| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
больше кошек люблю. на счет ушей - даже не знаю. кроме визуального различия - какая-то разница есть?
мне тетя предлагала из питомника - за 3,5 тыс. я не потяну
я скоро ничему удивляться не буду
в вашем возрасте - нам он ни он, ни хипп не пошел. если у тебя растворимые гранулы - следи за сроком годности, там после вскрытия 3 или 4 недели всего. лучше бебивита в пакетах - там натуральные семена фенхеля
а сейчас "на ура"
если не планируешь возить с собой на природу и пр. (1 см только в руллон можно скатать) - то все ок
скорее всего нет. медикаменты не подлежат обмену и возврату
вот набегами и почитала вас, стоко новостей ))))))) всех перецитировать не могу, сорадуюсь 1му зубику и четверенькам, крещению и безтемпературному бодрячку, сочувствую жопе........................
это евроремонт и минимум 2 комнаты? отэто цены капец
пасиб за уточнение по проходу ))))))) мы еще не дошли.............а какие вы выбрали? чето не соображу как их вообще выбирать, ведь не понятно ж удобно ли масе не жмет ли????????
бутылочки Ташка недавно тут спрашивала но шото она молчит как партизан
дык де хфото и описание
супер новость дня![]()
гыгы
Юлььььььььь, два вапроса
1) де на островского броколя?
2) дай каламбию померить на Пушу, я марыла ей, но зассала купить потомушо нипанятно какой там утеплитель и как быть с размером пишут шо они маломерят конкретно.............
ото все хотят шоб скорее умелки пошли а потом уже не хотят, а поздно мама
и это только начало приключений ))))))))
такой отчет!!!!!!!!!!!!!!!! прям такой классныыыыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!! СПАСБО!!!!!!!!!! Мишенька красавец мужчина
красивый комбез, напиши размер и замеры, плииииииииииииииз
ооооооо, прям один в один наш папафотаться катерорически нет, при слове фотосессия сразу шок и отказ и вообще сплошное негодование......но
ДА ДА ДА!!!! только благодаря таким фотографам как Маша Mari_ja и Настюша Акация мы и фотаемся, они берут с полу оборота папу в кадр и он уже никак не может отвертеться, а так как они супер позитивные девченки и супер профи своего дела то результат превосходит все ожидания )))))))))))) и папа потом уже и рад )))
Девочки, привет. Сейчас пишу списки по бэбиплюсу и посчитаю по деньгам. Прибавляем 2% к сумме (там идет -1% при отправке на карту мне и им буду по привата пересылать деньгу, могут так же за пересылку попросить, не знаю еще, но обычно так делают), я на этом не зарабатываю и сп не занимаюсь, но свои добавлять не хочетсяпросто единоразовое сп для себя
Там потом еще поделим за доставку, но в этот раз будет меньше, т.к не наложенным платежом. Когда прийдет посыл очка, тогда и посчитаем
Я напишу, девочки, и жду деньжищ, потом буду отправлять. Если вдруг чего не будет у них в наличии (что врядли), то денежку верну обязательно![]()
Девулички, ХЭЛП ! Кто брал вместе с Катей книжечки "резиновые" - киньте ссыль на них, блин час уже не могу найти ((((
пересотрела кучу лялек, все такие мимимишные, спящие это вообще прелесть, мой полюбляет рачки попой вверх спать Долучення 1584982
Бонджи, Мишенька уже взросляк такой, еще 2 месяца и год ))))
Прива2, МАРИНААААА, ты ж вроде делала видео на годик Ликуси в Movie Makere, а как потом его сохранить в AVIшном формате??
Лисочка, напомни пожалуйста за что ты денег давала
Ссылку на заказик
Девочки, привет!
я по быстрому, сори.
где КАЧЕСТВЕННО делают НСГ? так шоб хорошо посмотрели, хрень вкякую лишнюю не писали, но и бяку не пропустили.
к Буряку в Луговскую опять чет не хочу - достали его страшилки (((
Счастливчик, моя заявка на бебиплюс у тебя есть? По деньгам и карту напиши пож.в ЛС!
Пуша, мы брали чисто для "постоять" на земле можно было и шоб привыкала к обуви на ногах. Поэтому особо не заморачивалась с удобством. Но там супинатор есть и кожаные. Не давят вроде. Они где-то на палец больше чем ее нога. Но Даша ж у меня не ходит еще сама и я ее не вожу. Так что пока понять по походке удобно или нет не получиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks