-всме доброе утро!
Таня, спасибо за предложение. Сегодня А_настаси_я узнает у своих в типографии и решим,у кого лучше взять. А по поводу передать, то я сама могу подъехать, все равно третий день на Деливери никак не выберусь. Пусть поскорее Олежка выздоравливает, сила коллективной мысли велика!
Класс! Ну вот как такие моменты успеваете ловить?
Мои с колготками еще в возрасте 6-7 месяцев исполняли приколы, так пока фотик включится и малый как егоза крутит головой, то и кадров никаких не получится. Все размазанное или вообще последний "штрих" - колготы уже стягиваются с головы.
И тебя записали в помогаторы.
Я обожаю суши, рыбу на гриле тоже очень люблю, но запах свежей рыбы и хоть где-то прилипшая чешуя - это пистец! Даже беременной не нужно быть, меня колбасит в любом случае. Вот люди высоты боятся или на пыль раздражаются, а меня свежая рыба так выводит из себя, что прям психоз. Короче дома никакой свежей рыбы, только уже очищенная и разделанная.
Всем привет!
А мы ночь почти не спалия уже забыла, что оно такое. Нос не дышит, спит только в вертикальном положении и то кое-как. Так всю ночь и промучались. У нас такое первый раз. То обычно сопли жидкие, а сейчас густые и нос заложен, не дышит.... Промываю, дышим небулайзером. Нужно наверное типа виброцила что-то капать? П трубку не берет....
Капец вот откуда они взялисьЛожились вечером все отлично, а через час проснулась и все поехало.....
Девочки за книги вы отлично придумали, было бы прекрасно!!! Мы обязательно отблагодарим всех учавствующих![]()
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@
По выделенному, давайте сначала сделаем, а уж тогда хозяюшки книг обозначат свои хотелки. Может кто из них захочет еще одну книгу, а мы все вместе скинемся денежкой и купим.
Ну вот если книга в среднем 200+, то за 5 книжек немало выходит, так что девочки нам просто шикарный подарок сделают.
Тут чихну только по заказу
Выздоравливайте! Купите капельки сосудосуж.
Общая гнига, 4 сезона около 200 грн стоит, кто-то ссыль давал... Так что не факт что выгодней получится, и девочек напрягать... Надо посчитать.
вот нашла:
Если обычный лист А4 распечатать, цветной, получается: 78x7=546 грн (страницы/стоимость)...
ого... ну тогда конечно выгоднее купить на амазоне.
Есть еще вариант: отсканировать и сделать фотокнигу (могу сделать) печать во Львове за 7 разворотов размером 18х24 (в развернутом 36х24, т.е. примерно А4) получится 83грн +пересылка НП 24грн. Это слимбук я их заказывала качество хорошее, цвета яркие. У них появился новый формат "бамбук" но его не заказывала не знаю, что такое - он дешевле выходит.
Вот здесь описание фотокниг
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 01.10.2014 о 17:50
Девочки,а что это за книги?Вы меня заинтересовали...
вот такая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks