Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 375 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я вот думаю, а где можно взять коробки - для упаковки подарков?
    на НП, ты ж все равно будешь обклеивать - упаковывать. или может сам подарок будем в коробке, его обернуть бумагой
    у меня куча с подгузов, сереньких

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Отправила дочку в садик, теперь и у меня есть тихий час ))))

На счет подарков на НГ я сама в растеряности. У нас вроде уже все есть ))) Дочка заказала для брата игрушечный трамвай )))) А я думаю зачем он ему нужен...
    Уже точно решила, что нужно подарить большую машину .т.к у нас есть и большая машина и трактор, но покупали их дочке, и она не всегда делиться, кричит: "Это мне подарили!"

Большие мягкие пазлы, те которые сейчас в АТБ продают, мне тоже нравятся. У нас их целая коробка уже насобиралась. На прошлой неделе реиша, что пора уже Андрюшу учить складывать пазлы. Пытаюсь ему показать как сладывать, а у него своя игра, на много веселее: сделать из пазлов салют по все комнате, кое-что попытаться засунуть под диван или шкаф, а самому сесть в коробку)))

Лилу поздавляю! А кого ждете, если не секрет?

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, а у меня вопрос)) как смеются ваши масики?)
    Просто Егор смеяться начал рано, месяцам к девяти от смешинки мог уже взахлеб смеяться, а после года у нас прямо смеховая эволюция
    На данный момент имеются :
    Хитренькое хихиканье, если хочет сделать что-то низяшное и думает, что никто не видит
    Тот же смех взахлеб от того, что смешит всегда (например, когда футболим крышечки на улице)
    Хохот, когда в догонялки или прятки играем
    Есть виды смеха, посвященные котам, голубям и всему, что вдохновляет, причем это реально разный смех)
    И последнее ноу-хау: смех дьяволенка Этот режим включается, когда делается что-то назло, например. Ну и когда удалось дверью бахххх сделать
    Этот последний момент заставил мужа вспомнить один из слоганов Фоменко "не так страшен черт, как его малютка"

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Девочки, я получила несколько писем, простите, что не отвечаю - честно-пречестно я всем отвечу, как только будет с чего. Айпад я разбила вдребезги, ноут перестал ловить вай-фай, а с проводка подключаться его не настраивали, дочкин ноут плймал вирус и система померла. Телефон дает возможность читать, но писать можно только в темах, почему-то в письмах тупо отсутствует кнопка "отправить":@!

Надеюсь сегодня-завтра починят или мой планшет или дочкин ноут, тогда всем отвечу обязательно!!!!!

Оля-МамаМасика, куме кулачки@@@@@@!

Лилу - прими мои поздравления и легких родов!!!

----
    У нас все по прежнему - проблемы по нарастающей. Муж-скакун на костылях, дочка болеет, сын сегодня затемпературил и запоносил - сразу после того как отключили воду... Чета ржу и думаю - что дальше? Какие проблемы мы еще не охватили?..

Дописів
    4 786

Типово

Капучино, девочку))) спасибо!
    тати-таника, спасибо и держись!!!!!!!!!!!!

Типово

Про смех и улыбки: первые два дня после родов Денис вообще не улыбался. Лицо было таким серьёзным, брови хмурил, а на третий день милая нежная улыбка)
    И пошло поехало...
    А смех... смешит иногда простое слово или действие. Хохочет. Заливается. Смотрит мультики и в любимые моменты хохочет. Аналогично - птички, коты, собаки, буцание мячика или каштана... и т.д.
    Но мы научились искусственно смеяться-хохотать и улыбаться. Иногда попросишь улыбнуться - так он губки в "улыбку" вытянет, но не
    "от души".
    И хохочет так искусственно - когда мы с мужем с чего-то смеёмся, то он начинает "хохотать", но не естественно, а так "хахахаааха" и лицо такое смешнючее - типа ему тоже смешно - передразнивает, копирует. Муж говорит, что Денис сможет поддержать не смешной анекдот, если что)))

Шафран-Даша - представляю, как звучит смех дьяволёнка)))

Тати-таника - пусть всё наладиться быстрее!!!

Лилу - с девочкой! Будет Максу младшая сестрёнка, класс!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас все по прежнему - проблемы по нарастающей
    Да, бывает, что все одно к одному
    Но надо помнить, что самый темный час всегда перед рассветом
    Деткам выздоровления скорейшего

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    закончатся)))) у нас прошло))))
    и кто искал там еще партизана? Это мы уже можно рассекречиваться
    Поздравляю!!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    По горшку: мы за два дня до годика стали на горшок по чуть-чуть ходить, до этого подлавливала. ......
    НО... сейчас у нас такая фишка, что мы уже не просимся, а просто сам садится на горшок и делает дела - а трусы ж не снимает, а если снимаешь ему быстро трусы, то сразу начинает сердиться и всё, убегает от горшка. Я даже не знаю, что делать и как научить его снимать трусы, а теперь и колготки или штанишки, маленький, не понимает или не может, не получается, ещё ручками стянуть трусы с колготами. Вот наша проблема. Сейчас с похолоданием опять одели подгузники-трусики, так как за день обсикает кучу штанов и колгот. Вообщем, мы медленно учимся снимать трусы и штанишки.
    И мы учимся снимать штаны ))) Одевать научились, а снимает с возмущением. Видно хотеть в туалет и снимать труселя не очень удобно Когда прихожу на помощь он уже немного может и письнуть

Сегодня были в поликлинике, после форумовок малый перестал стесняться, это были самые веселые 3 часа ожидания в очереди Домой еле доползла

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, у вас детки в подгузниках или в трусиках-подгузниках?
    Я с похолоданием надела на Андрея подгузник, т.к. трусов у нас хоть 20 шт, а теплых штанов всего 4, и пол холодный. Но Андрей уже понимает ,что хочет писять и идет к горшку и говорит "тысь". Я быстро снимаю с него подгузник и садимся на горшок. Бывает такое, что "тысь" уже сделано в подгузник, а бывает и подгузник сухой и в горшок не писят . Я уже замучилась ему постоянно подгузник каждый раз надевать. И Андрею тоже уже эта процедура перестала нравиться. Вырывается, крутиться... Я уже несколько подгузников испортила: пытаюсь залепить, Андрей вырывается, я натягивая липучку и она отрывается

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

приветики! Погода сегодня чудная! красиво так. Были на набережной в районе поплавка, видели арт-квартал. Между Парусом и поплавком, если спустится к воде, стена разрисована. все такое интересное, красивое. картина из крышечек из под пластиковых бутылок, заборчик в виде вышиванки, шарфики для дерева, так красиво, ствол дерева обвязали обычными нитками. Степа подходил трогал, оно такое мягкое. И, осенью набережная особенно красивая.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Чудесные фото в листиках
    а мне вот чего-то подумалось: как грустно, что у нас фактически только возле школ и можно гулять . Может, в центре там хоть парки есть, а на жилмассивах - школы и все.
    это да, нам в парк далеко своим ходом. школа надоела, не затащишь, ходим по площадкам.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Наводим дома шмон, все вещи собираем и пакуем что надо что нет. Достали люльку с коляски, Егор от нее в восторге, лежит и качается в ней, телек смотрит в ней, печенька??? Правильно! В люльку! Во общем ребенок ходил ходил и уснул сам)))
    Егорка класссно получился, любимая люлька
    я вчера тоже подвиг совершила: перебрала всю одежду, и взрослую, и детскую. и в документах частично навела порядок. Отложила важные документы, чтобы в случае чего, можно было быстро все найти... после событий на Донбассе.... тоже начинаешь думать о всяком... Вчера видела сюжет, мужик приготовил походный рюкзак, лекарства, еду и т.п.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А у меня сегодня день не задался,
    да, бывают же люди такие....
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мамочки всем спокойной ночи и приятных снов, а то завтра очень рано вставать, а спать крепко и славно сегодня явно "не светит".
    И покажемся, да-да ребенок стал проявлять смаостоятельность, пусть неумело пока, но с неизменным оттопыренным мизинцем как у Воронина старшего
    классный такой! светленькие кудри!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем привет!

Очень нужны ваши кулачки, молитвы, позитивные мысли....! Много раз убеждаюсь снова-и-снова, что коллективная сила мысли СИЛЬНА!!! Помогите плизззззз!!!
    кулачки крепкие, пусть все получится!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки,в атб есть паззлы интересные,написано для деток от 3-х,но моей крошке так нравится!!!составляет половину,конечно,надо рядом сидеть и все комментировать,но результат меня радует и в какой-то степени удивляет
    надо и нам прикупить еще пазлов, нам они тоже нравятся.
    Спасибо за поздравления! Я зоть и партизанила, а все равно все знали
    да, планировали, но все равно все неожиданно и да, нам уже скоро, через пару месяцев
    так что я тут надолго и повторому кругу)))
    поздравляю!!! легких родов и беременности!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, я тут в связи с темами подаркообменов озадачилась вопросом какие игрушки интересны и полезны в возрасте 1,5-2-х лет??? И по творчеству - краски у нас есть пальчиковые, но интереса особого не вызывают... что еще можно попробовать? Пластилин?
    Мамочки старшачков делитесь информацией , а то пока на ум, кроме конструктора ничего не приходит....
    и мне интересно. мы сейчас играемся паровозиком леговским, любимая игрушка. куб-сортер нравится, книжки. машинки-модельки металлические.
    Всем привет!
    Надеюсь сегодня-завтра починят или мой планшет или дочкин ноут, тогда всем отвечу обязательно!!!!!

У нас все по прежнему - проблемы по нарастающей. Муж-скакун на костылях, дочка болеет, сын сегодня затемпературил и запоносил - сразу после того как отключили воду... Чета ржу и думаю - что дальше? Какие проблемы мы еще не охватили?..
    пусть все наладится!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки всем привет!

Очень нужны ваши кулачки, молитвы, позитивные мысли....! Много раз убеждаюсь снова-и-снова, что коллективная сила мысли СИЛЬНА!!! Помогите плизззззз!!!

Моей куме (зовут ОЛя) сегодня будут делать ЭКО, подержите за неё кулачки, чтоб всё получилось с первого раза!
    Очень давно хотят деток и всё никак не получается, оказалось несовместимость с мужем, вот сегодня будут искусственно вводить сперму мужа.
    Кулачки!!! Пусть их желание исполнится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    закончатся)))) у нас прошло))))

всем доброе утро! Детки на фотках - чудесны))))

Поздравляю и легкой Б и родов!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос)) как смеются ваши масики?)
    Просто Егор смеяться начал рано, месяцам к девяти от смешинки мог уже взахлеб смеяться, а после года у нас прямо смеховая эволюция
    На данный момент имеются :
    Хитренькое хихиканье, если хочет сделать что-то низяшное и думает, что никто не видит
    Тот же смех взахлеб от того, что смешит всегда (например, когда футболим крышечки на улице)
    Хохот, когда в догонялки или прятки играем
    Есть виды смеха, посвященные котам, голубям и всему, что вдохновляет, причем это реально разный смех)
    И последнее ноу-хау: смех дьяволенка Этот режим включается, когда делается что-то назло, например. Ну и когда удалось дверью бахххх сделать
    Этот последний момент заставил мужа вспомнить один из слоганов Фоменко "не так страшен черт, как его малютка"
    Мне прям интересно, как это-смех дъяволенка

Мы смеемся тоже по разному, в зависимости от ситуации.
    Когда дурачимся-подбрасываем его- то заливисто, когда кусаю или щекочу-ржач прямо, когда убегает-с писком аж смеется, ну и тд))))
    Хитрый смех тоже имеется))
    И искусственный смех (как Юля написала про Дениску) тоже присутствует. Мы смеемся с чего-то, а Карасик смотрит и начинает нас копировать и веселиться, но видно, что специально, именно пытается похоже смеяться)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, у вас детки в подгузниках или в трусиках-подгузниках?
    Я с похолоданием надела на Андрея подгузник, т.к. трусов у нас хоть 20 шт, а теплых штанов всего 4, и пол холодный. Но Андрей уже понимает ,что хочет писять и идет к горшку и говорит "тысь". Я быстро снимаю с него подгузник и садимся на горшок. Бывает такое, что "тысь" уже сделано в подгузник, а бывает и подгузник сухой и в горшок не писят . Я уже замучилась ему постоянно подгузник каждый раз надевать. И Андрею тоже уже эта процедура перестала нравиться. Вырывается, крутиться... Я уже несколько подгузников испортила: пытаюсь залепить, Андрей вырывается, я натягивая липучку и она отрывается
    Мы и в том, и в том))) по ситуации. но мы еще не приучаемся к горшку, он у нас в игноре полном пока что.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Лилу - поздравляю!!!
    я по доброму завидую тем, у кого вторые детки))
    а я чего-то в депрессию впала. закончили с ГВ и пришли М. и так это для меня печально оказалось, как будто какой-то важный этап моей жизни позади
    а еще уже неделю как Соня плохо спит, просыпается среди ночи и приходится ее к нам брать, иначе укачиваемся по 2 часа, а она же уже не такая и мелкая. у меня руки обрываются. и крутится, опять просыпается. тусит, болтает или хнычет, непонятно чего хочет.
    и в туалет перестала просится уже неделю как. подлавливаю ее, сажу-писяет. а вот сама (ааа) не говорит. или начинает писять и тогда говорит "ааа".
    как тепло было, то в трусах Соня была, а сейчас купили ей трусики подгузники.
    пожаловалась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Mari_ja, Сашулька с медведем очаровательна!!! И с прошедшим Годовасием!!!
    Приветы! Пасибки

А мы редко заглядываем, не успели на фотки, только Мирошку-жениха нашего увидали. Ох и кудри!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    У нас вчера наконец-то свет появился! Теперь вот с компа хоть писать могу, а то с телефона только почитывала.

Мы вроде выздоровели (на долго ли в этот раз?), пошли сегодня в сад, начинаем адаптацию по третьему кругу Хотя сегодня вроде всё неплохо было, Сашка оставалась на 3 часа, утром похныкала, но так всё норм было. Забирала сегодня Сашку, когда они на прогулке были, идём домой, а Сашка показывает на джинсы и говорит "колется", ну думаю может попало что-то, или колготки поправить надо, смотрю, а ей юбку, в которой в группе ходит, в джинсы заправили По-моему, снять её было проще, чем заправлять...

Моей куме (зовут ОЛя) сегодня будут делать ЭКО, подержите за неё кулачки, чтоб всё получилось с первого раза!
    Очень давно хотят деток и всё никак не получается, оказалось несовместимость с мужем, вот сегодня будут искусственно вводить сперму мужа.
    @@@@@@@@@@@@@

Поздравляю! Лёгкой Б!

Танюши, сил тебе! И всем выздоровления!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки всем привет!

Молитва от нас уже послана! Будем чоень ждать позитивного отчетика!

Вау, очень рада! Как сейчас помню, как мы беременные ходили. Ты мне еще фотку в джинсах для пузатиков скидывала. Ой, как это всё волнительно))))))

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,доброе утро!Немного паники: у всаех дома есть газ?Муж утром позвонил с работы и весь в шоке.У него дома у родителей в селе отключили газ. С самого утра нет газа. КАк у вас обстоят дела?
    У нас в Кайдаках есть.

Вот, я тоже всегда переживаю за коляску, оставленную в поликлинике, выходит, что не зря.....
    Поэтому я в нашу поликлинику, если иду сама, то подъезжаю на маршрутке без коляски, т.к. у нас возле поликлиники проходной двор.

Всем привет!
    Пусть всё поскорее наладится!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а я чего-то в депрессию впала. закончили с ГВ и пришли М. и так это для меня печально оказалось, как будто какой-то важный этап моей жизни позади
    Пусть Сонечка вас только радует!
    Я первые пару ночей после отлучения плакала в подушку - для меня это оказалось очень тяжело душевно, что наступает новый этап жизни. И в первый же день тоже пошли М.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет еще раз! Мы все еще сопливим, никак не вычухаемся, вчера начали сложные капли с антибиотиком, иначе уже было совсем плохо плохо...
    А еще мой ребенок начал засыпать ТОЛЬКО на полу. И днём и на ночь... Мается, слазит-залазит на диван, по мне проползет туда-сюда, сисей закусит, попьет, к папе сходит поцеловаться и опять по кругу, пока вот так не уснет: Что бы это значило?
    Востаннє редагував Mari_ja: 29.09.2014 о 23:03

Типово

Всем малышам и всем болеющим - скорейшего выздоровления! Крепкого здоровья!

По подгузникам: мы носим подгузники-трусики Либеро Ап энд Гоу. До этого носили трусики Хаггис для мальчиков, но Денис стал отстёгивать липучки на тех трусах.

Маша, ну Сашулёнка очаровательна - вот выматывается ребёнок))) а мы до сих пор на обеденный сон не уложились весь в процессе игры.

Типово

Ну что ж девчоночки, немножко расскажу о себе. С моим мужем познакомились на экзамене, так сказать нашим амурчиком был преподаватель по физике. Слава Богу, на экзамене успели сделать два дела: экзамен сдать и влюбиться друг в друга. После наши отношения начали развиваться и продолжаться, все как положено: цветы, поцелуи и т.д. После того, как состоялась встреча меня с его родителями и его с моими, я заподозрила здесь что-то неладное. Конечно же любая девушка ждет предложение руки и сердца, но когда это произошло у меня наяву- я потеряла дар речи. Все так неожиданно получилось. Муж конечно же получил долгожданное ДА!!! Свадьба у нас была 2 октября 2010 года. Все прошло хорошо. Я конечно же хотела деток, но муж говорил еще рано, так как мы вместе учились на 4-ом курсе и впереди еще был 5-й курс, хотя сама в глубине души осознавала, что надо закончить учебу, найти работу, немного определиться в жизни, а потом уже планировать деток. Но, вышло немножко не так. Учебу, конечно же, мы закончили. После окончания учебы поехали на море, думаем отдохнем и потов в тяжелый путь- поиски работы. На море ехали вдвоем, а приехали втроем. Каково было наше счастье, когда увидели желанные две полоски. ОЙ ,помню этот день, как сейчас. Беременность у меня была замечательная, никакого токсикоза, ни обмороков, ни головокружений во общем все было хорошо. Муж пеня опекал со всех сторон, с животиком разговаривал, гладил. Правду говорят, что беременность – самый счастливый период в жизни женщины, согласна на все 100%. На УЗИ сразу сказали, что сынулю ждем, муж бредил именем Кирилл, мне нравились более старинные имена: Архипп,Аристарх . Но желание мужа победило, так что месяцев четырех беременности у нас Кирюшка. Подходило время родов ,сразу знали что будет только по договоренности. Рожать решили во второй рабочей, с домом близко и на форуме только за нее и читала. Договорилась с врачем, ездили к ней около 2-х месяцев, очень много мне «красивых» слов говорила, но вышло не так. Все как не приедем, она нам говорит: «Все до конца неделе родит, все завтра родит, сегодня вас не отпускаю-вечером будут роды». Муж с переляку взял отпуск, потому что планировали рожать «вдвоем». Поехали домой, дособирали вещи и приехали к 20,00 в роддом. Определили меня в палату, мужу не разрешили остаться. Провожаю мужа домой, а слезы и у него, у меня катятся. Первая ночь, которую проведем не вместе. Сынулька, наверное, почувствовал, как плохо без папы и решил в это дело вмешаться. В 23,00 у меня отошли воды и тут начинаться самое «прекрасное». Отводят меня в роддовую палату, врач мой долгожданный не приезжает, мужа не пускают. Не сколько раз зашли в род.зал и спрашивают: «Ну как ты тут?!». В 7,00 утра приезжает мой врач, пускают мужа…а родовой деятельности нету. Мучают меня до часу дня, пиком стало то что у ребенка на наших глазах начинает падать серцебиение с 165 до 55. Решают меня на кесарево, мне было уже абсолютно все равно ли ж бы с сынулей все было хорошо. Наш сынулька рождается в 14,07, первым на руки берет папа, так как у меня был общий наркоз. К вечеру я только отхожу от наркозу, смутно помню всех примчавшихся родственников. Сынульку в тот вечер от нас забрали, кормили смесью. На следующий день, слава богу, мне уже намного легче,сынулю принесли нам. Давай же пробывать давать сисю: нервничал,носиком своим воротил,краснел, но наша взяла. Сися-это чудо. Из роддома нас выписали на 6-ой день. Встречали все вместе и все дружно. Дома намного лучше, как не крути. Мы живем с моими родителями, а рядом еще и мои дедушка и бабушка, так что помощников много было. Муж у меня умничка понимал меня, что устаю, так он памперсы менял, пеленать лучше меня научился, по ночам вставал. Очень большую поддержку оказывал. С животиком нас, слава богу пронесло,практически не заметили что это такое. Ночью мы тоже спали (не, ну не без того что гуляли), но не спали днем во обще, либо только с сисею. Вот так мы и росли: каждый день что-то новое, новые радости в успехах ребенка. Ходить начали в 11,5. В это время успели и в больнице побывать с острым бронхитом и там же подцепили ротовирус. После больницы пришло время подготовок в первому юбилею-1 годику. Долго готовились, торты выпекали (мама у меня такая умничка, сама выпекает, единичку такую забабахкала), декорации готовили, а пробежало все как одна минута. Кирюня все перенес очень хорошо, несмотря и на то, что были без дневного сна. Эмоциий куча,подарков куча, впечатлений куча….посуды немытой куча!!!!
    Сейчас мы уже герои: драться научились, уже не то что ходим, а бегаем,никак без вредительства и шкодничества. Начинает хитрить,дражнить. С аппетитом вроде как нормально,кушаем все, особенно первые блюда. Ах да, и никак сисю не можем забыть,сейчас так особенно лезут нижние зубы. Спит пол ночи сам, пол ночи лезет к нам на кровать. С горшком дружим месяцев с семи, но и писять в штаны не забываем. Памперс только на ночь. Начинает разговаривать: мама, папа, дека (дедушка), бабушка никак, Аня(моя двоюродная сестра, его тетя))))), Таня (моя бабушка), где, бан (банан),лови, смотри, бери, на,дай. Звуки всех животных знает на УРА, ярые фанаты машины, особенно с папой за рулем.
    Вот так вкратце о нас…. Не судите строго…Решила немножко познакомить вас с нами, чтобы не было смутных подозрений..
    Фух писала аж два раза, сайт зараза заглючил и не успела отправить сообщение. Второй раз в ворде набирала))))

Вот немножко наших фото…
    Вот такие мы счастливые беремчики: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2252.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  102,2 КБ
ID:	1584798
    Вот такие мы родились: вес-3,950 рост-54 см:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5034.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1584800Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5039.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1584801Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5059.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1584802

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Lily, ваууууууу))) Я в приятном шоке))) От всей души поздравляю!!! Для меня это просто героизм чистой воды - решиться на второго так быстро! Но ты, как мне кажется, такой легкий человек, что так же легко со всем будешь справляться и такое скорое двойное материнство будет приносить только сплошную радость! Умничка, всего самого-самого прекрасного всем вам!

Девочки, я тут в связи с темами подаркообменов озадачилась вопросом какие игрушки интересны и полезны в возрасте 1,5-2-х лет??? И по творчеству - краски у нас есть пальчиковые, но интереса особого не вызывают... что еще можно попробовать? Пластилин?
    Мамочки старшачков делитесь информацией , а то пока на ум, кроме конструктора ничего не приходит....
    Мне кажется, что в этом возрасте просто огромное количество интересностей для детей)) Первые ролевые игры (кухня, посудка, аптечка, мастерская, гараж/парковка и т.д.), по развитию все что связано с животными, фигурами, пазлы, рамки-вкладыши кто где живет, кто чья мама, что к чему относится, звуковые плакаты, спортивные - кольцебросы, баскетбол, боулинг, строительные - разнообразные конструкторы, + всякие куклы-машины-роботы... в общем, огромное количество всего!

мамаМасика, кулачки подруге, много-много!

Ксения Агаркова , спасибо за рассказ и фото - вы очень милая семья)))
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Вот так нас забирала наша огромная семья: все дружео и все вместе:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2336.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  118,8 КБ
ID:	1584806Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2380.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  76,2 КБ
ID:	1584807Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2389.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  105,8 КБ
ID:	1584808Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2406.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1584809Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2425.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1584810

Сторінка 265 з 375 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті