Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 375 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Эх, девочки, чую я не спроста тема про роды поднялась. Может у нас еще кто-то запартизанит???? Такая прям ностальгия.......
    раз пошло такое дело спрошу еще у вас: кто-нибудь Б и рожал с эрозией? У меня послеродовая эрозия, + швы на шейке. Моя Г и еще один сказала, что т.к. эрозия механическая (т.е. не инфекция) то можно (и лучше) беременнеть, если планирую, рожать а потом лечить - там большой участок и скорее всего потом ЕР невозможны) А я все переживаю как пройдет Б и роды????? Может у кого было?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Эх, девочки, чую я не спроста тема про роды поднялась. Может у нас еще кто-то запартизанит???? Такая прям ностальгия.......
    раз пошло такое дело спрошу еще у вас: кто-нибудь Б и рожал с эрозией? У меня послеродовая эрозия, + швы на шейке. Моя Г и еще один сказала, что т.к. эрозия механическая (т.е. не инфекция) то можно (и лучше) беременнеть, если планирую, рожать а потом лечить - там большой участок и скорее всего потом ЕР невозможны) А я все переживаю как пройдет Б и роды????? Может у кого было?
    Первый раз так и рожала. И беременела - скажем так.

Медведев сказал - можно

А после родов где-то через 2,5 года радиоволновым методом удалила. И через полтора года гинеколог сказала - "можно снова"

Типово

Анка-пулемётчица - а мы родились 49см, 3050 гр. Выписали с 2800 с хвостиком)

Снежная птица - я тоже не из-за "широты душевной" в частные хожу.
    Когда к нам впервые пришла наш участковый педиатр по месту проживания... то... мммм... как бы мягче сказать, короче, она стала мне рассказывать, что я в 2 месяца ребёнку должна уже вводить апельсиновый сок, яблочный... и прочий бред.

А когда по месту прописки я обратилась к педиатру, то та даже толком не осмотрев, не раздев и не спросив меня поставила гидроцефалию (объём головы в выписке стоял 36, а ей увиделось 30, а когда померялО онО в белом халате, то все 38 за месяц получилось) и проблемы с сердцем (точный диагноз уже не помню, но не из лёгких) и хотела ещё, чтобы я поехала к её врачам (именно к этим, в этот день, а не в другой), чтобы те подтвердили диагноз и поставили на учёт ребёнка. А когда она узнала, что у меня было КС, то тут уже всё... Остапа в белом халате понесло, что мой ребёнок уже потерян.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Та я всё понимаю, просто написала, что буду дальше искать)))
    А распечатать А4 в Экпрессе на первом этаже стоит вроде 6 или 7 грн (точно не помню). Но я буду дома печатать - фотобумага, краски, принтер имеются.
    а принтер какой у вас? У неня МФУшка, но струйная, краски ест немеренно. 7 лет пользуюсь только сканером. На тот момент катриджи стоили в сумме 400 грн

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У меня до сих пор небольшая эр. и тоже швы. Я как раз начала походы к Г чтобы полечитья, спросила как на счет второго ре. Сказала что рубец не помешает. А потом узнала что Б. Ну говорит любые лечения с 16 недель. Эр. вроде после родов лечат, если надо. Бывает чтово время Б она проходит

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Нет, у нас чётко "гоги-гоги", а издавать звук лошади пока выходит только щёлканьем языка о н**о.
    О, у меня у обеих эти "гоги-гоги" с полугода, а еще на равне с ними "гугли-гугли" У нас они точно ничего не обозначают, произносятся невзначай в игре, разговоре "сам с собою"))Скорее всего просто естественные артикуляционные упражнения, т.к. лошадка у нас четко "гогока", а "как делает?" - "гого, иииго-го" и цоканье)) У нас вообще, конечно, такааааая любительница животных - знает около 15 имитаций и часть из животных еще и по названиям повторяет. А еще радость - мама, папа, тетя, дядя, баба, дедя у нас давно, а вот только с месяц назад появилась "Лиииии!!" - Лиза, мы все так рады, а то сестра уже губы дула)) Кушать тоже ням-ням и ам, а сегодня "касяяя!" "Дай-дай" и "ня-ня"у нас просто с утра до ночи, потому что все время что-то новое ей подавай, а потом возьмет и отдает обратно - делится)) Помимо повтора слов любит повторять и просто жесты, мимику, движения, действия. Такие они обалденные в этом возрасте, смешные, любознательные, так все хватают, впитывают, прямо каждый день и час! Конечно, в каждом возрасте свои прелести и милости, но вот с года до двух у них, мне кажется, просто невероятная скорость развития понимания, речи и т.д.
    Очень ваша "капка" посмешила, а "бабка" - да, это скорее всего сокращение от бабушка, бОльшая часть детей говорит основную массу сначала по первым слогам, потом с окончанием "ка", а серединка образуется позже. Лиза себя долгое время называла Лиика, незнакомые думали, что "Лика", она имела в виду "Лизочка"))

Девочки, у меня тут образовались вопросики:

1. Лика начала ходить месяц назад. Но я вот только на днях заметила, что: левая ступня немного наружу смотрит, а правая - внутрь. т.е. стопы идут параллельно, но немного наискосок. (надеюсь, правильно изложила мысль). Так вот - это у всех так при начале хождения или стоит забить тревогу и к какому врачу идти?
    Покажи ортопеду для перестраховки, вполне возможно, что она потом сама "выходится-расходится" и все будет ок, но я бы показала.

2. Во время беременности на груди появилось штук 30 светло-коричневых точечек немного выпуклых, еле смахивающих на родинки. Сейчас после отлучения от кормления я стала рассматривать грудь - точечки так и остались
    Это папилломы, во время беременности в связи с изменением гормонального фона, сниженным иммунитетом и пр. они могут очень увеличится в количестве или в размере уже имеющихся. Если бы были не выпуклые, то это могли бы быть просто пигментационные очаги (которые проходят с восстановлением гормонального фона), а такие как ты пишешь - остаются напоминать о былом состоянии навеки
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    а принтер какой у вас? У неня МФУшка, но струйная, краски ест немеренно. 7 лет пользуюсь только сканером. На тот момент катриджи стоили в сумме 400 грн
    У меня вот такая МФУ Эпсон. и стоит СНПЧ .
    Краску покупаем в баночках, 200 грн на года 4.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня вот такая МФУ Эпсон. и стоит СНПЧ .
    Краску покупаем в баночках, 200 грн на года 4.
    У меня такой же, серый ))) Надо и мне СНПЧ установить! Хотя там наверное головки уже ку-ку... за столько лет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это папилломы, во время беременности в связи с изменением гормонального фона, сниженным иммунитетом и пр. они могут очень увеличится в количестве или в размере уже имеющихся. Если бы были не выпуклые, то это могли бы быть просто пигментационные очаги (которые проходят с восстановлением гормонального фона), а такие как ты пишешь - остаются напоминать о былом состоянии навеки
    угу, а потом играешь в Гамлета: удалять или не удалять

видно, вторая беременность у меня иммунитет больше пошатнула...

Типово

Девочки, а у кого было КС... у кого-то есть спайки? Как лечили или лечитесь, что ваша Г говорит?
    А то у меня это проблема №1. Нужно её решать, но пока Дениса не с кем оставить (жду отпуск мужа или буду маму ждать - она зимой сможет приехать надолго).

Дописів
    2 438

Типово

Sunika,
    Теперь буду знать, как наши многочисленные "така-сяка", " така-така", "пама-тапа" etc называть
    А то русских слов у нас практически нет
    А вот таких конструкций навалом

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

в поликлинике видела женщину лет сорока (не больше 45), у которой СЕМЕРО детей!!! Ааааа, семь токсикозов, я как представила А семь раз с пузиком ходить Всю взрослую жизнь беремчиком проходить

Дописів
    2 438

Типово

в поликлинике видела женщину лет сорока (не больше 45), у которой СЕМЕРО детей!!! Ааааа, семь токсикозов, я как представила А семь раз с пузиком ходить Всю взрослую жизнь беремчиком проходить
    Ээээм, у всех же по-разному все)) моя сестра родная ни в одну из трех беременностей не столкнулась ни с токсикозом, ни с изжогой)) и ни один деткин не счел нужным познакомить ее с феноменом младенческих колик))) и молоко у нее даже с учетом 2-х КС прибывало в первые сутки

А у меня по всем пунктам все с точностью до наоборот

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ээээм, у всех же по-разному все)) моя сестра родная ни в одну из трех беременностей не столкнулась ни с токсикозом, ни с изжогой)) и ни один деткин не счел нужным познакомить ее с феноменом младенческих колик))) и молоко у нее даже с учетом 2-х КС прибывало в первые сутки

А у меня по всем пунктам все с точностью до наоборот
    Так я по себе и померила )))

Везет же некоторым

Типово

Девочки, а у кого было КС... у кого-то есть спайки? Как лечили или лечитесь, что ваша Г говорит?

А то у меня это проблема №1. Нужно её решать, но пока Дениса не с кем оставить (жду отпуск мужа или буду маму ждать - она зимой сможет приехать надолго).
    У меня было внеплановое КС. А что такое спайки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня типа спаек, но совершенно в другом месте. Однако обнаружено было после беременности, а было ли оно там до того - кто ж знает. Это в месте яичник-кишечник (вроде, не путаю, но кишечник точно участвует), что-то там срослось, теоретически, могло и из-за большого плода случиться на фоне гормональных фиглей

Типово

Светик по-поводу ног лучше проконсультироваться у ортопдеа. Но первые месяцы детки еще выхаживаются, понаблюдай месяцок, а потом если что к врачу.

Юля Мама Счастья Дениска такой говорун прикольный. Мы еще и половины слов не говорим. Наше любимое ко-ко (оно же и первое слово )

Аня пусть токсикоз меньше тебя беспокоит. За мать 7 детей удивила, в наше время это МЕГА героизм!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Девочки подскажите пжл
    Может кто знает
    В центре какие-то занятия с детками 1.5лет есть? Чтоб пешком от Нового центра пройтись можно было с ребенком на руках?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Что-то я пропустила? Что такого опять случилось что памперсы поднялись в цене за сентябрь?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Ого-го! Вот говорливый, а мы по-прежнему- мало говорим. Меня не так пугает то, что она мало говорит сейчас, как то, что потом её может "прорвать"))).
    Поделюсь и я нашими словами.
    100 процентов согласна! Я платила и первый и второй раз и не поняла зачем я так сглупила. В первый раз-боялась, не знала, а во второй после первых тяжёлых родов боялась ещё больше. Но, как оказалось, деньги, даже большие, на это не повлияли.)))
    Я вообще не понимаю для чего договариваться с врачем. Я так рожала, с дежурным. По любому врач при родах присутствует и следит за процессом.
    Не парься раньше времени по поводу ножек- ещё всё может измениться. Для профилактики массажируй сама каждый день ножки перед сном- в интернете есть много подсказок.
    На счёт папиллом- у меня во время 2 берем были и сами незаметно для меня исчезли. Можно сдать анализ на папиллома-вирус в крови. Но лечение от вирусов сложное и направлено в большей степени на иммунитет. Мне как-то назначала такие анализы мой гин из-за эрозии (вирусы-цитомегало, герпес и папилломы)
    Девочки, у меня тут образовались вопросики:

1. Лика начала ходить месяц назад. Но я вот только на днях заметила, что: левая ступня немного наружу смотрит, а правая - внутрь. т.е. стопы идут параллельно, но немного наискосок. (надеюсь, правильно изложила мысль). Так вот - это у всех так при начале хождения или стоит забить тревогу и к какому врачу идти?

2. Во время беременности на груди появилось штук 30 светло-коричневых точечек немного выпуклых, еле смахивающих на родинки. Сейчас после отлучения от кормления я стала рассматривать грудь - точечки так и остались. У кого-то такое было и что это такое? (эх, плакал мой первый размер до беременности - теперь надо идти покупать лифики нулевого размера
    Кулачки вам!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а мы снова болеем(
    что за наказание( третью неделю. Только вычухаемся немного и снова(

Сторінка 274 з 375 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті