| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже на повестке дня этот вопрос ...
Но ты не плач особо, пусть это будет САМОЙ большой проблемой -то, что наши крошки не особо любят гулять так, как нам удобно...
А у меня, кстати, еще вопрос на повестке дня: какого хера, простите, вокруг столько мамочек гуляющих в одной руке с малышом , а другой толкающих коляску, а зато мой благоверный, гулЯя с ребенком раз в три месяца , всю прогулку бухтит нахера нам коляска нужна была бубубу
я в свое время игнорировала истерику и объясняла, что в колясочке гуляют, ну не было у нас такого острого вопроса... не расстраивайся.
Девочки, мне нужен совет-социальный опрос, скажите, как вы ухаживаете за зоной бикини?
с наличием шва проблема появилась, только что порезала бритвой шов.. (((( надо как-то этот процесс упростить...
так вот, чем пользуетесь вы? и отзывы, пожалуйста, по лазерной депиляции и че там еще в салоне делают) не проходите мимо, пожалуйста!
Ань, по вопросу: бритва. По старинке. Не особо нра мне , но эпилировать там воском или сахаром больно,и все равно вырастут. А лазер- дорого и стремно, но результат, говорят, крутой...
все привет
NEXT человек 9-12 68см, т.е +5см от 6-9
от подмышки до подмышки 27см
длина ноги(примерно) 25см
Востаннє редагував Sunflower: 27.09.2014 о 23:46
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Всем привет
а мы у опоры топаем и за руку очень охотно ходит, тока мама не разрешает никому водить и сама не водит
Имениников с датками
Прочитала мельком последние пару страниц да ещё и по диагонали )
Ростова - с Мамканием!!!
Акация - Василиса - Прекрасная, а про сисю во рту всю ночь, ну прям сиииистра!
Кастрюлька, Марселька - деток конфеток с поворотиками
Нат_С - с зубом
Кума сейчас элос делает на Фрунзенском, прошла три процедуры, в полном восторге, по цене кажись 400 грн. (но неуверенна я в своей памяти, мож чуть дешевле), лазер не понравился - больно. Я перед беременностью деньги зажала, но как кормить закончу буду на эт процедуру в первых рядах бежать.
Ю, дочитала про новые салфетки. М.б.и на них, а не на памы у вас действительно.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Спасибо)))
ООо,Я таки вас поздравляю)))я б наверное и спала с включенным светом)))
Спасибо)))
Спасибо)))
Ааа, класс)))) впервые такое вижу)))
Спасибо)))
Спасибо)))
Спасибо, Лена.
Ох,намучались ... надеюсь дольше пойдет легче!!!
А как Любаша? Вы ж температурили...
Девочки, помню, что кто-то уже задавал вопрос, но не вспомню кто...
Дело в том, что в последнее время, во время кормления у Лизы голова потела...а сейчас еще и когда укладываемся спать, она крутится, хнычет и потеет...голова мокрая, руки-ноги холодные и мокрые... Спит в бодике, под одеялком или пледом....не раскрывается. Дома температуру 23-24 градуса держим, проветриваю регулярно.
Это чё? К доктору надо бежать? У кого-нибудь такое было?
Я брею, но у меня шов выше линии роста оказался. Сама мечтаю о лазере или элос. Послушаю )))
Зато у меня выше шва такой некрасивый бугорочек жирка остался ((( Сразу после операции был прямо мешочек, а теперь уже не мешочек конечно, но и не гладкая линия. Но у меня и лишнего веса где то кг 6-8. И я воть думаю, оно с похудением уйдет?
Всем приветик.
Всех деток с датками!!!!
Видела Василисину прогулку, умничка так топает уже!
И видела фоточки с котиками, так прикольно—коты вместо подушек))) и терпят же!
Вы так пишите много, а времени почитать нету(
А писать так тем более.
Погодка отличная, всех кто гулял–поздравляю с прогулками и выездами в парки.
Кстати, мы тоже в коляске практически не спим(( а лежать и смотреть так вообще из области фантастики,—только на руках, но когда засыпает –кладу в наш танк. Иногда спит там.
Ой, у нас постоянно потеет во аремя кормления..это плохо?Девочки, помню, что кто-то уже задавал вопрос, но не вспомню кто...
Дело в том, что в последнее время, во время кормления у Лизы голова потела...а сейчас еще и когда укладываемся спать, она крутится, хнычет и потеет...голова мокрая, руки-ноги холодные и мокрые... Спит в бодике, под одеялком или пледом....не раскрывается. Дома температуру 23-24 градуса держим, проветриваю регулярно.
Это чё? К доктору надо бежать? У кого-нибудь такое было?
Я даже не думала что чтото не так, он же трудиться.
Постою послушаю и я ответы.
Девочки, пишу одной рукой, второй ем копченую рыбу. Надеюсь Мишка-обниМишка мне это простит.
Нат_С, с первым зюбиком Лизоньку!!!
Нежка, с полугодием Фила. Ооо, вот и наш выпуск до полугодия дорос. прочитала где-то: как Вы будите отмечать ребенкино полугодие? Ну купим тортик, нарядим сисю...А мы пойдем втроем в Даблдеккер, я поем вкусный тортик и выпью какао, а Мишке скормим пюрешку, решили даже родственников не звать. Подарки Миха уже получил
Аня, Ангел, если средства позволяют, делай элос или лазерную. Я две процедуры успела сделать, потом забеременнела- результат уже хороший. Подруга в прошлом месяце делала за 600 грн с обезболиванием. Это конечно больно, ощущения такие, как-будто об то место тушат сигарету и так очень много раз( я делала в Грузии, там обезболивающего не было), поэтому на обезболивающем креме не экономь! Ну и не надейся что после первой процедуры, выйдешь как пионЭрка. Кстати рекомендуют проходить эту процедуру именно в холодное время года.
Девы и я опять к Вам со стулом, в смысле для еды. Мне нужны сильные аргументы почему именно чико полли хочу. Мне надо на мужа поднажать, что в этом стуле такого? Сразу скажу что у нас есть щезлонг и регулируемая спинка меня не впечатляет. Если что, буду брать б/у.
Да, 3 дня темпы высокой... до 39. Чуть с ума не сошла... Педи говорили, что на зубы. Но и горло было красноватое. Фиг поймешь... На четвертый день проснулись без темпы и нас посыпало. Я ж вумна) с форума, спросила у педи по поводу розеолы))), но она двумя пальцами натянула кожицу на пузяке Лю и сказала, что обычная аллергия. Но уже и сыпь прошла. В общем что было не понятно. Может и вправду зубы.... но ни одного пока так и не вылезло((( Зато сейчас - золота дытына! ТТТ!!!
По-поводу головы - трудятся крошки)
о, мой вариант один в один!
мы полчаса спим, а потом только руки! и поэтому наша прогулка заканчивается через минут 40-час, т.к дольше я не могу ее таскать (на минуточку 7 кг в 4 месяца) и оттойти далеко от дом не могу, вот и хожу как цирковая лошадь по кругу. с ужасом думаю, что будет зимой - когда я буду одета в обьемную куртку и малявочка!
Всем доброе, солнечное утро!!!!
Переделочка - Мишу с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[IMG][/IMG]
Ольга 333 - Дианкус 5!!!
mazurka - Анюту с 4!!!
Bubusik - доцю с первым месяцем ( как назвали?)
[IMG][/IMG]
Спасибо за отчетик , фотки класссс, красавишны)))
Мой бы не потерпел )))) Он проста ситуацию до такой не довел бы ))))
Мы конечно 2 часа не спали но 3 часа нагуляли, на улице так хорошо было.
Копченная рыба, ух ты молодец, я конечно ем все подряд, но на копченную рыбу не решилась, расскажишь потом как Мише.
По выделенному, чет я не догадалась ))))
По стульчику, мой уже сел (вам тоже чуть осталось) сейчас бы брала попроще, а так очень удобно было, малый в стульчике лежа тусит, а ты что-то делать успеваешь.
Доброе утречкоя всех именинничков поздравляю с датками и минидатками! Пусть растут счастливыми и главное здоровье чтоб у всех было на высоте
слушайте, ну сегодня ночью аж рассмеялась, вторую ночь засыпаю с планшетом на лицетак что читать я успевала, а вот ответить уже вырубалась. Но я поздравляю малышей и мамочек с умениями и достижениями -переворотиками, первыми словечками..., а также с озубачиванием, чтобы феи зубные были добры к нашим кнопочкам и зубки раздавал без проблем
![]()
шото все спят........или гуляют ))))))
у кого детки постарше вот наткнулась на инфо по мастер-классам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27950420
Кэтрин Зетта это Лисочка сможет расписать все + чикко она мне устно как-то разъясняла но я передать не могу как она, я могу токо в двух словах дешево и сердито![]()
Мы тоже 7 кг наели, одна надежда, что зимой он будет сидя ездить)
Объясняла, но он орет, аж задыхается в истерике, я не могу такое терпеть(
Мы в спящем режиме находимся 30-40 минут, так что такой вариант меня сильно не спасет))) Я на улице так же могу его на руках закачать на сон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks