Допис від
Ксения Агаркова
Ну что ж девчоночки, немножко расскажу о себе. С моим мужем познакомились на экзамене, так сказать нашим амурчиком был преподаватель по физике. Слава Богу, на экзамене успели сделать два дела: экзамен сдать и влюбиться друг в друга. После наши отношения начали развиваться и продолжаться, все как положено: цветы, поцелуи и т.д. После того, как состоялась встреча меня с его родителями и его с моими, я заподозрила здесь что-то неладное. Конечно же любая девушка ждет предложение руки и сердца, но когда это произошло у меня наяву- я потеряла дар речи. Все так неожиданно получилось. Муж конечно же получил долгожданное ДА!!! Свадьба у нас была 2 октября 2010 года. Все прошло хорошо. Я конечно же хотела деток, но муж говорил еще рано, так как мы вместе учились на 4-ом курсе и впереди еще был 5-й курс, хотя сама в глубине души осознавала, что надо закончить учебу, найти работу, немного определиться в жизни, а потом уже планировать деток. Но, вышло немножко не так. Учебу, конечно же, мы закончили. После окончания учебы поехали на море, думаем отдохнем и потов в тяжелый путь- поиски работы. На море ехали вдвоем, а приехали втроем. Каково было наше счастье, когда увидели желанные две полоски. ОЙ ,помню этот день, как сейчас. Беременность у меня была замечательная, никакого токсикоза, ни обмороков, ни головокружений во общем все было хорошо. Муж пеня опекал со всех сторон, с животиком разговаривал, гладил. Правду говорят, что беременность – самый счастливый период в жизни женщины, согласна на все 100%. На УЗИ сразу сказали, что сынулю ждем, муж бредил именем Кирилл, мне нравились более старинные имена: Архипп,Аристарх . Но желание мужа победило, так что месяцев четырех беременности у нас Кирюшка. Подходило время родов ,сразу знали что будет только по договоренности. Рожать решили во второй рабочей, с домом близко и на форуме только за нее и читала. Договорилась с врачем, ездили к ней около 2-х месяцев, очень много мне «красивых» слов говорила, но вышло не так. Все как не приедем, она нам говорит: «Все до конца неделе родит, все завтра родит, сегодня вас не отпускаю-вечером будут роды». Муж с переляку взял отпуск, потому что планировали рожать «вдвоем». Поехали домой, дособирали вещи и приехали к 20,00 в роддом. Определили меня в палату, мужу не разрешили остаться. Провожаю мужа домой, а слезы и у него, у меня катятся. Первая ночь, которую проведем не вместе. Сынулька, наверное, почувствовал, как плохо без папы и решил в это дело вмешаться. В 23,00 у меня отошли воды и тут начинаться самое «прекрасное». Отводят меня в роддовую палату, врач мой долгожданный не приезжает, мужа не пускают. Не сколько раз зашли в род.зал и спрашивают: «Ну как ты тут?!». В 7,00 утра приезжает мой врач, пускают мужа…а родовой деятельности нету. Мучают меня до часу дня, пиком стало то что у ребенка на наших глазах начинает падать серцебиение с 165 до 55. Решают меня на кесарево, мне было уже абсолютно все равно ли ж бы с сынулей все было хорошо. Наш сынулька рождается в 14,07, первым на руки берет папа, так как у меня был общий наркоз. К вечеру я только отхожу от наркозу, смутно помню всех примчавшихся родственников. Сынульку в тот вечер от нас забрали, кормили смесью. На следующий день, слава богу, мне уже намного легче,сынулю принесли нам. Давай же пробывать давать сисю: нервничал,носиком своим воротил,краснел, но наша взяла. Сися-это чудо. Из роддома нас выписали на 6-ой день. Встречали все вместе и все дружно. Дома намного лучше, как не крути. Мы живем с моими родителями, а рядом еще и мои дедушка и бабушка, так что помощников много было. Муж у меня умничка понимал меня, что устаю, так он памперсы менял, пеленать лучше меня научился, по ночам вставал. Очень большую поддержку оказывал. С животиком нас, слава богу пронесло,практически не заметили что это такое. Ночью мы тоже спали (не, ну не без того что гуляли), но не спали днем во обще, либо только с сисею. Вот так мы и росли: каждый день что-то новое, новые радости в успехах ребенка. Ходить начали в 11,5. В это время успели и в больнице побывать с острым бронхитом и там же подцепили ротовирус. После больницы пришло время подготовок в первому юбилею-1 годику. Долго готовились, торты выпекали (мама у меня такая умничка, сама выпекает, единичку такую забабахкала), декорации готовили, а пробежало все как одна минута. Кирюня все перенес очень хорошо, несмотря и на то, что были без дневного сна. Эмоциий куча,подарков куча, впечатлений куча….посуды немытой куча!!!!
Сейчас мы уже герои: драться научились, уже не то что ходим, а бегаем,никак без вредительства и шкодничества. Начинает хитрить,дражнить. С аппетитом вроде как нормально,кушаем все, особенно первые блюда. Ах да, и никак сисю не можем забыть,сейчас так особенно лезут нижние зубы. Спит пол ночи сам, пол ночи лезет к нам на кровать. С горшком дружим месяцев с семи, но и писять в штаны не забываем. Памперс только на ночь. Начинает разговаривать: мама, папа, дека (дедушка), бабушка никак, Аня(моя двоюродная сестра, его тетя))))), Таня (моя бабушка), где, бан (банан),лови, смотри, бери, на,дай. Звуки всех животных знает на УРА, ярые фанаты машины, особенно с папой за рулем.
Вот так вкратце о нас…. Не судите строго…Решила немножко познакомить вас с нами, чтобы не было смутных подозрений..
Фух писала аж два раза, сайт зараза заглючил и не успела отправить сообщение. Второй раз в ворде набирала))))
Вот немножко наших фото…
Вот такие мы счастливые беремчики:
Bookmarks