Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 375 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Поделюсь и я нашими словами.
    Сейчас он активно "разговаривает" в процессе игры или может восторженно, что-то "говорить" при виде машины-поезда-собаки-птички-деток и т.д., но я непонимайко)) той "абрыкадабры".

Из всего, что говорит Денис чётко и понятно, что это или кто это... всем окружающим.

-"мама", "папа", "тётя" или "тятя", "дядя", "баба" или "бабка" - (хотя мы так не говорим "бабка", думаем, что это сокращённо "бабушка"), "деда".
    - "ава", "абака", "абачка" - это у нас собака.
    - "кисяяяя" или "кицяяя" (протяжно и шёпотом почему-то).
    - "каба" - это у нас краб (в ванной играется игрушками и самая любимая у нас - это краб).
    - "Вова" (так деда зовут), "Оя" или "Оля" (так бабушку зовут).
    - "най-най" - это у нас означает - дай.
    - "ням-ням" или "ам" – кушать.
    - озвучивает животных: "гав" или "ав", "мяо" (так кися у нас мяукает), "ко-ко" (курица… и петух тоже, почему то), "муууу" (корова), пытается издавать звук свинюшки "хроооо-хрооо".
    - "капка" - это у нас водичка и всё что с ней связано - море, вода в бутылочке, фонтан и т.д.

Три недели назад были у моих родителей и бабушка Дениса показывала ему фотографию, где мы с мужем и спрашивала, «где мама» – ребёнок показывал на меня, а на вопрос «где папа?» - Денис сказал «папа туту» - типа папа уехал))) так прикольно было.

А ещё мой ребёнок фанат этой песни)) он под неё поёт – протяжно «ууууууууу ууууу ууу ууу», но с таким серьёзным лицом и с такой отдачей. http://www.youtube.com/watch?v=wQzn4a5qHT4
    И песни «Бременских музыкантов» у нас в большом почёте))
    Ничего себе у вас словарный запас. Мы старше вас и то меньше слов знаем. Баба у нас вообще ни в какую.Дека(дедуушка через раз) иногда даже говорит папа на дедушку,слышит же что я обращаюсь к нему :"папа",вот и запомнил. Сегодня с работы встречали дедушку, так он только увидел деда и уже кричит:папа!

Дописів
    3 308

Типово

Любаша, если сезонные книги нужны, то я могу их дать (фото, сканер - что хотите, то с ними и делайте))). Просто мы ближе территориально, а у меня полный набор - сезонные и ночная. Правда, подвезти их пока не обещаю, мы вторые сутки с темпой около 40 у мелкого боремся, пока не выезжаю никуда

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Любаша, если сезонные книги нужны, то я могу их дать (фото, сканер - что хотите, то с ними и делайте))). Просто мы ближе территориально, а у меня полный набор - сезонные и ночная. Правда, подвезти их пока не обещаю, мы вторые сутки с темпой около 40 у мелкого боремся, пока не выезжаю никуда
    Ого, кулачки Вам на скорейшую, нет! Немедленную поправку!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, сил тебе и Олегу!

Дописів
    11 201

Типово

Олежке кулачки! Побыстрее побороть недуг.

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо девочки, кулачки и пожелания нам сейчас так же необходимы, как и анальдим. Сегодняшнюю ночь, главное, нормально пережить, а там, надеюсь, будет легче - обычно такая темпа дольше 2-3х дней не держится.

Типово

Спасибо девочки, кулачки и пожелания нам сейчас так же необходимы, как и анальдим. Сегодняшнюю ночь, главное, нормально пережить, а там, надеюсь, будет легче - обычно такая темпа дольше 2-3х дней не держится.
    Танюша много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай ночь пройдет спокойно и Олежек поскорее поправляется!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    иго-го, может?

у меня муж с "ся" - лошадка т.е. - ржет до сих пор . Его уму программера сложно смириться, ведь в слове "лошадь" слога "ся" нет вовсе
    слышала многие дети говорят "лошадка", а те, что поменьше - "лосядка". вот вам и слог "ся"

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Нет, у нас чётко "гоги-гоги", а издавать звук лошади пока выходит только щёлканьем языка о н**о.
    Дениска-говорун!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Sunika,
    Теперь буду знать, как наши многочисленные "така-сяка", " така-така", "пама-тапа" etc называть
    А то русских слов у нас практически нет
    А вот таких конструкций навалом
    и у нас такие напевы-приговоры есть. любимое "така-така, токо-токо, какая-такая"

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Что-то я пропустила? Что такого опять случилось что памперсы поднялись в цене за сентябрь?
    ндс на медикаменты
    причем, 20% у наших умельцев превращается в 30%. до конца октября еще повысят

кулачки Олежеку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

ндс на медикаменты
    причем, 20% у наших умельцев превращается в 30%. до конца октября еще повысят
    Епстудэй... Чоооорт побери я не пополнила аптечку, как планировала(((
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

слышала многие дети говорят "лошадка", а те, что поменьше - "лосядка". вот вам и слог "ся"
    ну я-то это давно поняла

Типово

Пока мама сидела за компьютером мои мальчики не скучали.
    Папа решил с ребенка Солоху сделать:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0997.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  54,8 КБ
ID:	1586040Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1000.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1586041Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1004.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1586042
    А вот так наш ребенок показывает чем на работе занимается папа (денюжки зарабатывает):Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1011.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1586045Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1013.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1586046

Типово

Упс, не пойму почему фото перевернутое(((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Упс, не пойму почему фото перевернутое(((
    Зевающее фото - 5+!!!!!))))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    Девочки подскажите пжл
    Может кто знает
    В центре какие-то занятия с детками 1.5лет есть? Чтоб пешком от Нового центра пройтись можно было с ребенком на руках?
    Дашенька на харьковской.
    А вы откуда едете?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ксения, Славный зайчик какой
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    раз пошло такое дело спрошу еще у вас: кто-нибудь Б и рожал с эрозией? У меня послеродовая эрозия, + швы на шейке. Моя Г и еще один сказала, что т.к. эрозия механическая (т.е. не инфекция) то можно (и лучше) беременнеть, если планирую, рожать а потом лечить - там большой участок и скорее всего потом ЕР невозможны) А я все переживаю как пройдет Б и роды????? Может у кого было?
    я могу тебе в ЛС ответить, чтбы тут не расписывать
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    намбер ту живет у нас!!!!!
    их двоих одновременно возле холодильника с едой оставлять нельзя оставят всех холодными

Tory1985 Сонечка красотка!!!

yekaterina можно, чтоб между вторым и третьим была такая разница

mamaMasika пусть заживет быстро!!!!

Анка-пулеметчица только увидела, поздравляю и с недельками!!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    в поликлинике видела женщину лет сорока (не больше 45), у которой СЕМЕРО детей!!! Ааааа, семь токсикозов, я как представила А семь раз с пузиком ходить Всю взрослую жизнь беремчиком проходить
    У меня знакомая 42 года, 7 ждет, и ни разу с токсикозом не столкнулась. У каждого по разному

Тати-таника Олегу выздоровления!!!!

Ксения Агаркова класс, папа выдумщик)))

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Пока мама сидела за компьютером мои мальчики не скучали.
    Кирюша такой позитивный мальчик! Фотки класс!!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    я могу тебе в ЛС ответить, чтбы тут не расписывать
    Напиши плиз!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Напиши плиз!
    лови) уже простынь накатала)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

[QUOTE=Счастливая_мамочка;27992029]Кирюша такой позитивный мальчик! Фотки класс!!!
    Вот вы сегодня вели беседу как смеются ваши детки.У меня Кирюня практически не смеется,с него чтобы выдавить смех даже не знаю что надо сделать.Смеется когда с ним папа балуется и когда он бежит,а его догоняют.

Сторінка 275 з 375 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті