Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 375 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

а мы снова болеем(
    что за наказание( третью неделю. Только вычухаемся немного и снова(
    Погода дурная - то одену что Алиса мокрая вспотела, то наоборот мёрзнет. Вот вчера вечером замёрзла на прогулке - и с ночи сопли снова рекой, чихает, кашляет из-за соплей (давиться ними) и с утра 37,2 было.

А ведь на улице ещё не сильно мокро и холодно( что в ноябре будет?(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а мы снова болеем(
    Погода дурная - то одену что Алиса мокрая вспотела, то наоборот мёрзнет. Вот вчера вечером замёрзла на прогулке - и с ночи сопли снова рекой, чихает, кашляет из-за соплей (давиться ними) и с утра 37,2 было.

Поправляйтесь!

Девочки, у меня у малой глазик стал закисать (может ветром надуло или песок попал) - слезится больше обычного и немного желтого в уголках собирается. Можно чаем или ромашкой протирать? Пока понаблюдаю, если что конечно к врачу, но может можно чем-то сейчас помочь????

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Поправляйтесь!

Девочки, у меня у малой глазик стал закисать (может ветром надуло или песок попал) - слезится больше обычного и немного желтого в уголках собирается. Можно чаем или ромашкой протирать? Пока понаблюдаю, если что конечно к врачу, но может можно чем-то сейчас помочь????
    У меня у сынули часто бывает такое, и менно с левым. Спасаюсь только фурацилином. Развожу пол таблетки на стакан теплой воды и промываю, как можно чаще. Слава Богу, всегда помогает.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Поправляйтесь!

а окулохеель в продаже есть? это верное средство
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Девочки,всем привет! Пока сынуля спит можно и почитать, и настрочить.
    Танюшик , Любаша - спасибо за комплименты. Очень приятно!
    Lily, очень рада за Вас! Легкой беременности и счастливых родов!
    Lirka, у меня свекровь и мой папа готовы были рознести всю больницу, не говоря уже за врача. Еще и прикол в том, что вместо 3000 гривен, она пришла и прямо сказала 5000 с вас.
    Счастливая мамочка-свекровь очень счастливая была,благодарила меня тысячу раз. Кстати, сроки мне ставила 13 марта, так и я родила. Честно признаюсь 13-го не хотела,думала,блин,два праздника в один день. Сынулик не только внешне вылитый папа,предпочтения, как у папы,пузо вываливаем, как папа,походка-папы,только глаза мамы и все!!!!
    Мушка-спасибо огромное! А как ты думаешь, аж два раза писала свой рассказ!!!
    yekaterina-А что приходится делать? как вас всех запомнить? Приходиться идти старым и верным путем-ручка+лист бумаги.
    Тарелка - Спасибо большое!Муж-у меня душечка))) Поддерживает меня всегда, не только морально и физически, но и материально Сына-копия папа. Из всех кто говорил схожести, то мои,наверное,процента 2.
    mamaMasika-скорейшего Вам заживления. Егорка копия ты. Как Егор пережил падение?

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Похвастаюсь как моя Катя начала рисовать http://capuchino-1.livejournal.com/24124.html .
    Умничка Катя! Хорошие рисунки! Даже у меня солнышко не всегда круглым получается))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Болеющим скорейшего выздоровления!

Tory1985, не грусти! И если чего-то хочешь, то не всегда стоит ждать пока сложатся все обстоятельства, жизнь такая штука, что можно иметь многое и потерять в один момент, а может и быть и наоборот - многого не хватает, но потом все складывается. Я, например, противница сознательного взращивания детей в нищете, но если есть возможность одеть/обуть/прокормить двоих, то уж место в доме, пусть и не своем, для еще одного ребенка тоже точно найдется)))
    Промывать раствором фурацилина (1 т. на стакан теплой воды и очень тщательно растворить), если продолжается, то добавить флоксал по капле 3 раза в день. Если есть офтамирин, то можно им (он совсем мягкий и немного на другую группу возбудителей рассчитан, но тоже может помочь). Ну а лучше всего, конечно, консультация специалиста.

Шафранчик, ты вот писала про смех дьяволенка - мы счастливые его обладатели с года))) У нас вообще есть около 10 вариантов смеха, это просто ржака)))
    но дьяволенка (у нас он называется "смех чертенка" и "смех маленького гремлина") один из самых смешных, мы из-за него Злату часто Гремлюшей называем

У нас тоже много новых слов, многое пытается повторять в основном по первому слогу, только "пить" почему-то называет "сисить"))) Хотя сиси, как источник живительной влаги уже не первый месяц как в прошлом))
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а окулохеель в продаже есть? это верное средство
    спасибо, напомнила! у меня где-то был....

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,всем привет! Пока сынуля спит можно и почитать, и настрочить.

вместо 3000 гривен, она пришла и прямо сказала 5000 с вас.
    за что??? а еще говорят, что 9ка - самый дорогой РД

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем добрый день!Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
    Мы тоже в рядах болеющих всей семьёй(((
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А вот так папа погулял с детками пока мама в субботу ездила по делам( Я понимаю, что муж а принципе не виноват, но не доглядел, не подстраховал вовремя
    Бедненьки(((Ну без этого к сожеленью ни как не обойдёшся.Я вот хотела подстраховать.Залезла она в детскую коляску и встал на ноги ,вижу падает моя Поля вместе с коляской.У меня руки заняты я по энерции ногу выставила хотела коляску придержать.А получилось что Полинка ударилась о мою ногу и теперь у неё синяк под глазом.Вот и пдстраховала
    Капучино Катя умничка такие картины рисует!
    Счастливая_мамочка Может фурацилином глазик по промывать.

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    за что??? а еще говорят, что 9ка - самый дорогой РД
    Как первый раз мы встречались,она мне рассказала всю ценовую политику:1000 гривен ей и 1000 палата+фонды.Если вдруг будет кесарево+1000 гривен. кесарево случилось,пришла нам в палату с мужей в предпоследний день и насчитала 5000 гривен. Муж конечно против был до последнего,но родители и мои, и его сказали,отдавай-это на ее совести.

Типово

Как первый раз мы встречались,она мне рассказала всю ценовую политику:1000 гривен ей и 1000 палата+фонды.Если вдруг будет кесарево+1000 гривен. кесарево случилось,пришла нам в палату с мужей в предпоследний день и насчитала 5000 гривен. Муж конечно против был до последнего,но родители и мои, и его сказали,отдавай-это на ее совести.
    нехило насчитали. Бессовестная врач попалась. Бог ей судья. С одной стороны и поругаться хочется и возмутиться, а с другой - когда долгожданный ребенок на руках и все с ним хорошо, не хочется руганью омрачать приятные моменты материнства.

Типово

Валюша1906,Garbyzik Скорейшего выздоровления! На улице такие теплые деньки стоят,погодка просто супер. Надо дышать воздухом,на солнышке загорать!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, с 1 октября, у кого рядом БИЛЛА, будет акция на многие товары, в том числе и детские 1+1. Я себе уже целый список написала, что нужно купить.

Типово

нехило насчитали. Бессовестная врач попалась. Бог ей судья. С одной стороны и поругаться хочется и возмутиться, а с другой - когда долгожданный ребенок на руках и все с ним хорошо, не хочется руганью омрачать приятные моменты материнства.
    Та отож,все так и было. Заходила ко мне пару раз за день,спросит как и дела и уйдет. Будут вопросы-спросишь у акушерок. Акушерки тоже еще те штучки,из 4-х смен, 1,5 нормальные) Это все мелочи, в тот момент очень домой хотелось, мы задержались аж на 6 дней. Температура у меня была или не была?! Заходят вечер с градусником и говорят:меряем температура. А как ее мерять?Куда прикладывать градусник?Никто не говорил. Вот я и меряла в подмышке-где грудь гарячая, а не в локте. Вот и продержали меня на 2-ое суток больше.Одна радость была-сынуля и муж всегда рядом. Последние пару дней с работы к нам,после ночи к нам. Был второй мамочкой. Эх,вспоминаю все со слезами на глазах.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Подсмотрела)
    Девочки даю ссылку ( тему не читала, может уже кто и давал) http://www.amazon.com/Town-All-Year-...2024948&sr=1-1
    Это четыре сезона в одной книжке. Страницы не картон, а плотный глянец. Удобно, что все в одной книге. У нас была одна на русском " осень", потом появилась эта. Ребенок о той книге забыл, эту тягает с собой по всей квартире практически всегда.
    Я тоже видела эту книгу, но боюсь что мы листы порвем и к тому же разные сезоны интересно сравнивать, а тут так не получится

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, с 1 октября, у кого рядом БИЛЛА, будет акция на многие товары, в том числе и детские 1+1. Я себе уже целый список написала, что нужно купить.
    О,спасибо! Лимоны надо брать Я на той неделе зашла в ВАрус взять лимончика к чаю, так он мне и завесил на 8 гривен!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    я могу попринтскринить. Если есть ссылки, сбрось, а я их посохранаяю.

Вот тут нашла одну ссылку для скачивания одной книги для рассматривания: http://www.babyblog.ru/community/pos...zvitie/1703335
    А вот наткнулась на огромную кучу карточек обучающих http://www.babyblog.ru/user/moment/54167
    Спасибо за ссылки )))
    Про город к сожалению пока не нашла ни одного нормального скана (((
    Пока посохраняла вот с этих сайтов: http://www.babyblog.ru/user/id774776/597575, тут по отдельности сезоны надо выбирать http://www.labirint.ru/books/256577/
    Интересно, а в библиотеке есть такие книжки? можно было бы для себя посканировать (или пофоткать)

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а мы снова болеем(

Выздоравливайте!
    Действительно погодка коварная. На солнышке жарко, в тени прохладно. У нас ветер холодный. Сегодня гуляли, так сама то расстегивалась, то застегивалась (((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поправляйтесь!

Владику я капала Тобрекс, но именно по назначению изначально, а потом уже по накатанной - его же

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

фигасе... это кто ж такая?!

мы у Чекан рожали, и приехала в неурочное время, и стоимость до 4000 обошлась всего (6 дней в палате, операция, медикаменты, благодарность доктору и персоналу), и четко объясняли, где мерять температуру (на Космичке с первым никто не сказал ничего), и когда огромный синяк под катетером образовался, бегали по три раза на дню - компрессы ставили, мази приносили, проверяли. Я если бы третьего рожала, то только с Чекан и только во второй рабочей.

и о персонале хорошие впечатления остались (а я ж долго лежала!), пара медсетричек прям доряки-добрейшие, одна слегка такая жестковатая была (она как раз и пропустила, что мне лекарства под кожу стали заходить, пекло, синяк огромный образовался - не обратила внимания на мои жалобы; но Марина Константиновна явно что-то такое волшебное сказала )детские медсестрички аж достали: по каждому крику прибегали "Дать вам смесь?". Но мы рядом с их столом были, может, поэтому - чтобы спать не мешали
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.09.2014 о 15:45

Сторінка 271 з 375 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті