Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 370 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    да ну некрасиво одной идти...а ребенка куда..? если что будет за больничный договариваться....

мы пьем, но из пластиковых..и мы не в Днепре, к сожалению..
    я могу НП отправить, но это 22-23грн примерно
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Радость выдаётся небольшими порциями, ожидайте

Думаю, от повышения цены и мы никуда не денемся. Уже 3,5 года живём в этой квартире и как въехали, так и платим. И думать не хочу на сколько повысят.
    Девушке знакомой на 700 грн подняли . На тополе снимала 1 к кв за 2000, теперь 2700.
    И нам на 700 хотят

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Акация, ну вы и движушные. Как Васе ходить под парусом?

Коламбию весёленькую взяли . Спасибо за замеры. Я подумала, что ты опытная мать, на счёт размеров в курсе, а Кирюха совсем немного больше Ириски и решилась.
    Долучення 1584205
    На счёт ускоренной утомляемости пока не заметила, а вот повышенное нытьё имеет место. И вроде не холодно ему, после прогулки проверяю - тёпленький, а позавчера и сегодня капризничал на улице. Вчера было тепло и норм.
    По поводу овощей - они и сами высохнут пока я буду кормить, носить, укладывать )
    Комбез прикольный. Я Маше деми взяла коламбию, довольная как слон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

и сколько вам платить, если не секрет?
    Сейчас 3000

Дописів
    38 197

Типово

да ну некрасиво одной идти...а ребенка куда..? если что будет за больничный договариваться....
    Я сейчас так хочу куда-то где движение, что и без мужа бы пошла, наверное . Хотя как бы я без него пошла. Ребёнка ведь тоже не с кем оставлять. Ну я желаю вам чтоб всё получилось

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И нам на 700 хотят
    Неужели оплата коммунальных услуг подорожает аж на столько? Свинство блин. Знают же люди, что деваться некуда.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Комбез прикольный. Я Маше деми взяла коламбию, довольная как слон
    Мы, пожалуй, обойдёмся без демисезонного. Купили флисовый комбез тоже Коламбию, толстенький, но не до самых холодов. Буду на себе носить, купила уже слингокуртку. От неё больше толку будет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девчонки, а с какого возраста можно виноград? Моя кнопуля тягает виноград с коробки и старается его на нычку трескать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    я могу НП отправить, но это 22-23грн примерно
    я просто не уверена, будем ли мы из них пить...из стеклянных...у самой целый шкаф, а юзаем только две-три
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Сейчас 3000
    капец!!!! ото цены...это двушка?
    Я сейчас так хочу куда-то где движение, что и без мужа бы пошла, наверное . Хотя как бы я без него пошла. Ребёнка ведь тоже не с кем оставлять. Ну я желаю вам чтоб всё получилось
    я тоже хочу...спасибо ) надеюсь, все буде ок ))
    Девчонки, а с какого возраста можно виноград? Моя кнопуля тягает виноград с коробки и старается его на нычку трескать
    я чула, что после года...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

девочки, кто спрашивал про табличку размеров обуви, у меня вот такая есть Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  l7x5vDSDHog.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1584221

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Таня Kupia, спасибо за наводку на магаз с дет.обувью на Боброва. Там ее дофига конечно. Малой сегодня кросовочки взяли. Если кто будет ехать, то удобнее со стороны Чичерина и топать в сторону Славянки (имхо). Тогда это первый магаз (кап.строение) слева.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Делала лазерную в территории красоты лет 5 назад. Больно хоть и с анестезией, но мне и эпилятор больно, так что от болевого порога зависит очень. Зато красота неимоверная, немного есть редкого пушка но он вообще не заметен! Некоторые делают раз в году коррекцию, но это те фанаты, кому надо чтоб было как яйцо гладко. Но я себе полосочку оставила, чтоб не быть совсем ребенком Но только после ГВ, чтоб уже гормоны все утихли. И не пользовать в этой зоне ничем кроме братвы минимум полгода.

а контакты мастера остались?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Велосипед, как показал опыт со старшим- абсолютно неудобная вещь(или это мне такие попадались) длинная ручка не даёт толком управлять маме, а в 1,5 года педали сможет крутить не всякий ребзь. Так что Ириске даже и покупать не буду.
    современные - очень даже управляемые, одной рукой, еще и с аммортизацией. куда там той трости?!

это мы, там еще козырек есть (не попал в кадр) - см.внизу

Ой, спасибо всем преогромное.
    Ань, кто то из девочек выкладывал таблицу для деток для года месяц - ножка в см. Если не ошибаюсь Мишутка. Девочки, если кто то сохранил, бросьте ссылочку.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  myL-7csrme4.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1584239
    нам почти полтора - нога 18,5-19 размер
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1210.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  117,1 КБ
ID:	1584238  

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я бы тоже на подаркообмен записалась, но я не в курсе что и как там происходит)

а мы сегодня на яхте ходили))))
    как круто!

Неужели оплата коммунальных услуг подорожает аж на столько? Свинство блин. Знают же люди, что деваться некуда.
    так уже выросла! + отопление будет за бешенные деньги

после 2х, он же бродит и от него пучит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

В тему повышения коммунальных

Дописів
    2 659

Типово

С 3 лет..

Всем привет!!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра и хорошего дня всем!
    Сегодня у нас есть датки? Если что, всем поздравления и похвалы умелкам!

Как я поняла, есть предварительно желающие присоединиться к "праздничному духу"
    Зеленка и Любаша
    Шпулька и Ириска
    Оля и Маша
    Оля и Олеся
    Роза Мимоза и Ариша
    Ангел и Юлик
    Оля333 и Динуся
    Кошеня83 и Егорка (и Даша, конечно )
    "Взросляки" Анюта и Дениска, Акация и Васюша (если не пойдут к годовасам)
    Ну и мы с Максом

Открою сегодня темку. Если все-таки соберется десятка участников до 15 октября, будем делать себе праздник

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро

Анюто, в поларкообмене ты даришь кому то одному, и ктото один дарит тебе, даритель и получатель определяются методом жеребьевки.

Девушки подскажите пекарню которая делает торты на заказ? Знаю что на победе была но не могу найти, и возле органного зала какаято была, ела от нее оч вкусный тортик.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Коламбию весёленькую взяли . Спасибо за замеры. Я подумала, что ты опытная мать, на счёт размеров в курсе, а Кирюха совсем немного больше Ириски и решилась.
    Долучення 1584205
    На счёт ускоренной утомляемости пока не заметила, а вот повышенное нытьё имеет место. И вроде не холодно ему, после прогулки проверяю - тёпленький, а позавчера и сегодня капризничал на улице. Вчера было тепло и норм.
    По поводу овощей - они и сами высохнут пока я буду кормить, носить, укладывать )
    Открою секрет- я свято была уверена, что Ирка попадёт в стандартный промежут размеров, купила комбез ишшо в мае)))))
    И не ошиблась. Но я опиралась на опыт со старшим, который до года шёл примерно по размерам Некста, маркса и олда, а потом стал отставать на размер, а когда памп сянли- то можно было брать вещи на год и одевать на 2,5 года Кире))))

Подорожало оч сильно, мама мо сдаёт намного дешевле квартиру (квартира занята, пишу не для поиска клиентов), не очень сейчас хватает.
    Так что есть две стороны.

Мы, пожалуй, обойдёмся без демисезонного. Купили флисовый комбез тоже Коламбию, толстенький, но не до самых холодов. Буду на себе носить, купила уже слингокуртку. От неё больше толку будет.
    Ты можешь вместо деми комбеза одевать под зимний без флиса, прямо на х/б бодик.

Ну много не давай.
    Может вспучить.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    современные - очень даже управляемые, одной рукой, еще и с аммортизацией. куда там той трости?!
    Куда смотреть??
    Не нравятся мне всё равно велики, и тут не в амортизации дело- длинная ручка- это рычаг, потеря манёвренности всё равно есть, да и понту в велике, если дитё НЕ крутит педали. Из всех моих знакомых только один потом юзал велик как велик, а не как коляску, остальным были куплены чудные советские гномы)))). Да и велик в трамвайке не оч удобно. Но это всё ИМХО,.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    В тему повышения коммунальных

О, дааааааа.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра и хорошего дня всем!
    Сегодня у нас есть датки? Если что, всем поздравления и похвалы умелкам!

Как я поняла, есть предварительно желающие присоединиться к "праздничному духу"
    Зеленка и Любаша
    Шпулька и Ириска
    Оля и Маша
    Оля и Олеся
    Роза Мимоза и Ариша
    Ангел и Юлик
    Оля333 и Динуся
    Кошеня83 и Егорка (и Даша, конечно )
    "Взросляки" Анюта и Дениска, Акация и Васюша (если не пойдут к годовасам)
    Ну и мы с Максом

Открою сегодня темку. Если все-таки соберется десятка участников до 15 октября, будем делать себе праздник
    Давай, надо праздник!!!!

Дописів
    1 145

Типово

Косточки убирай и все ОК будет (если конечно в винограде уверена).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    У нас никак не вылезет зуб, думаю, он причина всех наших бед Сопли не проходят, из-за них жуткий кашель, опять были у врача, слушались и сдавали анализы, но там все хорошо....

Ташка, классный комбез, я коламбией марю уже со вторым ребенком))) но б/у не нашла, а новый дорого, если учесть что у нас 2 комбезика есть уже А ты где брала?

мы вчера были в лесу, грибов еще нет, но погуляли/подышали просто классно))) там мозги реально отдыхают

О, еще, не сочтите за флуд, мы купили малому большую пачку Оранжевых Памперсов 78 шт, но они нам капец не подошли, пошло жуткое раздражение, такое впервые у нас, со старшим мы их нормально юзали. Брал муж на оптовой базе за 185 грн, отдам за 150, т.к там уже 74 шт

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас никак не вылезет зуб, думаю, он причина всех наших бед Сопли не проходят, из-за них жуткий кашель, опять были у врача, слушались и сдавали анализы, но там все хорошо....

Ташка, классный комбез, я коламбией марю уже со вторым ребенком))) но б/у не нашла, а новый дорого, если учесть что у нас 2 комбезика есть уже А ты где брала?

мы вчера были в лесу, грибов еще нет, но погуляли/подышали просто классно))) там мозги реально отдыхают
    Счастливые люди по поводу леса)))) Коламбию- взяла б/у на форуме. Просто в мае они были))))
    Зубу вашему- скорее вылезти и не мучить Фила))))

Сторінка 99 з 370 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті