| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчоночки, а у меня такой вопрос. Сколько попадалось во всех фруктовых пюрехах магазинских с добавлением сахара. В овощи, мяско я соль не ложу вообще, и вот сделала тыквочку с яблочком- пальчики оближешьмы всей семьей заценили, пришлось боооольшую порцию потом еще сделать, так вот Егорик тоже ел с удовольствием, но после каждой ложечки жмурился и даже передергивало его, ну вот как будто лимон откусил, значит ему кисленько было, но тем не мене, когда убирала ложку, то требовал продолжения-возмущался, хватал меня за руку и ротик открывал. И собственно вопрос, вы сахар добавляете? И сколько его можно добавлять то?
Всем привет
Spoiler: ЦИТАТЫ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО
Делала лазерную в территории красоты лет 5 назад. Больно хоть и с анестезией, но мне и эпилятор больно, так что от болевого порога зависит очень. Зато красота неимоверная, немного есть редкого пушка но он вообще не заметен! Некоторые делают раз в году коррекцию, но это те фанаты, кому надо чтоб было как яйцо гладко. Но я себе полосочку оставила, чтоб не быть совсем ребенкомНо только после ГВ, чтоб уже гормоны все утихли. И не пользовать в этой зоне ничем кроме братвы минимум полгода.
Приветики!
Думаю, сегодня все гуляют - уж больно поголка хороша!
Зеленка, я так сильно хочу подаркообмен. Тоже было хотела попроситься к годовасам, но мы еще ну совсем не годовасыХотелось бы все-таки более "своей" компанией, там как-то постарше детки, им вряд ли будет интересно нас в компанию.
Я бы и завела темку подаркообмена, но я в этом очень неопытная. Разве что устроить небольшой такой междусобойчик....
Всем привет ! Всех однодатников с днюхой ! Ну и спасибо за поздравления !
Отчет очень кратко: Весим 6.300 кг. рост - не меряли пока ))) Кушаем пока только молоко, попробовали кабачок и пюрешку - не пошло пока, но мы и не особо стремимся пока ))) Умеем... нуу переворачиваемся в обе стороны и на живот и на спину, тянем попу, а сегодня стали на четвереньки, вернее на локти и на колени, как сию позу назвать - не знаю ))) Ну, агукаем, громко смеемся..., аа научилась плеваться )))) Зубов пока не отрастили, хотя грызет все подряд и слюни рекой... Вот вроде и все...
Мы с Динухой очень-очень за обмен ! Я уже раза 4 участвовала, всегда куча позитива ! Кто б организовалТакой, небольшой междусобойчик ! ))))))
Как по мне кормиь очень удобно в стульчике с моющимся чехлом, шезлонг устенеш стирать, мы любим ручками в кашке и пюрешки поковырятьмя, а потом стульчик потрогать, по столику размазать.......у меня чико полли и мы довольны на все 100%, но мы же в нем еще с 3-х мес.......тогда на мир смотрели, теперь кушаем, еще любим кушать стоя в стульчике, так вот этот очень устойчивый.....у него очень много плюсов!
Зимой вы пересядете в прогулку и жизнь наладитьсяДите будет ездить и глазеть по сторонам. Главное, не брать на руки при первом писке, а спокойно, как Аня Ангел, объяснять, что все детки ездят в колясочках )))))
Всем привет!
Деток с датками и не болеть никому!
КэтринЗета, спасибо за идею с годовасием - я тоже так хо! Ну и дома можно тортик для крестных и самых близких родственников (все равно ведь прийдут).
И по стулу: у нас стул проверенный временем - в смысле б/у после 2-х деток. Дарья третья получается. И ему хоть бы шо! Легко моется, ничего от него не отваливается, можно катать куда хош.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
девочки . а кто то новогоднюю фотосесию планирует?
Лелик Лисочка, а давай ты все таки затеешь темку подаркообменаи непереживай шо неапытна, глаза бояться а руки делают
, и еще уж лучше сделать неидеально и все равно кайфонуть чем вообще не сделать из-за каких то условностей
я лично "за" шоб ты была главарем сего мероприятия для нашей отнулясовой песочницы![]()
Лисичка11 это такая штука приятная ))))))))))) когда ты с любовью выбираешь подарок, упаковываешь его красивенько с душой и с радостью даришь )))))) и тебе дарят )))))) такой себе дару дар ))))))
Девчушечки, всем привет и хорошего настроения!
У нас ремонт развернулся на всю квартиру, так что пришлось съезжать.. Интернета не было недели три - как в другой мир попала и за вами всеми ужасно соскучилась!
теперь живем со свекроместь кто здесь с Подстанции?
Детенок мой переезд воспринял не особоспать стал плохо + зубы (уже шесть
), есть прикорм отказывается (то, что дома уплетал за обе щеки)
а еще у нас сезон травматизма началсявчера еле словила летящего ребенка вместе со стулом для кормления, так он вечером с бабушкой игрался - разбил губку (полз и ударился губой об зубик). А сегодня положила на диван кормить и потянулась на полметра за тряпочкой - он полетел.....
ударился вроде не сильно, но "счухал" лоб и возле глаза
мама плакала больше ребенка. Холод прикладывать побоялась - голова все же. Ссадины мажу пантестином. Может еще что нужно? ..возле глазика припухло((((
какая-то горе-мать из меня выходит![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks