Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 375 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Зевающее фото - 5+!!!!!))))))
    Практически засыпал на горшке,несмотря на вспышки фотика.

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи!
    всем спасибо за комплименты нашей красотке!!!
    Тати-Таника - пусть сынок поскорее поправится@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я попробую пофотать, но не обещаю, что выйдет хорошо и без бликов...
    Можно сделать в типографии, у меня есть девочки хорошие,можно отсканировать... по распечатке постараюсь узнать завтра,как раз туда еду...но лучше делать,наверное на плотной бумаге и на А4, чтоб пружинкой скрепить...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Можно сделать в типографии, у меня есть девочки хорошие,можно отсканировать... по распечатке постараюсь узнать завтра,как раз туда еду...но лучше делать,наверное на плотной бумаге и на А4, чтоб пружинкой скрепить...
    Не вопрос. Как удобно, так и делайте.)) Предоставлю свои книги для сканирования с удовольствием.)) Вот, Таня предлагала тоже. Если ближе у меня забрать и отвезти в типографию - пожалуйста! Буду рада помочь.))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Эта бесконечная тошнота выматывает.
    Держись мать!Дважды мать))))ТЫжемать!

А у меня так было. ...[/COLOR]
    Эээх,всем бы так)))))

Дописів
    11 434

Типово

А до меня только дошло, что я вчера Сонечкиными фото полюбовалась и сижу молчу. Вика - доченька твоя - чудо голубоглазое!

и сыночек Ксении - красавчик и смешнюка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Дашенька на харьковской.
    А вы откуда едете?
    Спасибо!))
    поищу в инете
    Из Самарского района

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А у меня так было. ПДР 20 числа, уже 22, я особо и не переживала, чувствовала что скоро. Весь день живот в тонусе. Заснула как никогда быстро, в 5 утра в туалет прижало - организм начал очистку. Тут хоп, схватки (как спазм, не больно), и частые-частые. Помню с фильмов что дышать надо, вот дышу, жду скорую. Привезли в РД, схватк очень частые, сидеть не могу, меня закаливают вопросами... Подняли наверх, опять вопросы, у меня тут понимаешь дете наружу просится, а врачиха про цифры спрашивает. Короче я начала морозится, сосредоточилась на ребенке. Короче наконец отвели в родовую, бросили одну. Чувствую головка наружу уже выходит, раскричалась где все. Сбежались "все", положили на стол. И оп, я счастливая, слегка в шоке, мамочка ))) Я вчера глянула в документы, малый родился 3800, а я запомнила 3600 (в день выписки столько было). Уже и в обменке записала 3600, ну ладно...
    жеееесть,дитё выходит а нет никого!!Я б их поубивала бы!!

в поликлинике видела женщину лет сорока (не больше 45), у которой СЕМЕРО детей!!! Ааааа, семь токсикозов, я как представила А семь раз с пузиком ходить Всю взрослую жизнь беремчиком проходить

заставили и меня вспомнить Б и роды..Токсикоза-тошниловки скорей всего не было,был период вначале,когда до такой степени болела голова вечером - что просто лежала и дохла...Накрывалась подушками и терпела...Фу как вспомню...Хотя состояние "зелёного цвета" наверное всё-таки немного было,т.к. был февраль и теперь когда вижу погоду подобного сезона - немного снега,но больше асфальта и слякоти и холод - сразу дурно становится,воспоминания....И ещё злая как чёрт поначалу ходила..Узнала что Б - а уже практически выезжали на Буковель.Решили поедем,подышу свежим карпатским воздухом,может быть прокатнусь слегка на самых простых трассах..Угу... -35 на улице - дышишь воздухом так что ноздри потом разлеплять надо..очень свежий воздух..Покаталась всего 1 день когда относительно не холодно было,и то весь Драгобрат наверное слышал как я все время орала на мужа по мелочам и на друзей кидалась по поводу и без Никто кроме организатора поездки не знал что мы едем не одни,но к концу отпуска уже все догадывались и обходили меня стороной))))))самое обидное было,когда по вечерам все в колыбах едят шашлык,пьют нормальное пиво,а я как дурак цедила безалкогольное,и то через 2 дня и оно уже раздражало,а от мяса меня вообще отвернуло))))
    Меня Б вообще не напрягала,СБ нигде ничего не болело,не тянуло (хотя может просто не помню,заблокировала плохие воспоминания вот потому и не всплывают))).Роды и педиатры - вообще отдельная тема

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Любаша, если сезонные книги нужны, то я могу их дать (фото, сканер - что хотите, то с ними и делайте))). Просто мы ближе территориально, а у меня полный набор - сезонные и ночная. Правда, подвезти их пока не обещаю, мы вторые сутки с темпой около 40 у мелкого боремся, пока не выезжаю никуда
    @@@@ скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Пока мама сидела за компьютером мои мальчики не скучали.
    Папа решил с ребенка Солоху сделать
    Классный, такой смешной )))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Анка-пулеметчица только увидела, поздравляю и с недельками!!!!

У меня знакомая 42 года, 7 ждет, и ни разу с токсикозом не столкнулась. У каждого по разному
    Дяка ))
    Таки везет же некоторым )))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    жеееесть,дитё выходит а нет никого!!Я б их поубивала бы!!

заставили и меня вспомнить Б и роды..
    Я больше переживала что выпадет и подхватить некому будет ))))

В первую Б, во время токсикоза, тоже мясо не ела, рыбу тоже.

Дописів
    3 137

Типово

Всем-всме доброе утро!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Любаша, если сезонные книги нужны, то я могу их дать (фото, сканер - что хотите, то с ними и делайте))). Просто мы ближе территориально, а у меня полный набор - сезонные и ночная. Правда, подвезти их пока не обещаю, мы вторые сутки с темпой около 40 у мелкого боремся, пока не выезжаю никуда
    Таня, спасибо за предложение. Сегодня А_настаси_я узнает у своих в типографии и решим,у кого лучше взять. А по поводу передать, то я сама могу подъехать, все равно третий день на Деливери никак не выберусь. Пусть поскорее Олежка выздоравливает, сила коллективной мысли велика!

Пока мама сидела за компьютером мои мальчики не скучали.
    Папа решил с ребенка Солоху сделать
    А вот так наш ребенок показывает чем на работе занимается папа (денюжки зарабатывает)
    Класс! Ну вот как такие моменты успеваете ловить?
    Мои с колготками еще в возрасте 6-7 месяцев исполняли приколы, так пока фотик включится и малый как егоза крутит головой, то и кадров никаких не получится . Все размазанное или вообще последний "штрих" - колготы уже стягиваются с головы.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не вопрос. Как удобно, так и делайте.)) Предоставлю свои книги для сканирования с удовольствием.)) Вот, Таня предлагала тоже. Если ближе у меня забрать и отвезти в типографию - пожалуйста! Буду рада помочь.))
    И тебя записали в помогаторы .

В первую Б, во время токсикоза, тоже мясо не ела, рыбу тоже.
    Я обожаю суши, рыбу на гриле тоже очень люблю, но запах свежей рыбы и хоть где-то прилипшая чешуя - это пистец! Даже беременной не нужно быть, меня колбасит в любом случае. Вот люди высоты боятся или на пыль раздражаются, а меня свежая рыба так выводит из себя, что прям психоз. Короче дома никакой свежей рыбы, только уже очищенная и разделанная.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Держись мать!Дважды мать))))ТЫжемать!
    Эээх,всем бы так)))))

Ты осторожно в ждушки заходи, а то я чихаю

Дописів
    3 137

Типово

Ты осторожно в ждушки заходи, а то я чихаю
    с таким раскладом и в этой теме страшно находится

Типово

Всем привет!
    А мы ночь почти не спали я уже забыла, что оно такое. Нос не дышит, спит только в вертикальном положении и то кое-как. Так всю ночь и промучались. У нас такое первый раз. То обычно сопли жидкие, а сейчас густые и нос заложен, не дышит.... Промываю, дышим небулайзером. Нужно наверное типа виброцила что-то капать? П трубку не берет....
    Капец вот откуда они взялись Ложились вечером все отлично, а через час проснулась и все поехало.....

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Девочки за книги вы отлично придумали, было бы прекрасно!!! Мы обязательно отблагодарим всех учавствующих

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы ночь почти не спали я уже забыла, что оно такое. Нос не дышит, спит только в вертикальном положении и то кое-как. Так всю ночь и промучались. У нас такое первый раз. То обычно сопли жидкие, а сейчас густые и нос заложен, не дышит.... Промываю, дышим небулайзером. Нужно наверное типа виброцила что-то капать? П трубку не берет....
    Капец вот откуда они взялись Ложились вечером все отлично, а через час проснулась и все поехало.....

Девочки за книги вы отлично придумали, было бы прекрасно!!! Мы обязательно отблагодарим всех учавствующих
    Выздоравливайте! @@@@@@@@@@

По выделенному, давайте сначала сделаем, а уж тогда хозяюшки книг обозначат свои хотелки . Может кто из них захочет еще одну книгу, а мы все вместе скинемся денежкой и купим.
    Ну вот если книга в среднем 200+, то за 5 книжек немало выходит, так что девочки нам просто шикарный подарок сделают.

Типово

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@

По выделенному, давайте сначала сделаем, а уж тогда хозяюшки книг обозначат свои хотелки . Может кто из них захочет еще одну книгу, а мы все вместе скинемся денежкой и купим.
    Ну вот если книга в среднем 200+, то за 5 книжек немало выходит, так что девочки нам просто шикарный подарок сделают.
    Спасибо!

Согласна!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тут чихну только по заказу

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Выздоравливайте! Купите капельки сосудосуж.

Общая гнига, 4 сезона около 200 грн стоит, кто-то ссыль давал... Так что не факт что выгодней получится, и девочек напрягать... Надо посчитать.
    вот нашла:

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Подсмотрела)
    Девочки даю ссылку ( тему не читала, может уже кто и давал) http://www.amazon.com/Town-All-Year-...2024948&sr=1-1
    Это четыре сезона в одной книжке. Страницы не картон, а плотный глянец. Удобно, что все в одной книге. У нас была одна на русском " осень", потом появилась эта. Ребенок о той книге забыл, эту тягает с собой по всей квартире практически всегда.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Если обычный лист А4 распечатать, цветной, получается: 78x7=546 грн (страницы/стоимость)...

Типово

Если обычный лист А4 распечатать, цветной, получается: 78x7=546 грн (страницы/стоимость)...
    ого... ну тогда конечно выгоднее купить на амазоне.
    Есть еще вариант: отсканировать и сделать фотокнигу (могу сделать) печать во Львове за 7 разворотов размером 18х24 (в развернутом 36х24, т.е. примерно А4) получится 83грн +пересылка НП 24грн. Это слимбук я их заказывала качество хорошее, цвета яркие. У них появился новый формат "бамбук" но его не заказывала не знаю, что такое - он дешевле выходит.

Вот здесь описание фотокниг
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 01.10.2014 о 17:50

Типово

Девочки,а что это за книги?Вы меня заинтересовали...

Типово

Девочки,а что это за книги?Вы меня заинтересовали...
    вот такая

Сторінка 276 з 375 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті