Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 375 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет еще раз! Мы все еще сопливим, никак не вычухаемся, вчера начали сложные капли с антибиотиком, иначе уже было совсем плохо плохо...
    А еще мой ребенок начал засыпать ТОЛЬКО на полу. И днём и на ночь... Мается, слазит-залазит на диван, по мне проползет туда-сюда, сисей закусит, попьет, к папе сходит поцеловаться и опять по кругу, пока вот так не уснет: Что бы это значило?
    Это значит - счастливая ты мать что не надо руки отрывать укачиваю кабанчика( после 2 минут именно так могу назвать ребенка)
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, у вас детки в подгузниках или в трусиках-подгузниках?
    Я с похолоданием надела на Андрея подгузник, т.к. трусов у нас хоть 20 шт, а теплых штанов всего 4, и пол холодный. Но Андрей уже понимает ,что хочет писять и идет к горшку и говорит "тысь". Я быстро снимаю с него подгузник и садимся на горшок. Бывает такое, что "тысь" уже сделано в подгузник, а бывает и подгузник сухой и в горшок не писят . Я уже замучилась ему постоянно подгузник каждый раз надевать. И Андрею тоже уже эта процедура перестала нравиться. Вырывается, крутиться... Я уже несколько подгузников испортила: пытаюсь залепить, Андрей вырывается, я натягивая липучку и она отрывается
    У нас пачка трусов хаггис, из одеваю, реально холодно( лучше мы дольше учиться будем чем лечится от цистита(((

Цитата Допис від Танюшик:)
    Егорка класссно получился, любимая люлька
    я вчера тоже подвиг совершила: перебрала всю одежду, и взрослую, и детскую. и в документах частично навела порядок. Отложила важные документы, чтобы в случае чего, можно было быстро все найти... после событий на Донбассе.... тоже начинаешь думать о всяком... Вчера видела сюжет, мужик приготовил походный рюкзак, лекарства, еду и т.п.
    Про Донбасс не буду - больная тема. А про вещи - я так когда к мужу переехала собрала в одном месте все самое нужное и ценное, нет! Не потому что от мужа вдруг надо будет бежать, потому что от нас атомная находится в 6км.
    Знакомые после того как узнали о моей фобии " а вдруг рванет" конечно поулыбались, оно и понятно - на таком растоянии невредимым никто не будет. Но чет меня стремает до сих пор.

Наоми - с находкой!

Оля птичка - а сколько в той серии книг то?

Эх пока прочитала половина выветрилась кому что написать хотела... А!

Ксения - отчет интересный! Главное чтоб в дальнейшем без приключений как на роды. Я б врачам устроила истерику, особенно тому с кем договаривались.

Всем болеющим не хандрить!!!

Смотрела сегодня новости про Умань с новым годом их... Писец, понаехали и устроили срач... Все улицы что помойка(((

Ребенкин у меня подцепил нежность липучую. Весь день готов провести обняв за шею и целуя. Если б не щипался и кусался вообще золото был бы.

Вот как ругать от щипков и укусов? Уже и по губам получал и не мало, и щипаю кусаю в ответ - пофигу. У меня плечи руки и шея в синяках это писец( это все зубы да?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля птичка - а сколько в той серии книг то?
    Ну 4 по временам года, Ночная и есть еще раскраски тематические, есть по отдельным героям, как я понимаю. Но я ограничюсь сезонными и ночной. Мой гештальт будет завершен.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ну так логично, я сразу догадалась что это значит

Меня мама учила фамилию говорить. Аня Макуха я А что, Кальченко, ясно ведь

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Да, богатырь однако! а не велюровый котенок ))

Тати-таника - пора нам что-то решать с нашими "полосами" слегка нерадужными. Желаю Олежке максимально быстро побороть болячки.
    .
    1. Ага) такой кабачочек))))
    2. А вот тут поддерживаю!
    Таня,сил и позитивного настроя!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девченки и я по подаркамм спросить - конструкторами уже играют детки? или еще рано? Уже несколько подарков на НГ прсмотрела, но надо ж всем бабушкам подобрать что Лике дарить.
    ?
    Не играет(((

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а пластина нашлась!)) Все-таки до сумки я ее не донесла, зачем-то заныкала в косметику.))))
    Урааа!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а сколько у вас уже длится? а то у нас полторы недели, но я только хьюмером пшикаю и на ночь отсасываю. Мы даже научились шморкаться. Но что-то то как текли, так и текут, нос не залаживает. Это нужно снова к педе идти?
    А я если сопли промываю соленым раствором из грушки (мамачеха!)и капаю диоксидином, но только если они желтые или зеленые...

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Лилу - поздравляю!!!
    я по доброму завидую тем, у кого вторые детки))
    а я чего-то в депрессию впала. закончили с ГВ и пришли М. и так это для меня печально оказалось, как будто какой-то важный этап моей жизни позади
    а еще уже неделю как Соня плохо спит, просыпается среди ночи и приходится ее к нам брать, иначе укачиваемся по 2 часа, а она же уже не такая и мелкая. у меня руки обрываются. и крутится, опять просыпается. тусит, болтает или хнычет, непонятно чего хочет.
    и в туалет перестала просится уже неделю как. подлавливаю ее, сажу-писяет. а вот сама (ааа) не говорит. или начинает писять и тогда говорит "ааа".
    как тепло было, то в трусах Соня была, а сейчас купили ей трусики подгузники.
    пожаловалась
    так это у тебя сколько счастливых месяцев было! у меня начались в 6мес хоть я и кормила. Вика не грусти, а если совсем грустно, то давайте Сонечке братика Соне крепких снов (скорее всего зубы или период такой, пройдет, обычно после отлучения детки крепче и лучше спят)

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас вчера наконец-то свет появился! Теперь вот с компа хоть писать могу, а то с телефона только почитывала.

Мы вроде выздоровели (на долго ли в этот раз?), пошли сегодня в сад, начинаем адаптацию по третьему кругу Хотя сегодня вроде всё неплохо было, Сашка оставалась на 3 часа, утром похныкала, но так всё норм было. Забирала сегодня Сашку, когда они на прогулке были, идём домой, а Сашка показывает на джинсы и говорит "колется", ну думаю может попало что-то, или колготки поправить надо, смотрю, а ей юбку, в которой в группе ходит, в джинсы заправили По-моему, снять её было проще, чем заправлять...
    ого как долго они ремонтировали!
    Саше скорейшей повторной адаптации и больше не болеть!!!!

Всем привет еще раз! Мы все еще сопливим, никак не вычухаемся, вчера начали сложные капли с антибиотиком, иначе уже было совсем плохо плохо...
    А еще мой ребенок начал засыпать ТОЛЬКО на полу. И днём и на ночь... Мается, слазит-залазит на диван, по мне проползет туда-сюда, сисей закусит, попьет, к папе сходит поцеловаться и опять по кругу, пока вот так не уснет: Что бы это значило?
    Класс-класс-класс!!!! Сашка такая прикольная! Чем же ты, мать, ее так уматываешь???
    У нас тоже где-то в год был период самозасыпания на полу, а я долго не могла поверить этому счастью (т.к. первые полгода уложить мою принцессу спать было целым делом и для меня самостоятельное засыпание было из мира фантастики, но как показывает время детишки ВСЕМУ учатся!!!!)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, я получила несколько писем, простите, что не отвечаю - честно-пречестно я всем отвечу, как только будет с чего. Айпад я разбила вдребезги, ноут перестал ловить вай-фай, а с проводка подключаться его не настраивали, дочкин ноут плймал вирус и система померла. Телефон дает возможность читать, но писать можно только в темах, почему-то в письмах тупо отсутствует кнопка "отправить":@!
    Сил тебе и терпения, скорейшего разрешения всех проблем и выздоровления всей семье!!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос)) как смеются ваши масики?)
    У Насти только один тип смеха - это когда она хохочет взахлеб (когда ее лоскочут, играют в прятки) а так наша барышня просто мило улыбается. А вот улыбки у нас разные: бывает кокетливая (типа заигрует), бывает искренне-радостная, бывает хитрая (когда что-то натворила)

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Спасибо. Все так говорят. Нам на первом УЗИ сказали ямочка на подбородке такая же как у папы.

Кстати,хвастанусь, родила на день рождение СВЕКРОВИ!!!!
    Ксюша очень трогательная история любви у вас!!! Фото очень милые и счастливые!!! Спасибо, что поделилась своей историей - очень интересно было читать. И да Кирюша -копия папа!
    По-поводу ДР свекрови - она наверное на 7-м небе от счастья? Как у вас с ней отношения?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малая спит уже больше двух часов. Я аж в растерянности .

Напишу:

новые слова.

"Не могу!" - не догадаетесь , означает "Не хочу!"

"КукусЯ" - вчерашнее надбання - "кукуруза"

"абу" - арбуз
    "апу" - автобус
    "ся" - лошадка
    "Кось" - Крош из смешариков
    "паааа" - плачет
    "бееее" - бежит

все это выясняется особенно часто во время просмотра совместного сезонных книг Бернер. Я их обожаю с каждым днем все больше!
    С новыми словами Злату! Особенно улыбнула интерпретация слов "Не хочу" и "Лошадка"

Всем привет!
    Таня, держись! Все наладится.
    Кирюша - обаяшка!
    Оля, кулачки кумовьям!
    Лилу, поздравляю!

Девы, а пластина нашлась!)) Все-таки до сумки я ее не донесла, зачем-то заныкала в косметику.))))
    Ура! И снова сила коллективной мысли сработала

а сколько у вас уже длится? а то у нас полторы недели, но я только хьюмером пшикаю и на ночь отсасываю. Мы даже научились шморкаться. Но что-то то как текли, так и текут, нос не залаживает. Это нужно снова к педе идти?
    у нас последний раз насморк был около 2-х недель, я уже стала собираться к П но он СБ стал проходить! Еще мне очень нравится эффект от применения небулайзера. Вреда точно не будет.

Оля кулачки твоей куме! Пусть все получится!

Тати-Таника - держись, пусть все наладится!

Видела Дениску на фото - такие уже яркие, осенние!

Мирончик - на фото обояшка!

Девченки и я по подаркамм спросить - конструкторами уже играют детки? или еще рано? Уже несколько подарков на НГ прсмотрела, но надо ж всем бабушкам подобрать что Лике дарить.

И где можно посмотреть Юлу? У кого ккакая есть?
    Лике выздоравливать! По конструктору, хочу на НГ Насте или Лего Дупло (или аналог Лего) попробуем как пойдет. Юла у нас есть такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  121128.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  4,4 КБ
ID:	1585173 есть и в виде волчка, но она Насте совсем не приглянулась, а эту удобно крутить и наблюдать за шариками-игрушками внутри. Хотя юлой мы поигрались от силы пару месяцев где-то с 10-11 мес и до года, потом интерес спал.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да, мы как раз на базе отдыха были)
    Спасибо

Lily поздравляю!!!!
    Какие солнечные фото! В венках очень красивая семья!!!! А для не знающих вас - у тебя трое детишек????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не болейте больше!
    Спасибо! Сами не хотим

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

ого как долго они ремонтировали!
    Саше скорейшей повторной адаптации и больше не болеть!!!!
    Та это ещё оперативно Сначала ж говорили, что в лучшем случае в понедельник, а дали свет в ВС утром

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Приветик всем!!!
    Ну что ж девчоночки, немножко расскажу о себе.
    Отчетик супер Я так красиво писать не умею

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а еще уже неделю как Соня плохо спит, просыпается среди ночи и приходится ее к нам брать, иначе укачиваемся по 2 часа, а она же уже не такая и мелкая. у меня руки обрываются. и крутится, опять просыпается. тусит, болтает или хнычет, непонятно чего хочет.
    Вот и у меня Златка так спит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Если в общем... Ходим в сад, проявляем полностью самостоятельность, кроме горшка Говорит немного, зубов 20.
    [/SPOILER]
    Лилек, шок у мну, маленький Андрюша ходит в сааааад!!!!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    .
    Вот как ругать от щипков и укусов? Уже и по губам получал и не мало, и щипаю кусаю в ответ - пофигу. У меня плечи руки и шея в синяках это писец( это все зубы да?
    Щапала в ответ,он придавливает - я придавливаю,он сильнее - я сильнее...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Какие солнечные фото! В венках очень красивая семья!!!! А для не знающих вас - у тебя трое детишек????
    Да, старшему сыну 10, дочке 3,7 лет, младшему сыну 1,7

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лилек, шок у мну, маленький Андрюша ходит в сааааад!!!!!!
    Да, ходит в ясли.
    Уже имеет подпольное прозвище Ватрушкин, т.к. любит покушать и за себя и за друга, который не кушает рядом

Типово

Да, ходит в ясли.
    Уже имеет подпольное прозвище Ватрушкин, т.к. любит покушать и за себя и за друга, который не кушает рядом
    Какой сыночек молодец! Малого того, что так рано пошел в ясли, так еще и ест там отлично! Мечта....

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Щапала в ответ,он придавливает - я придавливаю,он сильнее - я сильнее...
    Ни катит((( он как будто боли не слышит. Нет я знаю что у деток маленький болевой порог но я уже сегодня укусила его за щеку в ответ( укусил за шею, прям за артерию, думала реально отгрызает!) след мгновенно проявился. Думаю ну все мать - докатилась... Завтра кто увидит вообще заявку накатает. Хмыкнул и опять в ответ кусать. Сейчас вот спать ложились с час. Обнимашки лизушки, погладушки и все блин с последующим грызнем и щипком( уже наорала и чувствую что котелок вскипает, а Егор не успокаивается, и ластится и ущерб наносит. Думаю сейчас опять кричать начну и возьмет климанет его и травма на всю жизнь - он к маме с чувствами а она орет.., прижала погладила и уснул.

Тати-Таника не верь в плохое "будущее" у вас все наладится вот увидишь! Завтра начнется только хорошее!!!!!

Златочку Птичковну с новыми словами!!!) тарахтушка наверное?)

Лиля - фото супер!!! Часто в инста смотрю на ваше семейство позитивное!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Даже я Лилю помню из прошлого года,как организатор темы подаркообмена!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Да, ходит в ясли.
    намбер ту живет у нас!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Только хотела спросить за эти книги, а Светик меня опередила.
    А текста там много? Если заказать на иностранном - сильно пострадает восприятие?

У нас подобная книга есть - история игрушек. Так Лика ее очень чаото смотрит - открывает, называет и показывает предметы. Короче нам тоже надо
    спасибо! думаю можно брать на немецком - старшая как раз учит - будет переводить. И еще вопросик - там есть какая-то хронология? Если не все сразу покупать - с какой начать?

У нас вот такая книжка http://www.avito.ru/moskva/knigi_i_z...shek_352356346 покупала еще старшей тоесть ей уже лет 7-8, но держится, хоть Лика по ней конкретно ползает.
    Присоединюсь к восторженным отзывам Оли об этих книгах.)) Они волшебные!
    Что касается языка и текста: текста на страницах нет вообще, только сзади в виде пояснения, но легко можно и без него обойтись. Имена героев можно прочесть и по немецки. Правда, что касается именно этих книг, то из Германии их будет заказывать дороже, чем покупать здесь. Они и там не дешевые, а еще за вес платить. Вот, другие виммельбухи там стоит заказать, выгода есть. Мы брали на немецком амазоне 4 виммельбуха - один про деревню, другой про город, третий про животных и четвертый про Рождество. Последний пока заныканый у меня лежит, отдам зимой, про животных не очень пока пошел, ну, там на постарше явно, а первые 2 тоже с большим удовольствием разглядываем. Буду еще обязательно заказывать. Мы фанаты вимелльбухов.))
    Именно Бернер, у нас есть все большие книги, все маленькие и одна раскраска.)) Раскраски - фигня, не бери. Маленькие ничего, но для фанатов, т.к. цена все же кусачая, а чтобы прямо они такие опупенные были - нет. А вот большие книги сезонные и ночная - это нечто! И малому, и мне безумно нравятся!))

Дописів
    3 404

Типово

замечательный рассказ и фото!
    Лилек - фотографии супер! такие вы все позитивные! клас))
    Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Вот и у меня Златка так спит
    пусть и ваш сон скорее наладится!))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - тебе медаль давно пора выдавать!

оооо, так ты и так долго "балдела" без М. у меня в 9 мес пошли, кормлю и сейчас. у некоторых девочек и в 6, и в 3 мес начинаются
    так это у тебя сколько счастливых месяцев было! у меня начались в 6мес хоть я и кормила. Вика не грусти, а если совсем грустно, то давайте Сонечке братика Соне крепких снов (скорее всего зубы или период такой, пройдет, обычно после отлучения детки крепче и лучше спят)
    Пусть Сонечка вас только радует!
    Я первые пару ночей после отлучения плакала в подушку - для меня это оказалось очень тяжело душевно, что наступает новый этап жизни. И в первый же день тоже пошли М.
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    не грусти, будет еще малыш
    спасибо, девочки! просто гормональная перестройка наверное во мне бушует вот и грущу. и болит так все, а до дивана вот только добралась.
    а по поводу братика-я бы с радостью, но это только если у нас хотя бы квартира своя появится. но я оптимист и надеюсь, что "жить станет лучше, жить станет веселей")).
    Востаннє редагував Tory1985: 30.09.2014 о 23:19

Дописів
    1 913

Типово

Что касается языка и текста: текста на страницах нет вообще, только сзади в виде пояснения, но легко можно и без него обойтись. Имена героев можно прочесть и по немецки. Правда, что касается именно этих книг, то из Германии их будет заказывать дороже, чем покупать здесь. Они и там не дешевые, а еще за вес платить. Вот, другие виммельбухи там стоит заказать, выгода есть. Мы брали на немецком амазоне 4 виммельбуха - один про деревню, другой про город, третий про животных и четвертый про Рождество. Последний пока заныканый у меня лежит, отдам зимой, про животных не очень пока пошел, ну, там на постарше явно, а первые 2 тоже с большим удовольствием разглядываем. Буду еще обязательно заказывать. Мы фанаты вимелльбухов.))
    Именно Бернер, у нас есть все большие книги, все маленькие и одна раскраска.)) Раскраски - фигня, не бери. Маленькие ничего, но для фанатов, т.к. цена все же кусачая, а чтобы прямо они такие опупенные были - нет. А вот большие книги сезонные и ночная - это нечто! И малому, и мне безумно нравятся!))
    Подсмотрела)
    Девочки даю ссылку ( тему не читала, может уже кто и давал) http://www.amazon.com/Town-All-Year-...2024948&sr=1-1
    Это четыре сезона в одной книжке. Страницы не картон, а плотный глянец. Удобно, что все в одной книге. У нас была одна на русском " осень", потом появилась эта. Ребенок о той книге забыл, эту тягает с собой по всей квартире практически всегда.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Подсмотрела)
    Девочки даю ссылку ( тему не читала, может уже кто и давал) http://www.amazon.com/Town-All-Year-...2024948&sr=1-1
    Это четыре сезона в одной книжке. Страницы не картон, а плотный глянец. Удобно, что все в одной книге. У нас была одна на русском " осень", потом появилась эта. Ребенок о той книге забыл, эту тягает с собой по всей квартире практически всегда.
    Круто!))
    А у нас такая и такая есть.))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Не перечитать вас)))
    Оля,Злата молодец,радует словарным запасом,еще и своей интерпретацией))
    Юля,вчера видела осеннего Дениса,и забыла сказать,что солнечные лучи к лицу твоему сынишке))и ты хорошо выглядишьсчастливой,что немаловажно!!!
    Вика,не грусти!все в жизни имеет свойство заканчиваться...для меня вообще Гв оказалось очень сложной и недостижимой наукой.начинать кормить-сложно физически,оканчивать клрмить-сложно морально...и где все прелести,демонсстрируемые в рекламе и книжках?!хотя у всех по-разному,конечно...а в тебе явно сейчас живут гормоны!поэтому,не печалься,все пройдет и ЭТО тоже
    Доченька очень милая и столько уж у нее нарядов

[QUOTE=Ксения Агаркова;27978701]
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Добро пожаловать!!!
    Думаю представляться не НАДО???

Смеешься?! У меня дошло до того, что я на листочек выписала ник мамочек, имя мам и имя деток))))
    Отличные фото!
    Улыбнул листочек))

Да, ходит в ясли.
    И я не знаю,увы..лишь недавно форумиться начала!рада знакомству!!и какое же наверняка счастье имкть 3-х деток!!!
    Моя мечтп уже не осуществится...хотела,чтобы разница была 2 года между первым и вторым...ПутинХ..ло все испортил.

Дописів
    1 913

Типово

Круто!))
    А у нас такая и такая есть.))
    а кто автор? А то в немецком 0, а фамилии Бернер не вижу) она же?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветики!С телефона можно только читать,ужас.И фотки даже не посмотришь - видела всех только мутно и издалека,к сожалению(((Увеличить фотки нереально.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    По горшку: мы за два дня до годика стали на горшок по чуть-чуть ходить, до этого подлавливала. И так потихоньку пошло неплохо. Перед сном ходил, после сна, в течении дня во время игр или сам просился (подходил к горшку, теребил его, мамкал) и сама высаживала в течении дня. А потом поехали к одной бабушке на две недели... к другой бабушке на недельку, к прадедушке - а горшки у них другие... и ребёнок категорически отказывался на те горшки садиться. Вроде просится, а только высаживаешь - всё, чуть ли не истерика.
    Когда вернулись домой за неделю наладили весь процесс. Видно свой горшок ближе к попе)))
    НО... сейчас у нас такая фишка, что мы уже не просимся, а просто сам садится на горшок и делает дела - а трусы ж не снимает, а если снимаешь ему быстро трусы, то сразу начинает сердиться и всё, убегает от горшка. Я даже не знаю, что делать и как научить его снимать трусы, а теперь и колготки или штанишки, маленький, не понимает или не может, не получается, ещё ручками стянуть трусы с колготами. Вот наша проблема. Сейчас с похолоданием опять одели подгузники-трусики, так как за день обсикает кучу штанов и колгот. Вообщем, мы медленно учимся снимать трусы и штанишки.
    у нас наоборот - если садится на горшок надо всё поснимать,и труселя и колготы и носки и штаны.Не начнёт писять пока не сниму. И ещё был момент - он всё время просился последние месяца 2, потом просёк что когда укладываю (а уже одет и в пам и в бодик или сейчас уже пижамку) и он скажет "пи-пи!" мама разденет и выпустит с кровати на горшок.И он там пока сидит разыграется разгуляется фиг снимешь.И просто сидит,дела не делает.И я уже не реагировала на "пи-пи",говорила "ты в памперсе,писяй туда"...И потом было около недель 2-х что он писялся и в трусы и в штанишки,и просто тупо на ковёр хотя горшок рядом....Я испугалась что это из-за того что говорила "писяй в пам" и он опять привык к нему...Но через пару недель всё прошло (ттт),так что эт я на всякий случай - предостерегаю. А вообще всё само придёт.Пусть пока писяет в трусики,главное ж имеет понятие что надо сесть на горшок,а всё остальное придёт постепенно))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас все по прежнему - проблемы по нарастающей. Муж-скакун на костылях, дочка болеет, сын сегодня затемпературил и запоносил - сразу после того как отключили воду... Чета ржу и думаю - что дальше? Какие проблемы мы еще не охватили?..
    Танюш,я понимаю что в основном ты в шутку говоришь, но повторяешь проблему Багиры - "у нас всё плохо, проблемы".Понятно что хорошего мало,но озвучивать и притягивать к себе негатив низзя!!!!!
    выздоравливайте и пусть скорей всё наладится!!!

Кстати,куда Багирка делась?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, у вас детки в подгузниках или в трусиках-подгузниках?
    Я с похолоданием надела на Андрея подгузник, т.к. трусов у нас хоть 20 шт, а теплых штанов всего 4, и пол холодный. Но Андрей уже понимает ,что хочет писять и идет к горшку и говорит "тысь". Я быстро снимаю с него подгузник и садимся на горшок. Бывает такое, что "тысь" уже сделано в подгузник, а бывает и подгузник сухой и в горшок не писят . Я уже замучилась ему постоянно подгузник каждый раз надевать. И Андрею тоже уже эта процедура перестала нравиться. Вырывается, крутиться... Я уже несколько подгузников испортила: пытаюсь залепить, Андрей вырывается, я натягивая липучку и она отрывается
    я в целях экономии на подгузах (я уже фигею когда вижу цену на них,за 2 недели на 20 грн подорожали,и то это я на прош.неделе смотрела,щас боюсь даже заходить) собираюсь накупить штанишек,чтоб зимой не приучить опять постоянно носить подгузы.

Кстати напоминаю, не в целях рекламы (т.к. выгоды не имею) - собираю СП с ПаМаЯ (там на 1 000 грн надо собрать, по оптовым ценам собираю,хочу малому штанишек набрать) - присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362170

хааа,прикольно))))
    ого,классная история!!! Я о большинстве старожилов темы даже подобных подробностей не знаю))
    Проходите,располагайтесь!У тебя очень красивая,дружная семья!В глазах мужа прям сердечки,так он вас любит)))И малый красавчик,подтверждаю - папин сын))
    я Таня, малый - Артём.

ура!Форумские кулачки рулят!!!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ни катит((( он как будто боли не слышит. Нет я знаю что у деток маленький болевой порог но я уже сегодня укусила его за щеку в ответ( укусил за шею, прям за артерию, думала реально отгрызает!) след мгновенно проявился. Думаю ну все мать - докатилась... Завтра кто увидит вообще заявку накатает. Хмыкнул и опять в ответ кусать. Сейчас вот спать ложились с час. Обнимашки лизушки, погладушки и все блин с последующим грызнем и щипком( уже наорала и чувствую что котелок вскипает, а Егор не успокаивается, и ластится и ущерб наносит. Думаю сейчас опять кричать начну и возьмет климанет его и травма на всю жизнь - он к маме с чувствами а она орет.., прижала погладила и уснул.
    ой Вика, про крики - ты у меня прям из головы подобные мысли вытащила.Иногда ловлю себя на страхе о том, что образ орущей или просто злой мамы впечатается в память (в одни из первых воспоминаний детства) и сразу беру себя в руки.Про кусания - у нас проблема осталась, но дома перестал кусаться (ттт). Вот когда с детками - глаз да глаз нужен.Если какой-то конфликт или просто что-то не поделили (та даже если просто намечается конкуренция на одну и ту же игрушку или место) - то может грызнуть, я иногда не успеваю пресечь. А недавно заметила что он и от радости что ли тоже может такое учудить (Владу Уточкину почти куснул - стоял ей улыбался,потом смотрю лезет обниматься,я аж заулыбалась от умиления, а потом смотрю наклоняется к руке и кусает!ваще уже.....)ОООООчень надеюсь что скоро пройдёт. А дома когда кусался - выгоняла в другую комнату,типа обижалась (но ему обычно по фиг даже если я делаю вид что плачу), когда рядом были домашние - то его ругали а меня демонстративно жалели.Ничего почти не помогало.Попыталась не реагировать (сложно,конечно, не подпрыгнуть и не ойкнуть от неожиданности и боли когда стоишь на кухне а тут тебя за пятую точку кусь!), но старалась сдерживаться. И ты знаешь, очень надеюсь что помогло. Он кусает - я ноль на массу. Смотрю - в его глазах непонимание.Потом ещё раз кусь - я опять на него гляну как будто ничего не произошло...Бабушку мою очень полюбил кусать и щипать,а она ему только смеялась в ответ.Я говорю "бабушка не разрешай!наругай!"а она говорит " я не могу,мне смешно". А он таким образом и такую реакцию вызывал у нас. Когда она перестала реагировать - пока не замечала ни кусаний ни щипаний. Мжет так попробуй. Потому что в ответ кусать и щипать - я слышала что надо или сделать это очень сильно (но ни одна нормальная мама не сможет причинить своему ребёнку такую боль) или не делать вообще..
    так девочки..идите знаете куда с книгами этими???!!Я уже второй год сдерживаюсь, но силы на исходе.........

Лилу - с пузожителем!Лёгкого тебе всего!

МамаМасика - кулачки подружке!!Всё получится!Наши форумские кулачки волшебные!

Сори кого забыла, и так простыня получилась,простите.

Сторінка 269 з 375 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті