| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Деток с датками!!
Я уже боюсь сюда заходить...так интересно все почитать но столько времени просто нет..
Представила эту картину)) поржала)) это ж как устать надо??
Пусть детки дадут тебе поспать и отдохнуть!!!
У нас вообще в семье черная полоса.. То я глаз чуть не выколола..сутки была дикая боль.. Потом муж вроде как отравился но скорее вирус - сутки провел с белым другом.. Потом я с похожими симптомами сутки провела но без друга). Эту ночь старший с температурой и соплями... Жесть короче..
Лисичка11, да, нормальное место для прогулок, сравнительно тихое действительно. )
Оля, спасибо. Она не облизывает кота, но выдергивает с него шерсть, а потом руки в рот. Стараюсь мыть, вытирать руки, но не всегда успеваю
.. это еще цветочки, по сравнению с тем,что мимо кошачего лотка мы не можем пройти. Вот уж где печалька... а манеж сейчас только для кота, мож он Соне пригрозил типа моя территория не суйся туда, вот она и не хочет там спать и играть =))))
Всем привет!
Всех деток с датками!
Особенно Динусю Ольги 333Класс! Уже пятерочка!
Лисочка я очень ЗА подаркообмена. Но я ж на форумовках еще не была, лично не знакомы...еще и последнее время редко захожуНу вобщем если возьмете в списочек, то я с удовольствием
Пойду "глубже" вас почитаю![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Мы подаркообмениваться уже наверно в годовасах бум, но на новогоднюю форумовку обязательно придем!!!
Девочки, есть кто завтра в бассейн собирается на 14-30?
Всем доброй ночи!)) Девочки, которые тыкву в микроволовке делают, подскажите, какую мощность ставите и насколько по времени? А то тыкву купила, но все руки не доходят до нее
Это точно, а учитывая ваши "крупные" размеры, то и раньше сравняемся )))
Ну, а мы ?! Мы то же участвуем ! Срочно запишите нас ! )))
Спасибо большое ! Давно ты не появлялась ! Да и я сама я не часто появляюсь... Давай, участвуем в обмене, хоть чаще общаться будем !
Спасибо !
Приветик мои хорошие!!!
Поздравляю деток с мини датками!
Особенно Диночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Пусть растут здоровыми и счастливыми по Комаровскому![]()
Всем спасибо за мнение по уходу за нами красивыми) Если элос это больно, то я ее делать не буду... не люблю вообще любые процедуры по уходу за телом, если они вызывают дискомфорт, с трудом даю себе щипать брови.. Поэтому бритва наше все)
Девочки, а кто завтра собрался на 14-30 в бассейн? очень важно понять, а то если ехать, то потом надо будет где-то парковаться и кормить Юлю обедом.
тут уже не предугадаешь, может и уйдет, у меня просто такого не было вообще.
копченая рыба - это, наверное, вкусно, скумбрию видимо точишь)))
по стульчику - самое важное неубиваемость конструкции, возможность его легко перевозить, три уровня спинки, Юля в нем иногда засыпает, очень удобно, между ножками есть стопор, которого, например, нет в Geoby, поэтому во время кормления необязательно застегивать ремни. Шезлонг низкий, на нем неудобно кормить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лисочка
Желающие "подаркообмена"?
Зеленка и Любаша
Шпулька и Ириска
Оля и Маша
Оля и Олеся
Роза Мимоза и Ариша (я то вас по ждушкам хорошо помню, надеюсь, вы ответственные "подаркодарители")
Ангел и Юлик
Ольга333 и Динуся
Ну и мы с Максом
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Тина, скорейшего налаживания вашей жизни!!!
Лена, к@шеня_83, держим за тебя кулачки!
====================================
А у нас от слюней вся футболка мокрая, видимо, меня опять ждем не очень сонная ночь... и есть все время хочется....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks