Глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох нифига се вы молодцы! с коляской без лифта!!!
а где вы живете? чета бабушка ваша знакомой кажется....
ух, я так мечтала избавится уже от танка(
и вы герои-без лифта тяжко(((
ага, я все время смотрю в чем детей катают, вчера даже к одной гуляющей бабушке пристала-покажите шо за коляска у вас)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется, мамочка просто устала)
Nat_C, покажи еще раз свою коляску пожалуйста.Это ж ты фасталась такой бежевой красивой прогулкой?
Востаннє редагував Mari_ja: 28.09.2014 о 20:48
Девули, доброго вечерочка снова!
Если нас "отнулясиков" набирается от 10 человек, желающих подаркообмен, я открою темку. Очень многих я из нашей темки лично знаю, новогоднего праздника очень хочется. Только я напишу ограничение, чтобы участвовали "завсегдатаи" темкиА то я очень переживательная, если уж организовываться, то "междусобойчиком", и чтобы все наверняка получили подарки.
Если кто за, писанитесь, будем пробовать
Всем хорошего самочувствия и удачного начала следующей недели![]()
Рецептик запомнила, спасибо!!!
НЕ БОЛЕТЬ!!! Это просто переутомление и сон с планшетом на лице виноваты... все будет хорошо - держись!!!
Вот...даже цвет такой же... но маркая, зараза)))http://www.youtube.com/watch?v=HRbLsIec6f0
Мне пока нравится...подожду снегопада и тогда точно заценю по полной)))
А, когда деть лицом ко мне, то ногами постоянно пинаю колеса - они узковаты и коляска плохо управляется, а когда лицом от меня, то все супер!!!
Ю, вы красивые такие!Малявочка кота не облизывает? А то я хочу манеж и бебипол от кота, а смотрю у тебя он для кота, а у Кастрюльки бебипол для кота
Это права. Я сейчас сплю так-под одним боком Олеся, под вторым муж, в ногах КОТ-не шелохнуться!
Я послушав всех вас, решила манеж купить сейчас, пока она не ползает, т.к. всё-таки больше полезная штука,чем бесполезная (особенно когда дома с ребёнком одна)!
А за котейкой "приходи"-у меня бывают иногда "алиментные" котята!
Я там прыгуна не указывала! Можно доскинуть?
АниМаус, и я за форумку!
ily , прям напасть на вас напала, жалко манюху...Глаз я бы Траумелем мазала. А как же вы так-прямо со стулом-то, стул какой?
к@шеня_83 , бедненькая, пусть бяка обойдёт тебя стороной!
Лисочка , поддерживаю твою кандидатуру на подарокообмен!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks