Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 370 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Оля, я не отговариваю от бебипола, НО когда мася поползёт ты ей никак не объяснишь, что тут сиди, потому шо тут шерсти нет, а там есть, поэтому туда низя =)))
    Я стелила одеяло на пол, стелила пазл типа беби-пола... И чё ?! ))) Сидели мы там ровно месяц-полтора, тот промежуток когда уже могли сидеть, но ещё не могли ползти ))
    А щас шерсть, я ж говорила, меньшая из бед ))
    Кошачий туалет, обувь, розетки, серванты, комоды, посуда - ВОКРУГ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО )) какой там беби-пол )))
    Хотя как украшение детской - да
    Меня подкупает то, что он очень удобный тем, что моется, и ребенку не холодно на нём сидеть. Я его в зал хочу, а не в детскую. Детская у нас маленькая, и там пока "королевство" сына.
    Это для тех случаев, когда играть на нём вместе с ней именно игрушками (я так себе представляю, наивная )) А кошачий туалет у нас в ванной, надеюсь, что Олеся так просто туда не доберётся...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Детки на фото очаровательные.
    Ох вы и пишите, я не то что писать не успею, читаю с трудом
    Мы бы тоже с удовольствием поучаствовали в подаркообмене.

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!
    деток с датками!!!!!!!!!
    а у нас первый зуб прорезался!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я довольна бебиполом))) щас пока не ползает-стелю на кровать в зале-играем, переворачиваемся, легко вытереть слюни и кошачью же шерсть тоже тряпочкой жжжик)) понятно, шо когда поползет бебиполом не ограничится, но для первых попыток-самое оно!! и под руками не комкается, в кучу не сбивается. А потом летом може в парк таскать)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Bonn J. - Мишу с 10!!!

lika4ka, с зубиком вас!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!!
    деток с датками!!!!!!!!!
    с зубиком вас!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мальчик год и два))) ждем девочку)))))
    ага, скоро, до НГ управимся))))
    Ухтышка!!! Поздравляю! Вы - герои!!!
    всем приветик!!
    деток с датками!!!!!!!!!
    С зубиком!

Дописів
    9 913

Типово

всем приветик!!
    деток с датками!!!!!!!!!
    с зубиком вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Привет)
    Спасибо за поздравления с даткой)
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я послушав всех вас, решила манеж купить сейчас, пока она не ползает, т.к. всё-таки больше полезная штука,чем бесполезная (особенно когда дома с ребёнком одна)!
    А за котейкой "приходи"-у меня бывают иногда "алиментные" котята!
    кот шикарный! Но у меня, как муж выражается, "блажь". Мне нужна британка с лиловым табби. Только такая! Другие варианты не рассматриваю.
    Есть знакомые лиловые британки?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    )
    по стульчику - самое важное неубиваемость конструкции, возможность его легко перевозить, три уровня спинки, Юля в нем иногда засыпает, очень удобно, между ножками есть стопор, которого, например, нет в Geoby, поэтому во время кормления необязательно застегивать ремни. .
    г-гг)) какиее ваши годы) будешь еще обязательно застегивать! ага-ага
    уииии!!!! поздравляю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, я сейчас маше предлагаю 150 гр еды (по таблицам на наш возраст с учетом ввода прикорма в 5 мес так и получается). Иногда уплетает все за обе щеки, а иногда только половину.
    Вот и у меня так, через раз))) Сегодня охляла так, что прям кричала, если я ложку задерживала в воздухе)))))

Добрый день! Читали вас, фоточки смотрели))
    все просто красотуны)))
    и вам донесу сплетню, я к вам снова и опять, опять какшки, опять переворотики и тд
    так что не забывайте и не выгоняйте))))))
    Поздравляем!!!

Ты герой!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я довольна бебиполом))) щас пока не ползает-стелю на кровать в зале-играем, переворачиваемся, легко вытереть слюни и кошачью же шерсть тоже тряпочкой жжжик)) понятно, шо когда поползет бебиполом не ограничится, но для первых попыток-самое оно!! и под руками не комкается, в кучу не сбивается. А потом летом може в парк таскать)
    И я довольна!!!!

Сегодня будем плавать!!! уря!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Добрый день! Читали вас, фоточки смотрели))
    все просто красотуны)))
    и вам донесу сплетню, я к вам снова и опять, опять какшки, опять переворотики и тд
    так что не забывайте и не выгоняйте))))))
    Поздравляю!!!! ))) я как-то в ждушках подглядела твои посты, но думаю неудобно спрашивать ) ты герой, я не решилась бы! Благополучного окончания Б!))
    всем приветик!!
    деток с датками!!!!!!!!!
    с зубиком!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

не, ну как его уложить, а?? он же ж теперь все время переворачивается....а на обратно спинку не каждый раз может...и вот слышу лежит в спальне кряхтит...на пузе не уснет-будет вопеть "мамо переверните меня."..

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки подскажите пекарню которая делает торты на заказ? Знаю что на победе была но не могу найти, и возле органного зала какаято была, ела от нее оч вкусный тортик.
    советую девченок - Юля-багира, mariza1, CORP

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Куда смотреть??
    Не нравятся мне всё равно велики, и тут не в амортизации дело- длинная ручка- это рычаг, потеря манёвренности всё равно есть, да и понту в велике, если дитё НЕ крутит педали. Из всех моих знакомых только один потом юзал велик как велик, а не как коляску, остальным были куплены чудные советские гномы)))). Да и велик в трамвайке не оч удобно. Но это всё ИМХО,.
    http://kolobok.dp.ua/catalog/detskij...j#.VCkoimdwsZA
    В трамвае и с тростью не удобно! зато по ч/с - огонь!!! да и так - бордюр переехать или по нашему "европейскому" асфальту во дворах - милое дело. управляется 2мя пальцами, реально сам едет. Сашка его очень любит, а коляска уже месяц пылится в уголке (3й раз такое)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, еще, не сочтите за флуд, мы купили малому большую пачку Оранжевых Памперсов 78 шт, но они нам капец не подошли, пошло жуткое раздражение, такое впервые у нас, со старшим мы их нормально юзали. Брал муж на оптовой базе за 185 грн, отдам за 150, т.к там уже 74 шт
    а что за база? просто в атб они по 176, кажись

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Нас просто спас велосипед, с 10 мес. мы не хотели сидеть в коляске, велик выручил, сначала ножки стояли на подставке, потом уже крутили педали ( подставку сняли), чтоб я без него делала не знаю, но коляска -это был не наш вариант.

Прям барби-велик, кукла класнючая в нем )))).
    +100 за велик.
    мерси за комплиман! я хотела жемчужно-голубой, но на нем звоночка не было и на раме сильно поцарапан

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А сколько весит ваш вел?
    ой, даже не знаю. спрошу у мужа

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вчера чуть не сбежал с кроватки-я на кухне, муж в зале, Артем в кроватке, выбил две жердочки, слышу кряхтит, ну думаю, перевернулся на пуз, а обратно забыл как, кричу мужу-иди глянь, че там наш ребенок поделывает... а муж его поймал-деть уже подмышками висел на соседних жердочках, ноги уже бегут по полу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вот сижу сейчас, вспоминаю прошлый сентябрь, год назад. Всего год назад! нечто, размером с ладонь и около кило веса, пинало меня изнутри в пузо. Что ты? Кто ты, человек? Сегодня этот человек, уже 10-ти кг весу, уверенно топает за ходунками, бегает за руки, нежно целуется слюнявым клювиком, всем уходящим двумя руками машет пока-пока. Отжал у сестры детские аллюминиевые кастрюльки и тарахтит крышками. Прессует розовый гламурный синтезатор. Извлекает звуки из всего, даже из мамы, щипаясь и кусаясь. Нырят в ванне сам, делает в воду пфффф - бульбашки (подсмотрел за сестрой и обезьяна). Любит тусить на кухне, всячески учавствует в приготовлении еды. Сам покушать тоже не дурак, только не из своей тарелки.
    Востаннє редагував Bonn J.: 30.09.2014 о 11:17

Дописів
    4 693

Типово

Быстренько писанусь

-Оля- - какой красивый у вас котик! Мой любимый цвет, мой любимый размер
    По бебиполу - из Китая взяли, нормальное качество, не хуже других. Мне понравился. Я ковролин не лю, и ковров не имею, а эта штука очень проста в уходе, и на ней, правда, тепло сидеть попой.

Лили, очень за вас рады! Ждем снова в наших рядах

Девули, не стесняемся заходить и записываться в подаркообмен! Я всех жду Делаем предложения, конкурсы

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Быстренько писанусь

Девули, не стесняемся заходить и записываться в подаркообмен! Я всех жду Делаем предложения, конкурсы
    дай ссылку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Быстренько писанусь

-Оля- - какой красивый у вас котик! Мой любимый цвет, мой любимый размер
    По бебиполу - из Китая взяли, нормальное качество, не хуже других. Мне понравился. Я ковролин не лю, и ковров не имею, а эта штука очень проста в уходе, и на ней, правда, тепло сидеть попой.

Лили, очень за вас рады! Ждем снова в наших рядах

Это, куда идтить-то????

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    не, ну как его уложить, а?? он же ж теперь все время переворачивается....а на обратно спинку не каждый раз может...и вот слышу лежит в спальне кряхтит...на пузе не уснет-будет вопеть "мамо переверните меня."..
    Это кратковременный период. Скоро он научится засыпать на животике, и будет очень удобно
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вот сижу сейчас, вспоминаю прошлый сентябрь, год назад. Всего год назад! нечто, размером с ладонь и около кило веса, пинало меня изнутри в пузо. Что ты? Кто ты, человек? Сегодня этот человек, уже 10-ти кг весу, уверенно топает за ходунками, бегает за руки, нежно целуется слюнявым клювиком, всем уходящим двумя руками машет пока-пока. Отжал у сестры детские аллюминиевые кастрюльки и тарахтит крышками. Прессует розовый гламурный синтезатор. Извлекает звуки из всего, даже из мамы, щипаясь и кусаясь. Нырят в ванне сам, делает в воду пфффф - бульбашки (подсмотрел за сестрой и обезьяна). Любит тусить на кухне, всячески учавствует в приготовлении еды. Сам покушать тоже не дурак, только не из своей тарелки.
    URL]
    Славный карапуз

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вот сижу сейчас, вспоминаю прошлый сентябрь, год назад....
    Спасибо за отчетик! Зачетный паренек вырос!
    С Десяточкой Мишеньку!!!

Сторінка 102 з 370 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті