| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это надо любить
я, панимашь, еще до 200 грн покупала. И то, год размышляла! Сейчас последнюю из коллекции заказала, Ночную.
Ны со Златкой рассматриваем, с Владиком. А мне самой лично очень нравится там всякие истории смотреть, как развиваются отношения героев...
ну не могу словами передать. Когда-то в теме пришли к выводу, что книги - для визуалов
(вообще, на мой взгляд, полезно помнить, что бОльшую часть игрух родители покупают себе)
если с позиции рацио, то виммельбухи - полезны для развития фантазии, логики, построения повествования. Эти книги конкретно хорошитем, что страницы толстенные.
Старшему я на их примере расказываю про Октоберфест, Пасху в других странах, там есть семьи неполные, фермеры, знакомящиеся мужчины и женщины, парень-инвалид, безработный музыкант. Ну и у них что-то в жизнях происходит....
В общем, лучше посмотреть сначала и понять: любишь ты этот жанр или нет. Если нет - пустая трата средств
Только хотела спросить за эти книги, а Светик меня опередила.
А текста там много? Если заказать на иностранном - сильно пострадает восприятие?
У нас подобная книга есть - история игрушек. Так Лика ее очень чаото смотрит - открывает, называет и показывает предметы. Короче нам тоже надо![]()
Всем привет!
Инет у меня тормозит. Пол дня писала и копировала в буфер на телефоне, зашла наконец то опубликовать а вы тут еще три страницы на строчили!!!!
Кулачки самые крепкие им! Чтоб все получилось !!!
Лена, только только начали осваивать. Сажу сама когда по времени понимаю что надо, или вижу что он трогать интимное место начинает.
Ух!!! Поздравляем!!!!!
Ага, пригодилась)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я, пока ждала появления Ночной книги, уже задумывалась о том, чтобы купить на немецком.
Но скажу так: пока дите мелкое - язык не важен. А вот Владик мой читает сам. Там на обратной стороне вкратце написано что-то о героях, есть вывески. На Лабиринте есть фото всех страничек. Например, Летняя книга
[QUOTE=mamaMasika;27967426]
Добро пожаловать!!!
Думаю представляться не НАДО???
Смеешься?! У меня дошло до того, что я на листочек выписала ник мамочек, имя мам и имя деток))))
Всем привет и в этой темке)))
Смотрю ведется активное обсуждение в НГ обмене.
И поняла, что многие могут нас не знать, некоторые забыть или просто соскучится))))Некоторые видят в инсте и ВК, но вдруг если что....
Вот решила напомнить и показаться
Spoiler: Андрюшка
спасибо! думаю можно брать на немецком - старшая как раз учит - будет переводить. И еще вопросик - там есть какая-то хронология? Если не все сразу покупать - с какой начать?
У нас вот такая книжка http://www.avito.ru/moskva/knigi_i_z...shek_352356346 покупала еще старшей тоесть ей уже лет 7-8, но держится, хоть Лика по ней конкретно ползает.
Спасибо всем за поздравления!)
сорри не могу всех поименно
это вольнительно и страшно одновременно))))))))
а форумовка на хеллоуин планируется?
мы бы с удовольствием пришли, если в выходной день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks