Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 370 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Глюк
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 28.09.2014 о 21:29

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А, и у нас сёдня света не было весь день. Спасибо моей маме помогла спуститьсЯ с 9 этажа с малой, а я коляску спускала. Так вот нафига так коляска, если мы в ней посидели минут 20 )))) Зато потом на качели катались и топали с бабулей за ручку ))))))
    ох нифига се вы молодцы! с коляской без лифта!!!
    а где вы живете? чета бабушка ваша знакомой кажется....
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Трансформер в сидячем положении
    ух, я так мечтала избавится уже от танка(
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А тут этой зимой нужно обратить внимание в чем деток будут катать. ВОт за лето я очень мало видела тростей, в основном велосипеды
    и вы герои-без лифта тяжко(((
    ага, я все время смотрю в чем детей катают, вчера даже к одной гуляющей бабушке пристала-покажите шо за коляска у вас)))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Да рецепта то и нет. Просто протушила в микроволновке тыкву, затем яблоко без шкурки добавила, немного водички и проверяю ложечкой готово ли, а потом в блендер и усе

А яблочки и точно надо поменять сорт, просто с дочкой мы обожаем кисленькие и они нам кажутся нормальными, а муж их есть не может

Ой-ой-ой, я пожаловаться так хочется, чтоб обняли и пожалели... у меня темпа 37.4 и головная боль. Я очень надеюсь, что переутомление всеголишь, не надо нам вирусов!!!!! муж на шабашках все выходные и сейчас еще только собирается домой, а еще дороги около часа. Аааааа, я как маленькая, хочу поплакать, а тут 2 солнечных лучика рядом, ттт градусник всунула по очереди 36.6, хоть бы все было хорошо и отделаться легким испугом
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется, мамочка просто устала)

Nat_C, покажи еще раз свою коляску пожалуйста.Это ж ты фасталась такой бежевой красивой прогулкой?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки,а я про колясоны хочу спросить. Вот на теплую весну-лето хочу тросточку-такая чтоб клац-клац одной рукой собралась-разобралась и поскакали))) в трамвай на форумовку например))) а вот потом на зиму это коляска же не подойдет? надо какую-то ,не знаю,потеплей что-ли...или как?или бывают клац-клац, но и зимой также в ней?
    короче, сколько еще колясок надо, после того как "доносим" наш трансформер?
    Все трости рассчитаны на хорошую дорогу, там нет амортизации и колеса маленькие, явно не на гололёд и сугробы - колёса вырвите при первой поездке. Зимой таскайте свой трансформер
    Востаннє редагував Mari_ja: 28.09.2014 о 20:48

Дописів
    4 693

Типово

Девули, доброго вечерочка снова!
    Если нас "отнулясиков" набирается от 10 человек, желающих подаркообмен, я открою темку. Очень многих я из нашей темки лично знаю, новогоднего праздника очень хочется. Только я напишу ограничение, чтобы участвовали "завсегдатаи" темки А то я очень переживательная, если уж организовываться, то "междусобойчиком", и чтобы все наверняка получили подарки.
    Если кто за, писанитесь, будем пробовать

Всем хорошего самочувствия и удачного начала следующей недели

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Днепродзержинск мне точно неподходит А вы всей семьей будете фоткатся? У меня муж как только услышал про фотосесию сразу сказал что фотографироватся не будет.
    пусть узнает о сьемке по факту, не отвертится)))) Да, Пуша?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Да рецепта то и нет. Просто протушила в микроволновке тыкву, затем яблоко без шкурки добавила, немного водички и проверяю ложечкой готово ли, а потом в блендер и усе

А яблочки и точно надо поменять сорт, просто с дочкой мы обожаем кисленькие и они нам кажутся нормальными, а муж их есть не может

Ой-ой-ой, я пожаловаться так хочется, чтоб обняли и пожалели... у меня темпа 37.4 и головная боль. Я очень надеюсь, что переутомление всеголишь, не надо нам вирусов!!!!! муж на шабашках все выходные и сейчас еще только собирается домой, а еще дороги около часа. Аааааа, я как маленькая, хочу поплакать, а тут 2 солнечных лучика рядом, ттт градусник всунула по очереди 36.6, хоть бы все было хорошо и отделаться легким испугом
    Рецептик запомнила, спасибо!!!
    НЕ БОЛЕТЬ!!! Это просто переутомление и сон с планшетом на лице виноваты ... все будет хорошо - держись!!!

Nat_C, покажи еще раз свою коляску пожалуйста.Это ж ты фасталась такой бежевой красивой прогулкой?
    Вот...даже цвет такой же... но маркая, зараза)))http://www.youtube.com/watch?v=HRbLsIec6f0
    Мне пока нравится...подожду снегопада и тогда точно заценю по полной)))
    А, когда деть лицом ко мне, то ногами постоянно пинаю колеса - они узковаты и коляска плохо управляется, а когда лицом от меня, то все супер!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками.
    Спасибо за комплименты моему шилопопу и солнечной девочке!
    А у нас сегодня событие, спешу поделиться радостью, у очень близких друзей сыночек родился-нам друг-Егорка: 4150кг и 57см! (они не форумские)
    Снова за вами не успеваю. Пошла вас читать...

Дописів
    2 270

Типово

ох нифига се вы молодцы! с коляской без лифта!!!
    а где вы живете? чета бабушка ваша знакомой кажется....
    Та дома света нет, как раз ещё в эти часы пасмурно было, дома скучно, ребёнок не гуляный. Вот и выбрались, мама на одном этаже с нами живёт. Тополь-2 мы. )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками.
    А у нас сегодня событие, спешу поделиться радостью, у очень близких друзей сыночек родился-нам друг-Егорка: 4150кг и 57см! (они не форумские)
    ого какой!!!! поздравляем с рождением другана)))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками.
    Ничего себе- ничего себе. Богатырь ) Поздравляем с дружочком )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Та дома света нет, как раз ещё в эти часы пасмурно было, дома скучно, ребёнок не гуляный. Вот и выбрались, мама на одном этаже с нами живёт. Тополь-2 мы. )
    а не, там не бываю, показалось)))
    ой классно как с мамой вроде и рядом и вроде отдельно....я б так хотела

Nat_C, спасибо!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот...даже цвет такой же... но маркая, зараза)))http://www.youtube.com/watch?v=HRbLsIec6f0
    такие ткани оттираются влажной салфеткой)
    у нас вообще белый колясон, прожила уже 3 сезона - норм, всего разок салфеткой прошлась.

Если нас "отнулясиков" набирается от 10 человек, желающих подаркообмен, я открою темку. Очень многих я из нашей темки лично знаю, новогоднего праздника очень хочется. Только я напишу ограничение, чтобы участвовали "завсегдатаи" темки А то я очень переживательная, если уж организовываться, то "междусобойчиком", и чтобы все наверняка получили подарки.

и я и я!!!
    Только есть один проблем-с... я с другого города. Но могу НП прислать))) если одобряете, то очень хочу поучавствовать!!!

Дописів
    2 270

Типово

а не, там не бываю, показалось)))
    ой классно как с мамой вроде и рядом и вроде отдельно....я б так хотела
    Да, она очень помогает. И покушать у неё можна

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    и я и я!!!
    Только есть один проблем-с... я с другого города. Но могу НП прислать))) если одобряете, то очень хочу поучавствовать!!!
    Вот первый желающий

Я думаю, что НП подойдет? Все равно, я смотрю по опыту прошлых лет, не все могут лично подарки вручить....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Систра, мне 54 снятся))))
    Ой, да у меня такое чувство, что мы с тобой "близняшки" две засранки которые не кормят своих дочек. Ну и плюс бегемотики

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я хочу, никогда не участвовала в таких мероприятиях. Но хочу))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ой, я хочу,правда ты меня лично не знаешь((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, да у меня такое чувство, что мы с тобой "близняшки" две засранки которые не кормят своих дочек. Ну и плюс бегемотики
    Ну я уже боюсь перекормить))))) а в остальном- дааааааааа.
    Я обнаружила, что козюля очень фрукты уважает, а тыкву с яблоком я делаю и для себя, так вот я для интереса свесила сегодня то, что оставила ей- 150 грамм

При норме 50, капец.

Дописів
    3 461

Типово

Ю, вы красивые такие! Малявочка кота не облизывает? А то я хочу манеж и бебипол от кота, а смотрю у тебя он для кота, а у Кастрюльки бебипол для кота
    Выражаю много сочувствия всем котам В защиту малышни скажу, что часто коты сами подлазят к маленьким деткам, видимо, какую-то специальную энергию чувствуют. По крайней мере собак наш очень сильно к маленькому Артему в свое время подлазил и под бок ложился.
    Это права. Я сейчас сплю так-под одним боком Олеся, под вторым муж, в ногах КОТ-не шелохнуться!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    из опыта 2-х детей: Манеж более-менее использовался до того, как они начали ползать. Ну там падать мягче, и не укотится никуда и никто на него не наступит. А когда начали ползать, то манеж начал вызывать у них приступы истерики. Потому что постоянно нужно куда-то ползти, что-то делать, исследовать, открывать для себя мир. И им как-то все-равно, уписяется ли мама, сгорит ли чайник и прочие нюансы
    Раздразнились вы так котейками. Очень хочу кошку.
    Я послушав всех вас, решила манеж купить сейчас, пока она не ползает, т.к. всё-таки больше полезная штука,чем бесполезная (особенно когда дома с ребёнком одна)!
    А за котейкой "приходи"-у меня бывают иногда "алиментные" котята!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Оля-, ну личку я по бэбиплюсу не разбирала, ивой заказ же там?)
    Я там прыгуна не указывала! Можно доскинуть?
    АниМаус, и я за форумку!
    ily , прям напасть на вас напала, жалко манюху...Глаз я бы Траумелем мазала. А как же вы так-прямо со стулом-то, стул какой?
    к@шеня_83 , бедненькая, пусть бяка обойдёт тебя стороной!
    Лисочка , поддерживаю твою кандидатуру на подарокообмен!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

а я кога смотрела твои фото на фоне школы...подумала знакомые сосенки. мне там очень нравиться гулять тихо, людей не много)

Сторінка 96 з 370 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті