Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 370 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, я хочу,правда ты меня лично не знаешь((((
    Я думаю, что лично знаю Мы, по-моему, виделись в бассейне, когда мы с Максом попробовали прийти на групповые занятия (неудачно). Только ты меня, наверное, не запомнила И в темке-то вы всегда есть.
    Пока 3 желающих ?
    Зеленка и Любаша
    Шпулька и Ириска
    Оля и Маша

Ну и мы с Максом

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Деток с датками!!

Я уже боюсь сюда заходить...так интересно все почитать но столько времени просто нет..

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А я воду добавляю, чтоб потом взблендернуть хорошо и чтоб как покупное по жидкости было.
    Ой спасибо, да и меня не впервой темпа от усталости, очень надеюсь, что утро вечера мудренее. Так что сегодня даже планшет не бПредставилвбрать, чтоб в третий раз с ним на лице не уснуть
    У кого кулочки будут свободные, подержите, плиз

Представила эту картину)) поржала)) это ж как устать надо??
    Пусть детки дадут тебе поспать и отдохнуть!!!

У нас вообще в семье черная полоса.. То я глаз чуть не выколола..сутки была дикая боль.. Потом муж вроде как отравился но скорее вирус - сутки провел с белым другом.. Потом я с похожими симптомами сутки провела но без друга). Эту ночь старший с температурой и соплями... Жесть короче..

Дописів
    2 270

Типово

Лисичка11, да, нормальное место для прогулок, сравнительно тихое действительно. )

Оля, спасибо. Она не облизывает кота, но выдергивает с него шерсть, а потом руки в рот. Стараюсь мыть, вытирать руки, но не всегда успеваю
    .. это еще цветочки, по сравнению с тем,что мимо кошачего лотка мы не можем пройти. Вот уж где печалька... а манеж сейчас только для кота, мож он Соне пригрозил типа моя территория не суйся туда, вот она и не хочет там спать и играть =))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого какой!!!! поздравляем с рождением другана)))
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ничего себе- ничего себе. Богатырь ) Поздравляем с дружочком )
    Да, девочки, богатырь, бедная мамочка не смогла даже разродиться-кесерили. За поздравления СПАСИБО, я очень-очень за них рада
    Оля, спасибо. Она не облизывает кота, но выдергивает с него шерсть, а потом руки в рот. Стараюсь мыть, вытирать руки, но не всегда успеваю
    .. это еще цветочки, по сравнению с тем,что мимо кошачего лотка мы не можем пройти. Вот уж где печалька... а манеж сейчас только для кота
    Я представляю, что ждёт нашего кота
    мож он Соне пригрозил типа моя территория не суйся туда, вот она и не хочет там спать и играть =))))
    ...всё может быть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Всех деток с датками!
    Особенно Динусю Ольги 333 Класс! Уже пятерочка!

Лисочка я очень ЗА подаркообмена. Но я ж на форумовках еще не была, лично не знакомы...еще и последнее время редко захожу Ну вобщем если возьмете в списочек, то я с удовольствием

Пойду "глубже" вас почитаю

Дописів
    4 693

Типово

Желающие "подаркообмена"?
    Зеленка и Любаша
    Шпулька и Ириска
    Оля и Маша
    Оля и Олеся
    Роза Мимоза и Ариша (я то вас по ждушкам хорошо помню, надеюсь, вы ответственные "подаркодарители" )

Ну и мы с Максом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас вообще в семье черная полоса.. То я глаз чуть не выколола..сутки была дикая боль.. Потом муж вроде как отравился но скорее вирус - сутки провел с белым другом.. Потом я с похожими симптомами сутки провела но без друга). Эту ночь старший с температурой и соплями... Жесть короче..
    О боги, как ты умудрились с глазом??? Ну, хоть позади уже всё????
    От белого друга оторвались????

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех деток с датками!

Лисочка я очень ЗА подаркообмена. Но я ж на форумовках еще не была, лично не знакомы...еще и последнее время редко захожу Ну вобщем если возьмете в списочек, то я с удовольствием

Читай-читай. Будет тебе повод почаще заходить))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    ily , прям напасть на вас напала, жалко манюху...Глаз я бы Траумелем мазала. А как же вы так-прямо со стулом-то, стул какой?
    стульчик обычный, просто ребенок сверхактивный он бросает на пол что-то и потом вылазит посмотреть/достать, и фиксаторы-застежки не помеха)))
    но со стулом я успела словить! иначе не пережила бы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добрый вечер!!!
    Сегодняшних деток с датками!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Всех однодатников с днюхой ! Ну и спасибо за поздравления !
    Отчет очень кратко: Весим 6.300 кг. рост - не меряли пока ))) Кушаем пока только молоко, попробовали кабачок и пюрешку - не пошло пока, но мы и не особо стремимся пока ))) Умеем... нуу переворачиваемся в обе стороны и на живот и на спину, тянем попу, а сегодня стали на четвереньки, вернее на локти и на колени, как сию позу назвать - не знаю ))) Ну, агукаем, громко смеемся..., аа научилась плеваться )))) Зубов пока не отрастили, хотя грызет все подряд и слюни рекой... Вот вроде и все...
    Мы с Динухой очень-очень за обмен ! Я уже раза 4 участвовала, всегда куча позитива ! Кто б организовал Такой, небольшой междусобойчик ! ))))))
    Спасибо за отчетик! Растите большие!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девчушечки, всем привет и хорошего настроения!
    У нас ремонт развернулся на всю квартиру, так что пришлось съезжать.. Интернета не было недели три - как в другой мир попала и за вами всеми ужасно соскучилась!
    теперь живем со свекром есть кто здесь с Подстанции?

Детенок мой переезд воспринял не особо спать стал плохо + зубы (уже шесть ), есть прикорм отказывается (то, что дома уплетал за обе щеки)
    а еще у нас сезон травматизма начался вчера еле словила летящего ребенка вместе со стулом для кормления, так он вечером с бабушкой игрался - разбил губку (полз и ударился губой об зубик). А сегодня положила на диван кормить и потянулась на полметра за тряпочкой - он полетел..... ударился вроде не сильно, но "счухал" лоб и возле глаза мама плакала больше ребенка. Холод прикладывать побоялась - голова все же. Ссадины мажу пантестином. Может еще что нужно? ..возле глазика припухло((((
    какая-то горе-мать из меня выходит
    Так, не переживай, детки они такие летуны, тут без этого никак!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Да рецепта то и нет. Просто протушила в микроволновке тыкву, затем яблоко без шкурки добавила, немного водички и проверяю ложечкой готово ли, а потом в блендер и усе

А яблочки и точно надо поменять сорт, просто с дочкой мы обожаем кисленькие и они нам кажутся нормальными, а муж их есть не может

Ой-ой-ой, я пожаловаться так хочется, чтоб обняли и пожалели... у меня темпа 37.4 и головная боль. Я очень надеюсь, что переутомление всеголишь, не надо нам вирусов!!!!! муж на шабашках все выходные и сейчас еще только собирается домой, а еще дороги около часа. Аааааа, я как маленькая, хочу поплакать, а тут 2 солнечных лучика рядом, ттт градусник всунула по очереди 36.6, хоть бы все было хорошо и отделаться легким испугом
    Мамо, трымайтесь!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Держитесь! пусть она закончится поскорее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мы подаркообмениваться уже наверно в годовасах бум, но на новогоднюю форумовку обязательно придем!!!

Девочки, есть кто завтра в бассейн собирается на 14-30?

Дописів
    1 243

Типово

Всем доброй ночи!)) Девочки, которые тыкву в микроволовке делают, подскажите, какую мощность ставите и насколько по времени? А то тыкву купила, но все руки не доходят до нее

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы подаркообмениваться уже наверно в годовасах бум, но на новогоднюю форумовку обязательно придем!!!

Девочки, есть кто завтра в бассейн собирается на 14-30?
    Если группа соберется, то мы с Ириской будем.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем доброй ночи!)) Девочки, которые тыкву в микроволовке делают, подскажите, какую мощность ставите и насколько по времени? А то тыкву купила, но все руки не доходят до нее
    Я пеку одновременно с яблоком. Яблоко режу кусочками, без шкурки, тыкву кусочками мельче, чем яблоки. И на мощности по умолчанию которая около 5-7 минут. Это у меня 2 крупных яблока и кусок тыквы, как одно яблоко.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А у нас сегодня радость, Маша сделала первые 10 шажочков сама

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я думаю, что лично знаю Мы, по-моему, виделись в бассейне, когда мы с Максом попробовали прийти на групповые занятия (неудачно). Только ты меня, наверное, не запомнила И в темке-то вы всегда есть.
    Не поверишь, но вот тебя не запомнила, а Макса не запомнить нельзя. Еще запомнилось, что ты его с бутылочки подкармливала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не поверишь, но вот тебя не запомнила, а Макса не запомнить нельзя. Еще запомнилось, что ты его с бутылочки подкармливала.
    Красота!!! Вот Маша и Вася впереди планеты всей!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Та да, доце 7 уже. Думаю, что уже и через год разница будет минимальна)))
    Это точно, а учитывая ваши "крупные" размеры, то и раньше сравняемся )))

Девули, доброго вечерочка снова!
    Если нас "отнулясиков" набирается от 10 человек, желающих подаркообмен, я открою темку. Очень многих я из нашей темки лично знаю, новогоднего праздника очень хочется. Только я напишу ограничение, чтобы участвовали "завсегдатаи" темки А то я очень переживательная, если уж организовываться, то "междусобойчиком", и чтобы все наверняка получили подарки.
    Если кто за, писанитесь, будем пробовать

Всем хорошего самочувствия и удачного начала следующей недели
    Ну, а мы ?! Мы то же участвуем ! Срочно запишите нас ! )))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех деток с датками!

Спасибо большое ! Давно ты не появлялась ! Да и я сама я не часто появляюсь... Давай, участвуем в обмене, хоть чаще общаться будем !

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Спасибо за отчетик! Растите большие!
    Спасибо !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик мои хорошие!!!
    Поздравляю деток с мини датками!
    Особенно Диночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    Пусть растут здоровыми и счастливыми по Комаровскому
    Всем спасибо за мнение по уходу за нами красивыми) Если элос это больно, то я ее делать не буду... не люблю вообще любые процедуры по уходу за телом, если они вызывают дискомфорт, с трудом даю себе щипать брови.. Поэтому бритва наше все)
    Девочки, а кто завтра собрался на 14-30 в бассейн? очень важно понять, а то если ехать, то потом надо будет где-то парковаться и кормить Юлю обедом.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    И я воть думаю, оно с похудением уйдет?
    тут уже не предугадаешь, может и уйдет, у меня просто такого не было вообще.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, пишу одной рукой, второй ем копченую рыбу. Надеюсь Мишка-обниМишка мне это простит.
    Девы и я опять к Вам со стулом, в смысле для еды. Мне нужны сильные аргументы почему именно чико полли хочу. Мне надо на мужа поднажать, что в этом стуле такого? Сразу скажу что у нас есть щезлонг и регулируемая спинка меня не впечатляет. Если что, буду брать б/у.
    копченая рыба - это, наверное, вкусно, скумбрию видимо точишь)))
    по стульчику - самое важное неубиваемость конструкции, возможность его легко перевозить, три уровня спинки, Юля в нем иногда засыпает, очень удобно, между ножками есть стопор, которого, например, нет в Geoby, поэтому во время кормления необязательно застегивать ремни. Шезлонг низкий, на нем неудобно кормить.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Лисочка
    Зеленка и Любаша
    Шпулька и Ириска
    Оля и Маша
    Оля и Олеся
    Роза Мимоза и Ариша (я то вас по ждушкам хорошо помню, надеюсь, вы ответственные "подаркодарители" )
    Ангел и Юлик
    Ольга333 и Динуся
    Ну и мы с Максом
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    *Тина, скорейшего налаживания вашей жизни!!!
    Лена, к@шеня_83, держим за тебя кулачки!
    ====================================
    А у нас от слюней вся футболка мокрая, видимо, меня опять ждем не очень сонная ночь... и есть все время хочется....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

с ума сойти вот это вы крутые!поздравляем вас от всей души!!!
    девочки, может, мне уже на вырост заказывать с некста обувь, а??? как определить, как быстро растет ножка?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    с ума сойти вот это вы крутые!поздравляем вас от всей души!!!
    девочки, может, мне уже на вырост заказывать с некста обувь, а??? как определить, как быстро растет ножка?
    Ой, спасибо всем преогромное.
    Ань, кто то из девочек выкладывал таблицу для деток для года месяц - ножка в см. Если не ошибаюсь Мишутка. Девочки, если кто то сохранил, бросьте ссылочку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Зеленка и Любаша
    Шпулька и Ириска
    Оля и Маша
    Оля и Олеся

Ну и мы с Максом
    Мы оооочень ответственные
    И со ждушками я и на форумовке была
    А вот уже в этой теме никак не вырвусь на встречу, особенно после того, как на работу вышла

Сторінка 97 з 370 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті