Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 370 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Как же я завидую тем, у кого дети спят на улице) Или просто тихо лежат в коляске. Наша прогулка выглядит так: мама в мыле прет коляску в одной руке, а дите в другой со 2 этажа, потом минут 10-20 ребенок спокойно разглядывает мир, а дальше начинаются вырваные годы((( только несите мня, любите меня- я тащу Деню, кое как толкая коляску. Вчера уже плакала от бессилия. Каак, вот как другие мамочки спокойно гуляют часами, а в коляске тишина???
    пока не пересели в прогулку - то засыпали дома, аккуратненько перекладывалась в люльку и выносилась коляска частями шасси+люлька со спящей лялькой)))
    в прогулке стало легче - возишь, возишь - сама засыпает...

Дописів
    2 270

Типово

Как же я завидую тем, у кого дети спят на улице) Или просто тихо лежат в коляске. Наша прогулка выглядит так: мама в мыле прет коляску в одной руке, а дите в другой со 2 этажа, потом минут 10-20 ребенок спокойно разглядывает мир, а дальше начинаются вырваные годы((( только несите мня, любите меня- я тащу Деню, кое как толкая коляску. Вчера уже плакала от бессилия. Каак, вот как другие мамочки спокойно гуляют часами, а в коляске тишина???
    У меня тоже на повестке дня этот вопрос ...
    Но ты не плач особо, пусть это будет САМОЙ большой проблемой -то, что наши крошки не особо любят гулять так, как нам удобно...
    А у меня, кстати, еще вопрос на повестке дня: какого хера, простите, вокруг столько мамочек гуляющих в одной руке с малышом , а другой толкающих коляску, а зато мой благоверный, гулЯя с ребенком раз в три месяца , всю прогулку бухтит нахера нам коляска нужна была бубубу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я в свое время игнорировала истерику и объясняла, что в колясочке гуляют, ну не было у нас такого острого вопроса... не расстраивайся.
    Девочки, мне нужен совет-социальный опрос, скажите, как вы ухаживаете за зоной бикини?
    с наличием шва проблема появилась, только что порезала бритвой шов.. (((( надо как-то этот процесс упростить...
    так вот, чем пользуетесь вы? и отзывы, пожалуйста, по лазерной депиляции и че там еще в салоне делают) не проходите мимо, пожалуйста!

Дописів
    2 270

Типово

Ань, по вопросу: бритва. По старинке. Не особо нра мне , но эпилировать там воском или сахаром больно,и все равно вырастут. А лазер- дорого и стремно, но результат, говорят, крутой...

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

все привет

NEXT человек 9-12 68см, т.е +5см от 6-9
    от подмышки до подмышки 27см
    длина ноги(примерно) 25см
    Востаннє редагував Sunflower: 27.09.2014 о 23:46
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    все привет

NEXT человек 9-12 68см, т.е +5см от 6-9
    Спасибо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Анимаус, а у вас аллергия проявилась после первого пама сразу??
    После пары... Но я ж блин еще и не оч.внимательная мамашка. Но то что на новые памы - 100%, т.к. после одевания старых на ночь все попроходило. Постепенно, ест-но. Одень старые и понаблюдай.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    а мы у опоры топаем и за руку очень охотно ходит, тока мама не разрешает никому водить и сама не водит
    Имениников с датками
    Прочитала мельком последние пару страниц да ещё и по диагонали )
    Ростова - с Мамканием!!!
    Акация - Василиса - Прекрасная , а про сисю во рту всю ночь, ну прям сиииистра!
    Кастрюлька, Марселька - деток конфеток с поворотиками
    Нат_С - с зубом

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, мне нужен совет-социальный опрос, скажите, как вы ухаживаете за зоной бикини?
    с наличием шва проблема появилась, только что порезала бритвой шов.. (((( надо как-то этот процесс упростить...
    так вот, чем пользуетесь вы? и отзывы, пожалуйста, по лазерной депиляции и че там еще в салоне делают) не проходите мимо, пожалуйста!
    Кума сейчас элос делает на Фрунзенском, прошла три процедуры, в полном восторге, по цене кажись 400 грн. (но неуверенна я в своей памяти, мож чуть дешевле), лазер не понравился - больно. Я перед беременностью деньги зажала, но как кормить закончу буду на эт процедуру в первых рядах бежать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ю, дочитала про новые салфетки. М.б.и на них, а не на памы у вас действительно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    с зуууубиком)))))))))))
    Спасибо)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уря!!!!! А у нас электричество есть!!!!!

Нат_с с зюбоммммм!!! Пусть остальные вылезут спокойно!!!
    ООо,Я таки вас поздравляю)))я б наверное и спала с включенным светом)))
    Спасибо)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нат С, Лизоньку с зубиком!
    Спасибо)))

АниМаус, а кот и не пытался сбежать. Вот уж кому в этом доме манеж нужен, так это коту))

Анюто, она так часто укладывается на кота. ) отак
    Ааа, класс)))) впервые такое вижу)))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташа, Лизоньку с зубиком, пусть остальные легонько вылазят
    Спасибо)))

Добрый вечер, солнышки!
    Nat_C, Лизавету с первым зубиком, пусть остальные прорезаются без боли!
    Спасибо)))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    С зубиком! Ура-ура!!! Намучались?
    Спасибо, Лена.
    Ох, намучались ... надеюсь дольше пойдет легче!!!
    А как Любаша? Вы ж температурили...

Девочки, помню, что кто-то уже задавал вопрос, но не вспомню кто...
    Дело в том, что в последнее время, во время кормления у Лизы голова потела...а сейчас еще и когда укладываемся спать, она крутится, хнычет и потеет...голова мокрая, руки-ноги холодные и мокрые... Спит в бодике, под одеялком или пледом....не раскрывается. Дома температуру 23-24 градуса держим, проветриваю регулярно.
    Это чё? К доктору надо бежать? У кого-нибудь такое было?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

я в свое время игнорировала истерику и объясняла, что в колясочке гуляют, ну не было у нас такого острого вопроса... не расстраивайся.
    Я брею, но у меня шов выше линии роста оказался. Сама мечтаю о лазере или элос. Послушаю )))

Зато у меня выше шва такой некрасивый бугорочек жирка остался ((( Сразу после операции был прямо мешочек, а теперь уже не мешочек конечно, но и не гладкая линия. Но у меня и лишнего веса где то кг 6-8. И я воть думаю, оно с похудением уйдет?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик.
    Всех деток с датками!!!!

Видела Василисину прогулку, умничка так топает уже!

И видела фоточки с котиками, так прикольно—коты вместо подушек))) и терпят же!

Вы так пишите много, а времени почитать нету(
    А писать так тем более.

Погодка отличная, всех кто гулял–поздравляю с прогулками и выездами в парки.
    Кстати, мы тоже в коляске практически не спим(( а лежать и смотреть так вообще из области фантастики,—только на руках, но когда засыпает –кладу в наш танк. Иногда спит там.

Дело в том, что в последнее время, во время кормления у Лизы голова потела...а сейчас еще и когда укладываемся спать, она крутится, хнычет и потеет...голова мокрая, руки-ноги холодные и мокрые... Спит в бодике, под одеялком или пледом....не раскрывается. Дома температуру 23-24 градуса держим, проветриваю регулярно.
    Ой, у нас постоянно потеет во аремя кормления..это плохо?
    Я даже не думала что чтото не так, он же трудиться.
    Постою послушаю и я ответы.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, пишу одной рукой, второй ем копченую рыбу. Надеюсь Мишка-обниМишка мне это простит.

Нат_С, с первым зюбиком Лизоньку!!!
    Нежка, с полугодием Фила. Ооо, вот и наш выпуск до полугодия дорос. прочитала где-то: как Вы будите отмечать ребенкино полугодие? Ну купим тортик, нарядим сисю... А мы пойдем втроем в Даблдеккер, я поем вкусный тортик и выпью какао, а Мишке скормим пюрешку, решили даже родственников не звать. Подарки Миха уже получил

Аня, Ангел, если средства позволяют, делай элос или лазерную. Я две процедуры успела сделать, потом забеременнела- результат уже хороший. Подруга в прошлом месяце делала за 600 грн с обезболиванием. Это конечно больно, ощущения такие, как-будто об то место тушат сигарету и так очень много раз( я делала в Грузии, там обезболивающего не было), поэтому на обезболивающем креме не экономь! Ну и не надейся что после первой процедуры, выйдешь как пионЭрка. Кстати рекомендуют проходить эту процедуру именно в холодное время года.

Девы и я опять к Вам со стулом, в смысле для еды. Мне нужны сильные аргументы почему именно чико полли хочу. Мне надо на мужа поднажать, что в этом стуле такого? Сразу скажу что у нас есть щезлонг и регулируемая спинка меня не впечатляет. Если что, буду брать б/у.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо, Лена.
    Ох, намучались ... надеюсь дольше пойдет легче!!!
    А как Любаша? Вы ж температурили...

Да, 3 дня темпы высокой... до 39. Чуть с ума не сошла... Педи говорили, что на зубы. Но и горло было красноватое. Фиг поймешь... На четвертый день проснулись без темпы и нас посыпало. Я ж вумна) с форума, спросила у педи по поводу розеолы))), но она двумя пальцами натянула кожицу на пузяке Лю и сказала, что обычная аллергия. Но уже и сыпь прошла. В общем что было не понятно. Может и вправду зубы.... но ни одного пока так и не вылезло((( Зато сейчас - золота дытына! ТТТ!!!
    По-поводу головы - трудятся крошки)

Дописів
    131

Типово

о, мой вариант один в один!
    мы полчаса спим, а потом только руки! и поэтому наша прогулка заканчивается через минут 40-час, т.к дольше я не могу ее таскать (на минуточку 7 кг в 4 месяца) и оттойти далеко от дом не могу, вот и хожу как цирковая лошадь по кругу. с ужасом думаю, что будет зимой - когда я буду одета в обьемную куртку и малявочка!

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе, солнечное утро!!!!
    Переделочка - Мишу с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Ольга 333 - Дианкус 5!!!
    mazurka - Анюту с 4!!!
    Bubusik - доцю с первым месяцем
    ( как назвали?)
    [IMG][/IMG]

Наш мини-отчётик за 11 мес.
    Спасибо за отчетик , фотки класссс, красавишны)))

Анюто, она так часто укладывается на кота. ) отак
    Мой бы не потерпел )))) Он проста ситуацию до такой не довел бы ))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мы седня так славно гуляли,мммммм! Артем спал два часа, такой ангелочек в парке таааакой кавардак-под ногами листья, ветки, деревья....тыщща белок носится запасы собирают, .......свадьбы-платья, хлопанье бутылок,....... куча гуляющих деток...
    Мы конечно 2 часа не спали но 3 часа нагуляли, на улице так хорошо было.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, пишу одной рукой, второй ем копченую рыбу. Надеюсь Мишка-обниМишка мне это простит.

Нат_С, с первым зюбиком Лизоньку!!!
    Нежка, с полугодием Фила. Ооо, вот и наш выпуск до полугодия дорос. прочитала где-то: как Вы будите отмечать ребенкино полугодие? Ну купим тортик, нарядим сисю... А мы пойдем втроем в Даблдеккер, я поем вкусный тортик и выпью какао, а Мишке скормим пюрешку, решили даже родственников не звать. Подарки Миха уже получил

Девы и я опять к Вам со стулом, в смысле для еды. Мне нужны сильные аргументы почему именно чико полли хочу. Мне надо на мужа поднажать, что в этом стуле такого? Сразу скажу что у нас есть щезлонг и регулируемая спинка меня не впечатляет. Если что, буду брать б/у.
    Копченная рыба, ух ты молодец, я конечно ем все подряд, но на копченную рыбу не решилась, расскажишь потом как Мише.
    По выделенному , чет я не догадалась ))))
    По стульчику, мой уже сел (вам тоже чуть осталось) сейчас бы брала попроще, а так очень удобно было, малый в стульчике лежа тусит, а ты что-то делать успеваешь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко я всех именинничков поздравляю с датками и минидатками! Пусть растут счастливыми и главное здоровье чтоб у всех было на высоте

слушайте, ну сегодня ночью аж рассмеялась, вторую ночь засыпаю с планшетом на лице так что читать я успевала, а вот ответить уже вырубалась. Но я поздравляю малышей и мамочек с умениями и достижениями -переворотиками, первыми словечками..., а также с озубачиванием, чтобы феи зубные были добры к нашим кнопочкам и зубки раздавал без проблем

Дописів
    10 691

Типово

шото все спят........или гуляют ))))))

у кого детки постарше вот наткнулась на инфо по мастер-классам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27950420

Кэтрин Зетта это Лисочка сможет расписать все + чикко она мне устно как-то разъясняла но я передать не могу как она, я могу токо в двух словах дешево и сердито

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    о, мой вариант один в один!
    мы полчаса спим, а потом только руки! и поэтому наша прогулка заканчивается через минут 40-час, т.к дольше я не могу ее таскать (на минуточку 7 кг в 4 месяца) и оттойти далеко от дом не могу, вот и хожу как цирковая лошадь по кругу. с ужасом думаю, что будет зимой - когда я буду одета в обьемную куртку и малявочка!
    Мы тоже 7 кг наели, одна надежда, что зимой он будет сидя ездить)

Объясняла, но он орет, аж задыхается в истерике, я не могу такое терпеть(

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    пока не пересели в прогулку - то засыпали дома, аккуратненько перекладывалась в люльку и выносилась коляска частями шасси+люлька со спящей лялькой)))
    в прогулке стало легче - возишь, возишь - сама засыпает...
    Мы в спящем режиме находимся 30-40 минут, так что такой вариант меня сильно не спасет))) Я на улице так же могу его на руках закачать на сон.

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Переделочка - Мишу с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Ольга 333 - Дианкус 5!!!
    mazurka - Анюту с 4!!!
    Bubusik - доцю с первым месяцем
    ( как назвали?)
    [IMG][/IMG]
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, а у нас будет подаркообмен? А то я уже к годовасям напросилась)))

Сторінка 92 з 370 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті