Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 375 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ксения Агаркова, отличная семья )))) Малыш чудесный

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малая спит уже больше двух часов. Я аж в растерянности .

Напишу:

новые слова.

"Не могу!" - не догадаетесь , означает "Не хочу!"

"КукусЯ" - вчерашнее надбання - "кукуруза"

"абу" - арбуз
    "апу" - автобус
    "ся" - лошадка
    "Кось" - Крош из смешариков
    "паааа" - плачет
    "бееее" - бежит

все это выясняется особенно часто во время просмотра совместного сезонных книг Бернер. Я их обожаю с каждым днем все больше!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Напишу:
    новые слова.

"абу" - арбуз
    "апу" - автобус
    "ся" - лошадка
    "паааа" - плачет
    "бееее" - бежит

все это выясняется особенно часто во время просмотра совместного сезонных книг Бернер. Я их обожаю с каждым днем все больше!

У нас апууу - отпусти

Сегодня разглядывали картинки, малинка - майи, лимон - лио, дерево - деи, мальчик - маи...

Типово

Напишу:

новые слова.

"абу" - арбуз
    "апу" - автобус
    "ся" - лошадка
    "паааа" - плачет
    "бееее" - бежит

Новые слова всегда кажутся такими простыми и понятными. По себе знаем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    О,ну вы нас перескакали. На УЗИ говорили, что крупный плод?
    Перед родами 3990 плюс-минус 500 граммов, оказалось плюс 750

Напишу:
    отдыхай мать!

У нас новое это дегииии-деньги, это Вера утром уходила и я забыла ей на проезд дать, она: а деньгиии? и он себе повторяет)))
    Вообще стал хорошо повторять, а еще фамилию говорит: Апкика (Ивченко то есть)

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Перед родами 3990 плюс-минус 500 граммов, оказалось плюс 750

отдыхай мать!

У нас новое это дегииии-деньги, это Вера утром уходила и я забыла ей на проезд дать, она: а деньгиии? и он себе повторяет)))

АААА,а вещи покупать как?!Обалдеть, то что на три месяца,вам надо было на 1 месяц.

У меня если деньги увидит, соразу говорит: кака. Мы не разрешаем в ручки денюшки брать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

АААА,а вещи покупать как?!Обалдеть, то что на три месяца,вам надо было на 1 месяц.
    .
    ага, я видать сразу 3х месячного родила))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    не грусти, будет еще малыш
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я первые пару ночей после отлучения плакала в подушку - для меня это оказалось очень тяжело душевно, что наступает новый этап жизни. И в первый же день тоже пошли М.
    да, это надо пережить, настроится. я пока не представляю как....

Ксения Агаркова, спасибо за историю, счастья вашей позитивной семье! Фото супер!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ну так логично, я сразу догадалась что это значит

Меня мама учила фамилию говорить. Аня Макуха я А что, Кальченко, ясно ведь

Дописів
    3 137

Типово

Всем приветы! Спасибо за комплиманы моему сорванцу. Простите, что не буду всех цитировать, быстро хочется написать пока инет появился.

Оля МамаМасика - куме кулачки и пожелания легкой беременности ( да-да, не удивляйся, если говорить и ощущать событие. как уже случившиеся - оно обязательно наступит, так ей и передай).

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А мы редко заглядываем, не успели на фотки, только Мирошку-жениха нашего увидали. Ох и кудри!
    Жених и невеста синхронно болеют, и на полу синхронно спят

Ну что ж девчоночки, немножко расскажу о себе
    Спасибо. Все так говорят. Нам на первом УЗИ сказали ямочка на подбородке такая же как у папы.
    Кстати,хвастанусь, родила на день рождение СВЕКРОВИ!!!!
    Ксения, классное знакомство! Так подробно и легко написано, на одном дыхании прочитала! Замечательная семья и ребенок просто чудо!
    Вот если бы я родила на ДР свекрови, да еще и девочку, то вообще королевишной стала бы!

наслаждайся временем для себя, неожиданно да?
    с новыми словами Златку, и думаю что она будет почитателем книг не меньше мамы.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

У нас апууу - отпусти
    Сегодня разглядывали картинки, малинка - майи, лимон - лио, дерево - деи, мальчик - маи...
    Оскар молодчина, так пока ляля родится, то уже и сказки будет рассказывать

ага, я видать сразу 3х месячного родила))))
    Да, богатырь однако! а не велюровый котенок ))
    Муж иногда видит деток масеньких и каждый раз мне говорит: "наш таким маленьким не был"

Тати-таника - пора нам что-то решать с нашими "полосами" слегка нерадужными. Желаю Олежке максимально быстро побороть болячки.

Lily - поздравляю с приятным периодом, пусть все пройдет максимально легко и счастливо.

Дописів
    4 575

Типово

Оля кулачки твоей куме! Пусть все получится!

Тати-Таника - держись, пусть все наладится!

Видела Дениску на фото - такие уже яркие, осенние!

Мирончик - на фото обояшка!

Девченки и я по подаркамм спросить - конструкторами уже играют детки? или еще рано? Уже несколько подарков на НГ прсмотрела, но надо ж всем бабушкам подобрать что Лике дарить.

И где можно посмотреть Юлу? У кого ккакая есть?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Та все как то боялась писать...Вот решилась)))
    Супер семейка!!!!!
    Приезжайте к нам в молодежный парк в будние днем!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девченки и я по подаркамм спросить - конструкторами уже играют детки? или еще рано? Уже несколько подарков на НГ прсмотрела, но надо ж всем бабушкам подобрать что Лике дарить.
    Да, новогодний мандраж начался!!!!!!!!))))))))
    П.с. Как Ликуся? Чем сопельки лечите?

Дописів
    4 575

Типово

Да, новогодний мандраж начался!!!!!!!!))))))))
    П.с. Как Ликуся? Чем сопельки лечите?
    Света чем только не капаем. Маример, делуфен, сейчас офтамирин подключила.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Напишу:

новые слова.

"абу" - арбуз
    "апу" - автобус
    "ся" - лошадка
    "паааа" - плачет
    "бееее" - бежит

С новым запасом словечек!!!!!!
    А что это за книги Бернер? Где и почем?
    Востаннє редагував svetik_87: 29.09.2014 о 19:27

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Таня, держись! Все наладится.
    Кирюша - обаяшка!
    Оля, кулачки кумовьям!
    Лилу, поздравляю!

Девы, а пластина нашлась!)) Все-таки до сумки я ее не донесла, зачем-то заныкала в косметику.))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Света чем только не капаем. Маример, делуфен, сейчас офтамирин подключила.
    а сколько у вас уже длится? а то у нас полторы недели, но я только хьюмером пшикаю и на ночь отсасываю. Мы даже научились шморкаться. Но что-то то как текли, так и текут, нос не залаживает. Это нужно снова к педе идти?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, я получила несколько писем, простите, что не отвечаю - честно-пречестно я всем отвечу, как только будет с чего. Айпад я разбила вдребезги, ноут перестал ловить вай-фай, а с проводка подключаться его не настраивали, дочкин ноут плймал вирус и система померла. Телефон дает возможность читать, но писать можно только в темах, почему-то в письмах тупо отсутствует кнопка "отправить":@!

Надеюсь сегодня-завтра починят или мой планшет или дочкин ноут, тогда всем отвечу обязательно!!!!!

Оля-МамаМасика, куме кулачки@@@@@@!

Лилу - прими мои поздравления и легких родов!!!

----
    У нас все по прежнему - проблемы по нарастающей. Муж-скакун на костылях, дочка болеет, сын сегодня затемпературил и запоносил - сразу после того как отключили воду... Чета ржу и думаю - что дальше? Какие проблемы мы еще не охватили?..
    Таня - тебе медаль давно пора выдавать!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Лилу - поздравляю!!!
    я по доброму завидую тем, у кого вторые детки))
    а я чего-то в депрессию впала. закончили с ГВ и пришли М. и так это для меня печально оказалось, как будто какой-то важный этап моей жизни позади
    а еще уже неделю как Соня плохо спит, просыпается среди ночи и приходится ее к нам брать, иначе укачиваемся по 2 часа, а она же уже не такая и мелкая. у меня руки обрываются. и крутится, опять просыпается. тусит, болтает или хнычет, непонятно чего хочет.
    и в туалет перестала просится уже неделю как. подлавливаю ее, сажу-писяет. а вот сама (ааа) не говорит. или начинает писять и тогда говорит "ааа".
    как тепло было, то в трусах Соня была, а сейчас купили ей трусики подгузники.
    пожаловалась
    оооо, так ты и так долго "балдела" без М. у меня в 9 мес пошли, кормлю и сейчас. у некоторых девочек и в 6, и в 3 мес начинаются

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас вчера наконец-то свет появился! Теперь вот с компа хоть писать могу, а то с телефона только почитывала.

Мы вроде выздоровели (на долго ли в этот раз?), пошли сегодня в сад, начинаем адаптацию по третьему кругу Хотя сегодня вроде всё неплохо было, Сашка оставалась на 3 часа, утром похныкала, но так всё норм было. Забирала сегодня Сашку, когда они на прогулке были, идём домой, а Сашка показывает на джинсы и говорит "колется", ну думаю может попало что-то, или колготки поправить надо, смотрю, а ей юбку, в которой в группе ходит, в джинсы заправили По-моему, снять её было проще, чем заправлять...
    "все свое ношу с собой" ребенку сделали - идиоты
    не болейте больше!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет еще раз! Мы все еще сопливим, никак не вычухаемся, вчера начали сложные капли с антибиотиком, иначе уже было совсем плохо плохо...
    А еще мой ребенок начал засыпать ТОЛЬКО на полу. И днём и на ночь... Мается, слазит-залазит на диван, по мне проползет туда-сюда, сисей закусит, попьет, к папе сходит поцеловаться и опять по кругу, пока вот так не уснет: Что бы это значило?
    значит - маминым рукам везет. я свои 11 кг счастья иногда по полчаса качаю

Ну что ж девчоночки, немножко расскажу о себе. С моим мужем познакомились на экзамене, так сказать нашим амурчиком был преподаватель по физике. Слава Богу, на экзамене успели сделать два дела: экзамен сдать и влюбиться друг в друга. После наши отношения начали развиваться и продолжаться, все как положено: цветы, поцелуи и т.д. После того, как состоялась встреча меня с его родителями и его с моими, я заподозрила здесь что-то неладное. Конечно же любая девушка ждет предложение руки и сердца, но когда это произошло у меня наяву- я потеряла дар речи. Все так неожиданно получилось. Муж конечно же получил долгожданное ДА!!! Свадьба у нас была 2 октября 2010 года. Все прошло хорошо. Я конечно же хотела деток, но муж говорил еще рано, так как мы вместе учились на 4-ом курсе и впереди еще был 5-й курс, хотя сама в глубине души осознавала, что надо закончить учебу, найти работу, немного определиться в жизни, а потом уже планировать деток. Но, вышло немножко не так. Учебу, конечно же, мы закончили. После окончания учебы поехали на море, думаем отдохнем и потов в тяжелый путь- поиски работы. На море ехали вдвоем, а приехали втроем. Каково было наше счастье, когда увидели желанные две полоски. ОЙ ,помню этот день, как сейчас. Беременность у меня была замечательная, никакого токсикоза, ни обмороков, ни головокружений во общем все было хорошо. Муж пеня опекал со всех сторон, с животиком разговаривал, гладил. Правду говорят, что беременность – самый счастливый период в жизни женщины, согласна на все 100%. На УЗИ сразу сказали, что сынулю ждем, муж бредил именем Кирилл, мне нравились более старинные имена: Архипп,Аристарх . Но желание мужа победило, так что месяцев четырех беременности у нас Кирюшка. Подходило время родов ,сразу знали что будет только по договоренности. Рожать решили во второй рабочей, с домом близко и на форуме только за нее и читала. Договорилась с врачем, ездили к ней около 2-х месяцев, очень много мне «красивых» слов говорила, но вышло не так. Все как не приедем, она нам говорит: «Все до конца неделе родит, все завтра родит, сегодня вас не отпускаю-вечером будут роды». Муж с переляку взял отпуск, потому что планировали рожать «вдвоем». Поехали домой, дособирали вещи и приехали к 20,00 в роддом. Определили меня в палату, мужу не разрешили остаться. Провожаю мужа домой, а слезы и у него, у меня катятся. Первая ночь, которую проведем не вместе. Сынулька, наверное, почувствовал, как плохо без папы и решил в это дело вмешаться. В 23,00 у меня отошли воды и тут начинаться самое «прекрасное». Отводят меня в роддовую палату, врач мой долгожданный не приезжает, мужа не пускают. Не сколько раз зашли в род.зал и спрашивают: «Ну как ты тут?!». В 7,00 утра приезжает мой врач, пускают мужа…а родовой деятельности нету. Мучают меня до часу дня, пиком стало то что у ребенка на наших глазах начинает падать серцебиение с 165 до 55. Решают меня на кесарево, мне было уже абсолютно все равно ли ж бы с сынулей все было хорошо. Наш сынулька рождается в 14,07, первым на руки берет папа, так как у меня был общий наркоз. К вечеру я только отхожу от наркозу, смутно помню всех примчавшихся родственников. Сынульку в тот вечер от нас забрали, кормили смесью. На следующий день, слава богу, мне уже намного легче,сынулю принесли нам. Давай же пробывать давать сисю: нервничал,носиком своим воротил,краснел, но наша взяла. Сися-это чудо. Из роддома нас выписали на 6-ой день. Встречали все вместе и все дружно. Дома намного лучше, как не крути. Мы живем с моими родителями, а рядом еще и мои дедушка и бабушка, так что помощников много было. Муж у меня умничка понимал меня, что устаю, так он памперсы менял, пеленать лучше меня научился, по ночам вставал. Очень большую поддержку оказывал. С животиком нас, слава богу пронесло,практически не заметили что это такое. Ночью мы тоже спали (не, ну не без того что гуляли), но не спали днем во обще, либо только с сисею. Вот так мы и росли: каждый день что-то новое, новые радости в успехах ребенка. Ходить начали в 11,5. В это время успели и в больнице побывать с острым бронхитом и там же подцепили ротовирус. После больницы пришло время подготовок в первому юбилею-1 годику. Долго готовились, торты выпекали (мама у меня такая умничка, сама выпекает, единичку такую забабахкала), декорации готовили, а пробежало все как одна минута. Кирюня все перенес очень хорошо, несмотря и на то, что были без дневного сна. Эмоциий куча,подарков куча, впечатлений куча….посуды немытой куча!!!!
    Сейчас мы уже герои: драться научились, уже не то что ходим, а бегаем,никак без вредительства и шкодничества. Начинает хитрить,дражнить. С аппетитом вроде как нормально,кушаем все, особенно первые блюда. Ах да, и никак сисю не можем забыть,сейчас так особенно лезут нижние зубы. Спит пол ночи сам, пол ночи лезет к нам на кровать. С горшком дружим месяцев с семи, но и писять в штаны не забываем. Памперс только на ночь. Начинает разговаривать: мама, папа, дека (дедушка), бабушка никак, Аня(моя двоюродная сестра, его тетя))))), Таня (моя бабушка), где, бан (банан),лови, смотри, бери, на,дай. Звуки всех животных знает на УРА, ярые фанаты машины, особенно с папой за рулем.
    Вот так вкратце о нас…. Не судите строго…Решила немножко познакомить вас с нами, чтобы не было смутных подозрений..
    Фух писала аж два раза, сайт зараза заглючил и не успела отправить сообщение. Второй раз в ворде набирала))))

Вот немножко наших фото…
    Вот такие мы счастливые беремчики:
    замечательный отчет! и семья чудесная!

Напишу:

новые слова.

"абу" - арбуз
    "апу" - автобус
    "ся" - лошадка
    "паааа" - плачет
    "бееее" - бежит

Злату - с новословоговорением!
    и я на книги созрела! зимой, когда все брали убеждала, что мне не надо. но, поняла, что это реально вещь!

ссылочкой поделитесь, плиз

Типово

Супер семейка!!!!!
    Приезжайте к нам в молодежный парк в будние днем!!!!
    Мы что с вами почти соседи?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Таня, держись! Все наладится.
    Кирюша - обаяшка!
    Оля, кулачки кумовьям!
    Лилу, поздравляю!

Девы, а пластина нашлась!)) Все-таки до сумки я ее не донесла, зачем-то заныкала в косметику.))))
    Поздравляю! Я даже гораздо менее дорогие спицы Адди когда временно посеяла - очень страдала

Сторінка 267 з 375 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті