Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 370 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Счастливые люди по поводу леса)))) Коламбию- взяла б/у на форуме. Просто в мае они были))))
    Зубу вашему- скорее вылезти и не мучить Фила))))
    я знаю, ты говорила, что б/у, а мне вечно не везет на такие вещи((((((( пока почухаюсь, уже все раскупят

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я просто не уверена, будем ли мы из них пить...из стеклянных...у самой целый шкаф, а юзаем только две-три
    ну они просто тяжелее, а так все ж тоже самое, ну мое дело предложить)))

девочки, по бутылочкам актуально!

всем привет
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    160

Типово

Всем доброе утро! А мы в субботу покрестили нашего масика! Все прошло очень хорошо. Переживала что будет плакать, а ему даже понравилось. Наблюдал, слушал.
    Всех деток с датами.
    Девочки у меня вопрос : какую из растворимых каш можно и лучше давать из бутылки? Плохо ест с ложки. Попробовали БЕБИ, она хлопьями, консистенция не понравилась.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девчонки, а с какого возраста можно виноград? Моя кнопуля тягает виноград с коробки и старается его на нычку трескать
    мы по пару ягодок давали в 8-9 месяцев, домашним угостили, крупняком, я чистила его от шкурки и косточек , ломала на мелкие кусочки и кормила.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Таня Kupia, спасибо за наводку на магаз с дет.обувью на Боброва. Там ее дофига конечно. Малой сегодня кросовочки взяли. Если кто будет ехать, то удобнее со стороны Чичерина и топать в сторону Славянки (имхо). Тогда это первый магаз (кап.строение) слева.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Девочки, пропустила я, что за магаз? Как называется? там только детское?

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

соседи!? Мы возле 358 садика, а вы?

!!
    Я в номерах садиков не сильна =)))) Школа 53, мой дом через дорогу , как бы за спиной этой школы )

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я бы тоже на подаркообмен записалась, но я не в курсе что и как там происходит)

а мы сегодня на яхте ходили))))
    ну крутые =)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Коламбию весёленькую взяли . Спасибо за замеры. Я подумала, что ты опытная мать, на счёт размеров в курсе, а Кирюха совсем немного больше Ириски и решилась.
    Долучення 1584205
    На счёт ускоренной утомляемости пока не заметила, а вот повышенное нытьё имеет место. И вроде не холодно ему, после прогулки проверяю - тёпленький, а позавчера и сегодня капризничал на улице. Вчера было тепло и норм.
    По поводу овощей - они и сами высохнут пока я буду кормить, носить, укладывать )
    КЛассный , весёленький такой!

Доброе утро! Деток с датками!

Дописів
    3 312

Типово

Всем Доброе утро ))))!!!!
    Bonn J. - Михаила с 10!!! Пусть Мишане в этом мире будут открыты все дороги!!! ))))
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А мне понравился велосипед, правда мы на чужом пробовали кататься, своим еще не обзавелись.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Нас просто спас велосипед, с 10 мес. мы не хотели сидеть в коляске, велик выручил, сначала ножки стояли на подставке, потом уже крутили педали ( подставку сняли), чтоб я без него делала не знаю, но коляска -это был не наш вариант.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А за котейкой "приходи"-у меня бывают иногда "алиментные" котята!
    Ого, да ты герой, я только одного алиментного получила и усе ( хотя наш культурный был только на кулек метил ( спасиба доця их по дому кучу раскидывает, всегда у нее в комнате можно найти) больше не вытерпела.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас вообще в семье черная полоса.. То я глаз чуть не выколола..сутки была дикая боль.. Потом муж вроде как отравился но скорее вирус - сутки провел с белым другом.. Потом я с похожими симптомами сутки провела но без друга). Эту ночь старший с температурой и соплями... Жесть короче..
    Держись, все будет ок!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у нас сегодня радость, Маша сделала первые 10 шажочков сама
    Поздравлялки, молодец!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ох уж эти полосы не того цвета, но всегда следом идет белая, чтоб она ужа прям в самое ближайшее время началась!!!!!!
    Ага, я знаю такую фразу : Жизнь как зебра -полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, жопа...

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы сегодня на яхте ходили))))
    Какие вы молодцы, активные, да и маське видно нравится )))) Фотки зачетные.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    современные - очень даже управляемые, одной рукой, еще и с аммортизацией. куда там той трости?!

это мы, там еще козырек есть (не попал в кадр) - см.внизу
    Прям барби-велик, кукла класнючая в нем )))).
    +100 за велик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!
    Михаила с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    современные - очень даже управляемые, одной рукой, еще и с аммортизацией. куда там той трости?!
    А сколько весит ваш вел?

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем доброе утро! А мы в субботу покрестили нашего масика! Все прошло очень хорошо. Переживала что будет плакать, а ему даже понравилось. Наблюдал, слушал.
    Всех деток с датами.
    Девочки у меня вопрос : какую из растворимых каш можно и лучше давать из бутылки? Плохо ест с ложки. Попробовали БЕБИ, она хлопьями, консистенция не понравилась.
    С Крещением!!! Пусть оберегает ангел-хранитель!

Сегодня на 14-30 будет тренировка! Мож и мы подтянемся

Дописів
    3 312

Типово

Поздравляем !!! Пусть Ангел-Хранитель, будет всегда рядом с Мирошей
    [IMG][/IMG]

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Малышей с датками!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    стульчик обычный, просто ребенок сверхактивный он бросает на пол что-то и потом вылазит посмотреть/достать, и фиксаторы-застежки не помеха)))
    но со стулом я успела словить! иначе не пережила бы
    Я поняла, что со стульчика ты его успела словить. Просто что ж за ремни безопасности в том стуле, что ребёнок так быстро может от них избавиться? Толку тогда от них?
    akatsia , классные такие. И ребёнку на свежем воздухе видно, что очень нравится!
    Tashka , комбез у вас классный. Как поюзаете-напиши обязательно отзыв! А то у меня есть лыжная куртка Коламбии-мне очень нравится, а вот как маленькому ребёнку, который активно не двигается, хотелось бы послушать.
    AniMaus, , очень актуальная картинка!
    Ne}l{ka , лёгких вам зубиков! Бедный малышик...
    фыва2014, с крестинами! Пусть ангел-хранитель станет надёжным спутником!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ого, да ты герой, я только одного алиментного получила и усе ( хотя наш культурный был только на кулек метил ( спасиба доця их по дому кучу раскидывает, всегда у нее в комнате можно найти) больше не вытерпела.
    Ты не поверишь, НО кот уменя из не метящей линии-есть такие!

Дописів
    3 312

Типово

Ты не поверишь, НО кот уменя из не метящей линии-есть такие!
    Поверю, знаю не метящих котов, спец. не кастрировала, ждала, чтоб посмотреть повезло мне или нет.
    У тебя шотландец или британ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тина, Тая держитесь там! бывают такие периоды, нужно перетерпеть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ваем добро6о ранку!!!
    Мишаню с 10-кой
    Всех деток с датами.
    С крестинами вас пусть ангелок всегда будет рядышком и оберегает!!!
    Акация круууууто, такие клевые!!!молодцы, последние теплые денечки ловите
    Ташка с обновочкой вас. Такой позитивненький комбезик
    АнЮтО чтоб с походом на свадьбу все сложилось
    Ю о это наша школа со след.года а я в районе площадки детской возле простора.
    Sol'ka, мы ото что желтеньким написано, заменили хвостиком, а то в наше время практически во всем ж...а. а при детях не повыражаешься

в бассейн мы идем я проснулась бодрячком темпы нет, ниче не болит

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поверю, знаю не метящих котов, спец. не кастрировала, ждала, чтоб посмотреть повезло мне или нет.
    У тебя шотландец или британ?
    Шотландец-красавец. Покупала его, что говорится-не глаядя, и задорого, в Киевском питомнике. Так хотелось! Уверяли, что 100% неметящая линия-не обманули. Сейчас хвастану-покажу...
    Это он ещё маленький, у заводчицы: А это уже дома:
    И на выставке:
    Девочки, не бейтесь тапками, что я тут в детской темке кошатник развела, я знаю, тут много кошколюбителей

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ПРивет всем.

Деток с датками.

Ой, спасибо большое все ответившим девочкам по винограду и по размеру обуви.

[QUOTE=Юльк-шпульк;27969338]Ну много не давай.
    Может вспучить.
    [QUOTE]

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Косточки убирай и все ОК будет (если конечно в винограде уверена).
    Мне сестра привезла ящик от родителей. Так Маша тырит одну - две бубочки в сутки из него, ест конечно под моим присмотром, что б косточки не попали и шкурки. Бабушка такой виноградик выростила, что рука не поднимается отобрать, и ттт пока нормально реагируем.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас никак не вылезет зуб, думаю, он причина всех наших бед Сопли не проходят, из-за них жуткий кашель, опять были у врача, слушались и сдавали анализы, но там все хорошо....

Ташка, классный комбез, я коламбией марю уже со вторым ребенком))) но б/у не нашла, а новый дорого, если учесть что у нас 2 комбезика есть уже А ты где брала?

мы вчера были в лесу, грибов еще нет, но погуляли/подышали просто классно))) там мозги реально отдыхают

О, еще, не сочтите за флуд, мы купили малому большую пачку Оранжевых Памперсов 78 шт, но они нам капец не подошли, пошло жуткое раздражение, такое впервые у нас, со старшим мы их нормально юзали. Брал муж на оптовой базе за 185 грн, отдам за 150, т.к там уже 74 шт
    Ой, по скорее вам озубатсится и избавится от соплей.
    Я Маше меньше недели назад на форуме взяла деми коламбию вот такую за 250.
    Долучення 1578951Долучення 1578952Долучення 1578953

А где оптоваяя база находится, если не секрет?
    Эх, я тоже в лес хочу, но пока никак((((.
    Востаннє редагував fbnOlya: 30.09.2014 о 15:45

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем доброе утро!!!
    Сегодня один именинник!
    Поздравляем!
    Bonn J. - Михаила!!!

наискось прочитала новости,девочки,а что за подаркообмен,просветите?))
    и я так и не поняла- форумовка намечается или мне показалось?

еще вопрос к месту,-никому демисезонный комбез новый не нужен еще случайно?

Дописів
    9 913

Типово

Шотландец-красавец. Покупала его, что говорится-не глаядя, и задорого, в Киевском питомнике. Так хотелось! Уверяли, что 100% неметящая линия-не обманули. Сейчас хвастану-покажу...
    И на выставке:
    Девочки, не бейтесь тапками, что я тут в детской темке кошатник развела, я знаю, тут много кошколюбителей
    мордастик какой.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 461

Типово

мамы девочек, у которых манюнька ножка, и которые ещё не купили обувочку, смотрите, какая красота: https://modnakasta.ua/product/5460490/ (не реклама, просто мне оттуда приходит рассылка, я и просматриваю иногда)! Взяла бы своей, но сейчас не нужны, а до весны перерастём.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

И на выставке:

какой красавец!
    моя слабость,я так люблю котов,у меня тоже был,вислоухий ,вспоминать больно до сих,хотя уже 6 лет прошло...(

Дописів
    9 913

Типово

мамы девочек, у которых манюнька ножка, и которые ещё не купили обувочку, смотрите, какая красота: https://modnakasta.ua/product/5460490/ (не реклама, просто мне оттуда приходит рассылка, я и просматриваю иногда)! Взяла бы своей, но сейчас не нужны, а до весны перерастём.
    классные,интерестно а сколько см они по стельке?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 461

Типово

fbnOlya, Машуня-красотулька, так же ж к виноградику тянется крошечка Домашний виноград конечно лучше, чем покупной, но всё-равно всему должна быть мера!
    Комбез очень красивый!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классные,интерестно а сколько см они по стельке?
    Написано, на длину стопы-10,5см. (там рядом размерную сетку кликнуть можно). Там и другая обувка есть (выйти вверх в раздел), мне просто именно эти очень понравились.

Сторінка 100 з 370 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті