| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! А мы в субботу покрестили нашего масика! Все прошло очень хорошо. Переживала что будет плакать, а ему даже понравилось. Наблюдал, слушал.
Всех деток с датами.
Девочки у меня вопрос : какую из растворимых каш можно и лучше давать из бутылки? Плохо ест с ложки. Попробовали БЕБИ, она хлопьями, консистенция не понравилась.
мы по пару ягодок давали в 8-9 месяцев, домашним угостили, крупняком, я чистила его от шкурки и косточек , ломала на мелкие кусочки и кормила.
Девочки, пропустила я, что за магаз? Как называется? там только детское?
Я в номерах садиков не сильна =)))) Школа 53, мой дом через дорогу , как бы за спиной этой школы )
ну крутые =)))
КЛассный , весёленький такой!
Доброе утро! Деток с датками!![]()
Всем Доброе утро ))))!!!!
Bonn J. - Михаила с 10!!! Пусть Мишане в этом мире будут открыты все дороги!!! ))))
[IMG][/IMG]
Нас просто спас велосипед, с 10 мес. мы не хотели сидеть в коляске, велик выручил, сначала ножки стояли на подставке, потом уже крутили педали ( подставку сняли), чтоб я без него делала не знаю, но коляска -это был не наш вариант.
Ого, да ты герой, я только одного алиментного получила и усе ( хотя наш культурный был только на кулек метил ( спасиба доця их по дому кучу раскидывает, всегда у нее в комнате можно найти) больше не вытерпела.
Держись, все будет ок!!!
Поздравлялки, молодец!!!
Ага, я знаю такую фразу : Жизнь как зебра -полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, жопа...
Какие вы молодцы, активные, да и маське видно нравится )))) Фотки зачетные.
Прям барби-велик, кукла класнючая в нем )))).
+100 за велик.
Всем привет.
Малышей с датками!
Я поняла, что со стульчика ты его успела словить. Просто что ж за ремни безопасности в том стуле, что ребёнок так быстро может от них избавиться? Толку тогда от них?
akatsia , классные такие. И ребёнку на свежем воздухе видно, что очень нравится!
Tashka , комбез у вас классный. Как поюзаете-напиши обязательно отзыв! А то у меня есть лыжная куртка Коламбии-мне очень нравится, а вот как маленькому ребёнку, который активно не двигается, хотелось бы послушать.
AniMaus,, очень актуальная картинка!
Ne}l{ka , лёгких вам зубиков! Бедный малышик...
фыва2014, с крестинами! Пусть ангел-хранитель станет надёжным спутником!
Ты не поверишь, НО кот уменя из не метящей линии-есть такие!
Тина, Тая держитесь там! бывают такие периоды, нужно перетерпеть![]()
Ваем добро6о ранку!!!
Мишаню с 10-кой
С крестинами васпусть ангелок всегда будет рядышком и оберегает!!!
Акация круууууто, такие клевые!!!молодцы, последние теплые денечки ловите
Ташка с обновочкой вас. Такой позитивненький комбезик
АнЮтО чтоб с походом на свадьбу все сложилось
Ю о это наша школа со след.годаа я в районе площадки детской возле простора.
Sol'ka, мы ото что желтеньким написано, заменили хвостиком, а то в наше время практически во всем ж...а. а при детях не повыражаешься![]()
в бассейн мы идемя проснулась бодрячком
темпы нет, ниче не болит
![]()
Шотландец-красавец. Покупала его, что говорится-не глаядя, и задорого, в Киевском питомнике. Так хотелось! Уверяли, что 100% неметящая линия-не обманули. Сейчас хвастану-покажу...
Это он ещё маленький, у заводчицы:А это уже дома:
![]()
![]()
И на выставке:
Девочки, не бейтесь тапками, что я тут в детской темке кошатник развела, я знаю, тут много кошколюбителей![]()
ПРивет всем.
Деток с датками.
Ой, спасибо большое все ответившим девочкам по винограду и по размеру обуви.
[QUOTE=Юльк-шпульк;27969338]Ну много не давай.
Может вспучить.
[QUOTE]
Мне сестра привезла ящик от родителей. Так Маша тырит одну - две бубочки в сутки из него, ест конечно под моим присмотром, что б косточки не попали и шкурки. Бабушка такой виноградик выростила, что рука не поднимается отобрать, и ттт пока нормально реагируем.
Ой, по скорее вам озубатсится и избавится от соплей.
Я Маше меньше недели назад на форуме взяла деми коламбию вот такую за 250.
Долучення 1578951Долучення 1578952Долучення 1578953
А где оптоваяя база находится, если не секрет?
Эх, я тоже в лес хочу, но пока никак((((.
Востаннє редагував fbnOlya: 30.09.2014 о 15:45
всем доброе утро!!!
Сегодня один именинник!
Поздравляем!
Bonn J. - Михаила!!!
наискось прочитала новости,девочки,а что за подаркообмен,просветите?))
и я так и не поняла- форумовка намечается или мне показалось?
еще вопрос к месту,-никому демисезонный комбез новый не нужен еще случайно?![]()
мамы девочек, у которых манюнька ножка, и которые ещё не купили обувочку, смотрите, какая красота: https://modnakasta.ua/product/5460490/ (не реклама, просто мне оттуда приходит рассылка, я и просматриваю иногда)! Взяла бы своей, но сейчас не нужны, а до весны перерастём.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks