| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Отправила дочку в садик, теперь и у меня есть тихий час ))))
На счет подарков на НГ я сама в растеряности. У нас вроде уже все есть ))) Дочка заказала для брата игрушечный трамвай )))) А я думаю зачем он ему нужен...
Уже точно решила, что нужно подарить большую машину .т.к у нас есть и большая машина и трактор, но покупали их дочке, и она не всегда делиться, кричит: "Это мне подарили!"
Большие мягкие пазлы, те которые сейчас в АТБ продают, мне тоже нравятся. У нас их целая коробка уже насобиралась. На прошлой неделе реиша, что пора уже Андрюшу учить складывать пазлы. Пытаюсь ему показать как сладывать, а у него своя игра, на много веселее: сделать из пазлов салют по все комнате, кое-что попытаться засунуть под диван или шкаф, а самому сесть в коробку)))
Лилу поздавляю! А кого ждете, если не секрет?
Девочки, а у меня вопрос)) как смеются ваши масики?)
Просто Егор смеяться начал рано, месяцам к девяти от смешинки мог уже взахлеб смеяться, а после года у нас прямо смеховая эволюция
На данный момент имеются :
Хитренькое хихиканье, если хочет сделать что-то низяшное и думает, что никто не видит
Тот же смех взахлеб от того, что смешит всегда (например, когда футболим крышечки на улице)
Хохот, когда в догонялки или прятки играем
Есть виды смеха, посвященные котам, голубям и всему, что вдохновляет, причем это реально разный смех)
И последнее ноу-хау: смех дьяволенкаЭтот режим включается, когда делается что-то назло, например. Ну и когда удалось дверью бахххх сделать
Этот последний момент заставил мужа вспомнить один из слоганов Фоменко "не так страшен черт, как его малютка"![]()
Всем привет!
Девочки, я получила несколько писем, простите, что не отвечаю - честно-пречестно я всем отвечу, как только будет с чего. Айпад я разбила вдребезги, ноут перестал ловить вай-фай, а с проводка подключаться его не настраивали, дочкин ноут плймал вирус и система померла. Телефон дает возможность читать, но писать можно только в темах, почему-то в письмах тупо отсутствует кнопка "отправить":@!
Надеюсь сегодня-завтра починят или мой планшет или дочкин ноут, тогда всем отвечу обязательно!!!!!
Оля-МамаМасика, куме кулачки@@@@@@!
Лилу - прими мои поздравления и легких родов!!!
----
У нас все по прежнему - проблемы по нарастающей. Муж-скакун на костылях, дочка болеет, сын сегодня затемпературил и запоносил - сразу после того как отключили воду... Чета ржу и думаю - что дальше? Какие проблемы мы еще не охватили?..![]()
Капучино, девочку))) спасибо!
тати-таника, спасибо и держись!!!!!!!!!!!!
Про смех и улыбки: первые два дня после родов Денис вообще не улыбался. Лицо было таким серьёзным, брови хмурил, а на третий день милая нежная улыбка)
И пошло поехало...
А смех... смешит иногда простое слово или действие. Хохочет. Заливается. Смотрит мультики и в любимые моменты хохочет. Аналогично - птички, коты, собаки, буцание мячика или каштана... и т.д.
Но мы научились искусственно смеяться-хохотать и улыбаться. Иногда попросишь улыбнуться - так он губки в "улыбку" вытянет, но не
"от души".
И хохочет так искусственно - когда мы с мужем с чего-то смеёмся, то он начинает "хохотать", но не естественно, а так "хахахаааха" и лицо такое смешнючее - типа ему тоже смешно - передразнивает, копирует. Муж говорит, что Денис сможет поддержать не смешной анекдот, если что)))
Шафран-Даша - представляю, как звучит смех дьяволёнка)))
Тати-таника - пусть всё наладиться быстрее!!!
Лилу - с девочкой! Будет Максу младшая сестрёнка, класс!!!
Поздравляю!!!!
И мы учимся снимать штаны ))) Одевать научились, а снимает с возмущением. Видно хотеть в туалет и снимать труселя не очень удобноКогда прихожу на помощь он уже немного может и письнуть
Сегодня были в поликлинике, после форумовок малый перестал стесняться, это были самые веселые 3 часа ожидания в очередиДомой еле доползла
Девочки, у вас детки в подгузниках или в трусиках-подгузниках?
Я с похолоданием надела на Андрея подгузник, т.к. трусов у нас хоть 20 шт, а теплых штанов всего 4, и пол холодный. Но Андрей уже понимает ,что хочет писять и идет к горшку и говорит "тысь". Я быстро снимаю с него подгузник и садимся на горшок. Бывает такое, что "тысь" уже сделано в подгузник, а бывает и подгузник сухой и в горшок не писят. Я уже замучилась ему постоянно подгузник каждый раз надевать. И Андрею тоже уже эта процедура перестала нравиться. Вырывается, крутиться... Я уже несколько подгузников испортила: пытаюсь залепить, Андрей вырывается, я натягивая липучку и она отрывается
![]()
приветики! Погода сегодня чудная! красиво так. Были на набережной в районе поплавка, видели арт-квартал. Между Парусом и поплавком, если спустится к воде, стена разрисована. все такое интересное, красивое. картина из крышечек из под пластиковых бутылок, заборчик в виде вышиванки, шарфики для дерева, так красиво, ствол дерева обвязали обычными нитками. Степа подходил трогал, оно такое мягкое. И, осенью набережная особенно красивая.
это да, нам в парк далеко своим ходом. школа надоела, не затащишь, ходим по площадкам.
Егорка класссно получился, любимая люлька![]()
я вчера тоже подвиг совершила: перебрала всю одежду, и взрослую, и детскую. и в документах частично навела порядок. Отложила важные документы, чтобы в случае чего, можно было быстро все найти... после событий на Донбассе.... тоже начинаешь думать о всяком... Вчера видела сюжет, мужик приготовил походный рюкзак, лекарства, еду и т.п.
да, бывают же люди такие....
классный такой! светленькие кудри!
кулачки крепкие, пусть все получится!
надо и нам прикупить еще пазлов, нам они тоже нравятся.
поздравляю!!! легких родов и беременности!
и мне интересно. мы сейчас играемся паровозиком леговским, любимая игрушка. куб-сортер нравится, книжки. машинки-модельки металлические.
пусть все наладится!
Кулачки!!! Пусть их желание исполнится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю и легкой Б и родов!
Мне прям интересно, как это-смех дъяволенка
Мы смеемся тоже по разному, в зависимости от ситуации.
Когда дурачимся-подбрасываем его- то заливисто, когда кусаю или щекочу-ржач прямо, когда убегает-с писком аж смеется, ну и тд))))
Хитрый смех тоже имеется))
И искусственный смех (как Юля написала про Дениску) тоже присутствует. Мы смеемся с чего-то, а Карасик смотрит и начинает нас копировать и веселиться, но видно, что специально, именно пытается похоже смеяться)))
Мы и в том, и в том))) по ситуации. но мы еще не приучаемся к горшку, он у нас в игноре полном пока что.
всем привет!
Лилу - поздравляю!!!
я по доброму завидую тем, у кого вторые детки))
а я чего-то в депрессию впала. закончили с ГВ и пришли М. и так это для меня печально оказалось, как будто какой-то важный этап моей жизни позади
а еще уже неделю как Соня плохо спит, просыпается среди ночи и приходится ее к нам брать, иначе укачиваемся по 2 часа, а она же уже не такая и мелкая. у меня руки обрываются. и крутится, опять просыпается. тусит, болтает или хнычет, непонятно чего хочет.
и в туалет перестала просится уже неделю как. подлавливаю ее, сажу-писяет. а вот сама (ааа) не говорит. или начинает писять и тогда говорит "ааа".
как тепло было, то в трусах Соня была, а сейчас купили ей трусики подгузники.
пожаловалась![]()
Всем привет!
У нас вчера наконец-то свет появился! Теперь вот с компа хоть писать могу, а то с телефона только почитывала.
Мы вроде выздоровели (на долго ли в этот раз?), пошли сегодня в сад, начинаем адаптацию по третьему кругуХотя сегодня вроде всё неплохо было, Сашка оставалась на 3 часа, утром похныкала, но так всё норм было. Забирала сегодня Сашку, когда они на прогулке были, идём домой, а Сашка показывает на джинсы и говорит "колется", ну думаю может попало что-то, или колготки поправить надо, смотрю, а ей юбку, в которой в группе ходит, в джинсы заправили
По-моему, снять её было проще, чем заправлять...
@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Лёгкой Б!
Танюши, сил тебе! И всем выздоровления!
Молитва от нас уже послана! Будем чоень ждать позитивного отчетика!
Вау, очень рада! Как сейчас помню, как мы беременные ходили. Ты мне еще фотку в джинсах для пузатиков скидывала. Ой, как это всё волнительно))))))
У нас в Кайдаках есть.
Поэтому я в нашу поликлинику, если иду сама, то подъезжаю на маршрутке без коляски, т.к. у нас возле поликлиники проходной двор.
Пусть всё поскорее наладится!
Пусть Сонечка вас только радует!
Я первые пару ночей после отлучения плакала в подушку - для меня это оказалось очень тяжело душевно, что наступает новый этап жизни. И в первый же день тоже пошли М.
Всем привет еще раз! Мы все еще сопливим, никак не вычухаемся, вчера начали сложные капли с антибиотиком, иначе уже было совсем плохо плохо...
А еще мой ребенок начал засыпать ТОЛЬКО на полу. И днём и на ночь... Мается, слазит-залазит на диван, по мне проползет туда-сюда, сисей закусит, попьет, к папе сходит поцеловаться и опять по кругу, пока вот так не уснет: Что бы это значило?
Востаннє редагував Mari_ja: 29.09.2014 о 23:03
Всем малышам и всем болеющим - скорейшего выздоровления! Крепкого здоровья!
По подгузникам: мы носим подгузники-трусики Либеро Ап энд Гоу. До этого носили трусики Хаггис для мальчиков, но Денис стал отстёгивать липучки на тех трусах.
Маша, ну Сашулёнка очаровательна - вот выматывается ребёнок))) а мы до сих пор на обеденный сон не уложилисьвесь в процессе игры.
Ну что ж девчоночки, немножко расскажу о себе. С моим мужем познакомились на экзамене, так сказать нашим амурчиком был преподаватель по физике. Слава Богу, на экзамене успели сделать два дела: экзамен сдать и влюбиться друг в друга. После наши отношения начали развиваться и продолжаться, все как положено: цветы, поцелуи и т.д. После того, как состоялась встреча меня с его родителями и его с моими, я заподозрила здесь что-то неладное. Конечно же любая девушка ждет предложение руки и сердца, но когда это произошло у меня наяву- я потеряла дар речи. Все так неожиданно получилось. Муж конечно же получил долгожданное ДА!!! Свадьба у нас была 2 октября 2010 года. Все прошло хорошо. Я конечно же хотела деток, но муж говорил еще рано, так как мы вместе учились на 4-ом курсе и впереди еще был 5-й курс, хотя сама в глубине души осознавала, что надо закончить учебу, найти работу, немного определиться в жизни, а потом уже планировать деток. Но, вышло немножко не так. Учебу, конечно же, мы закончили. После окончания учебы поехали на море, думаем отдохнем и потов в тяжелый путь- поиски работы. На море ехали вдвоем, а приехали втроем. Каково было наше счастье, когда увидели желанные две полоски. ОЙ ,помню этот день, как сейчас. Беременность у меня была замечательная, никакого токсикоза, ни обмороков, ни головокружений во общем все было хорошо. Муж пеня опекал со всех сторон, с животиком разговаривал, гладил. Правду говорят, что беременность – самый счастливый период в жизни женщины, согласна на все 100%. На УЗИ сразу сказали, что сынулю ждем, муж бредил именем Кирилл, мне нравились более старинные имена: Архипп,Аристарх . Но желание мужа победило, так что месяцев четырех беременности у нас Кирюшка. Подходило время родов ,сразу знали что будет только по договоренности. Рожать решили во второй рабочей, с домом близко и на форуме только за нее и читала. Договорилась с врачем, ездили к ней около 2-х месяцев, очень много мне «красивых» слов говорила, но вышло не так. Все как не приедем, она нам говорит: «Все до конца неделе родит, все завтра родит, сегодня вас не отпускаю-вечером будут роды». Муж с переляку взял отпуск, потому что планировали рожать «вдвоем». Поехали домой, дособирали вещи и приехали к 20,00 в роддом. Определили меня в палату, мужу не разрешили остаться. Провожаю мужа домой, а слезы и у него, у меня катятся. Первая ночь, которую проведем не вместе. Сынулька, наверное, почувствовал, как плохо без папы и решил в это дело вмешаться. В 23,00 у меня отошли воды и тут начинаться самое «прекрасное». Отводят меня в роддовую палату, врач мой долгожданный не приезжает, мужа не пускают. Не сколько раз зашли в род.зал и спрашивают: «Ну как ты тут?!». В 7,00 утра приезжает мой врач, пускают мужа…а родовой деятельности нету. Мучают меня до часу дня, пиком стало то что у ребенка на наших глазах начинает падать серцебиение с 165 до 55. Решают меня на кесарево, мне было уже абсолютно все равно ли ж бы с сынулей все было хорошо. Наш сынулька рождается в 14,07, первым на руки берет папа, так как у меня был общий наркоз. К вечеру я только отхожу от наркозу, смутно помню всех примчавшихся родственников. Сынульку в тот вечер от нас забрали, кормили смесью. На следующий день, слава богу, мне уже намного легче,сынулю принесли нам. Давай же пробывать давать сисю: нервничал,носиком своим воротил,краснел, но наша взяла. Сися-это чудо. Из роддома нас выписали на 6-ой день. Встречали все вместе и все дружно. Дома намного лучше, как не крути. Мы живем с моими родителями, а рядом еще и мои дедушка и бабушка, так что помощников много было. Муж у меня умничка понимал меня, что устаю, так он памперсы менял, пеленать лучше меня научился, по ночам вставал. Очень большую поддержку оказывал. С животиком нас, слава богу пронесло,практически не заметили что это такое. Ночью мы тоже спали (не, ну не без того что гуляли), но не спали днем во обще, либо только с сисею. Вот так мы и росли: каждый день что-то новое, новые радости в успехах ребенка. Ходить начали в 11,5. В это время успели и в больнице побывать с острым бронхитом и там же подцепили ротовирус. После больницы пришло время подготовок в первому юбилею-1 годику. Долго готовились, торты выпекали (мама у меня такая умничка, сама выпекает, единичку такую забабахкала), декорации готовили, а пробежало все как одна минута. Кирюня все перенес очень хорошо, несмотря и на то, что были без дневного сна. Эмоциий куча,подарков куча, впечатлений куча….посуды немытой куча!!!!
Сейчас мы уже герои: драться научились, уже не то что ходим, а бегаем,никак без вредительства и шкодничества. Начинает хитрить,дражнить. С аппетитом вроде как нормально,кушаем все, особенно первые блюда. Ах да, и никак сисю не можем забыть,сейчас так особенно лезут нижние зубы. Спит пол ночи сам, пол ночи лезет к нам на кровать. С горшком дружим месяцев с семи, но и писять в штаны не забываем. Памперс только на ночь. Начинает разговаривать: мама, папа, дека (дедушка), бабушка никак, Аня(моя двоюродная сестра, его тетя))))), Таня (моя бабушка), где, бан (банан),лови, смотри, бери, на,дай. Звуки всех животных знает на УРА, ярые фанаты машины, особенно с папой за рулем.
Вот так вкратце о нас…. Не судите строго…Решила немножко познакомить вас с нами, чтобы не было смутных подозрений..
Фух писала аж два раза, сайт зараза заглючил и не успела отправить сообщение. Второй раз в ворде набирала))))
Вот немножко наших фото…
Вот такие мы счастливые беремчики:
Вот такие мы родились: вес-3,950 рост-54 см:![]()
Всем привет!
Lily, ваууууууу))) Я в приятном шоке))) От всей души поздравляю!!! Для меня это просто героизм чистой воды - решиться на второго так быстро! Но ты, как мне кажется, такой легкий человек, что так же легко со всем будешь справляться и такое скорое двойное материнство будет приносить только сплошную радость! Умничка, всего самого-самого прекрасного всем вам!
Мне кажется, что в этом возрасте просто огромное количество интересностей для детей)) Первые ролевые игры (кухня, посудка, аптечка, мастерская, гараж/парковка и т.д.), по развитию все что связано с животными, фигурами, пазлы, рамки-вкладыши кто где живет, кто чья мама, что к чему относится, звуковые плакаты, спортивные - кольцебросы, баскетбол, боулинг, строительные - разнообразные конструкторы, + всякие куклы-машины-роботы... в общем, огромное количество всего!
мамаМасика, кулачки подруге, много-много!
Ксения Агаркова , спасибо за рассказ и фото - вы очень милая семья)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks