Это значит - счастливая ты мать что не надо руки отрывать укачиваю кабанчика( после 2 минут именно так могу назвать ребенка)
У нас пачка трусов хаггис, из одеваю, реально холодно( лучше мы дольше учиться будем чем лечится от цистита(((
Про Донбасс не буду - больная тема. А про вещи - я так когда к мужу переехала собрала в одном месте все самое нужное и ценное, нет! Не потому что от мужа вдруг надо будет бежать, потому что от нас атомная находится в 6км.Допис від Танюшик:)
Знакомые после того как узнали о моей фобии " а вдруг рванет" конечно поулыбались, оно и понятно - на таком растоянии невредимым никто не будет. Но чет меня стремает до сих пор.
Наоми - с находкой!
Оля птичка - а сколько в той серии книг то?
Эх пока прочитала половина выветрилась кому что написать хотела... А!
Ксения - отчет интересный! Главное чтоб в дальнейшем без приключений как на роды. Я б врачам устроила истерику, особенно тому с кем договаривались.
Всем болеющим не хандрить!!!
Смотрела сегодня новости про Умань с новым годом их... Писец, понаехали и устроили срач... Все улицы что помойка(((
Ребенкин у меня подцепил нежность липучую. Весь день готов провести обняв за шею и целуя. Если б не щипался и кусался вообще золото был бы.
Вот как ругать от щипков и укусов? Уже и по губам получал и не мало, и щипаю кусаю в ответ - пофигу. У меня плечи руки и шея в синяках это писец( это все зубы да?

. Я уже замучилась ему постоянно подгузник каждый раз надевать. И Андрею тоже уже эта процедура перестала нравиться. Вырывается, крутиться... Я уже несколько подгузников испортила: пытаюсь залепить, Андрей вырывается, я натягивая липучку и она отрывается 

Bookmarks