Всем приветики!С телефона можно только читать,ужас.И фотки даже не посмотришь - видела всех только мутно и издалека,к сожалению(((Увеличить фотки нереально.
у нас наоборот - если садится на горшок надо всё поснимать,и труселя и колготы и носки и штаны.Не начнёт писять пока не сниму. И ещё был момент - он всё время просился последние месяца 2, потом просёк что когда укладываю (а уже одет и в пам и в бодик или сейчас уже пижамку) и он скажет "пи-пи!" мама разденет и выпустит с кровати на горшок.И он там пока сидит разыграется разгуляется фиг снимешь.И просто сидит,дела не делает.И я уже не реагировала на "пи-пи",говорила "ты в памперсе,писяй туда"...И потом было около недель 2-х что он писялся и в трусы и в штанишки,и просто тупо на ковёр хотя горшок рядом....Я испугалась что это из-за того что говорила "писяй в пам" и он опять привык к нему...Но через пару недель всё прошло (ттт),так что эт я на всякий случай - предостерегаю. А вообще всё само придёт.Пусть пока писяет в трусики,главное ж имеет понятие что надо сесть на горшок,а всё остальное придёт постепенно))
Танюш,я понимаю что в основном ты в шутку говоришь, но повторяешь проблему Багиры - "у нас всё плохо, проблемы".Понятно что хорошего мало,но озвучивать и притягивать к себе негатив низзя!!!!!
выздоравливайте и пусть скорей всё наладится!!!
Кстати,куда Багирка делась?
я в целях экономии на подгузах (я уже фигею когда вижу цену на них,за 2 недели на 20 грн подорожали,и то это я на прош.неделе смотрела,щас боюсь даже заходить) собираюсь накупить штанишек,чтоб зимой не приучить опять постоянно носить подгузы.
Кстати напоминаю, не в целях рекламы (т.к. выгоды не имею) - собираю СП с ПаМаЯ (там на 1 000 грн надо собрать, по оптовым ценам собираю,хочу малому штанишек набрать) - присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362170
хааа,прикольно))))
ого,классная история!!! Я о большинстве старожилов темы даже подобных подробностей не знаю))
Проходите,располагайтесь!У тебя очень красивая,дружная семья!В глазах мужа прям сердечки,так он вас любит)))И малый красавчик,подтверждаю - папин сын))
я Таня, малый - Артём.
ура!Форумские кулачки рулят!!!
ой Вика, про крики - ты у меня прям из головы подобные мысли вытащила.Иногда ловлю себя на страхе о том, что образ орущей или просто злой мамы впечатается в память (в одни из первых воспоминаний детства) и сразу беру себя в руки.Про кусания - у нас проблема осталась, но дома перестал кусаться (ттт). Вот когда с детками - глаз да глаз нужен.Если какой-то конфликт или просто что-то не поделили (та даже если просто намечается конкуренция на одну и ту же игрушку или место) - то может грызнуть, я иногда не успеваю пресечь. А недавно заметила что он и от радости что ли тоже может такое учудить (Владу Уточкину почти куснул - стоял ей улыбался,потом смотрю лезет обниматься,я аж заулыбалась от умиления, а потом смотрю наклоняется к руке и кусает!ваще уже.....)ОООООчень надеюсь что скоро пройдёт. А дома когда кусался - выгоняла в другую комнату,типа обижалась (но ему обычно по фиг даже если я делаю вид что плачу), когда рядом были домашние - то его ругали а меня демонстративно жалели.Ничего почти не помогало.Попыталась не реагировать (сложно,конечно, не подпрыгнуть и не ойкнуть от неожиданности и боли когда стоишь на кухне а тут тебя за пятую точку кусь!), но старалась сдерживаться. И ты знаешь, очень надеюсь что помогло. Он кусает - я ноль на массу. Смотрю - в его глазах непонимание.Потом ещё раз кусь - я опять на него гляну как будто ничего не произошло...Бабушку мою очень полюбил кусать и щипать,а она ему только смеялась в ответ.Я говорю "бабушка не разрешай!наругай!"а она говорит " я не могу,мне смешно". А он таким образом и такую реакцию вызывал у нас. Когда она перестала реагировать - пока не замечала ни кусаний ни щипаний. Мжет так попробуй. Потому что в ответ кусать и щипать - я слышала что надо или сделать это очень сильно (но ни одна нормальная мама не сможет причинить своему ребёнку такую боль) или не делать вообще..
так девочки..идите знаете куда с книгами этими???!!Я уже второй год сдерживаюсь, но силы на исходе.........
Лилу - с пузожителем!Лёгкого тебе всего!
МамаМасика - кулачки подружке!!Всё получится!Наши форумские кулачки волшебные!
Сори кого забыла, и так простыня получилась,простите.

Кстати напоминаю, не в целях рекламы (т.к. выгоды не имею) - собираю СП с ПаМаЯ (там на 1 000 грн надо собрать, по оптовым ценам собираю,хочу малому штанишек набрать) - присоединяйтесь

Bookmarks