Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 370 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик, всем.

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    о, мой вариант один в один!
    мы полчаса спим, а потом только руки! и поэтому наша прогулка заканчивается через минут 40-час, т.к дольше я не могу ее таскать (на минуточку 7 кг в 4 месяца) и оттойти далеко от дом не могу, вот и хожу как цирковая лошадь по кругу. с ужасом думаю, что будет зимой - когда я буду одета в обьемную куртку и малявочка!
    Ой, у нас тое такой период был в вашем возрасте. Попустило как только в прогулку пересядете. Как вариант сейчас гулять во время дневных снов. Сейчас снова настал - в коляске не более 20 минут едем, а потом или топать ножками (капец спине через 5 мин) или на ручках

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девчоночки, а у меня такой вопрос. Сколько попадалось во всех фруктовых пюрехах магазинских с добавлением сахара. В овощи, мяско я соль не ложу вообще, и вот сделала тыквочку с яблочком- пальчики оближешь мы всей семьей заценили, пришлось боооольшую порцию потом еще сделать, так вот Егорик тоже ел с удовольствием, но после каждой ложечки жмурился и даже передергивало его, ну вот как будто лимон откусил, значит ему кисленько было, но тем не мене, когда убирала ложку, то требовал продолжения-возмущался, хватал меня за руку и ротик открывал. И собственно вопрос, вы сахар добавляете? И сколько его можно добавлять то?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утро!!!
    Деток поздравляю с датками!!!

Переделочка - Мишу с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Ольга 333 - Дианку с 5!!!
    mazurka - Анюту с 4!!!
    Bubusik - малышку с единичкой!!!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Да, 3 дня темпы высокой... до 39. Чуть с ума не сошла... Педи говорили, что на зубы. Но и горло было красноватое. Фиг поймешь... На четвертый день проснулись без темпы и нас посыпало. Я ж вумна) с форума, спросила у педи по поводу розеолы))), но она двумя пальцами натянула кожицу на пузяке Лю и сказала, что обычная аллергия. Но уже и сыпь прошла. В общем что было не понятно. Может и вправду зубы.... но ни одного пока так и не вылезло((( Зато сейчас - золота дытына! ТТТ!!!
    По-поводу головы - трудятся крошки)
    Ого, хорошо, что все прошло!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    слушайте, ну сегодня ночью аж рассмеялась, вторую ночь засыпаю с планшетом на лице так что читать я успевала, а вот ответить уже вырубалась. Но я поздравляю малышей и мамочек с умениями и достижениями -переворотиками, первыми словечками..., а также с озубачиванием, чтобы феи зубные были добры к нашим кнопочкам и зубки раздавал без проблем
    прикольно)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я могу токо в двух словах дешево и сердито

Дописів
    3 312

Типово

девчоночки, а у меня такой вопрос. Сколько попадалось во всех фруктовых пюрехах магазинских с добавлением сахара. В овощи, мяско я соль не ложу вообще, и вот сделала тыквочку с яблочком- пальчики оближешь мы всей семьей заценили, пришлось боооольшую порцию потом еще сделать, так вот Егорик тоже ел с удовольствием, но после каждой ложечки жмурился и даже передергивало его, ну вот как будто лимон откусил, значит ему кисленько было, но тем не мене, когда убирала ложку, то требовал продолжения-возмущался, хватал меня за руку и ротик открывал. И собственно вопрос, вы сахар добавляете? И сколько его можно добавлять то?
    Рецептик в студию.
    Попробуй взять яблоко другого сорта, более сладкое, ну а если ты не против сахара , можно сделать сиропом, чуть воды+сахар, растворить и добавить в пюре.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я не добавляю, тыква с яблоком нямка))))). Если просит ещё- так в чем вопрос??? Ну кисленький вкус- он же ж приятен иной раз))) не уксус, чай)))

Дописів
    2 124

Типово

а мне кажется, что у деток это просто такая реакция)
    я Ваське давала лимон, так она глазом не моргнула. а всю еду сначала пробует мааааленький кусочек, а потом уже ест

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет

Spoiler Spoiler: ЦИТАТЫ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО 
    "Хороший детсад — тот, в который просят принести плащик и сапожки, чтобы гулять на улице, когда моросит дождь».

"Не тратьте время и нервы на постоянное выискивание "неправильностей" у собственного ребенка!"

"Все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом".

«Если в школе звонок будет для детей, а не для учителя, и все 15 минут перемены класс будет проветриваться, в 10 раз снизится количество вирусов в воздухе и количество заболеваний».

О медицинской реформе: «Кто будет заботиться о здоровье детей, если педиатров извели в стране?»

«Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».

«Нужно мужиков своих до зачатия ребенка воспитывать, и будет вам счастье. А то вы их балуете, а потом получается, как с детьми».

«Главное в прикорме — не торопиться, не суетиться, и не слушать бабушку, которая говорит, что в 2 месяца нужен желток».

«Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют 2 раза в день».

"Любой педиатр знает: по понедельникам дети болеют чаще. А знаете почему? Потому что в воскресенье ходят в гости к бабушкам, а мерилом любви у нас, к сожалению, принято считать еду".

"Лишние мозги - главная помеха,когда речь идет о родах".

"Большинство людей рождаются здоровыми, больными их делают доктора…"

«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год».

«Дети должны быть худыми и с шилом в заднице».

На вопрос о том, в каком возрасте лучше отдавать ребенка в школу: «В нашу школу лучше идти в 10 лет, а заканчивать в 11. Плохо, что в школе не дают ребенку двигаться».

"Счастливый ребенок - это,прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке".

"Ребенок вообще никому ничего не должен!"

"Появившийся на свет младенец (человеческий детеныш) – такой же биологический объект, как волчонок, поросенок или медвежонок".

О подгузниках: "Суть и идеология памперсов состоит в следующем: Памперс нужен не ребенку! Памперс нужен маме!"

"Человек, придумавший памперсы, совершил подвиг!"

О сексе во время беременности:
    "Беременность, в конце концов, длится всего 9 месяцев. Пусть вас утешит: муж слонихи – слон – должен терпеть аж 22 месяца!"

"Если он настаивает на этом чаще, чем вы, то нужно чередовать разъяснительную работу с эпизодическими контактами (совсем отлучать от тела не надо– конкурентки не дремлют)".

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я в свое время игнорировала истерику и объясняла, что в колясочке гуляют, ну не было у нас такого острого вопроса... не расстраивайся.
    Девочки, мне нужен совет-социальный опрос, скажите, как вы ухаживаете за зоной бикини?
    с наличием шва проблема появилась, только что порезала бритвой шов.. (((( надо как-то этот процесс упростить...
    так вот, чем пользуетесь вы? и отзывы, пожалуйста, по лазерной депиляции и че там еще в салоне делают) не проходите мимо, пожалуйста!
    Делала лазерную в территории красоты лет 5 назад. Больно хоть и с анестезией, но мне и эпилятор больно, так что от болевого порога зависит очень. Зато красота неимоверная, немного есть редкого пушка но он вообще не заметен! Некоторые делают раз в году коррекцию, но это те фанаты, кому надо чтоб было как яйцо гладко. Но я себе полосочку оставила, чтоб не быть совсем ребенком Но только после ГВ, чтоб уже гормоны все утихли. И не пользовать в этой зоне ничем кроме братвы минимум полгода.

Дописів
    4 693

Типово

Приветики!
    Думаю, сегодня все гуляют - уж больно поголка хороша!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, а у нас будет подаркообмен? А то я уже к годовасям напросилась)))
    Зеленка, я так сильно хочу подаркообмен. Тоже было хотела попроситься к годовасам, но мы еще ну совсем не годовасы Хотелось бы все-таки более "своей" компанией, там как-то постарше детки, им вряд ли будет интересно нас в компанию.
    Я бы и завела темку подаркообмена, но я в этом очень неопытная. Разве что устроить небольшой такой междусобойчик....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет

[SPOILER=ЦИТАТЫ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО
    «Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».
    «Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют 2 раза в день».[/SPOILER]
    про маму и собаку понравилось)
    Надо дать мужу почитать

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Всех однодатников с днюхой ! Ну и спасибо за поздравления !
    Отчет очень кратко: Весим 6.300 кг. рост - не меряли пока ))) Кушаем пока только молоко, попробовали кабачок и пюрешку - не пошло пока, но мы и не особо стремимся пока ))) Умеем... нуу переворачиваемся в обе стороны и на живот и на спину, тянем попу, а сегодня стали на четвереньки, вернее на локти и на колени, как сию позу назвать - не знаю ))) Ну, агукаем, громко смеемся..., аа научилась плеваться )))) Зубов пока не отрастили, хотя грызет все подряд и слюни рекой... Вот вроде и все...

Мы с Динухой очень-очень за обмен ! Я уже раза 4 участвовала, всегда куча позитива ! Кто б организовал Такой, небольшой междусобойчик ! ))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, пишу одной рукой, второй ем копченую рыбу. Надеюсь Мишка-обниМишка мне это простит.

Нат_С, с первым зюбиком Лизоньку!!!
    Нежка, с полугодием Фила. Ооо, вот и наш выпуск до полугодия дорос. прочитала где-то: как Вы будите отмечать ребенкино полугодие? Ну купим тортик, нарядим сисю... А мы пойдем втроем в Даблдеккер, я поем вкусный тортик и выпью какао, а Мишке скормим пюрешку, решили даже родственников не звать. Подарки Миха уже получил

Аня, Ангел, если средства позволяют, делай элос или лазерную. Я две процедуры успела сделать, потом забеременнела- результат уже хороший. Подруга в прошлом месяце делала за 600 грн с обезболиванием. Это конечно больно, ощущения такие, как-будто об то место тушат сигарету и так очень много раз( я делала в Грузии, там обезболивающего не было), поэтому на обезболивающем креме не экономь! Ну и не надейся что после первой процедуры, выйдешь как пионЭрка. Кстати рекомендуют проходить эту процедуру именно в холодное время года.

Девы и я опять к Вам со стулом, в смысле для еды. Мне нужны сильные аргументы почему именно чико полли хочу. Мне надо на мужа поднажать, что в этом стуле такого? Сразу скажу что у нас есть щезлонг и регулируемая спинка меня не впечатляет. Если что, буду брать б/у.
    Как по мне кормиь очень удобно в стульчике с моющимся чехлом, шезлонг устенеш стирать, мы любим ручками в кашке и пюрешки поковырятьмя, а потом стульчик потрогать, по столику размазать.......у меня чико полли и мы довольны на все 100%, но мы же в нем еще с 3-х мес.......тогда на мир смотрели, теперь кушаем, еще любим кушать стоя в стульчике, так вот этот очень устойчивый.....у него очень много плюсов!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    о, мой вариант один в один!
    мы полчаса спим, а потом только руки! и поэтому наша прогулка заканчивается через минут 40-час, т.к дольше я не могу ее таскать (на минуточку 7 кг в 4 месяца) и оттойти далеко от дом не могу, вот и хожу как цирковая лошадь по кругу. с ужасом думаю, что будет зимой - когда я буду одета в обьемную куртку и малявочка!
    Зимой вы пересядете в прогулку и жизнь наладиться Дите будет ездить и глазеть по сторонам. Главное, не брать на руки при первом писке, а спокойно, как Аня Ангел, объяснять, что все детки ездят в колясочках )))))

Всем привет!
    Деток с датками и не болеть никому!

КэтринЗета, спасибо за идею с годовасием - я тоже так хо! Ну и дома можно тортик для крестных и самых близких родственников (все равно ведь прийдут).
    И по стулу: у нас стул проверенный временем - в смысле б/у после 2-х деток. Дарья третья получается. И ему хоть бы шо! Легко моется, ничего от него не отваливается, можно катать куда хош.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

девочки . а кто то новогоднюю фотосесию планирует?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки . а кто то новогоднюю фотосесию планирует?
    Ага, я планирую. Хотела уже записаться, но решила, что еще совсем рано )))

Дописів
    10 691

Типово

Лелик Лисочка, а давай ты все таки затеешь темку подаркообмена и непереживай шо неапытна, глаза бояться а руки делают , и еще уж лучше сделать неидеально и все равно кайфонуть чем вообще не сделать из-за каких то условностей

я лично "за" шоб ты была главарем сего мероприятия для нашей отнулясовой песочницы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лелик Лисочка, а давай ты все таки затеешь темку подаркообмена и непереживай шо неапытна, глаза бояться а руки делают , и еще уж лучше сделать неидеально и все равно кайфонуть чем вообще не сделать из-за каких то условностей

я лично "за" шоб ты была главарем сего мероприятия для нашей отнулясовой песочницы
    а что это такое подаркообмен?

Дописів
    10 691

Типово

Лисичка11 это такая штука приятная ))))))))))) когда ты с любовью выбираешь подарок, упаковываешь его красивенько с душой и с радостью даришь )))))) и тебе дарят )))))) такой себе дару дар ))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девчушечки, всем привет и хорошего настроения!
    У нас ремонт развернулся на всю квартиру, так что пришлось съезжать.. Интернета не было недели три - как в другой мир попала и за вами всеми ужасно соскучилась!
    теперь живем со свекром есть кто здесь с Подстанции?

Детенок мой переезд воспринял не особо спать стал плохо + зубы (уже шесть ), есть прикорм отказывается (то, что дома уплетал за обе щеки)
    а еще у нас сезон травматизма начался вчера еле словила летящего ребенка вместе со стулом для кормления, так он вечером с бабушкой игрался - разбил губку (полз и ударился губой об зубик). А сегодня положила на диван кормить и потянулась на полметра за тряпочкой - он полетел..... ударился вроде не сильно, но "счухал" лоб и возле глаза мама плакала больше ребенка. Холод прикладывать побоялась - голова все же. Ссадины мажу пантестином. Может еще что нужно? ..возле глазика припухло((((
    какая-то горе-мать из меня выходит

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик, всем.

Ой, у нас тое такой период был в вашем возрасте. Попустило как только в прогулку пересядете. Как вариант сейчас гулять во время дневных снов. Сейчас снова настал - в коляске не более 20 минут едем, а потом или топать ножками (капец спине через 5 мин) или на ручках
    у нас все дневные сны по 30 минут максимум. поэтому гуляю два раза в день с 10 до 11-30 и с 17-00 до 18-30, и еще два раза может поспать днем в двенадцать и около трех, а может и не поспать....

Сторінка 93 з 370 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті